4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カシ 中目黒(CASI)  >

CASI 中目黒

カシ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-15-3AK-4ビルディング地下1階-A
  • 中目黒駅徒歩8分

• RNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:07:42.0

ホットペッパーをみて来店しました。
    初めてなので少し緊張するかとも思いましたが、落ち着いた店内とフレンドリーな対応のおかげでリラックスできました。
    ダウンパーマに挑戦したくこちらに来店しましたが仕上がりも非常に満足なものとなりました。
    雰囲気のある髪型を作りたい方はぜひ!おすすめです。
    またお願いしたいです。

【茂野限定】カット+パーマ◎\17600(中目黒/メンズカット/メンズパーマ)

CASI 中目黒からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中からCASIをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。

今回のダウンパーマは、頭がコンパクトになり、セットしやすくてナチュラルで自然な仕上がりにさせて頂きました!
    次回までしっかり効果が出ていると思いますが、次のヘアデザインに合わせてまた提案させて下さい!!
    梅雨時期に差し掛かるとクセが出やすくなりますのでその前にカット、パーマをかけるとストレスなく過ごせると思います!
    もし他の悩みややってみたいヘアスタイルなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回のご来店をCASI一同心よりお待ちしております。

• いしむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:06.0

以前よりYouTubeやInstagramでヘアスタイル以外にもファッションなどもすごく参考にさせていただいておりました。

丁寧にカウンセリングいただき、大人っぽくナチュラルで雰囲気のある仕上がりになりました。アシスタントの方の接客も含め、とても満足です!

今後もよろしくお願いいたします!

【茂野限定】メンズ似合わせカット \8,250→\7,425

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    アシスタントを含めたお店全体で、お客様を迎える準備をさせて頂いてますので、満足頂けて嬉しいです!
    次回のご予約も早速ありがとうございます!
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

YouTubeもまたご覧頂けると嬉しいです!
    次回のご来店をCASI一同心よりお待ちしております。

• くろくまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:23:23.0

カウンセリングやアドバイスも丁寧で、気さくにお話しも出来ました。 また行きたいお店の一つです!

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    素敵なお洋服、雰囲気に合わせファッション感のあるヘアスタイルにさせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした!

YouTubeもまたご覧頂けると嬉しいです!
    次回のご来店をCASI一同心よりお待ちしております。

カシ 中目黒(CASI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー