3. 九州・沖縄トップ  >

Laere -men-

ラエレメン

• 福岡県福岡市早良区弥生1丁目3-5
  • 地下鉄空港線藤崎駅徒歩3分

カワヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:11:15.0

今回が初めての利用でカットをお願いしました!
    まず、お店の雰囲気は全体的に落ち着いたレイアウトで、清潔感があり、終始チルな気分でカットしてもらうことができました。個人的には、1階と2階に施術スペースが分かれていたこともプライベート感がありgoodでした。
    担当してくれた、スタイリストさんは物腰が柔らかく仕事がすごく丁寧な方でした。20代前半とは思えない落ち着きと安定感にびっくりです。
    お店のロケーションや雰囲気、カット技術の高さから、是非リピート&お勧めしたいと思えるお店です。

【オープン記念クーポン】 カット \5500→\4400

カワヒロさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応、カット技術にご満足いただけた様でとても嬉しいです(^ ^)
    これからもお客様にリラックスして過ごしていただける様に心掛けていきますm(_ _)m

また次回も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

• たかけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:01.0

雰囲気が良く、丁寧なので安心して任せられますね^^
    感謝します、また行きます!

たかけんさん

いつもカットやパーマ、ハイライトなど任せていただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

また次回も心よりお待ちしております

• フラワーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:55.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    とても細かく丁寧にカットされたのがわかる仕上がりで本人もとても満足しています。
    カットは技術が出るのでお願いして良かったです。

フラワーさん

この度はLaereをご利用いただき誠にありがとうございます。

息子さんのカット任せていただきありがとうございます!
    カット技術や仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:11.0

とてもいいです。
    人柄、雰囲気、技術、接客など思い返しても気になるところがないです。丁寧!
    あ、一点だけ。
    施術が長いコースだと喉が渇くので、ドリンクサービスがあったら尚良かったです。ご検討下さい。
    またカップルでお伺いします。
    ありがとうございましたー!!!

【新規】カット+パーマ \13750→11500

りょうくんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術や接客、雰囲気など気に入ってもらえて凄く嬉しいです(^ ^)

貴重なご意見もありがとうございます!
    これからもお客様が更に満足いただける様に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:40.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさんの物腰の柔らかな雰囲気で、落ち着いた時間を過ごせました。
    スタイリングの悩みも相談しながら、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    また行きたいと感じられるひと時でした。ありがとうございました。

【オープン記念クーポン】 カット \5500→\4400

しげさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気やヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また新たなお悩みが出てきた際にはいつでもご相談ください(^ ^)

次回も心よりお待ちしております

• パンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:12.0

お任せしました。希望以上の仕上がりにしていただきました。

パンさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様のカット任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)

次回も心よりお待ちしております

• サトウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:12.0

カットの希望を結構アバウト(センターパート・短め)と
    伝えましたが、予想以上に仕上げて頂けました!
    シャンプーも、力加減も抜群で頭が軽くなりました
    店内も、落ち着いた雰囲気でオシャレでまた
    来たくなるお店です!
    担当スタイリストさんも爽やかで、また同じスタイリストさんに切って欲しいです
    もう最高でした!

【オープン記念平日クーポン】カット \5500→\3980

サトウさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルやシャンプー、お店の雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    カットで収まり良く切っていますが髪の毛のクセや広がりをもっと抑えたい時は縮毛矯正するのもオススメです(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております

• 鎮守さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:35:15.0

まずお店の雰囲気がとても落ち着いていて担当されたスタイリストさんも丁寧な接客で素晴らしかったです!
    初めてのパーマでしたが完璧な仕上がりで満足のいくものになりました!
    どこの美容室に行くか迷われている方にはとてもおすすめです!

【新規】カット+ケアパーマ \14850→\12500

鎮守さん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客態度、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ツイストスパイラルパーマも気に入ってくださりありがとうございます!
    前髪上げたり、下ろしたり、いろんなスタイルを楽しまれてください(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:19:04.0

良かったです!!!!!!

カット+眉カット \6600→\5000

あきさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

マッシュウルフ気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^)
    バッサリカット任せていただきありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りくもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:47.0

最高でした!

【新規】カット+パーマ \13750→11500

りくもさん

この度はご来店誠にありがとうございます!

マッシュウルフにツイストスパイラルパーマ気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    前髪は上げたり下ろしたりその日の気分で楽しんでください(^ ^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております。

ラエレメン(Laere men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー