4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ドリームメイク(DREAMメイク)  >

DREAMメイク美容室

ドリームメイクビヨウシツ

• 東京都新宿区大久保1-9-17 シルバービル大久保401
  • JR新大久保駅徒歩5分/東新宿駅徒歩5分【韓国/ヘアセット/ヘアメイク/韓国メイク】

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:52:16.0

中学生の息子がメイクに興味ある、ということでメンズメイクを探してこちらを見つけました(^^)
    ほかのお客様がいないところがよかったです。
    緊張することなく、周りの目を気にすることなく過ごせました。
    髪型、メイクとも丁寧に施術してくださって、アドバイスもいただけて感謝です。

少しずつ変わっていく息子を見て母も楽しめました。

【韓国俳優になりたいメンズ向け♪】メンズカット+メンズメイク+ヘアセット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:13.0

この度は素敵な施術ありがとうございました(*^^*)
    秋田県からの来店でしたが、入った瞬間から明るく話しやすい雰囲気で出迎えてくださり緊張していましたがとてもリラックス出来ました!
    スタッフの方が1人しかいない中、友達含め2人のヘアセット・メイクをして頂きました!
    東京ドームでLIVEがあり間に合うか不安でしたが、
    コインロッカーに預けていた荷物まで探して持ってきてくださいり、無事LIVEに間に合うことが出来ました!!
    ありがとうございました!!!
    メイクも次の日までヨレることなく完璧の状態でした!
    次も友達と2人で予約したいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:37:53.0

1回目はデート前にメイクとヘアセットをしていただきました。
    メイクもヘアセットも可愛いくて時間がたっても崩れませんでした。
    仕上がりに満足したので、女子会前に2回目の利用をしました。
    覚えててくださり前回よりも私に合うメイクをしてくれました。
    メイクも実力はもちろん一人ひとりに合うメイクをしてくれます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【韓国】フルメイク+簡単ブロー【韓国/新大久保】平日のみ

よう 様

1回目と2回目のご来店ありがとうございます。
    メイクとヘアセット後、出席する行事までにタイムギャップがあり、施術後時間が経っている場合、
    綺麗にメイクとヘアセットし、折角可愛い容貌にしても束の間に美貌が崩れてはお洒落も台無しに
    なってしまうが、そういうことは稀なことではないですね。それで、ドリームメイク美容室では、
    それを差し止めるため第一に繊細なメイクを志向しております。
    これからは、女子会前には、仲良しの友人とペアルックでペアメイクも楽しんでください。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:54.0

とにかく若々しくなるメイクをお願いしました。
    メイク中も、アドバイスをくださったり他愛ないおしゃべりをしたりとても楽しかったです!わたしの推しもメイク褒めてくれました!また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

はるか  様
    今でもお客様の朗らかな笑い声が近くで響き漂ってくる気がします。
    若々しくなるメイクをご希望でしたよね。
    心が若々しい方であったので、そのオーダーに合わせやすかったと思います。
    故にはるか様の推しもそれに同感してくださったと思います。
    お客様が気楽に語ってくださった言々句々は、お客様のニーズをつかむ生の声として
    当店においては役に立つ貴重な資産になっています。
    これからも当店をご愛用くださいますようお願いいたします。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:46.0

とても大満足です
    自分の顔に似合うメイクを重ねメイクで丁寧に仕上げてくださり、シェーディングもしてます感がなく、ナチュラルな感じに仕上げてくださいました。沢山要望を言いましたが、全て応えてくださいました。とても気さくな方で、話しやすくメイクのポイントも教えてくださりリラックスして過ごすことができました。また伺いたいです。ありがとうございました。

き 様

当店のフルメイクアップ の施術にご満足頂きありがとうございます。
    当店ではお客様のニーズを聞き、その要望に応え、
    お客様の顔に似合うメイクを求め、当日の気分とフェイスラインにあう明暗コントラストで
    お客様の魅力ポイントをナチュラルな感じで生かし、立体感を与えようと努めました。
    お客様には、話しかけやすくリラックスできるメイクがサービスできれば嬉しい限りです。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• せんこう花火さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:03.0

とても上手です、丁寧なサービスをいただきありがとうございました。大変満足です。

せんこう花火 様
    ご満足という口コミを頂き、ありがとうございます。
    混ざりにくい異質のものから飛び出る火花から
    きれいなオレンジ色に発色し、一瞬の輝きのため燃え尽くす花火のように、
    心に刻み残し末永く思い出にしたい入学式、
    貴方を輝かせ目立たせるメイクアップサービスができ嬉しいです。

ご入学をお祝いながら、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:21:53.0

とても丁寧にカウンセリング含めてご対応いただき、仕上がりもとてもきれいです。
    次回はメイクもやってみようかと思います~

DREAMメイク美容室からの返信コメント

似合わせデザインカットでは、お客様のお気に入って頂くため、
    お客様の要望に耳を傾き心を寄せながらサービスさせていただいております。
    次回のメイクでのご来店もお楽しみに待ちます。

• るきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:53.0

初めて利用してメイクとヘアセットで予約しました。
    接客が丁寧で、メイクなどの仕上げもとても丁寧で値段と仕上がりに満足しました。また利用したいと思います。韓国のメイクを所望する方にはとてもおすすめ出来ます。

るき様
    お誕生日の楽しい集合の時に合わせ
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    るき様には初回のメイクとヘアセットで
    ご満足いただき、とても嬉しいです。
    今後もサービスと値段と仕上がり全てにおいて満足頂けるよう、
    初心のとおりひとえに努めさせていただきたいと思います。
    韓国のメイクを所望する方々を歓迎いたします。

遅ればせながら、るき様のお誕生日をお祝いし、
    これからの健勝をお祈りいたします。

• ヨンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:54:29.0

卒業式のヘアセッティングで初めて行きました。とても親切で、経歴長いプロの方です。たまにプロの方々の中では自分のプライドが高すぎてお客さんの意見を聞いてくれない方もいらっしゃいますが、ここは自分がしたいスタイルを顔の形に似合うようにアップグレードくださって本当に大満足でした!写真を綺麗に撮れるように色々してくださって本当にありがとうございました。お陰様で人生一生に残る思い出に残りました。

平日限定【韓国】パーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヨンちゃん、
    ご卒業をおめでとうございます!
    卒業式というオメデタイ式典に自分らしいスタイルで、一生の思い出に残るほど大満足だったという口コミを拝見し、メイクアップスタイリストとして嬉しい気持ちでいっぱいです。いただいたお言葉を励みにこれからも当店に来店してくださる方々に満足を与えられますよう努めて参ります。
    ヨンちゃんにもこれからは社会という舞台で大活躍なさるよう祝福し心から応援いたします。

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:17.0

写真撮影の為にフルメイクをしていただきました!
    芸能人やアイドルのヘアメイクを多く担当されてきたというベテランの方に施術していただけて、とても安心感がありました。
    自分らしさを残しつつも"盛れる"魅力的なメイクに仕上げていただき、大変満足しています。
    また機会あればヘアスタイルの方も併せて依頼させていただこうと思います!

【憧れの韓国スタイルに♪】open価格フルメイクアップ \7000→\4900

[施術メニュー] その他

DREAMメイク美容室からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    "盛れる"魅力的なメイクに仕上げというご好評の口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様に安心感が伝わり、仕上がりにもご満足いただけ、大変うれしいです。
    今後も引き続きご満足をいただけるよう、お仕上がり希望時間にも最大限配慮した
    サービス提供を徹底し、皆様の顔に笑みがこぼれる喜びを共感し合うよう努めてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:33.0

K-POPイベントに参加するために韓国風メイクをしていただきたく利用しました。
    サロンはオープンしたばかりとのことで看板もない状態でしたが、スタッフさんのお人柄がとても良く入ってすぐに安心することができました。
    好きな色や普段のメイクの雰囲気を聞きながら施術をしてくれ、1時間程度でばっちり仕上げて下さいました。
    過去のご経験も素晴らしく、K-POPや韓国文化に興味のある方なら楽しくお話しもできると思います。
    友人にも『可愛い!』と褒めてもらうことができ大変満足しました!
    また大切なイベントがある際には是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【憧れの韓国スタイルに♪】open価格フルメイクアップ

[施術メニュー] その他

Chi様

今回はDREAMメイク美容室をご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございました。
    気に入って頂けた様で私もすごく嬉しいです。
    また、メイクだけでなくヘアセットやカットなどお好きな韓国スタイルを
    ご提案させて頂きたいのでまたご来店をお待ちしておりますね。

崔  智姫

ドリームメイク(DREAMメイク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー