4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. メグミ(MEGUMI)  >

Beauty&Relaxation MEGUMI

ビューティーアンドリラクゼーション メグミ

• 大阪府富田林市本町20-25 さくらメゾン1F
  • 富田林駅徒歩1分・ヘッドスパ/頭浸浴/髪質改善/白髪 天王寺・阿部野橋から急行3駅

ヤマップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:45:16.0

Instagramでキレイになられた髪の毛や、頭浸浴の動画が気になってました!
    サロンはとてもかわいくて、1人に付きっきりで施術してくれるし、飲み物もいただけるので落ち着いて過ごせます。
    最初にじっくりカウンセリングしていただき、その人に合ったシャンプー剤や毛染め、トリートメント等してくれます!
    シャンプー台に移動せずに、同じ椅子に座ったままシャンプーや頭浸浴もしてもらえます。
    頭浸浴&ヘッドスパは気持ち良すぎてウトウト……ZZZ
    私の希望や質問にも応えていただいたり、手入れの仕方もたくさん教えていただきました。
    施術後、髪の毛はビックリするぐらいサラサラになってました!
    美容室(スタイリスト)さんで、ここまで髪の毛って変わるもんだなぁと実感しました!
    まさに担当スタイリストさんはGOD HAND(神の手)です!
    駅からも近く、駐車場もあるので便利です。
    キレイになった髪の毛&癒しの時間をありがとうございました!

後日、娘もカラー、トリートメント、頭浸浴していただき喜んでました。
    親子でお世話になりました (人´∀`)♪

ご相談クーポン☆メニューに悩んだ方はコチラからどうぞ(縮毛矯正は不可)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Beauty&Relaxation MEGUMIからの返信コメント

ヤマップ様
    インスタをご覧いただき初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    この度は大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!

サロン店内は優しい白を基調とした落ち着いた雰囲気と、女性ホルモンの分泌を上げると言われる心にも優しい淡いピンクをワンポイントで使用していますので施術中もゆったりとおくつろぎいただけるように配慮したサロンになっています。
    可愛いと感じていただけてとても嬉しいです♪

今まで他店様で叶わなかったお悩みにもしっかりと寄り添えることができ、ご希望を叶える艶髪にお手伝いができ大変嬉しいです。ぜひお家ケアも頑張って見てくださいね♪

頭浸浴&ヘッドスパでは、まるで夢ごごちの至福のお時間をお過ごしいただける手技を施しますのでリラックスしていただけて本当によかったです☆日々のお疲れもスッキリでき、おうちでもぐっすり眠れるようになりますので、また次回もゆったりとお寛ぎくださいませ☆

お嬢様もご紹介くださり喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回もしっかりと美髪へ導き、お悩み解決のお役に立てますと幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 MEGUMI

• ヤマップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 01:19:13.0

今回はエステをお願いしました!
    サロンは他のお客様もいないので、気兼ねなく施術していただけます。
    施術するベッドは発汗作用もあり、デトックス効果も抜群!
    施術が始まると、気持ち良すぎて何回も寝落ちしてしまいます。
    スタイリストさんの手がゴッドハンドすぎて…。
    時間をかけて丁寧に施術していただいてるのですが、気づくとウトウトしてるぐらいなんとも言えない幸せな癒しの時間でした!!
    施術後、自分の顔を鏡で見てビックリ!!
    ワントーンもツートーンも明るくなってて、気になってた目の下のタルミもわからないぐらいになってました。
    その後、カラー、トリートメント、シャンプーなどもそのまましていただけます。
    顔も髪の毛もキレイにしていただき、日頃の疲れもぶっ飛びました!
    本当にありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:36:46.0

いつもhairでお世話になっています!
    新しいお店ではフェイシャルエステもしていただけるので、髪もお肌もすべすべモチモチになるので本当に嬉しいです!

初めてエステをしてもらった時は、かなりシミやクスミもあって乾燥していたのですが、お家でのケアもしっかりとレクチャーしてくださるので、今ではすっぴんでも恥ずかしくないほどお肌が綺麗になっていて、旦那さんにも褒められています!ほんとありがとうございます☆

貸切の美容院なので、子連れで行っても安心できるので親子でリラックスさせていただいています☆
    先日は私がエステを受けている間、子供もエステルームで寝てしまうほどでした!笑笑
    そっとお布団をかけてくださりありがとうございます♪

今ではすっかり担当スタイリストさんのサロンに行くのが楽しみになっています!
    親子共々これからも宜しくお願い致します☆!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:53.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧な対応で シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
    仕上がりも良く 又次回の予約をさせてもらいました。

白髪改善デトックスヘッドスパ

ともちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    この度は大変励みになりますお言葉をありがとうございます。

ヘッドスパでのご予約でしたが、カウンセリングにてお悩みをお伺いさせていただきまして
    気になる白髪とダメージを改善されたいとのことでしたので、ダメージを改善できるよう
    艶を取り戻すケアカラーとトリートメント、スパを施術させていただきました。
    スパシャンプーにてゆっくりおくつろぎいただけてよかったです☆

髪にたっぷり栄養を補給し、艶やかな仕上がりになりましたね☆
    また次回ご来店の際にも、しっかりとケアをしながら施術させていただきます。

この度は励みになるお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                     代表 MEGUMI

メグミ(MEGUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー