4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リビング(LiVing)  >

リビング ヘアラウンジ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-22-2 山中ビル1F
  • 元住吉駅から徒歩20秒[髪質改善/トリートメント/ブリーチ/ハイライト/ショートカット]

あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:39.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内は清潔感があり受付から担当者さん他のスタイリストさも好印象でした。
    カットカラーでの予約、どの様なスタイルにしたいのかを丁寧にカウンセリングと提案をして頂き安心してお任せする事ができました。施術中も細やかな気遣いに居心地が良く
    仕上がりと担当者さんの素晴らしい高い技術に大満足でした。
    マイクロバブルを使ったカラーとトリートメントが髪の毛ツヤツヤで頭皮もサラサラになり毎日やりたいぐらい最高でした♪

信頼できる美容院を見つけられて嬉しいです。また、次回も宜しくお願い致します。

【人気No2♪】カット+ナノバブルフルカラー+トリートメント\20900→\19800

LiVing ~hair lounge~【4月2日OPEN】からの返信コメント

嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

LiVing~hair lounge~は他店ではオプションメニューにある様なmarbbナノバブル発生装置を使用したシャンプーがどのメニューにも無料で付属しております。
    これにより頭皮や髪の汚れや皮脂、皮膜を除去し、頭皮や髪本来の艶と輝きを引き出すことはもちろんのこと、カラーの色持ちや発色の良さを持続する特別なサロンケアをさせていただいております。

他店にはない特別な仕上がり、空間を存分に浸っていただけたら嬉しく思います。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LiVing ~hair lounge~スタッフ一同

• RIKOYUKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:07:52.0

初めて来店しました。ナノバプルシャンプーがとても気持ちよく今までに無い感覚で毛穴の汚れが取れるのにはびっくりしました。お店の雰囲気、スタッフの方もあたたかく、イメージ通りにやっていただいたので満足です。娘が来店しその時にトリートメントをしたのですが、とても綺麗でやる価値あるよと言ってたので今度は経験してみたいです。

【白髪染め】カット+フラーレンオイルカラー+marbbナノバブル

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 02:20:01.0

今月オープンしたばかりのとても綺麗で落ち着いたお店です。
    もうずっと以前から担当していただいているスタイリストさんなので技術力に完全に信用を置いてお任せしています。
    マイクロナノバブルシャンプーは初めて体験したのですが、ポコポコと細かい泡で優しく頭皮を刺激されてとても気持ちよかったです。ブロー後の髪の手触りもいつもより滑らかで艶やかだったのですごい効果があるんだなー!と思いました。
    お話も楽しくさせていただいて、心身ともにリラックスとリフレッシュができました。
    どうもありがとうございました。また伺います。

【平日限定】marbbマイクロナノバブルシャンプー+カット\6600→\5500

もずく様、今回は新しいお店へのご来店ありがとうございます(^^)

いつもお任せいただいて、髪型を気に入っていただいて、サトウも嬉しく思っております♪

季節や気分の変化で髪型を変えたい時はいつでもご相談ください♪

また全力で癒したいと思います♪♪

LiVing -hair lounge- スタッフ一同 担当佐藤

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:40:20.0

丁寧にカウンセリングいただき、綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

【癖毛改善】カット+縮毛矯正or髪質改善+marbbナノバブル+トリートメント

ぱる様
    とても喜んで頂き、僕もとても嬉しいです!

LiVingではマンツーマンのプライベートサロンになっておりますので、しっかりしたカウンセリングはもちろん、ゆっくりおくつろぎいただけるような空間になっております。
    初めてのお客様には悩みや好みをお伺いし、ご提案するのに30分ほどのカウンセリング時間をいただく場合もございます。

今回縮毛矯正+カット+ホームケア付きのトリートメントさせていただいたので、次はカットとトリートメントでご利用頂けると、より綺麗な状態を維持しやすいのでおすすめです!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

次回もぱる様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 ハヤト

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:31:21.0

駅からも近く、お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    いつも、分かりやすく丁寧な説明ありがとうございます!
    髪の毛もサラサラで、今回も大満足です!
    もうここしか通いません、またよろしくお願いします!!

• シュリンプ夫人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:57:18.0

駅からのアクセスが良くて、店内も明るく清潔感あって
    良かったです!いつも丁寧に接客してくださり、
    希望に応えてくださりありがとうごさいます。
    marbbのバブルシャンプーは、ヘッドスパのようで
    気持ち良く、仕上がりも良かったです!

【迷ったらこちら】徹底カウンセリング+オーダーメイドのカット+カラー

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:26:53.0

要望など簡潔に聞いていただき、途中何度も説明をしてくださり納得の行く仕上がりでした。
    ヘッドスパ、シャンプーとても気持ちよかったです。

【カラー】カット+フラーレンオイルカラー+marbbナノバブルヘッドスパ

この度はLiVing~hair lounge~を初めてご利用いただきありがとうございました!

LiVing~hair lounge~では他店でオプションメニューにあるmarbbナノバブル発生装置を使用したシャンプーがどのメニューにも無料で付属しております。
    これにより頭皮や髪の汚れや皮脂、皮膜を除去し、頭皮や髪本来の艶と輝きを引き出す特別なサロンケアをさせていただいております。
    また、ヘッドスパは私自身も得意としている施術になりますのでお気軽にロングタイムのヘッドスパもお申し付けくださいませ。

次回のご予約もお取りいただき、あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本ハヤト

• だーやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:55.0

本当にきてよかったです!久しぶりのショートとても気に入りました。カウンセリングからセットの方法まで丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました^^またぜひお願いします!

だーやま様
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

今回久々のスタイルチェンジでドキドキもあったかと思いますが、とても喜んで頂き僕もとても嬉しいです!

LiVingではマンツーマンのプライベートサロンなのでカウンセリングから仕上げのスタイリング方法までしっかりさせて頂いております!
    そこも喜んで頂けて良かったです!

次回もだーやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ハヤト

• セイココさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:38.0

綺麗な店内とスタッフの皆さんの細やかな接客がとっても素敵でした。
    またカット前のカウンセリングやセット方法など親身に聞いて頂いたりと終始リラックスした中施術を受ける事が出来ました。
    思ってた以上の仕上がりに大満足です。
    たくさんの方にオススメしたい素敵な美容室です。

セイココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LiVing ~hair lounge~

• Gackeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:11.0

ご丁寧にご対応いただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

Gackey様この度はLiVing~hair lounge~をご利用いただきありがとうございました!

夏時期の暑い日にはバッサリスッキリ切るのを楽しみにしております♪

Gackey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 サトウダイスケ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:57.0

オープンしてから初めて伺いました。
    アクセスも雰囲気もとてもよかったです!
    カウンセリングが毎回とても丁寧で、こちらのふわっとした要望でもしっかりキャッチして分かりやすく提案してくださります。
    トリートメント後の髪の毛が本当にトゥルトゥルでびっくりしました…!
    カラーもカットも大満足で今後も通わせていただきたいと思っています。

【白髪染め】カット+フラーレンオイルカラー+marbbバブル +トリートメント

みさ様

そして嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

通常とは一味違うmarbbナノバブルを組み合わせたトリートメント喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

次回も髪の状態やヘアスタイルなどしっかり確認しながら提案させて頂きます!

気になることはなんでもご相談下さい。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ハヤト

• がっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:21:29.0

お店の雰囲気は温かい感じです。スタッフの方々は皆さん落ち着いていて、お話の仕方もとても感じがいいです。
    会話や説明が苦手な私でも、親身に提案をして下さって安心してお任せする事にしました。

職場や家族からも絶賛の髪型になり、ヘアスタイルでこんなに気分が良くなったのは初めてです!!
    またお世話になりたい美容師さんに出会えました。

【白髪染め】CUT+バブルカラー(ブリーチ有)+トリートメント\33000→\29700

LiVingでは初めてのお客様にはより長いカウンセリング時間を設けて、お客様の「なりたい」を叶えられるようにしております。

がっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LiVing~hair lounge~スタッフ一同

• ゆいとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:58.0

初めて利用させて頂きました。

新しいお店なので店内もすごく綺麗で何よりブクブクするバブル?のシャンプーがとても気持ちよかったです。
    ずっと悩んでいた癖も縮毛矯正とは思えないような自然な仕上がりで今は朝セットするのが楽しみです。
    トリートメントもしてもらったのでサラサラになって梅雨も快適に過ごせそうです。
    ようやく素敵なお店を見つけました。

【癖毛改善】カット+バブル縮毛矯正or髪質改善+トリートメント

ゆいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LiVing ~hair lounge~

• 池ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    マンツーマンの施術でやって頂けるということもあって、
    最初から最後まで担当者の方が丁寧に施術して頂けました。
    カウセリングもしっかり髪の悩みを聞いて頂き私に合った髪型、カラーの提案してもらって。まとまりにくかった髪が今では朝のセットが楽で助かってます!
    カラーの色も大満足です☆
    安心して通えるサロンが見つかりました!またよろしくお願いします。

LiVing~hair lounge~ではフラーレンオイルカラーという抗酸化作用をもったカラー剤をふんだんに使用しています。これによりカラーの色持ちを良くし、頭皮への負担を限りなく、軽減しております。

また他店でオプションメニューにあるmarbbナノバブル発生装置を使用したシャンプーがどのメニューにも無料で付属しております。

池ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤大輔

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:18.0

はじめて伺いました。プロならではのアドバイスをして頂き、大変満足いく仕上がりになりました。
    髪質にあった縮毛矯正とカットで、翌朝からのスタイリングもやりやすくなり理想の髪型になりました。
    梅雨前にまた伺うので、宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+バブル縮毛矯正orバブル髪質改善

LiVing~hair lounge~では高品質な薬剤をお客様ひとりひとりに合わせてテーラーメイドさせていただいております。
    毛先がパッっとなりすぎない柔らかい質感はいかがでしょうか?

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本ハヤト

リビング(LiVing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー