初めて利用させて頂きました。
カラーの種類や色合い、メリットやデメリットなど丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました。マイクロバブルででた頭皮の汚れも見せて頂けて、よりすっきりしました!笑
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
また、次回もお願いします!!
【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+ナノバブル頭皮ケア+超音波TR
mana様
先日はLiVing hair loungeにご来店頂きありがとうございます!
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回もカラーの雰囲気を変えたいなどございましたらご相談ください!
またご提案もさせて頂きます!
そして次回もナノバブル、しっかりさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
担当 ハヤト
口コミ投稿がすごく遅くなってしまいましたが、、、
綺麗にして頂いてありがとうございました!!
またカラーもよろしくお願いします!!!
【人気No3】カット+縮毛or髪質改善+ラグジュアリートリートメント
今回は初めてハイライトと白髪ぼかしに挑戦しました。
派手すぎず地味すぎずの仕上がりに大変満足しています。口コミは施術から少し過ぎた頃の状況を見てから…と思いました。この数日でカラーが馴染んできてハイライトがキレイに出て来ておしゃれ~な感じ!白髪はまだ伸びていないので白髪ぼかしの結果はまだ分からないけれど、今後に期待しているところです。
施術前のカウンセリングも丁寧で、頭皮の状況を詳しく説明していただき、いつもどおり安心してお任せできました。今回もありがとうございました。またお願いします。
【カラー】カット+ケアブリーチ/ハイライトカラー
今の色味が気に入っていて、カラーを悩んでいたらリタッチを勧めてくださりとても満足な仕上がりになりました!
ベッドスパもいつもながら気持ちよくて、リラックスできました!いつもありがとうございます。
【平日限定】カット+透明感カラー(白髪染め可)+ラグジュアリーTR
今回も細かいところまでコンサルしていただき、解決して頂けました!
店内も清潔でおしゃれで良い香りでした。
【カラー】カット+艶カラー
初めて利用しました。
施術前のカウンセリングでは曖昧な相談にも関わらずカラーの色味や今回の施術には関係ない内容の相談にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
【土日祝】カット+透明感カラー(白髪染め可)
今回も丁寧に仕上げていただきました。
ヘッドスパも心地よく、ゆっくりすることができました。
また、今回は自転車で行ったのですが、こちらから声をかける前に担当スタイリストさんが出迎えてくださり、すぐに自転車置き場へ誘導してくださいました。
楽しいお話とすばらしい配慮、今回もありがとうございました!
【平日限定】marbbマイクロナノバブルシャンプー+カット\6600→\5500
今回もいつもと同じようにカットしてもらいました。
自分の硬めの髪質でも扱いやすいようにカットしてくれるのでとても満足です。
また、毎回非常にスムーズに希望通りの髪型にしてもらい、とても助かっています。
【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット
LiVing ~hair lounge~からの返信コメント
この度はLiVing~hair lounge~をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
TOMOYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LiVing ~hair lounge~
いつもながら、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
みうら様
いつもLiVing hair loungeをご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も髪の状態見ながらしっかり施術させて頂きます!
是非またお任せ下さい!
次回もみうら様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
今回も理想通りのスタイルに仕上げていただきました。歳を重ねた私の悩みにも丁寧にアドバイスいただけるので助かります。ありがとうございました。
【土日祝】カット+透明感カラー(白髪染め可)+スタンダードTR
maki様
カウンセリングやヘアスタイルなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
また気になるヘアスタイルがあればなんでもご相談下さい!
またご希望のヘアスタイルになるようにご提案もさせて頂きます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もmaki様のご来店、楽しみにお待ち致しております!
担当 ハヤト
初めてのスタイルでしたが
とっても可愛くて満足です!
かっぱりえん様
今回いつもとは違う初めてのヘアスタイルにさせて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!
髪が伸びてくると状況も変わってくると思うので、また感想を聞かせて頂けると幸いです!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もかっぱりえん様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
いつも丁寧にありがとうございます。
ナノバブルも本当に気持ち良くて寝てしまう程です。
カットカラーも綺麗に希望通り仕上げてくれます。
店舗内も清潔でいつも綺麗です。
LiVing ~hair lounge~からの返信コメント
shun様、いつもご来店いただきありがとうございます。
もうナノバブル無しでは物足りなくなってしまっているかもしれませんね!
ご来店の度にしっかりクレンジングはお任せください(^^)
shun様の次回のご来店心よりお待ちしております。
LiVing -hair lounge- 担当 佐藤大輔
暑くなってきたので、サッパリしようと思い利用させていただきました。
丁寧なご説明の上、自分に合う髪型にしていただき、とても満足しております。また、ナノバブルも初めてでしたが、頭がスッキリした感じがします。
LiVing ~hair lounge~からの返信コメント
うりぼう様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。
かなりバッサリカットしたのでさっぱりしたとは思いますが、その後のスタイリングやお手入れなどはいかがでしょうか?
気になる点がありましたら、次回ご来店時にご相談ください。
うりぼう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
LiVing -hair lounge- 担当 佐藤大輔
夏の暑さが深刻になってきたのでさっぱりしようと思い来店しました。
普段から曖昧なオーダーになってしまってますが、画像を使って丁寧にわかりやすく説明してくれたので、納得のいく仕上がりになりました。
カットも丁寧で緊張しないようにトークも織り交ぜてリラックスできました。
また次もお願いしようと思います。
【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット
LiVing ~hair lounge~からの返信コメント
オニオン様、いつもご来店頂きありがとうございます。
何度か続けて担当させて頂いていると、好みが少しずつ分かってくるので段々とセットしやすくなると思います!
季節の変わり目等でスッキリするのも楽しみのひとつですね♪
オニオン様の次回のご来店心よりお待ちしております。
LiVing -hair lounge- 担当佐藤
ズボラ過ぎて前回から半年も空いてしまいました、
カラーカットトリートメント全て満足です。素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
ヘアセットの仕方なども教えて頂き休日が楽しみです。
次はなるべく期間開けずに行きたいと思います、、
【平日限定】カット+透明感カラー(白髪染め可)+スタンダードTR
なつ様
カットカラートリートメント全て喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
またヘアセットの方法がわからなくなった時は、なんでもご質問ください!
その都度、ご希望のヘアスタイルになるようにお手伝いさせて頂きます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もなつ様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
ほぼノープランでしたが色々ご提案いただきありがとうございました。マイクロバブル、とても気持ちよくスッキリ感が良かったです!お話しやすく楽しい時間でした!ありがとうございました!
【1名様限定のゲリラクーポン】カット+カラー+マイクロバブル+超音波TR
あき様
先日はLiVing hair loungeをご利用頂き誠にありがとうございます!
ノープランも大歓迎です!
どうしたらいいのかわからない時もお気軽にご相談下さい!
そしてナノバブル頭皮洗浄も喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回ご来店時もしっかり頭皮洗浄してリセットさせて頂きます!
是非またおまかせください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もあき様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
初めてお伺いしましたが、接客が丁寧でしっかりカウンセリングからしていただきました!
今の髪の状態を教えていただいたり楽しい会話の中であっという間の時間でした!
仕上がりもとっても綺麗にしていただけました!
また行きたいです!
LiVing ~hair lounge~からの返信コメント
みかん様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい内容の口コミも頂き重ねて感謝いたします。
こちらも貴重なお仕事の裏側を聞けてとても楽しかったです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
LiVing -hair lounge- 担当 佐藤大輔
今回も大変お世話になりました
ふわっとした有って無いような希望に対して、丁寧に適切な質問を投げかけて頂き希望が形付きました
カットもまとまり良く、朝も楽ちんでした
まきこ様
カウンセリングやカットの仕上がりなど、喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
またご希望のヘアスタイルになるように相談しながら決めていきましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もまきこ様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
本日初めて伺いました。今までの施術や髪の状態からいろいろな提案をしていただいき、安心してカットをお願いできました。トリートメントで髪がツルツルになり大満足です。またよろしくお願いします!!
ひつじ様
カットやトリートメントなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回も髪の状態確認しながら、しっかり施術させて頂きます!
また何か気になる事などあればなんでもご相談ください!
ご提案もさせて頂きます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もひつじ様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
昨日はありがとうございました。
ヘアスタイルもカラーも希望通りの仕上がりで再現の早さに大変満足致しました!
ヘアマッサージも久しぶりに気持ち良過ぎて頭の凝りがほぐれて頭痛持ちの身体がだいぶ楽になりました、
また是非よろしくお願いします。
さとちゃん様
カットやカラーやスパなど、喜んで頂けてとても嬉しいです!
ごゆっくりして頂けてよかったです!
また気になるヘアスタイルなどあればなんでもご相談下さい!
スタイリングの仕方なども考慮しながらご提案もさせて頂きます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もさとちゃん様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
今回はリタッチしていただき、仕上がりに満足しております。トリートメントや頭皮マッサージなど、心地よい時間でした。
また宜しくお願いいたします(*^_^*)
ゆかり様
カラーやトリートメント、スパに関しても喜んで頂けてとても嬉しいです!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
また気になるヘアスタイル、ヘアカラーなどがあればなんでもご相談下さい!
一緒に決めていきましょう!
次回もゆかり様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
カウンセリングから提案、施術、全てがとても丁寧でした。ありがとうございます!髪色もとても希望通りで嬉しいです。またナノバブル洗浄のおかげで髪がサラサラになり、とても感動しました。また、宜しくお願い申し上げます。
ちひろ様
髪色やナノバブルも喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
次回ご来店頂いた時も、その時の状態を見ながらご提案などもさせて頂きます!
是非またお任せください!
何か気になるヘアカラーなどもあればご相談頂けると嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もちひろ様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
何度もリピートさせていただいてます。いつもきめ細かく相談にのってくださってありがたいです!
【土日祝】カット+透明感カラー(白髪染め可)+ラグジュアリーTR
LiVing ~hair lounge~からの返信コメント
みなこ様、いつもご来店ありがとうございます!
季節の変わり目で髪の毛の悩みもたくさんあると思います。
そのお悩みも出来る限り応えて行きたいので、お気軽にご相談ください♪
みなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
LiVing -hair lounge- 担当 佐藤大輔
今回初めて利用させて頂いたのですが、マイクロナノバブルシャンプーが初の体験でしっかり頭皮の汚れが落ちているなぁと実感がありました!夏の頭皮のモワッと感もすごくスッキリして大満足でした!カットの仕上がりも素敵にして下さり毎日同じのスタイリングが楽しみです♪
LiVing ~hair lounge~からの返信コメント
あさみ様、今回は初めてのご来店ありがとうございます!
ご自宅ではなかなか難しい部分の頭皮ケアはご来店頂ければいつでもスッキリさせて頂きます♪
ホームケアやスタイリングでやりにくい事や、気になる事がありましたらまたいつでもご相談ください♪
あさみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
LiVing -hair lounge- 担当 佐藤大輔
リピです。カラーの持ちも良く、今回も時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました。次回もまたよろしくお願いします。
R様
カラーやカウンセリングを喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
次回ご来店頂いた時も、その時の状態確認しながらご説明やご提案もさせて頂きます!
是非またおまかせください!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もR様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
いつも利用させていだいてます。
仕上がりは毎回大変満足しております。
LiVing ~hair lounge~からの返信コメント
まぶち様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は夏仕様で短めにさせていただきましたがいかがでしょうか?
季節によって少しずつ変化を加えるのも時期を感じれていいかもしれませんね♪
まぶち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
LiVing -hair lounge- 担当 佐藤大輔
初めての利用です。
施術前のカウンセリングでは細かな要望や相談に丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
【インスタ見た方限定】カット+縮毛矯正\20,900→
棗様
初めてのご利用の時は緊張もあるかと思いますが、安心して頂けて良かったです!
髪が伸びてきた時に、収まり具合なども変わってくるかと思いますので、またご来店の時にどうだったかなどお聞かせいただけると嬉しいです!
それも加味しながら、ご希望のヘアスタイルになるように施術させて頂きます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も棗様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
とても丁寧な対応で、仕上がりも要望通りに仕上げていただきました。大満足です。
オリーブ様
仕上がりや対応に関して喜んで頂けてとても嬉しいです!
また気になるヘアスタイルがあればなんでもご相談ください!
希望のヘアスタイルになるようにご提案もさせて頂きます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もオリーブ様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
昨日はありがとうございました!
何も決めずに来店してしまいましたが、分かりやすく丁寧な説明とご提案を頂けてとても助かりました。
家族にも髪型を褒められて、テンションが上がりました!
ユカ様
今回はスタイルチェンジさせて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!
ご家族にも好評で良かったです!
次回ご来店頂いた際は、量が軽くなっていた部分などまた確認しながらヘアスタイル作らせて頂きますね!
是非おまかせください!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もユカ様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
担当 ハヤト
カウンセリングではこちらの要望や質問に対して細かく答えてくれますし、髪の扱い方も丁寧なので、安心してお任せできます。
kiki様
カウンセリングや施術に関しても安心しておまかせ頂けてとても嬉しいです!
また気になるヘアスタイルやカラーなどがあればなんでもご相談下さい!
ご希望のヘアスタイルになるようにご提案もさせて頂きます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もkiki様のご来店、楽しみにお待ち致しております!
担当 ハヤト
リビング(LiVing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー