4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノーリミット 大阪梅田(No Limit)  >

ノーリミット オオサカウメダ メンズ パーマ カミシツカイゼン カンコク

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル3F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分】◆泉の広場M9出口すぐ

ななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:08:35.0

めちゃくちゃカッコ良く仕上げてくれました!オーダーを何となく伝えても、自分に似合ういい感じでカットして貰えるのでオススメです!駅から近くて店内も綺麗なのも◎!

ご新規様クーポン20%off

No Limit 大阪梅田 メンズ/パーマ/髪質改善/韓国【ノーリミット】 からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またご自身でセットしていただいてわからないとこや、
    難しいところなどがございましたらいつでもご連絡ください!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト ミズシマタクミ

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:40:32.0

注文通りのツイストパーマ
    バチバチセットにしてもらい気合いが入りました!
    初、来店でしたが対応、店内もいい感じでした。

まこ様

喜んで頂けて良かったです(*^^*)

またバチバチイケイケなスタイルにさせて下さい!

またのご来店楽しみにしてます(*^^*)

スタイリスト Sou

• しろまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:30:45.0

カットとパーマをしていただきました。
    スタイリストさんのセンスが良く、技術が高いため、毎回満足いく仕上がりにしていただけます。セット方法もわかりやすく丁寧に説明していただけるので自分でセットする時に助かります。
    今回はありがとうございました!!

しろま様、先日はカットパーマでご来店いただきありがとうございました!

今回は今までと違ってセンターパートのスタイルにしましたが、
    ご自宅でのスタイリングは上手く出来ましたでしょうか?

難しかったりわからないところがあればいつでもご連絡いただければ
    また詳しくご説明させて頂きますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ミズシマタクミ

• けいしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:26:28.0

最初に写真を見せてイメージ通りのパーマを当ててもらえました!技術はもちろんのこと店内の雰囲気とか話しやすさとかとてもいい感じでした!

【メンズ人気NO2】メンズカット+メンズパーマ

けいしろう様、先日はカットパーマでご来店ありがとうございました!

イメージ通りになれたようでこちらも嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話しもできてよかったです!

ご自宅でのスタイリングも難しかったり上手くいかない部分があれば、
    お気軽にご連絡いただければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ミズシマタクミ

• はまけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:33:21.0

めちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!!
    店内の雰囲気もよく、接客も大変丁寧でビックリしました!ありがとうございました!また来ます!

【ピンピンにならない】メンズカット+ナチュラルナチュラル縮毛矯正

• 柚希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:13.0

パーマの出来がとても良く、会話も弾む為落ち着けます!本当に良かったです。ありがとうございます!

【メンズ人気NO2】メンズカット+メンズパーマ

柚希様、いつもありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!
    パーマも気に入っていただけてるようでありがとうございます!
    今後ともぜひかっこよくさせていただきますので、よろしくお願いします!

スタイリスト ミズシマタクミ

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:26.0

前美容院からかれこれ2年ほど担当していただいてます
    いっつも寝てしまうほど安定性があって信頼しています
    伸ばしたり切ったり強めに巻いたり弱めにしたりなど、極端なオーダーが多いですが、嫌な顔せずやっていただけて大変満足です
    これからも利用したいと思います!

【イメチェン×ダメージレス】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント

せい様

先日も御来店ありがとうございました!
    寝てしまう程の安定感は最上級の褒め言葉です!
    今回はバッサリでびっくりしました笑
    また伸びきった際にお待ちしております!
    バイトと課題も頑張ってください!!!

Sou

• ゆういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:10:35.0

何も決まっていない状態でのおまかせでも紳士に相談に乗ってもらい、めちゃくちゃにかっこよくしてくれました!

セットの仕方なども詳しく教えてくださいました!
    オススメです!!!

【メンズおすすめNO1】メンズカット+大人気スタイリングレクチャー付

ゆういち様

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても光栄です!
    もしなにかあればまたいつでも相談頂ければと思います!
    もちろんまたカッコよくもさせて頂きます!
    次のご来店楽しみにしています(*^^*)

Sou

• やいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 00:27:07.0

息子のカットをお願いしました。本人もとても満足してます。2回目ですが、毎回丁寧にして頂きありがとうございます。

ご新規様クーポン20%off

やいちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    息子さんにもご満足いただけてるみたいで嬉しいです!

また何かございましたらなんでもご相談いただければと思いますので、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト ミズシマタクミ

• ヒッチャさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:30:08.0

カットとパーマしていただきましたが、両方とも大満足でした!
    また行かせていただきます!

【メンズ人気NO2】メンズカット+メンズパーマ

ヒッチャ様、いつもありがとうございます!!

いつも色々お話しできて僕も楽しく施術させていただいております!
    髪型やスタイリングに関してもやりづらい所などあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ミズシマタクミ

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:31:00.0

色々丁寧に教えていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ご新規様クーポン20%off

だいち様、先日はご来店ありがとうございました!

周りの方からも好評だったようで嬉しく思います!
    またスタイリングについてだったり、髪型について質問があればお気軽にご相談ください!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ミズシマタクミ

• しょういさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:36.0

フリーランスの時からお世話になってます!

とても良い感じに仕上げて下さいました。
    急な変更や抽象的な内容でも丁寧に対応して頂いたり、とても話しやすかったです。アクセスもどの路線でもオススメです。

【メンズ大好評◎】メンズカット+メンズカラー+復元トリートメント

しょうい様、いつもありがとうございます!!

こちらこそいつも色々お話しできて楽しいです!
    またカラーもイメージだけ伝えてもらえれば、一緒にかっこよくデザインさせていただきますので、今後ともぜひお任せください!
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト ミズシマタクミ

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:42:28.0

フリーランス時代からお世話になってます!
    明るくて話しやすく、いつも抽象的なオーダーになってしまうけれど、良い提案をしてくれてかっこよく仕上げてもらってます。これからもお世話になります。

ふく様、いつもありがとうございます!

こちらこそずっと通っていただき嬉しいです!
    今後もお客様に似合うスタイルをご提案させていただければと思うので
    ぜひこれからも何卒よろしくお願いします!

スタイリスト ミズシマタクミ

• スピネルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:54.0

フリーランスの時からお世話になっています。カットの技術はもちろんスタイリングや髪質の相談にも気軽にのって頂けるのでリピートしています!アクセスもどの路線からでも良くオススメです!

また宜しくお願い致します!

スピネル様、いつもありがとうございます!

今回のスタイルも喜んでいただけたようで何よりです!
    またわからないことがあれば何でも相談してください!
    こちらこそまた次回もお待ちしております!

スタイリスト ミズシマタクミ

• メタリカさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:17:41.0

とても良い仕上がりでカットさせていただきました。また次回も来店したいです。

メタリカ様

先日もご来店ありがとうございました!
    そう言って頂き光栄です!
    またいつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにしています!

ハイスタイリスト  Sou

• しょーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:47.0

20代前半男性です。
    毎回違ったスタイルでオーダーしていますがどのスタイルでも大変満足しています。
    カットしていただくだけではなく髪の毛にも潤いが戻り会話も毎回楽しみにさせてもらってます!

しょーり様

先日もご来店ありがとうございました!
    トリートメントも効果があって良かったです!
    僕もいつも会話楽しくさせて頂いております!
    またどのようなオーダーでも必ずかっこよくさせて頂きます!
    次のご来店も楽しみにしております!

ハイスタイリスト Sou

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:16.0

さすがの技術で納得のいく仕上がりで大変満足です!!アクセスも良く、仕事終わりにも行きやすいです。またカットだけじゃなくパーマもお願いしたいと思います!

あきら様

そう言って頂けて光栄です!
    是非またパーマもさせて下さい!
    ご自宅で簡単に出来るパーマを提供させて頂きます!
    またのご来店楽しみにしています!

ハイスタイリスト Sou

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:22.0

カットの仕上がりをイメージして細かく相談に応じてもらい思っていた通りの髪型になりました。
    カラーもして頂きとてもよかったです。
    接客、カット、カラーとても満足です。

ゆうま様

そう言って頂き光栄です!
    また良いと思ってもらえるよう技術接客ともに精進していきます!
    またのご来店楽しみにしています(*^^*)

ハイスタイリスト sou

• おりゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:59:26.0

いつもめちゃくちゃカッコよく仕上げてくれます!
    スタイリストさんの人柄も良く、人見知りな僕でも素になれて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎回言わずとも理想の髪型に仕上げてくれるので、いつもお任せにしています。
    以前は難波でお世話になっていましたが、
    担当スタイリストさん以外は考えられないので移動されても今後も着いていこうと思います。それくらいオススメです!

おりゅ様、いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご期待を超えれるよう努めてまいりますので、
    今後ともお待ちしております!

スタイリスト ミズシマタクミ

ノーリミット 大阪梅田(No Limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー