3. 北信越トップ  >
  5. チェスト(cesto)  >

SALON cesto

サロン チェスト

• 富山県富山市堀川町300番地 セモンテビル103号室
  • 南富山駅より徒歩約10分 ソムリエ認定者多数!丁寧なカウンセリングが◎

リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:24:32.0

これまではロングが重たくて、イメージを変えたいと思い、なりたい髪型を事前に探してお願いしました。でもモデルみたく仕上がることができるか心配もありました。しかし、ご丁寧に要望を聞いていただき、ふんわりと軽やかにカットしてもらえました。またアフターケアまで教えていただき、自分でもふんわりを保つことできました。大満足です!!! 本当にありがとうございました!これからもお願いしたいです!

【平日13:00~】お好きなメニュー30%OFF

リナ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店で不安な部分は沢山あったかと思います。
    持ってきていただいた画像を元にしっかりとイメージの共有をさせていただきました。
    がらりとイメージが変わりましたが、新しい髪型もすごくお似合いでした♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    お家でもケアも一緒に頑張っていきましょう!

ぜひ次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 大江

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:53:48.0

何度目かの利用です。
    半年に1回や、他へ行ってみて1年ぶりなどでも、嫌な顔せずしてくださるのでとても有難いです!iPadで前回のカットの前後を写真に残してくださってるので、久しぶりでも担当が変わっても継続利用しやすいです。
    カウンセリングも丁寧で、メニューも分かりやすく、最初に値段も決まるので、安心しておまかせすることが出来ます。
    利用の頻度やバイト先でプリン具合いで言われることも考慮したカラーやカットにして頂き、とても満足しています。
    産前の妊婦の時や産後も、体調や匂いは大丈夫か、トイレのタイミングなどもこまめに声をかけて頂き、自分からは遠慮して言い出しにくい性格でしたが、とても助かりました。
    今回は、カットとカラーとトリートメントの予定でしたが、トリートメントも子どもを預けているなら時短のものがオススメと教えて下さり、早く帰ることが出来ました。
    なにより、以前のサロン(他県)では指の細い女の子のシャンプーが少し痛かったり物足りなかったりしたのですが、こちらはどの方も指の腹でちょうどいい力加減なので、とても気持ちよくて寝てしまいそうになります(笑)
    また是非お願いしたいと思います!

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥20350→¥17380

snow様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カウンセリングやiPadでの写真のことなどお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    ハイライトやカラーもカウンセリングでしっかりお伺いできたのでライフスタイルに合わせて施術ができて良かったです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!
    スタッフ一同心地良い雰囲気を作れるようにこれからも心がけていきます!
    また是非お待ちしております!!

スタイリスト田辺

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:28:34.0

希望や髪の悩みなど、事前にしっかりカウンセリングして、アドバイスも的確でした。
    カットも丁寧で、カラーもいい感じに入り大満足です。
    自宅でもセットしやすく、朝パッパッと仕上がり時短になりました。
    ありがとうございました(^。^)

くう様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご自宅でのセットが簡単になったこと、とても嬉しいです♪カラーの色味はいつもと少し変えてみましたがこちらもとても似合っておられました!

スタイリスト 廣世

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:31.0

前回ブライダルのヘアメイク打ち合わせで利用したお店で、前髪カットとまつげエクステをお願いしました。当日は担当の方もとても丁寧に対応してくださり、以前お伝えしたことをスタッフの方々で共有していただいていたのも、とても嬉しかったです。短時間のメニューでしたが、また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    前髪のみでも雰囲気はだいぶ変わってくるのでスタッフ同士で共有させていただきました。
    短いお時間でしたが、喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 大江

チェスト(cesto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー