3. 北海道トップ  >

SA/FA 恵庭店

サーファエニワテン

• 北海道恵庭市有明町4丁目2-15CAPA667 C号室
  • JR千歳線/恵庭駅徒歩16分

• そらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:43:09.0

髪質改善、メテオトリートメント、カットをしていただきました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で、施術中には
    髪の毛についての知識やどういったヘアケアがおすすめかなど
    たくさんご丁寧に教えていただきました
    仕上がりも非常に綺麗で大満足です

また是非これからもカットやトリートメントで
    通い続けたいと思いました!

【湿度対策】SA/FAオリジナル髪質改善ストレート+カット+トリートメント

• きょょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:31.0

予約と違うハイライトへの変更にも快く対応していただきました。
    自分の髪質、クセの対処法、似合いそうなスタイルなどなどたくさん教えていただきました。
    通い続けます(^ ^)またよろしくお願いします!

【ハイトーンにしたい方】似合わせカット+Wカラー+トリートメント ¥15500

SA/FA 恵庭店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山お話して頂きこちらこそありがとうございます^_^

カラーもバリエーションまだまだございますので次回は別のお色にしましょう!

通って貰えるように次回も全力で頑張ります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:12.0

他店でショートカットにするには広がりやすい髪質だからやめた方が良いと言われ帰されたのてすが、どうしても今日!髪を切りたくて、今すぐ切れる美容室を探して予約して行きました。
    看板が全然見当たらず電話してしまいました。隣にハウスドゥがあるので、そこを目指すといいと思います。
    初めて行くのでドキドキでしたが、綺麗な店内でした。
    オープンして10日ぐらいとのことで納得です。
    髪もショートカット可能ということで安心しました。
    ロングから、王道ショートカットにしていただいて満足です♪
    ただ、もう少し明るくすれば良かったなあと思いました。
    (美容室さんに明るいの勧められた理由が分かりました)
    料金は、予定金額より少し高かったですが満足です!

似合わせカット+プレミアムカラー+ハホニコトリートメント

SA/FA 恵庭店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

お店の場所わかりづらくてすいません笑

30センチ程切らせて頂きとても楽しかったですしご満足頂けて安心しました!

カラーは次回ご来店の際までに必ず1トーン明るくなりますので次回はハイライトも視野にいれてお色相談しましょう!

伸びてきたらまた是非担当させてください!

サーファ 恵庭店(SA/FA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー