3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. コルユニテ(col. unite)  >

あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:50:26.0

仕上がりが本当に理想通りでとっても満足してます!
    カラーも可愛くて、髪も扱いやすくなりました!
    来月また染めてもらうのがたのしみです!

【OPENクーポン】カット+カラー ¥12100→8900~

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:17.0

丁寧な説明と分析で、とても可愛く仕上げてくださりました。
    教えてくださった通りのスタイリングを頑張りたいと思います。

【OPENクーポン】カット+カラー+パーマ ¥18700→15000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

col. unite【コルユニテ】からの返信コメント

こちらこそご来店有難うございました。

今までパーマがあまり綺麗にかかったことがないとの事だったので
    気合を入れてかけました!
    理想とされてたイメージよりは強くかかったのではないかと思いますが、
    気に入って頂けてよかったです!

また是非宜しくお願いします。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:45:30.0

お喋り楽しかったです!次は大人しくしときますね笑
    シャンプー気持ちよかったので、次は寝といてもいい?(*'▽'*)

【OPENクーポン】カット \5500→4400

たか様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お喋り楽しかったですね笑
    次は喋る隙をあたえんくらいにシャンプーで寝かせますね!笑
    インスタフォローお願いします!笑
    またお待ちしてます!!!

• 静さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:30:59.0

今までにパーマ、カラー、カットと色々としてもらいましたがどれも可愛くしてもらえました。
    こちらが言ったイメージを理解してくれて、形にするのが上手だなと思います!
    次回もお願いします!

いつもご利用有難うございます!
    今回はカットでしたがご満足頂けて僕も嬉しいです!
    もっと好み読み取れるよう頑張ります!

また宜しくお願いします!

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:46:41.0

おしゃれなパーマスタイルにしてくださいました。
    施術中も店員さん方と楽しく会話できました。
    また行きます。

【OPENクーポン】カット+パーマ¥13200→12100~

初めてのご利用有難うございました。
    パーマ扱いづらかったりありましたらいつでも仰って下さい。
    また量が増えてくると思うので、定期的にメンテナンスできたら
    よりパーマを長続きさせれると思うので、
    宜しくお願いします!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:18:56.0

以前カットしてもらったところで納得いかない部分があり、今回綺麗に調整してもらいました。
    トリートメントも持続性があり、サラサラが長続きしててめちゃ嬉しいです。
    お店の雰囲気も明るく、楽しいスタッフが多いです!
    またいきまーす!

【4月限定 OPENクーポン】カラー+トリートメント \12100→10890~

col. unite【コルユニテ】からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます!
    いい感じにおさまるボブになったと思うので、
    日常的にも扱いやすいと思います!
    また経過みてみてください!
    また宜しくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:35:09.0

頭の骨格に合わせてヘアデザインを考えてくださり、とても大満足でした!
    髪を乾かすときのポイントやスタイリングのポイントまで細かく教えていただけるので自分でも挑戦してみようと思います!!

【4月限定 OPENクーポン】カット+パーマ¥13200→12100~

col. unite【コルユニテ】からの返信コメント

初めてのご利用有難うございました!
    骨格的にボリュームによりなりやすいパーマなのですが、
    扱いやすさももちろん、可愛さも重視してスタイリングできたかなと思います!
    セットするのとか難しかったらまたいつでも仰ってください!
    また宜しくお願いします!

• にゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 06:52:38.0

今までは通っていた美容室では納得できず、初めて伺いました。メニューはカット+カラーでそれに加えてトリートメントもしていただきました。触った感じが今までと違うので感動しました。前髪も顔に合わせて切っていただきました。今までにしたことがないタイプの前髪でしたが周囲の人からも好評で大満足です。

【4月限定 OPENクーポン】カット+カラー ¥12100→8900~

初めてのご利用有難うございました。
    満足して頂けて、こちらもとても幸せです!
    初めましてで人見知りだと伺ったのですが、話してくれて嬉しかったです!
    もっともっと髪綺麗にできるのでまたなんでも言ってください。

• ズーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:53.0

長年同じ美容室に通っていましたが、新しい髪型に挑戦したくなり友人の紹介でお伺いしました。
    マンツーマンの接客で、悩みや希望を丁寧に聞いてくれた上で、自分に似合うスタイルを提案していただきました。
    人生初のパーマヘアでしたが、周りの評判も上々。
    翌日からのスタイリング方法も詳細に教えてくださり満足しております。
    若いスタッフさんも多いので、新しいヘアやカラーに挑戦してみたい方にもオススメしたいお店です。

col. unite【コルユニテ】からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    ヘアスタイルの変化をいつも一緒に楽しんで頂き有難うございます!
    趣味も多くてお話聞くのが僕としも毎回楽しみになってます。
    また次回も宜しくお願いします。

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:44.0

友人が可愛くしてもらってたので気になって初めてお伺いしました。
    ふわっとしたイメージしかなくお任せしたのですが、カラーもカットも理想通りで今までこんなにしっくりくる仕上がりになったことなかったです。
    担当さんも柔らかい話し方で居心地よく過ごせました。
    またお願いします^^

初めてのご利用有難うございました。
    お好みを読み取れててよかったです!笑
    バッサリ切らせて頂いたのでこちらも切りがいがありました。
    扱いやすく仕上がっていると思うので、その後の経過を
    またお伺いすると思うので宜しくお願いします。
    次回ブリーチ、また宜しくお願いします!

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:13.0

店内の雰囲気も落ち着いてオシャレ!
    店内でも、談笑する声が聞こえたり、とてもアットホームな雰囲気の中で、カットしていただきました^_^
    2店舗目ができたばかりで、今のうちが予約のしどきかも!!
    また行きます(^∇^)

いつもご利用有難うございます!
    雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです!
    新学期になって忙しいと思いますが、頑張ってください!

• にしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:03.0

特にこんな髪型にしたいという注文がなく、お任せでお願いをしたのですが 完成がすごく良く、スタイリストの方の雰囲気も心地がいいのでまた行こうと思いました!  ありがとうございました。

【4月限定 OPENクーポン】カット \5500→4400

いつもご利用有難うございます!
    髪質的に普段扱うのが難しいことが多いとは思うもの、
    定期的に来てくれているので
    扱いやすい状態が維持できているのではないかと思います!
    次またパーマスタイルいいの考えておくので!
    楽しみにしててね!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:23.0

初めてのパーマと、カットをして頂きました。
    乾かし方、セットの仕方まで丁寧に教えて下さりました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【4月限定 OPENクーポン】ストレートパーマ \17000→15000~

col. unite【コルユニテ】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    ストレートパーマにご予約でしたが、会話の流れでパーマをかけさせて頂くことに。
    ブリーチの履歴もあり超多毛だったのですが、良い感じにパーマもかけれて、
    喜んで頂けたので良かったです。
    購入頂いたトリートメントこまめに使って下さい!
    またのご予約、お待ちしております。

コルユニテ(col. unite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー