4. 渋谷トップ  >
  5. グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)  >

グルーマーズトウキョウ シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井ノ頭通りビル3階
  • 渋谷駅・徒歩5分 メンズ/スペインカール/ラルフカール/ショートハーパー/ラフカール
  • タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:40.0

初めて利用させていただきましたが、
    「すべてがトップレベルの一言」です。

また来月髪を切りに行くのが、
    めちゃくちゃ楽しみです!!

【新規】 カット+パーマ \14,850→\12,650[メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

GROOMER/S TOKYO 渋谷店【グルーマーズトウキョウ】からの返信コメント

タカヒロ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

トップレベルのお言葉とても光栄です。
    パーマ感や長さの調整、是非これからもご相談ください!
    髪を切りに行く事が楽しみになるような技術と空間づくりを徹底していきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Top stylist 伊藤 虎乃介

• rudyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:56.0

ソフトモヒカンフェードにしていただきました。とても丁寧な接客とカットでした。年齢とともに、少し髪の毛の量が少なくなって来ているのですが、それにあったスタイルを提案してもらい、要望にも、こたえていただきました。大満足でした!

【新規】 カット+眉カット \6,050→\4,950[メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

rudy 様先日はご来店いただきありがとうございました!

神保町から異動になってからもきていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。
    これからも丁寧な接客とカットをこころがけて満足して帰っていただけるように努めてまいります!
    ヘアスタイルの要望などお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますす!

Top stylist 伊藤 虎乃介

• しょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:59.0

昨日カット&パーマでラフカールやって頂きました。
    神保町の時から通い始めて少し経ちますが毎回最高に仕上げて下さります。
    渋谷に新しく店舗が出来たということもあり気になっていましたが、すごく天井が神保町の時よりも高く窓も通り沿い大きくあるので開放的な空間でした。
    カットは言わずもがな手際が良く、話している間にあっという間に終わります。
    骨格や希望に合わせてフェード作りとカットをしてくださるので勿論カットだけの段階でシルエットが良くかっこよく仕上げてくださります。
    パーマもオリジナルの調合?でやるので終わったあとも髪ツヤがパサつくことなくダメージも少ない状態で生活を送れるので髪を触わったりかきあげる時とか手触りが良く軽い感じでとても扱いやすいです。
    スタイリストさんにいつもカットとパーマお願いしているのですが、アシスタントの方もシャンプー、スタイリングの技術も申し分ない形でトレンドをおさえつつその人にあった形でセットして下さるので技術、接客も最高です。
    興味のある方は1回行ってみるべきお店だと思います。

【岡崎・佐藤】 カット+パーマ [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

しょー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります。

グルーマーズではお客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、無駄のない施術を心がけております。

もちろん仕上がりの再現性にもこだわっております!

いつ来ても安心して任せてもらえるよう努力していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐藤

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:25.0

通い始めて1年経ちますが、パーマをお願いすると自分の髪の生え癖などを見て理想通りにしてくれています!完璧です!今回は初めてのフェードスタイルでフェザーアップをお願いしました。今回も完璧です。雰囲気もよく話しやすく、セットする時の気になる点なども教えてもらいました。これからもよろしくお願いします!

【岡崎・佐藤】 ディレクターカット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

しょうたろう様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

初めてのフェザーアップ!
    めっちゃお似合いでした!!!(^^)!

またスタイルチェンジの際はご相談くださいませ!

店長/岡崎

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:18.0

いつもカットやパーマをやってもらってるんですけど
    期待以上にしてくれます。
    フェードも上手く、自分のお気に入りです。

ゆーすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

期待以上の お言葉 大変光栄です!!

またのお越しをお待ちしております~!

店長/岡崎

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:17.0

初めて接客していただきましたが、丁寧な接客でとても良い雰囲気で髪を切ることができました。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

雰囲気は大事にしている部分なので、
    これからも雰囲気づくり大事にしていきます!

店長/岡崎

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:00.0

初めてのパーマでしたが、理想通りの仕上がりになりました!是非またお願いしたいと思います!

y様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任せてもらえて光栄でした。

仕上がり満足してもらえて何よりです!
    1ヶ月くらいでカットがおすすめです。

佐藤

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:24.0

毎回毎回完璧で素晴らしいカットありがとうございます!。今後もよろしくお願いいたします。!

【伊藤】 トップスタイリストカット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ケン 様先日はご来店いただきありがとうございました!

神保町から異動になってもきていただきありがとうございます!
    これからも完璧と言っていただける技術を提供出来るように努めてまいります!!
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

Top stylist 伊藤 虎乃介

• かおんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:29.0

毎度毎度、最高な接客と、最高な髪の仕上がり、リピート間違いなし!

かおんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!

いつきてもバッチリやらせていただきます!
    また是非よろしくお願いします。

佐藤

• かねがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:39.0

スペインカールにしたいなって思ってから1年以上経ちますが、いつもお世話になってます!
    毎回満足させていただき、凄く調子が良いです!
    これからも引き続きよろしくお願いします!
    スペインカールにしたいなって思ってる方は絶対ここでやってください!!

かねが様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回喜んでくれてこちらも嬉しくなります!

いつきても期待を越えられるよう努力していきます!

またのご来店お待ちしてます!

佐藤

• てるぴこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:45:12.0

1ヶ月半後にまた来ます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• でんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:26:48.0

新規開店おめでとうございます。
    神保町のお店からスタイリストさんの異動に伴い、利用しました。
    腕前は以前からお世話になっていますので、「いつも通り」で素晴らしいカットをして頂けます。
    新築のビルで入り口のエレベーターが少しわかりにくいです。店内は木目を基調にした建具や設備で観葉植物もあり落ち着いた雰囲気です。シャンプー台も奥まったところにあるので、ゆっくりできます。
    客層は若い男性が多いと思います。

でんこ様

渋谷にもきてくれて感謝です。

場所や入り口がわかりづらくご不便をおかけしました。

内装気に入ってくれて何よりです。

佐藤

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:20.0

2年前から毎月利用させて頂いてます。
    初めはスペインカール、次にラルフカール、現在はラフカールに落ち着いています。
    パーマやカットの技術はもちろん、スタッフさんの対応やお店の雰囲気がどこの美容院よりも素晴らしいと個人的に感じています。
    普段あまりこのようなサロンに髪を切りに行かない方でも、間違いなく優しく親身に対応してくださるので、迷っている方は一度訪れてみて欲しいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りゅうのすけ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも様々なスタイルチェンジを任せていただき光栄です。
    これからも居心地の良い空間作り、技術共に、満足していただけるように努力してまいります!

Top stylist 伊藤 虎乃介

• 日向さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:40.0

新しいお店は広々としていて、天井も高く窓も大きいので開放感があり快適です。スタッフさんも皆気さくで、対応が良いです。

カットはいつもお任せでやってもらっていますが、いちも満足のいく仕上がりにして貰えており、カット後から日時が経ってもセットしやすいです。

フェードやカッコいいパーマが掛けられるお店をお探しなら、一番オススメのサロンです。

日向様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

フェードとパーマを合わせたスタイルも、
    是非オススメです!!

チャレンジする際は、ご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております~

店長/岡崎

• もっちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 01:53:54.0

いつもは神保町の方で切ってもらってますが、先日初めて渋谷店でカットしてもらいました。接客、カット全て満足です。また行かせてもらいます。

カット+パーマ [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

もっち様

ご来店ありがとうございました!

神保町店、渋谷店共に素敵なサービスを徹底していくので

またメンテナンスでお待ちしております(^^)

スタイリスト笹沼

• つるちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:20.0

ある程度思った形にしていただけました。

【新規】 カット+ケアパーマ \18,150→\15,950 [メンズ/フェード/渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

つるちゃん様

お客様の満足度をより高めていけるよう、接客から技術まで徹底して
    向上を目指していきます。

口コミのご協力ありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

スタイリスト笹沼

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:14:21.0

綺麗なフェードにして貰えました

カット [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

あき様

ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ凄く嬉しいです!
    良い感じの髪型になってお似合いでした!

またメンテナンスで是非お待ちしております!

スタイリスト笹沼

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:33.0

最高の仕上がりでした!!!
    また行きたいです!!

まるちゃん様

神保町から渋谷まで来ていただきありがとうございます!

またカットのメンテナンスで、
    バッチリ仕上げさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております~!

店長/岡崎

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:02.0

神保町の店舗の時からいつもお世話になってます。
    いつもイメージ通りの髪型になりとても満足しています。
    洗練された技術は勿論のこと、スタイリッシュな内装と落ち着いた雰囲気、どのスタッフさんも気さくで話しやすいです。

りょう様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    励みになります。

これからも精進して参ります!

店長/岡崎

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:07.0

毎回想像以上にかっこよくしてもらって大満足です!

けい様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また次回もかっこよくさせていただきます!

店長/岡崎

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:42.0

とても雰囲気がよく気持ちよく利用させていただいてます!
    技術も高く、周りからの評判もいい感じです!
    また利用させていただきます!

ユウキ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

周りからの評判は一番嬉しいです!!

また次回もかっこよくさせていただきます!!
    お待ちしております~

店長/岡崎

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:01:50.0

新店舗ということもあり、綺麗で開放感もありとてもよかったです。技術は間違いなしです!スペインカールとラルフカール依頼しましたがとても満足しました!

れい様

内装気に入ってもらえて嬉しいです!

再現性にこだわった技術をこれからもご提供できるよう努めていきます。

またのご来店お待ちしてます!

佐藤

• JJさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:07.0

最高っす

JJ様

久々に担当できて嬉しかったです!
    ご予約が取りづらくご不便をおかけしておりますが、また是非お待ちしてます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

佐藤

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:46.0

まだ数回ほどですが毎回最高の仕上がりです!
    スタッフ皆さん美男美女な上、オシャレで人柄もとても良いです!
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

ひろ様

嬉しい口コミ励みになります!
    スタッフ皆喜んでおります!

佐藤

• たみおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:50.0

お店も綺麗で、接客中のお話も面白い!
    もちろんカットも最高で、満足!
    ここでしか切れない!!

たみお様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ここでしかた切れない!
    めちゃくちゃ嬉しいです!(^^)!

また次回もお待ちしております~!

店長/岡崎

• わんころべえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:20:43.0

神保町の店舗の時からいつもお世話になってます!
    渋谷に移転してもクオリティは変わらず、店内も綺麗でとても過ごしやすいです!

わんころべえ様

神保町からいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

クオリティも更に上げていけるように精進します!!
    また次回もお待ちしております~!

店長/岡崎

• みついさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:17.0

イメージ通りにして頂き、ありがとうございました!みなさん対応も丁寧でしたし大満足です!!
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

【岡崎・佐藤】 カット+ケアパーマ [メンズ/フェード/バーバー/渋谷]

• そうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:55:35.0

自分は今まで癖毛で思ったようなパーマができなかったのですが、今回は自分の納得のいく髪型に仕上げていただきました。最高です!また行かせていただきます!!

そう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

癖毛の方のパーマで納得いただけたこと大変嬉しく思います。

次回はまたメンテナンスでお待ちしております~!

店長/岡崎

• rrrさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:48.0

新たに渋谷に店舗ができたということでカット+パーマをお願いしました。洗練された技術は勿論のこと、スタイリッシュな内装と落ち着いた雰囲気も最高です。是非またお願いしたいです!

rrr様

水道橋時代から神保町から渋谷までと、
    ご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気も開放的でになっており過ごしやすくなっております!

またメンテナンスでお待ちしております~!

店長/岡崎

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:38:10.0

お店の内装はすごく開放的かつお洒落、スタッフの雰囲気もすごく明るいお店です!
    初めての来店で、今回は『ラフカール』というパーマをかけてもらいましたが、出来上がりも極めてカッコよく、自分でもセットが楽にでき、非常に満足のいく施術でした!
    今後とも是非通いたいと思える、そんな最高の美容室でした、ありがとうございます!

けーた様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

パーマ履歴ありからの、ラフカールでしたが、
    めちゃくちゃお似合いでした!

一か月後のメンテナンスがおススメです!
    お待ちしております~!

店長/岡崎

グルーマーズトウキョウ 渋谷店(GROOMER/S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー