4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Riviere hair design

リヴィエールヘアデザイン

• 大阪府大阪狭山市狭山3丁目2436ー9 カーザ浜村
  • 大阪狭山市駅から徒歩5分

がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:05:13.0

長くお世話になっているスタイリストさんです。癖毛なのでいつもアドバイスもらっています。今回のメテオカラーも仕上がり、手触りどちらも満足しています。が、7月に施術して頂いたメテオストレートは格別でした。ストレートパーマをされてる皆様、ぜひ体感してみて下さい。今までのストレートパーマとは全く違いました。艶、手触り、後パーマ後のドライアーですけど、時間かかりますよね?全くです。自然な仕上がりで色んなスタイルに挑戦出来ると思います。因みに私はボブスタイルですが…全体がメテオストレートの髪になれば挑戦したいと思ってます。私の中ではかなり高額なのですが…困ったことに辞めれ無くなりそうです!

圧倒的な艶髪【髪質改善】メテオカラー+カット+前・中間・後処理TR

• マンゴープリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:48:28.0

今回で2回目ですが、希望通りの髪型にして下さいますッ
    1対1でのカットなので、とても落ち着いて雰囲気良く過ごせます。シャンプーが上手すぎで、毎回眠たくなります。
    今回はメテオカラーをしたのですが、パサついた髪に艶が出て感動しました。ありがとうございました~

• ピロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:44:53.0

初めてお邪魔しましたが、植物がいっぱいで、楽しくて癒される空間です。
    カウンセリングからすごく丁寧で、キッチリと施術していたので、仕上がりも大満足です。
    家族にも好評でした。
    次は縮毛矯正でお願いします!

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 12:33:58.0

マンツーマン担当の美容室は初めてだったため、最初は少し緊張しましたが、余計な話声が耳に入ることなく、ゆったりとした気分で過ごさせていただきました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

カット+高品質オーガニックハーブカラー+システムTR+ヘッドスパ(5分)

• jさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:00:14.0

これまで回を重ねる毎にクオリティが落ちるお店が多かったのですが、担当スタイリストさんには初回から変わらないクオリティで丁寧に切っていただけているので、良いお店に出会えたと思ってます。

• ぽこ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:06:15.0

いつもすごく素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    またうかがいます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:57:00.0

お店の雰囲気が良かったです
    仕上がりも思った通りになってとてもよかったです

[投稿日] 2024-08-29 18:00:08.0

息子のカットお願いしました!
    とても似合うようにカットしてもらい満足です!ありがとうございました。

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:12:30.0

今まで通っていた美容室では知り得ない髪の毛についてのお手入れの仕方であったりを一から丁寧に教えていただけて感謝でしかなかったです。
    頭皮マッサージも凝り固まっていることもあって丁寧に解してもらえて気持ち良かったです!
    今日は本当にありがとうございました!

カット+ヘッドスパ(5分)

• natuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 12:55:23.0

前回、初めて来店させていただいて、丁寧にカウンセリングをしてくださったことや当日の仕上がりに満足しました。
    また、しばらく経ったあともカラーのもちが良く、髪も扱いやすい状態が続き嬉しかったです。
    2度目の今回も素敵に仕上げてくださり、観葉植物がたくさんあるとても居心地のいい空間でリラックスできました。

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 23:36:49.0

2回目の来店となりますが、居心地が良く、シャンプーが何より気持ちよかったです。
    仕上がりも満足、スッキリして店を出ました

また1月半くらいしたら、お願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 15:14:07.0

本日はありがとうございました。
    色々と教えていただき安心してお任せできました。
    次はメテオストレートをしていただきたいと思っております。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-19 08:38:46.0

娘のカットお願いしました!
    本人も凄く気に入ってました。ありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 22:50:31.0

ロングを目指していることを考慮して程よくカットしていただきカラーも家族からの評判が良いです♪
    シャンプーとヘッドスパでじっくり洗ってもらえたのが気持ちよかったです。
    静かな空間が好きなので、落ち着いて過ごせてリラックスできました。ぜひ次回もお世話になりたいと思ってます。

• キリッとぱぱさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:28:44.0

美容室よりかは雑貨屋さんっぽい
    少し変わった店内ですが
    技術や気遣いは、とても良かったです。

• ざっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:09:10.0

白髪が少しずつ増えて来たので初カラーをするので、色々と相談しながらの施術をしていただきました!
    色も染まりにくいと思ってましたが、しっかり染まったので、次回は違った色にもしたいと思います。
    ヘアオイルやヘアセットのお話しやカラーの後にどうなっていくかも教えていただきました。
    カットもこだわりが無いのでお任せしました。
    カラーもカットも満足です!!
    マンツーマンなので、ゆっくりまったりできました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

カット+高品質オーガニックハーブカラー

[投稿日] 2024-08-16 15:39:10.0

理想通りのカットしてもらえて満足です!

【新次元の髪質改善】ネオメテオストレート+カット+トリートメント

• たくやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:20:59.0

多肉植物が沢山あり雰囲気がめちゃ良い。
    静かで落ち着く。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて居心地が良い。
    こんな髪の毛にしたいと画像を見せてカットしましたが、思ってた仕上がりとは違い少し残念でした。

メンズ限定 カット+クレンジングスパ(5分)

• ザンチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:20:59.0

必要以上に話をする事なく、静かでリラックスできる時間をいただきました。
    クセを活かしたいという希望を聞いてもらい、スタイリングのアドバイスも丁寧で満足しています。

• りょういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:57:20.0

とても丁寧にカットしていただきました。店の雰囲気も仕上がりも大満足です。

メンズ限定 カット+クレンジングスパ(5分)

• よさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 21:16:18.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    カットもスパも最高でした。

メンズ限定 カット+クレンジングスパ(5分)

• 山ピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:02:58.0

店内、玄関共にアガベ ビカクシダ等植物がいっぱいです。
    緑に囲まれてカットして頂きとても幸せな時間でした
    夏らしくさっぱりと短くしてもらいとても満足でした!
    又、宜しくお願いします

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:22:26.0

実家の近くにある美容室で初めて利用した。
    スタイリストの方が最初から最後まで担当するため、安心感がある。
    特にヘッドスパ施術時に、こちらの期待を当初から越えてきて、良い意味で期待を裏切られる施術であり
    次回以降も予約を取りたいと感じざるを得ない1時間であった。

ヘッドスパだけのメニューがあれば間違いなくリピートする。

メンズ限定 カット+クレンジングスパ(5分)

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 06:47:14.0

入口と店内に植物がたくさんあり、流れているBGMも落ち着いた雰囲気です。
    施術も丁寧に手早く行なっていただけるため、美容院が苦手な方でも通いやすいと思います。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり満足しております。
    ヘッドスパは気持ち良く、気付いたら眠っておりました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 20:07:07.0

お店の居心地、流れてる音楽、とても良かったです。

何よりシャンプー、頭皮マッサージ、疲れ、悩みが飛ぶ気分にさせてくれる気持ち良さでした。

アドバイス、普段今更聞けないような美容用語も、躊躇なく質問出来て、色んな意味で、スッキリして店を出ました。

とても気に入りました!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:47:46.0

落ち着いた接客をして頂けたので、初めてのサロンでも緊張せずに済みました。
    白髪染めで頻繁に通うので、2時間掛からずに終わるのは大変ありがたいです。またお願いしたいと思います。

• TTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 15:36:54.0

植物がたくさんあり、お店の雰囲気が素敵でした。
    カットとヘッドスパをしていただきました。
    ベッドスパは爽快で、夏にぴったりでとても気持ちよかったです。
    カットは注文のスタイル通り、気さくにお話ししながら丁寧かつスピーディーに仕上げて下さり満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ(5分)

• ぽこ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 16:39:00.0

春に初来店してリピートしました。最初も今回もどんな髪型が自分に似合うのかわからないけど今は伸びっぱなしでこれは不正解なんだよなあ…でもどうすりゃいいのか…という困ったお客さん状態で来店…。
    その事をお伝えすると、毛質や外見含め全体的なバランスなどを見て「強いこだわりが無いのであれば客観的に見て良いねって言われる髪型にしましょう♪」と言う頼もしい言葉でお任せしました。まああれよあれよと言う間にいつの間にか本当に良い雰囲気に仕上げてくださいます。
    カラーもするつもりはなかったのですが提案していただいて色味もお任せしてほんっと大正解。やっぱり餅は餅屋ですね。
    実際職場や友人からのウケも良く、どこの美容室かと聞かれる事もしばしばです。
    ズボラで不器用な私でも簡単にセット出来る方法も教えて下さり朝の鏡に向かう時間が大幅に短縮できました。

店内は多肉植物に溢れておりおしゃれです。マンツーマンなのでゆったり出来る雰囲気なのも◎
    あと頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ち良いです。
    なんとなくぼんやり雰囲気を変えたいな~って方は「全部お任せ」がお勧めだと思います^_^
    またリピートします。

ぽこ子さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

今後とも日々喜んでいただけるよう勉強し努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

川口 浩司

• とりゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:06:47.0

長くお世話になっています。
    自分が予約した時間は、貸し切りのようで、余計な待ち時間もなく、落ち着いて施術してもらえます。
    駐車スペースもお店のすぐ前で、ほぼ確実に停められて、すぐ入店できるのでとても便利です。
    髪のクセの相談ものっていただきながら、いつもいい感じにカットしてもらっています。
    壁掛けの植物や多肉植物もたくさんなので、植物好きな方にもオススメです

カット+カラー+ヘッドスパ(5分)

とりゆきさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

雰囲気、技術、利便性など様々な点を気に入っていただけて嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう技術向上、勉強していきたいと思います。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:51:10.0

初めて来店しました。
    入口と店内にたくさんの植物があり、とても気分良く癒やされました。お客も自分だけなので、ゆったりした気分で施術してもらえます。
    髪質やケア方法などアドバイスしてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    白髪混じりだった髪の毛のカラーも満足です。

カット+カラー+ヘッドスパ(5分)

るみさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけてうれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

リヴィエール(Riviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー