4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ペム(pem)  >

pem hair & spa

ペム ヘア アンド スパ

• 大阪府大阪市北区本庄東1丁目2番4号 リュクスプラス天六 2F
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線「天神橋筋6丁目」駅徒歩3分

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:29.0

前の店舗からずっとお世話になってます。
    いつも理想通りの髪型にしてくれます。
    今回カラーも悩みと希望に合わせていれてもらい、もちろん直後もいい色なんですが、家に帰ってから鏡で見るとより可愛いく見えて大満足です。
    次は頭浸浴もお願いしようと思います。

カット+カラー+COTA i care ¥13,200→¥11,000

まいさま
    先日はご来店ありがとうございます!

前のお店から遠くなってしまってますが、足を運んでいただいて、
    本当にありがとうございます!!!

髪型もカラーも気に入っていただけて、よかったです(^^)
    今回カラーはちょっと悩みましたが、
    いつもと少し違う雰囲気になって、とてもお似合いでした☆

はい、ぜひ次回は頭浸浴体験してみてください!
    日頃の疲れがすっきりします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

pem hair&spa  くぼた ゆき

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:17.0

オープンおめでとうございます。
    少人数スペースで今回は貸し切り状態でのんびり過ごさせてもらいました。頭浸浴は最高で、自分へのご褒美タイムでした。

カット+カラー+頭浸浴炭酸スパ+COTA i care ¥18,150→\15,400

もりさま
    オープン早々にご来店いただいてありがとうございます!
    嬉しかったです!

最大3席のゆったりした空間なので、
    ゆっくり過ごしていただけるかなと思います!
    お話もゆっくりできるので、私もすごく楽しく施術させていただきました(^^)

いつも頭浸浴を気に入っていただけて嬉しいです!
    当店いちおしなので、ゆっくりと疲れを癒したい時は
    いつでもご利用ください☆

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!!

pem hair&spa  くぼた ゆき

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:48:31.0

終始とても穏やかな雰囲気で施術していただき、心地良かったです。綺麗なシルエットのボブにしていただきました。

シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。弱すぎず強すぎない力加減でとても丁寧なマッサージでした。スッキリできて良かったです。ありがとうございます。

カット+COTA i care \5,500

みうさま
    先日はご来店ありがとうございます!

いろいろとお話を聞かせていただきながら、ご提案させていただきましたが、
    カットのシルエット気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)
    雰囲気も心地いいと言っていただき、ありがとうございます!!!

ヘッドスパもすっきりできたみたいで、安心いたしました!!!
    しっかりとほぐしていったので、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    お家でも軽くほぐすだけでも頭痛がましになって、
    健康的な頭皮になるので、お時間があるときに試してみてください☆

またいつでもお待ちしてますので、
    お会いできるの心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミと評価をありがとうございます!!!

pem hair&spa  くぼた ゆき

• 中身さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:29.0

頭浸浴に興味があり予約しました。頭浸浴は5分ほどで、頭皮の状態が良くなりスッキリしました。
    またヘッドスパがとても気持ち良くて、肩こりと眼精疲労が酷かったのですが、身体が軽くなった気がします。
    髪の悩みについても相談に乗っていただき、ありがとうございました。

COTA HEAD SPA+頭浸浴(25分)  \4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

中身さま
    先日はご来店ありがとうございます!

頭浸浴にご興味を持っていただきありがとうございます!

頭浸浴をちゃんと体感できたみたいで、よかったです!
    5分間のかけ流しで、体調のバランスをよくしてくれるので、
    頭浸浴だけでも、とてもすっきりできます(^^)

頭や肩が張っていたので、ほぐれたみたいで安心いたしました!
    頭皮の色もきれいな白色になっていたので、
    お家でも軽くマッサージできる時間があればすっきりしますので、
    試してみてください!(^^)!

いいえ、私もいろいろとご相談していただきとても嬉しかったです!

またいつでもすっきりされたい時は、ご利用ください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

pem hair&spa  くぼた ゆき

• プクプクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:20:10.0

オープンされてすぐ位に予約をしていたのに体調を崩して当日キャンセルとなり別日に変更をお願いする事になったのですが、快く対応していただき本当に感謝しています。当日はヘアスタイルや髪質の事、今後の維持管理についても親身になってアドバイスしてもらいました。もちろん希望通りに仕上げて頂きました。安心してこれからもお任せ出来る方でずっと通いたいって久しぶりに思えるお店でした!
    もちろんこれからも通います。

カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント ¥31,900→¥28,600

プクプクさま
    先日はご来店ありがとうございます!!!

いいえ、こちらこそお気遣いいただきありがとうございます!
    体調も大事なく本当に良かったですね☆

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

今までの履歴を聞いて、なるべくローダメージで施術させていただきましたが、
    お家での手触りやセットなど大丈夫でしょうか?
    次のサイクルの際にお話しを聞かせていただけたらと思います。

ずっと通いたいと思っていただけて、とても光栄です!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

今回嬉しい口コミと評価をありがとうございます!!!

pem hair&spa  くぼた ゆき

• くつしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:19:41.0

縮毛矯正、頻繁なカラー、日常的なコテのダメージなど、悩みが尽きなく、美容院を変えることが億劫だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せすることができました。施術も丁寧ですごく良かったです。

くつしたさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!

いろいろとお話聞かせていただけて、嬉しかったです!
    ダメージやこれまでの履歴など相談頂いてから、施術させて頂いたので、
    私も調合やトリートメントの提案などできて良かったです(^^)

その後お家での手触りや広がりなどはいかがでしょうか?
    またお話していただけると幸いです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

pem hair&spa  くぼた ゆき

• さらきらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:57:20.0

とても綺麗で素敵な美容室でした。担当スタイリストさんも親切丁寧でほんとに
    人柄もよくて落ち着くし髪の毛の事ちゃんと相談にも乗ってくれたし嬉しかったです。数ある大阪の美容室でもこの美容室と担当スタイリストさんに出会えてよかったと思いました。
    また来月行きますね。綺麗にしてくれてありがとう。

さらきらりさま
    先日は数ある美容室の中からpemを選んで、
    足を運んでいただきたありがとうございます!!!

素敵な美容室と言っていただけて、とても嬉しいです!
    私もたくさんお話して、相談していただき、すごく楽しく施術させていたきました!
    あっと言う間に時間が過ぎていました(^^)

次もお話しながら、施術させていただけたらと思います☆
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしてます!!!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!!

pem hair&spa    くぼた ゆき

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:18:25.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

なつさま

先日はご来店ありがとうございます!

いいえ、こちらこそご満足いただけて
    よかったです(^^)

ハイライトも入れさせていただきましたが、
    お家の照明でみても大丈夫でしたか?
    少しずつ色落ちしてくるので、
    色落ちも楽しめるかなと思います☆

気になることがございましたら、気軽にご相談ください!

また次回もご来店いただけるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!!

ペム(pem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー