3. 関東トップ  >
  5. キイ ギンザ(k.e.y GINZA)  >

k.e.y GINZA【キイ ギンザ】

キイ ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目10-7 銀座京屋ビル9F
  • 【大人世代のユニセックスサロン】東銀座駅から徒歩1分、銀座駅から徒歩4分

るまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 09:55:18.0

私の複雑な履歴のせいでたくさん時間を過ごしたのですが、ずっと笑っていたので、あっという間に終わっていました。しかもめっちゃ理想通りの綺麗なルーツカラーにしてただき、最高です。アシスタントさんともたくさんお話しできてびっくりくとです。
    美容室選びに成功しました!!!
    本当にありがとうございました!
    お疲れ様でした!

【Open記念】カット+ケアブリーチダブルカラー+事前TM \19800

るま様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回履歴をクリアにしたので色んな色味やデザインが楽しめると思います!
    私達も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!

またリタッチの時お待ちしてます!
    色んなデザインを提案出来るよう準備してます!

k.e.y菅原聖人

• ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:21:10.0

友達のお勧めで伺いました。

カラー、前髪顔まわり、毛量調節、全部すっごく良かったです。
    こここうした方がいいですよ~と一つ一つ提案してくださります。長さ変えてないのに扱いやすくなって驚きでした。
    また伺います!
    p.s.カラーは1.5ヶ月周期でも問題ないでしょうか?

【一周年記念】小顔似合わせカット+透明感ケアカラー+3step超音波TM/12800

ちゃんママさん☆

先日は初のご来店いただき有難う御座います!

ヘアスタイルなど気に入ってくださったみたいで
    とっても嬉しいです(^_^*)!

初めましての時は色々提案など詰め込んでしまいがちなので!!
    できるところから是非やってみていただけますと嬉しいです^ ^

カラ-はそのくらいの周期で問題ないです!
    夏場は新陳代謝もより良くなるので少し伸びが早い時期なので1.5より少し前に気になってしまった場合でもタイミング的には全然問題ないです^_^

また是非よろしくお願いします!

k.e.y佐藤真央

• ymymさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 09:09:11.0

いつもお世話になります!
    4週以内のリタッチメニューがあるのがかなり助かります。
    お店へのアクセスもほぼ暑さを避けていけるので助かります。
    また宜しくお願い致します♪

リタッチカラー  7700円 (4週以内の再来限定)

[施術メニュー] カラー

ymymさん☆

いつもご来店くださり誠に有難うございます^_^

リタッチメニューって意外と無い!
    というのを思いつき、出してみているので気に入ってくださって嬉しいです^_^

ヘアも引き続きお似合いなスタイルをまた提案させてください!

いつも素敵な口コミを有難う御座います!

k.e.y佐藤真央

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:46:28.0

いつもカッコ良くカットをしていただきありがとうございます!
    毎回、丁寧なカウンセリングで色々なヘアを提案してくれてとても安心できます。
    また、今までヘッドスパしてもらった人の中で一番力強くて最高です!日常の疲れがすごくとれます♪
    また次回もカットとヘッドスパをよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まっちゃん様

こんにちは!stylistの安藤です!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    セットのしやすさなども感じていただけたようで、何より嬉しく思います。

今後もご期待に添える技術とサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

k.e.y安藤

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:14:08.0

毎月ありがとうございます!
    前髪のクセ・うねりも気にならず、快適に過ごせています。髪の日焼けに注意してケアも頑張りますねー!

Amyさん☆

いつもご来店いただき誠に有難う御座います!

先日も暑い中有難うございました^_^

引き続きの短め前髪!
    やっぱりお似合いです^ ^
    暑い日が続いて髪も日焼けしてしまうので!
    引き続きのホ-ムケア頑張って下さい!!

また何かわからないことなどありましたらいつでも聞いて下さい^_^

いつも素敵な口コミを有難う御座います!

k.e.y佐藤真央

• 理子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 00:13:34.0

はじめて伺いましたが、アットホームな雰囲気で楽しく過ごす事が出来ました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に施術の説明をしてくださり、カラー、スタイル共に大満足です。

【一周年記念】似合わせカット+ハイライトカラー白髪ぼかし可+3stepTM18500

理子さん☆

先日はご来店くださり誠に有難うございました!

レイヤーも改めてしっかりと調整させていただきましたので
    お時間ある時は是非巻いたりしてヘアスタイルを楽しんでみてください^_^

教えていただいた美味しい情報!
    一つずつ行ってみたいと思います!!!

また是非よろしくお願い致します^_^

k.e.y佐藤真央

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:30:26.0

今回初めて利用しました。
    髪の毛をのばす前提としたカット
    でしたが セットも含め大変満足しています。 また利用させて頂きます。

ビジネスメンズカット+バブルクレンズシャンプー/\6000

Kさん☆

先日は初のご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!

元々ご来店いただいた時のヘアスタイルも私もとても素敵だと思っていたので!
    そこからの変化少し難しかったです!!!(^_^*)!
    伸ばしつつ今よりも扱いやすく、より素敵に!
    を考えながら提案させて頂きましたので気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリング剤も混ぜてみることやつけるタイミングなど!
    いろいろ試してみて下さい^_^

また次回も是非!
    宜しくお願い致します!

k.e.y佐藤真央

• ヤマトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:15:13.0

技術はないと思います。

サービスなどは全く問題ないですが、前髪が割れやすいと伝えていたのに前髪スッカスカになりました。伝え方が悪かったのかもしれません。

ヤマト様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングでご要望をしっかり汲み取れず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は丁寧なヒアリングを徹底し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

k.e.y

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:22:00.0

2年半も美容院探し回ってやっと自分がして欲しかったカットにして貰えました。
    説明が丁寧で立体図を脳内に描きながら想像できるように説明してくれます。
    家の近所が美容院激戦区でそこら辺に美容院ありますが、極度のめんどくさがりな私でもカットの為に少し離れたこちらに通おうと思います。

【当日限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント\6800

meさん☆

先日は暑い中、
    k.e.yGINZAへご来店いただき誠に有難う御座います!!

ヘアスタイルを気に入っていただけたというコメント、!
    本当に嬉しいです^_^!

皆様もなりたいヘアスタイルを美容師に伝えることも中々難しいのと同時に
    美容師も皆様のイメージしているヘアスタイルをしっかりと汲み取って同じイメージができるかが
    とっても難しく!
    そのため、しっかりとカウンセリングを大事にしていたので今回、気に入っていただけて
    とても嬉しいです^ ^

日常でのやりにくさや、もっとこうしてほしい!
    などありましたらまた次回聞かせて下さい^_^

改めて素敵な口コミを有難う御座います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

k.e.y佐藤真央

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:55:45.0

担当スタイリストさんのセンスが素敵で、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、トレンド感があるスタイルに仕上げていただけます。
    レイヤーを入れる位置を細かく確認してくださったり、カラーの色持ちが良くなるよう調整していただきました。

みさとさん☆

いつもご来店頂き有難うございます!!

とっても素敵な口コミ、嬉しいです^ ^
    レイヤーの位置でイメージも大きく変わるので大事なポイントです!!

カラーも最近は色味を変えて楽しんでいただけるように
    赤みを今回も少し足しているので色んな場所での見え方を楽しんでくださいー!!

k.e.y佐藤真央

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:04:39.0

友人にお薦めしてもらい、やっと今回行けました!

ふわっとした要望もきちんと汲み取っていただき、素敵な髪色と髪型にしていただきました。

色が抜けやすい髪質かつ抜けた時のオレンジ味が苦手なのですが、そういった悩みにも寄り添ってくださり安心してお任せすることができました。
    数日経ちましたが、ナチュラルで綺麗な髪色で本当にお気に入りです♪

また普段のスタイリングの仕方なども教えてくださり、ホームケアなども頑張ろうと思いました!

またよろしくお願いいたします♪

【平日13:00~16:00限定!】カット+透明感カラー+3stepTM+選べるスパ

hina様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    素敵なコメントを頂けて嬉しい限りです!

都合、お悩みに合わせて季節や気分に合ったご提案をさせて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ヘアも気に入っていただけて良かったです!
    ホームケアも頑張りつつ、一緒に美髪を育てていきましょう♪

K.e.y Megumi

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:28:43.0

長く通わせていただいています。なりたい髪型がはっきり決まっていなくても、髪型もカラーも丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げていただけます!

似合わせカット+カラー  14300円

もももさん☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

今回も少しスタイルを変えたので楽しんでもらえると嬉しいです!!
    楽しみにしているイベントに向けてまたヘアも一緒に考えましょう^ ^

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

佐藤真央

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:13:24.0

髪型はイメージ通りにカットしていただき、仕上がりに大変満足しております。ただし、非常に残念でした。シャンプーも一つの楽しみで美容院を訪れている為に、サービスレベルの低さが全体の価値を下げているように思います。直接お伝えしたため、次回は改善されている事を願います。ありがとうございました。

【一周年記念】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/7000

きゃなさん☆

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

キャナ様が今回直接お声を掛けてくださりとても感謝しているのと同時に
    シャンプーの件は次回満足度をより上げていく為に見直すべき点を改めて洗い出し、
    改善して参ります。

また次回、キャナ様にお会いで来るのを楽しみにしています!
    コメントいただき有難うございました!

佐藤真央

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:40:41.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、自宅でブローしても綺麗に再現できます。また、ヘアセットやブローの仕方などいつも丁寧に的確にアドバイスして下さり感謝しております。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

あいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今後も喜んで頂ける様にベストを尽くして参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

k.e.y 代表 田中祐次

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 21:43:51.0

仕上がり終わりに、気になる所があったのでもう少し切ってほしいと伝えた所、担当の方にすごく嫌な態度を取られました。怖かったです。担当以外のスタッフさんはすごく良い方だったので残念でした。お店の雰囲気は良かったです。

【一周年記念】小顔似合わせカット+透明感ケアカラー+3step超音波TM/12000

non様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

この度はnon様のご貴重なお時間をいただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回担当させていただきましたスタッフ含め改めて
    スタッフ一同の技術、接客、お客様が気持ちの良いお時間を過ごしていただくために
    何ができるかを考え今後に活かせるよう取り組んでまいります。

改めましてこの度は貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

K.e.y

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:01:41.0

カラーで初めて伺ったのですが、担当のスタイリスト様の対応がすごく素敵だったので、ずっと気になっていたストレートをやってみることにしました。長時間でしたが細やかにお気遣いいただき、出来上がりが本当に今まで行った美容院の中で一番だったのでこれから通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【定番フルコース☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント    16500円

あっこさん☆

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!

メニュー変更によるお時間の変動にご対応いただきありがとうございました^ ^
    今まで気になっていたという髪のお悩みも解消でき喜んでいただけて私も
    とっても嬉しいです!

扱いやすさなどまた日々の中で出てくると思いますのでまた次回も
    気になる点など是非お聞かせください^ ^

暑い日が続くのでお身体もご自愛ください!

k.e.y佐藤真央

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 10:27:25.0

とてもよかったです!説明も端的でわかりやすく、仕上がり大満足。
    理想の髪型に仕上がりました。担当スタイリストさんおすすめです。

【期間限定director限定】酸性シルクストレート縮毛矯正+小顔カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さなさん☆

先日はご来店いただきまして誠に有難うこざいます^ ^!

とっても素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    ライフスタイルに合わせてヘアもより扱いやすくまた提案させていただければと思います。

改めまして有難うございました!

K.e.y佐藤真央

• chikakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:27:41.0

今回はカットのみで伺いました。
    いつも大満足の仕上がりで
    特に今回の仕上がりは
    毎日のセットが楽になりそうです。
    また宜しくお願いします。

chikakoさん☆

いつもご来店いただきまして誠に有難うこざいます^ ^!

今回は中々バッサリとカットしているので
    変化を楽しんでいただけると嬉しいです!!

扱いやすさも一段と良くなるのでこれで梅雨も乗り切っていただけるかなと
    思います^ ^
    また次回、扱いやすさなど経過をきけせてくださいー!

いつも素敵な口コミを有難うございます^ ^

k.e.y佐藤真央

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:58:56.0

前髪のクセ状況を見ながら、カットしていただけるので、助かります。暑さと汗で、浮き・うねりが出ていますが、ストレスなく過ごせる状態をキープできています!

Amyさん☆

いつもご来店いただきまして誠に有難うこざいます。

梅雨のムワッとした湿気が日々続いていますので
    乾かし方や、ホームケアでの保湿をしっかりとしていただくのも梅雨を
    より快適に扱いやすく過ごすポイントにもなるので是非ケア引き続き一緒に頑張りましょう^ ^!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

k.e.y佐藤真央

• yokkkkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:15:27.0

全体的に技術が低い。接客レベルも低く。
    もう少しスタッフの育成やリピート客ができるお店作りを真剣に考えた方が良いと思いました。

【一周年記念】小顔似合わせカット+透明感ケアカラー+3stepTM/11000

yokkkka様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに
    yokkkka様にご満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に努めてまいります。
    この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

k.e.y

• サンボーイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 08:49:31.0

カット含めてシャンプーは大変満足しました。
    また、行きたいと思いましたが
    最後のお会計の時に
    対応してもらったスタッフがあまりにも態度がわるすぎて

マジか......ってなってしまいました。

自分もサービス業をやっているので
    こういう部分で信頼ってなくなるんだろうなって思いました。
    技術やサービスは本当に大満足です。

サンボーイ様

こんにちは!stylistの安藤幹人です。
    この度はご来店いただき、また口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!

技術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!

一方で、お会計時の対応に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のお声を真摯に受け止め、スタッフ全体で接客の質向上に努めてまいります!

今後も安心してご来店いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

安藤

• カズエさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 00:40:58.0

おまかせでお願いしてますが、いつも大満足です。
    扱いやすく、素敵な髪型にしていただけます。

頭浸浴オージュヘッドスパも、別世界にいるかのような
    心地良さで癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カズエ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今後も喜んで頂ける様にベストを尽くして参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

k.e.y 代表 田中祐次

• mipoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 20:12:34.0

今回は前髪を作ってイメチェンお願いしました。気に入ってます!また、前髪癖解消ブローの方法や顔まわりカールの巻き方等、アドバイスもいただいたのでさっそく取り入れてみたいと思います!ありがとうございました♪

【癖の出やすい顔まわり対策◎】顔まわり酸性ストレート+カット17600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mipoさん☆

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠に有難うこざいます!

前髪もとっってもお似合いだったので!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

アイロンでの巻き方も是非お試しください^ ^
    またやってみてわからないところが出てきましたら次回教えてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

k.e.y佐藤真央

• Sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:54:08.0

いつもイメージ以上の仕上がりで、最高に可愛くして下さって助かってます…!!デート前によくお願いしていますが、施術中もとても楽しく柔らかい雰囲気で、とても過ごしやすいです!また伺います!ありがとうございました!

Sakura さん

デート前のメンテナンスいつも可愛くてこちらもワクワクします♪笑
    サラ艶hairたのしんでください!!

またのご来店楽しみにおまちしてます!!

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:54:08.0

いつもお願いしているので安心して任せられます。
    少し雰囲気を変えたいときも、思いっきりスタイルを変えたいときも、扱いやすさなどアドバイスいただけるので助かります。
    今回は、安定の暗めオリーブ系カラーがやはり落ち着くなと思いました。ありがとうございました!

似合わせカット+カラー  14300円

hanaさん☆

いつもご来店くださりありがとうございます!!

安定のオリーブ系!
    今回も気に入ってくださり嬉しいです^ ^

遊びたい!!
    ってなった時はまたご相談ください^ ^!
    いつも素敵なコメント有難うございます!

k.e.y佐藤真央

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:06:53.0

染まっていない所があるし…。
    技術的に酷くてとても驚きました(涙)。

よしえ様

この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術の見直しや接客の改善をスタッフ一同徹底してまいります。

この度はご貴重なご意見をいただき、
    誠にありがとうございました。

k.e.y

• ほのちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 11:43:45.0

カウンセリングがとても丁寧で私のコンプレックスを解決してくれました。
    寄り添ってくれる素敵な美容師さんです。
    シャンプーも気持ちよかったです~!

ほのちゃろさん☆

先日は初のご来店いただき
    有難うございました!!

カウンセリングを大事にしているので、ほのちゃろさんのお悩みが少しでも解決
    できていましたらとても嬉しいです^_^!

お色味をとって間に合っていて私もテンション上がりました!

また是非お会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミを有難うございました!

k.e.y佐藤真央

• ayankeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 15:59:41.0

いつものように素敵な仕上がりで満足です。
    ブローやスタイリング剤のつけ方のコツなど教えてくださり、やってみたら巻いた後もキープできました。ありがとうございました!また伺いますね。

【2回目以降限定】 小顔カット+透明感ケアカラー3step TM

ayankeyさん☆

いつもご来店くださり誠に有難う御座います!!

普段の再現もしていただけて嬉しいです^_^!
    いかに扱いやすくそして素敵に仕上げられるかを考えながらお伝えしているので
    キ-プできたとのことが聞けてよかったです!

こちらこそまた是非お願い致します^_^!

k.e.y佐藤真央

• なかむらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 09:30:20.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。また近いうちに利用させていただきます。

なかむら様

先日は御来店ありがとうございました!

なかむら様の頭の形髪質、やりたいスタイルを色々汲み取りカットさせて頂いたので喜んで頂けて私も嬉しく思います!

カットは1ヶ月~あ1.5ヶ月目安でメンテナンスするのがオススメですので、是非お待ちしております!

k.e.y 菅原

• ymymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:42:32.0

いつもカット、カラーでお世話になっています。
    全まかせといいつつ、もちろん変な仕上がりになったらショックなのですが心配無用☆ 担当の方のセンスで小技をきかせてくれた仕上りになるのが嬉しいです。
    アシスタントさんのシャンプーもマッサージも唸りたくなるくらい気持ち良いです。
    またよろしくお願い致します♪

ymymさん☆

いつもご来店いただき誠に有難うございます^_^

その季節や気分に合わせてヘアスタイルを提案させて頂きますが
    今回も気に入って下さりとっても嬉しいです!

毛先に入れたハイライトが引き続きアクセントになっていて
    長く楽しめるかなと!

これからも通いたい!
    と思って下さるような提案や技術を引き続き磨いていきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

k.e.y佐藤真央

キイ ギンザ(k.e.y GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー