4. 茨木・高槻トップ  >

アコテヘアー

• 大阪府茨木市園田町8-15 アセンブラ-ジュ辻本1F
  • 阪急京都線茨木駅より徒歩8分/京阪バス中津町東降車すぐ

3.0

いばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:11.0

初めて利用させて頂きましたが、お店もご対応もとても雰囲気が素敵で、心地良く過ごさせていただきました。

肩ほどまで伸びた髪をショートカットにしていただきましたが、希望のスタイルと、こちらの髪質や量を踏まえて、最適な着地点を提案してくださって、大変嬉しかったです。

ご丁寧にご対応くださって、本当にありがとうございました!

似合わせカット★(S&B込み)

a-cote hair【アコテヘアー】からの返信コメント

イバさん先日はご来店頂きありがとうございました、
    気に入って貰えて嬉しいです。
    すごく大人キュートになりましたね。
    高評価のコメントも励みになります。ありがとうございます。

又気軽にご来店ください。
    今後とも宜しくお願い致します。
                 大石

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:34:19.0

髪の毛の様子を見ながら的確にアドバイスしていただき、
    白髪がある前髪だけ白髪染めにしていただく等の柔軟な対応は大変助かりました。
    お支払いの金額が、ホットペッパーを予約した時の金額より350円高かったことに帰宅後に気づきました。
    金額が上がった内容について説明がなかった点は非常に残念です。
    レシートをいただいて内容を確認すればよかったです。

【色持◎白髪染め】似合わせカット+グレーカラー

a-cote hair【アコテヘアー】からの返信コメント

ヘアースタイル気に入って頂き嬉しいです。

料金の件ですが
    350円多くいただいていたのは、髪の長さのミディアム料金としていただいておりました。
    来店時にお伝えしてたものの、確認と説明が甘く不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後は再確認の徹底を強化していき
    このような事が起きないようにもっと意識していきますので
    再度ご来店頂けると嬉しいです。       大石

アコテ(a-cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー