3. 北信越トップ  >

Mys HAIR SALON【ミースヘアサロン】

ミースヘアサロン

• 石川県能美市辰口町674-2
  • 鶴来駅から車で13分/辰口温泉口バス停から徒歩3分

• life03さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:31:17.0

今回は小6の娘の髪を切りに行きました。
    仕上がりに大満足して本人も喜んでました。
    付き添いの私もたまたま空いた時間が出来たので、急ではありましたが旦那さんにカットをお願いし快諾。いつも丁寧に仕上げてくれます。親子でお世話になりました。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:21:50.0

明るく元気な接客で初めてのお店では気後れする私も、気持ちよく過ごすことができました。
    髪を切るハサミの音にも元気をもらえました、ありがとうございます♪
    スタイリングの仕方などもアドバイスいただき、参考にしています。

Mys OPEN 記念限定!カット+カラー+トリートメント+クイックスパ

Mys HAIR SALON【ミースヘアサロン】からの返信コメント

すーさん様、先日もご来店ありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね(^^;)そんな中、少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    これからも居心地の良い空間づくりと元気な接客サービスを心がけて頑張ります。

• life03さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:45.0

以前からお世話になり、いつもお任せしてます。
    髪質、髪型に悩みがあればお任せしとけば大大大。

またいろいろなスタイルにも挑戦していければ、
    楽しいですよね!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:52:05.0

サロン帰り直後の口コミではなく、自宅で洗髪やヘアセットを数日行った冷静な評価が参考になればと思います
    店舗はわかりやすい場所にあり駐車場スペースも十分にあり停めやすいです
    御夫婦で切り盛りされており理容美容両方の側面から提案やアプローチいただけるのが強みのお店です。伸び切って色味もまだら、非常にやること一杯のお見せするのも申し訳ない気持ちでお店に伺いましたが、温かく迎えてくださりました
    カットとカラーで見違える美しさに仕上げて頂き毎日鏡を見て身支度するのが楽しい朝になりました
    手入れもしやすくうまくまとまり、色味とともに満足です
    トリートメントで髪の艶も復活しましたし、ヘッドマッサージも意識が抜けそうな程気持ち良かった。極楽でした。
    今まで出来上がりに不満があったり、出来上がりが満足でも後出しで請求時加算を提示されたり..
    大なり小なり不満はつきものと諦めていました。
    が今回は心から全てに満足しています。正直誰にも教えたくない程お気に入りなお店になりました
    今回は選んだ自分をも褒めてあげたい!真摯にお客様に向き合ってくださる心地よい素敵なお店ですこれからも付き合ってください

みどり様
    先日もご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーの色味、そしてその後のスタイリングまで評価していただき
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足していただけるように精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あやぁーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:26.0

サロンの雰囲気がよく居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で、カラーも良い色になりました。ありがとうございました!また行きます!

Mys OPEN 記念限定!カット+カラー+クイックスパ

あやぁー様、先日もありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術ともに満足いただき嬉しいです!
    またお待ちしておりますね。

• オグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:11.0

シェービングが可能だったので初めて来店しました。
    お店の雰囲気が良く、接客も細かな所まで提案して頂きとても満足な仕上がりになりました。
    カット後の髪が伸びてきた時のヘアスタイルまで提案くれたのがとても嬉しかったです。

Mys OPEN 記念限定!【men's限定】カット+クイックスパ+シェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オグ様
    先日もありがとうございます。
    若いメンズのお客様も大歓迎です。
    シェービングができるおしゃれな美容室なのでまたぜひお越しくださいませ。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:14:38.0

初来店でメンズカットをお願いしました。
    スタッフさんの雰囲気が良く、親身に髪型のアドバイスをしていただけました。
    仕上がりも気に入ったので、また利用したいと思います。

のん様
    先日もありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    またお待ちしておりますね♪

ミース(Mys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー