4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. キイ ギンザ(k.e.y GINZA)  >

k.e.y GINZA【キイ ギンザ】

キイ ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目10-7 銀座京屋ビル9F
  • 【大人世代のユニセックスサロン】東銀座駅から徒歩1分、銀座駅から徒歩4分

aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:48.0

ショートにして数ヶ月、どの形が似合うのか迷走していて
    ホットペッパーのスタイルを拝見して、この人にお任せしたいと思って伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただき、ご提案も分かりやすく、好みにも合っていてとても信頼できました。
    以前ハイライトで失敗しましたが、こちらも当日追加でお願いしましたが良い感じにしていただけて、担当の方にお願いして本当に良かったと思いました。
    有難うございます!
    また是非お願いしたいです。

【OPEN記念】小顔似合わせカット+透明感カラー+3stepTM/12000

ai様

すごく楽しいお時間を過ごせていただき、本当に幸せでした!
    そして嬉し過ぎる口コミ、本当にありがとうございます。

ai様のショートスタイルに対してベストに提案させていただけたらと思います!
    もっと可愛くかっこいいスタイルをしていきましょう!
    わざわざ銀座までのご来店ありがとうございます!また是非お待ちしております!

k.e.y director TOMOMI

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:33:05.0

東銀座駅の出口の目の前にあり立地が良く通いやすいです。
    また、よろしくお願いいたします。

Kさま

こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました!!わざわざ銀座店までご来店いただいて嬉しかったです!!
    今回も色々美容の話とかもたくさんできて楽しかったです!
    またぜひお待ちしてます!!

k.e.y director TOMOMI

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:49.0

カットが上手で日が経ってもセットしやすくとても良かったです!
    また伺いたいと思います!

【Open記念】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円

しお様

先日は御来店ありがとうございます!

ヘアスタイルとても気に入って頂き嬉しいです^ ^
    次回も可愛く扱いやすいように一生懸命カットさせて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

k.e.y 菅原聖人

• たけはるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:42.0

原宿店の時からずっとお願いしていますが、いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    銀座店は初めて伺いましたが原宿店とは違い少し落ち着いた雰囲気の店内でアシスタントの方もとても丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

k.e.y GINZA【キイ ギンザ】からの返信コメント

原宿店から引き続き、ご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    今後も更に満足して頂けるように精進してまいります☆彡

スタッフ一同心よりお待ちしております!

top stylist 須貝沙也香

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:31:56.0

銀座店へは2回目のお伺いです。
    顔周りのデザインを丁寧にカットしてくださるのが嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:38.0

はじめて銀座店に行きました!趣味のお話をたくさんできて本当に毎回行くのが楽しみです!
    そして初めてトリートメントはULTOWAを施術していただきました。もうすぐ約3週間経ちますが、うるおいが続いてます!!冬の間に乾燥でパッサパサになっていた髪の毛が復活してアイドルみたいなツヤッツヤで潤いのある髪の毛になりました!
    前髪もプロに切っていただくとやはり印象が変わるようで褒めてもらうことができました!ありがとうございます!

☆人気No.1☆高濃度水素ULTOWA +艶カラー+小顔カット 20900→17700

ゆーりーさん☆

原宿店の頃からご来店いただき本当に有難うございます!

久しぶりにたくさんお話もできて私も嬉しかったです!^_^
    ULTOWAトリ-トメントは初めてだったと思うのですが、このトリ-トメントはaujuaともまた違いもちも実感しやすいと思います^_^
    日々のホームケアでより長く効果を実感できるようにお願い致します!

前髪も気づいてもらえて良かったですね!
    また是非!大切なイベント前などにもお待ちしてます^_^

k.e.y佐藤真央

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:55.0

カットカラーのメニューから、カラートリートメントに当日にも関わらず変えていただきありがとうございました。
    傷んでいた髪の毛がサラサラになり感動しました。髪色も満足です。ありがとうございました。

【本日限定特別クーポン】似合わせカット+カラー/\7700

りこさん

この度は、k.e.y銀座店に御来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアケアにも力を入れておりますので、
    次回また何かお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。

是非またのご来店を、お待ちしております!

k.e.y Megumi

• ダヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:04:10.0

就活が終わり、髪を少し明るくしていただきました!
    これからやりたい色や髪の現状に合わせたカラーリングとトリートメントを施術してくださるので、いつもお任せしちゃってます。髪型もオーダー以上の仕上がりでカットして下さって、毎日るんるんです。どの美容師さんも楽しくお話ししてくださるので、毎度行くのが楽しみになってます。
    今回もありがとうございました!またお伺いしますっ!

ダヒョンさん^ ^

先日は御来店ありがとうございました!

そして、いつも大切なヘア任せて頂きありがとうございます!!
    姫レイヤー可愛いすぎました!

また楽しみにお待ちしてます♪♪

top stylist 須貝沙也香

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:35.0

ヘッドスパで伺いましたが、施術前の説明で「予約サイトにも書いてあったと思いますが追加でブローの料金をいただきます」と言われました。
    読んだ記憶はなかったのですが、見落としたのかなと思い、そのまま了承しました。
    帰宅後webpageを見ましたが、追加料金についてはどこにも書いておらず。
    合計で1万円以上となり、コスパの悪いスパ体験でした。

【お湯に包まれる至福の5分間】頭侵浴+Aujuaヘッドスパ/7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もじゃ様

この度はk.e.yGINZAにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、ご貴重な意見を本当に有難うございます。

今回、料金においての不手際によりモジャ様に不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました内容を、スタッフ一同にも共有させていただきました。
    お客様の不明点、不安点など施術前にしっかりと解消する事、
    料金の提示方法やお客様への伝え方をしっかりと改善して参ります。

この度はご貴重なご意見を有難うございました。

K.e.y

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:32.0

こちらがどんなにふわっとした内容の注文をしても、きちんと汲み取って色んな提案をしてもらえるのでいつも助かってます!必ず可愛いカラーとカットで仕上げてもらえて毎回行く度に大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

k.e.y GINZA【キイ ギンザ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

いつもミズキさんのヘア任せて頂き、嬉しくおもいます!
    今後もシーズンに合わせたヘアスタイルを提案させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

top stylist 須貝沙也香

• ニモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:36.0

カウンセリングをしっかりして頂き、理想のヘアスタイルにしてもらえました。
    癖毛でうねりや広がりやすい髪質ですが、それを活かしてカットしてもらいました。またカラーの色も暗すぎない、落ち着いた色に仕上がりました。

二モさん☆

先日は初めてのご来店頂きまして
    本当にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

カウンセリングに力を入れているのでニモさんのヘアスタイルのお悩みや
    こうなりたい!
    を次回もしっかりと汲み取っていくよう頑張っていきますのでまた是非お悩みなど
    聞かせてください^ ^

K.e.y佐藤真央

• ひなたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:46:01.0

めちゃくちゃ良かったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひなたさん

この度は、k.e.y銀座店へご来店頂きありがとうございました!
    頭浸浴ヘッドスパも気に入って頂き、嬉しいです!

カットのついでなどで組み合わせて施術する事も可能なので、
    都度のお悩みに合わせてマッサージさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!
    是非、またのご来店をお待ちしております!

k.e.y Megumi

• イケダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:02.0

要望を丁寧に聞いていただいたり、写真でイメージを共有してもらったりと安心感がとてもありました!
    出来上がりも大満足でしたのでまたぜひお願いしたいと思います!

イケダ様

今回は、キイ銀座店へご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

暖かくなってきたので、変化が欲しくなる時も少なくないと思います!
    次回も何かあれば、イメージしやすいようご要望の共有をさせて頂きますので、
    お気軽にお声掛け下さい!

またのご来店を、お待ちしております!

k .e .y Megumi

• あけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:39.0

要望に合わせて、期待以上のヘアスタイルにしてくださりました。頭皮浴はとてもリラックスしながら施術していただけるので、またサービスを受けたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あけ様

銀座店へのご来店誠にありがとうございます。
    今後も期待以上の仕上がりを提供出来る様に日々取り組んで参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

k.e.y
    田中

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:05.0

今の年齢にあった悩みに丁寧に答えてくださりとても助かりました。スタッフの方も良い方で雰囲気がとても良かったです。仕上がりも満足しています。

mariさん☆

先日は初めてのご来店本当に有難うございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もとっても嬉しいです!
    ヘアスタイルはライフスタイルなどに合わせて変化や扱い方などで
    より楽しめるのでまた是非こうしたい!
    などを聞きながら提案させてください^_^

有難うございました!

k.e.y佐藤真央

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:58.0

他に類を見ないほどの丁寧さでカットをして頂けました!非常に満足です。
    ヘッドスパや頭浸浴がお得意との事で、次回はそちらを利用しようと思っています!

身だしなみカットコース【清潔感メンズカット+眉カット】/\7700

たいちさん!

今度は、キイ銀座店へご来店頂き有難うございます!
    カットもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

お勧めさせて頂いた頭浸浴ヘッドスパに興味を持って頂けて嬉しいです!
    当店ではご指名率No .1と自信を持って施術させていただいております!
    また、銀座店のみの特別メニューとなっておりますので、
    ぜひ次回はご体験頂けたらと思います!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

k .e .y スタイリストMegumi

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:56.0

ほとんどおまかせのような状態だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い髪型にしていただきました!

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!

また春夏暑くなると思うので長さであったり、色味などご提案させてください!

k.e.y 菅原聖人

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:10.0

話しやすい担当スタイリストさんと話すと楽しいです。

ヘアスタイルも好みのスタイルで安心して任せられます。

えりこさん☆

勝どきの頃からご来店いただき有難う御座います!!

新しい銀座店にてえりこさんにお会いできると
    ほっこり嬉しい気持ちになります^_^

これからも安心して任せてもらえるよう精進してまいりますので!
    どうぞ宜しくお願いします^_^

k.e.y佐藤真央

• あゅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:42:10.0

初めて訪れました。カットやカラーは大体どの美容師さんもそれなりに仕上げていただけるのですが、縮毛矯正は中々合う美容院がなく困っていました。今回こちらでは、色々なやり方を組み合わせ丁寧に施術してきただきました。詳しい説明もありがとうございました。また、やんちゃな子どもと精一杯遊んでいただき助かりました。

【口コミ投稿していただいた方】次回技術料金10%off

あゅちゃんさん☆

先日は初のご来店いただき有難う御座います!

最近の雨などで髪のうねりなど気になるタイミングでしたね、、
    今回は色々組み合わせておりますのでその後の経過もまたお会いして聞けるのを楽しみにしております^_^

次回も赤ちゃんとも遊べるのも楽しみです^_^
    また是非お待ちしてます!

有難う御座いました!

k.e.y佐藤真央

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:31.0

原宿店から来ました!いつもありがとうございます!!
    カラーの色も希望通り素敵な色味で最高の気分です~!!
    また次回もよろしくお願いします~!

【Open記念】艶感カラーor似合わせグレーカラー+3stepトリートメント/8500円

にゃんさん
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    銀座店までわざわざ本当にありがとうございます!!
    カラーちょっと明るくなってとっても可愛くなりました!また次回はパーマですね!
    これからもにゃんさんのオシャレなヘアスタイルを担当させてくださいね!これからもよろしくお願い致します!

director TOMOMI

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:25:50.0

どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、丁寧に提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。居心地も良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

あいあい様

先日はご来店ありがとうございます。
    お悩みを解決する事はもちろんですが、シーズン毎にご提案させて頂きヘアスタイルを通して楽しんで頂けますと幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

k.e.y 田中

• a.....さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:27.0

原宿店よりアクセスしやすいので、とても嬉しいです!
    髪色、久しぶりに明るくなってうれしいです!ケア頑張っていきます!白髪がどんな感じになるか気になるので、またよろしくお願いします!!あと、ヘッドスパ次は絶対予約します!

a.....様

先日はご来店ありがとうございます。
    ハイトーンカラーは日々のケアがとても大切なので、不安に思う様な事があればいつでもご連絡ください。とてもお似合いでした。

次回はヘッドスパやヘアケアのメニューをご提案させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

k.e.y田中

• りゅーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:53:29.0

初めての利用だっのですがとても丁寧に接客していただきました。仕上がりも大変満足していて友人からも評判がよくまた利用させていただきたいと思いました!

【Open記念】似合わせカット+ハイライトカラー+3stepTM

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りゅーと様

ヘアスタイルすごくお似合いでした!
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

もっとかっこいいスタイルを一緒に創っていきましょう!

k.e.y 菅原聖人

• yyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:24.0

よかったです
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yyukiさん☆

本日は銀座店にお越し頂きまして本当に有難うございます!

お子様の初めてのカットを任せてもらえてとっても嬉しかったです♪
    元々のツルツルな髪がより扱いやすくなるようにカットをさせていただきました!

是非またお二人でもお越しください^ ^

K.e.y佐藤真央

• リョウカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:22:13.0

よかったです
    また行きます

リョウカさん

k.e.yへご来店頂きありがとうございました!
    髪を伸ばし中との事で、色々と変化が欲しくなるタイミングもあるかと思います!
    その際は是非またご相談頂ければ嬉しいです♪

顔周りも徐々に馴染むように一緒に育てていきましょう^ ^
    分からない事などがあればお気軽にご連絡下さい!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

k.e.y Megumi

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:47.0

アシスタントさんたちの気配りもちょうど良くて、椅子も疲れにくくて助かりましたし、担当スタイリストさんは話しやすくて、とても頼りになる方でした!ヘアスタイルが扱いやすくなったし、周りからの評判良くて有難いです!またお願いしたいです!

ねね様

こんにちは!!director TOMOMIです!
    先日はご来店本当にありがとうございました!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!ねねさんの元々素晴らしい髪質と、ULTOWA高濃度水素トリートメントとのマッチングが更に美髪になりましたね!
    ぜひ春や夏に向けてまたスタイル提案させてくださいね!
    またお待ちしております!これからもよろしくお願い致します!

k.e.y director TOMOMI

• りよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:02.0

ヘッドスパも、最高でした!!
    銀座のなかでもアクセス良くおすすめです!

【Open記念】似合わせ洗練メンズカット+極上頭浸浴ショートスパ/7700円

りよさん☆

先日はご来店いただき有難う御座いました!

お忙しい中口コミまで!
    とっても嬉しいです^ ^
    銀座店は今まで以上にヘッドスパなども充実させていく予定ですのでまた是非!

宜しくお願い致します!

k.e.y佐藤真央

• あかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:34:10.0

念願のボブにしてもらいました!
    ほぼ人生初ボブだったので色々お話ししながら長さや形などを決めていただきました!
    長い時間相談に乗っていただいたおかげで理想のボブになりました!

あかささん☆

先日は銀座店まで足を運んでいただき
    本当に有難うございました!

春に向けてのバッサリヘアチェンジ!
    お任せいただけてとても嬉しかったです!
    そしてなによりボブがとってもお似合いでした~^ ^

春服との相性も抜群なのでたくさん楽しんでください!
    また是非!
    銀座店にて宜しくお願い致します^ ^

k.e.y佐藤真央

キイ ギンザ(k.e.y GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー