急な時間変更の対応ありがとうございました!
また次回よろしくお願いします。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥9350→¥8400
Aujua認定サロン Eir -LUXE-【エイル リュクス】からの返信コメント
みやびちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
次回は満点の評価をいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Eir-LUXE- 鈴木翔平
初めて利用させてもらいました!
少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
結果としていつもと違うヘアスタイルとなり大きく変わる事が出来て良かったです!
カラーの際は2度手間になるようになってしまって申し訳なかったですが女性の方に心良く対応いただけましてありがとうございました。
若い男性の方も少しぎこちない面もありましたが1つ1つ丁寧に対応いただいている印象があったので良かったです。
カット+カラー+メンズパーマ ¥21450→¥18800
カット、カラー、パーマ
ショウ様
そして温かい口コミも嬉しく拝見しました。
ご来店が少し遅れたとのことですが、お越しいただけたことが何より嬉しかったです。
今回はいつもと違うヘアスタイルに挑戦されて、変化を楽しんでいただけたようで良かったです!
カラーの件もお気遣いいただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです。
若いスタッフもまだまだ勉強中ですが、丁寧さを感じていただけたとのことで、今後の励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Eir-LUXE- 鈴木翔平
お店の雰囲気も音楽も良くてワクワクする感じでした!!
カラー決めずに行っても一緒に考えてくれて完璧な
仕上がりになりました!!スタッフさん達も話しやすく楽しかったです^ ^ またお願いしたいなって思いました
【人気No.1メニュー★】カット+カラー+2stepトリートメント \15400→\8200
嬉しいクチコミをありがとうございます!
お店の雰囲気や音楽を楽しんでいただけて、ワクワクしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
カラーも一緒に考えながらご提案できたことで、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
スタッフとの会話も楽しく感じていただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
お若いのに経験豊富な方に施術していただきました。ベーシックなスタイルも、特殊な技術についてもよくご存知のようでした。三河ではなかなかお会い出来ないタイプの職人さんかと思います。なんでもしていただけそうな方でした。ありがとうございました、また行きますね。
【7月★平日新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント ¥9000
素敵なクチコミをありがとうございます!
技術やスタイルにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
三河ではなかなか出会えない職人タイプとのお言葉までいただき、光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
いつも行ってた美容院が定休日だったのですぐ近くのこちらに予約しました。行ってびっくり、いつも行ってた所で働いてたスタッフさんがいた!覚えててくれてとっても嬉し~!
実際カットしてくれた方は礼儀正しく流れ作業の感謝ではなくしっかりと手を止めて頭を下げて感謝を伝えてくれました、礼儀の正しさと仕事の正確さ、素早さも満点ですね~!こちらこそ感謝を伝えたいです、素晴らしい接客をありがとうございました!
お店も仕切りでブースが分けられてる半個室で他のお客様の目線も気にならずゆっくり出来ます。
次もこちらのお店で予約しようと思います!
【ご新規様月30名限定★大人気】カット+全体カラー \11550→\7900
なんしょー様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
某アイスクリームが食べたくなる時期になりましたね!
機会があれば、またカッコよくカットさせていただきたいです!
お忙しい中、とても嬉しい感想ありがとうございます。
家弓
今回のカットもめっちゃかっこよくしてくれて満足です。次回は、シャンプー、コンディショナーのどちらかを購入したいと思ってます。次回もよろしくお願いします。
メンズカット+眉カット \6050→¥5500
いつも此方のアバウトな要望に合せてしっかりカットして貰ってます。おまかせで安心してお願いできるので満足してますし、アシスタントさんも楽しいので今後もお願いします!
しげ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
おまかせでも安心して任せていただけているとのこと、とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひ気軽にお越しくださいね!
アシスタント共々、またお会いできるのを楽しみにしています!
Eir-LUXE- 鈴木翔平
カットが非常に残念でした。
1000円カットレベル
カット+全体カラー ¥11550→¥10550
トイレットペーパー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、そのように感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなご意見をいただかぬよう、技術・接客ともに一層精進してまいります。
もしよろしければ、詳細をお聞かせいただけますと、今後の改善に役立てさせていただきたく思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
Eir-LUXE-
カット、眉毛、ワックスなどをしてもらいました。
とても丁寧にしていただき、満足する髪型になりました!
ワックスの付け方も丁寧に教えていただけて良かったです
次回も是非お願いいたします!
メンズカット+眉カット \6050→¥5500
ウツボ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カットや眉カット、ワックスのスタイリングまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
ワックスの使い方も、ぜひご自宅で試してみてくださいね!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
大北侑希
初めてでちょっと緊張していましたが、どのスタッフさんも丁寧で気さくな方ばかりで過ごしやすい空間でした。
知識もその説明もとてもわかりやすく、その女性の方がアシスタントと聞いてびっくり!仕事に誇りを持っている姿がまた素敵で次もお任せしたいと思える方でした。
相談にも丁寧に答えてくださり、最後までとても楽しい時間になりました!ありがとうございます!
また次もよろしくお願いします。
【ご新規様30名限定★】髪質改善カラー+2stepトリートメント \12650→\7900
めぐ様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。アシスタントの石黒も、お褒めのお言葉に大変喜んでおります!
これからも知識や技術を磨きつつ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回もぜひ、リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Eir-LUXE- 鈴木翔平 石黒
女性のショートカット上手です!思い切って施術してくださるので、出来上がりにとても満足しました!
【お得にメンテナンス★】似合わせカット \4950→\4000
嬉しいクチコミをありがとうございます!ショートカットを思い切ってお任せいただけて、とても光栄です。仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しいです!今後もさらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Eir luxe
仕上がりも、早く希望通りになったので
息子も、大満足でしたー
とよ様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、息子さんにも喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますね!今後ともよろしくお願いいたします。
家弓
初めての利用をさせていただきました。
髪色を黒っぽい色にする必要があり、カットに加えカラーもお願いしました。色を暗くしながらも、透明感ある髪色にしていただけたのでとても満足です。
シャンプーのマッサージ?もとても気持ちよかったです。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪色に制限がある中でも、できるだけ透明感を残したカラーをご提案させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプー中もリラックスしていただけたようで良かったです。
今後も気分転換や癒しの場としてご利用いただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Eir-LUXE- 鈴木翔平
詐術後すぐだと高評価にしてしまうので,10日以上たってから、コメントさせて頂きます。
結論としまして,私なりに再来店確実です。
スタイリスト:要望通りのカットに仕上げてもらいました。
又、セットも前回とは違う感じにしてくれて、周りからは好印象でした。ありがとうございました。
アシスタント:ヘッドスパは、最高の一言しかありません。
初来店の時から最高級な印象を受けましたが、進化されてるのは驚きでしかありません。
夏季は、クール系があると聞きましたので、楽しみです。
次回も、宜しくお願い致します。
カット+ヘッドスパ ¥8800→¥7900
たまごめん様
嬉しいご感想を、わざわざお時間を空けてからご投稿いただき誠にありがとうございます!
カットやスタイリングにご満足いただけたとのこと、そして周囲の方からも好評だったと伺い、とても光栄です。
また、アシスタントのヘッドスパも高くご評価いただきありがとうございます!
技術の向上を感じていただけたというお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。
夏季限定のクール系スパも、しっかりご用意しておりますので、ぜひお楽しみにお越しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Eir-LUXE- 鈴木翔平
終始 親切丁寧でした。ブリーチ・カラーが全て終わって少し希望より濃くなったかな?と思いましたが担当のスタイリストさんが色落ちの事も考えて施術して下さり当日には洗髪しなかったのですが1日置いて洗髪しドライヤー後に希望した通りの綺麗なピンクになっておりとても嬉しかったです。またリタッチとカラーでお世話になりますが宜しくお願い致します。
【ハイトーンで外国人風★】ブリーチ2回+艶カラー \24200→\18000
しぃちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
結果ご満足して頂けたようで僕もとても嬉しく思います!
薄めのカラーは色落ちがしやすいのが難点ではありますが
今後のカラーに影響の少ない構成となっております!
メニュー/クーポンを改めて作らせていただいたのでぜひそちらも
参考になさってください。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
初めて伺いました。女性スタッフさんが一人もいなくてびっくりしましたが、親切丁寧に対応して頂きましたので
嬉しかったです。質問にも、きちんと答えてくださって親近感がわきました。仕上がりもイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様月30名限定★大人気】カット+全体カラー \11550→\7200
みやびちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
最初の雰囲気でびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在のスタイルのまとまりや色加減はいかがでしょうか?
次回も任せていただけた際には、今回以上の感動をお届けできるよう努めて参ります。
またのご来店を スタッフ一同お待ちしております!
初めてだったのですが、みなさん喋りやすくて楽しく過ごせました。
矯正の仕上がりもとても綺麗で、施術中もとてもスムーズで、引っ張られたり熱かったりなどなくもう終わり?!という感じでした!またリピートしたいです。
キッズスペースも利用させていただき、子供が話しかけた時も優しくお話ししてくれていて嬉しかったです。
【癖毛にお困りの方必見】似合わせカット+縮毛矯正 \15950→\12000
y様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
矯正の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
施術中の負担も少なくスムーズに感じていただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
また、キッズスペースのご利用もありがとうございます。
お子様にも安心して過ごしていただけたようで何よりです!
ぜひまたご家族でのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Eir-LUXE- 鈴木翔平
今日初めてEir-LUXEのお店に行きました。仕切りで分かれていて、Chronosよりもめっちゃ良くて満足しました。
シャンプーもトリートメントも良かったです。次回シャンプー買ってみたいと思います。これからも Eir-LUXEのお店に行こうと思います。
海斗様
前職も、凄い良いところです!
環境が変わっても技術、サービス向上していければ良いと思っております!
次回は、海斗様に似合うシャンプーを選ばれれば良いなと思っております!
また指名していただきたいと思います!よろしくお願いいたします!
お店は半個室で他のお客さんと目が合いにくいためとても良いと感じました。
カットは希望通りの仕上がりでとても満足してます。
流白浪様
この度はご予約いただきありがとうございました。
これからも技術向上に努め、ご希望以上の仕上がりをご提供致します。
またご予約お待ちしております!
優しい雰囲気のスタッフさんで、カラーも希望通りになりました。次回また指名で行きます。ありがとうございました。
【ご新規様30名限定★】髪質改善カラー+2stepトリートメント \12650→\7700
flower 様
当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
髪質改善とカラーを同時にやって頂くと後のダメージも大幅に変わってきます!
次回、ご来店頂けた際には今回ように感動して頂き楽しく過ごせることをお約束いたします!
私もスタッフ一同 努めさせて頂きます。またのご来店 お待ちしております。
この度は ありがたい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
Eir-LUXE 池田
今回初めて来店して、高校生の息子の
カットをしていただきました
高校生の息子も、カットに満足しています
カット中も、楽しく過ごせて良かったと思います。
とよ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
高校生の息子さんにもカットを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カット中も楽しい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
eir-luxe 大北
私は縮れ毛なのですが、担当スタイリストさんは本当に素晴らしいヘアスタイルに仕上げてくれました。サロンの雰囲気もとても気に入っていて、とてもリラックスできます。
Caleb様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
縮れ毛を活かしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたとのことで、サロンの雰囲気づくりにもこだわっている私たちにとって何より励みになります。
今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
eir luxe大北
初ブリーチ&カラーでした!ブリーチも痛くないし、丁寧でとってもよかったです!シャンプーの際など、スタイリストさんが変わったりした時も皆さん沢山おしゃべりしてくれてとても楽しく過ごせました!
うーちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
初ブリーチカラー、ご満足頂けて、私共も嬉しく思います!
ブリーチ後は髪質が大幅に変化することと思いますが扱いなどはいかがでしょうか?
次回、ご来店頂けた際には今回ように感動して頂けるよう
私もスタッフ一同 努めさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。
この度は ありがたい評価の口コミをご投稿頂きありがとうございました。
Eir-LUXE 池田
以前親子で利用させていただきましたがその時お店の雰囲気や接客が良かったのでまた利用させていただきました。今回のメニューは以前から気になっていたので初めてしましたが、私の傷んでどうしようもなかった髪がサラサラトゥルトゥルになって本当に感動しました!髪色も大満足です。こちらのスタッフさんはどなたでも接しやすいので気疲れすることなく過ごせます!
髪質改善カラー+4stepオージュアトリートメント ¥12650→¥11650
A様
先日は親子でのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
以前お越しいただいた際の雰囲気や接客を気に入ってくださり、再度お選びいただけたこと、本当に光栄です。
今回は気になっていたメニューに初挑戦とのことでしたが、ダメージヘアが“サラサラトゥルトゥル”になったと感動していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。髪色にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また「どのスタッフも接しやすい」とのお言葉は、私たちが大切にしている“居心地の良い空間づくり”への何よりの励みです。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術はもちろん接客面でもさらに磨きをかけてまいります。
季節の変わり目は髪の状態も変化しやすいので、次回ご来店の際もお気軽にお悩みやご要望をお聞かせください。親子でのご来店も、もちろんお一人でのご来店も、心よりお待ちしております!
改めまして、温かい口コミをありがとうございました。
Eir-LUXE- 鈴木翔平
最初はすごく緊張してたのですが、すごく丁寧に接客してくださって安心出来ました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ほんとにありがとうございました!!
【カラーモデル募集★】 全体カラー ¥3300
さわ様
初めは緊張されていたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またいつでもリラックスしにいらしてください。
次回のご予約を楽しみにしております!
eir luxe 大北侑希
今回初めてこちらでカットと髪質改善カラーをしていただき、とても満足のいくかたちに仕上げて頂きました。工程ごとに複数名の方に入れ替わりでご対応いただきましたが、どの方もとても丁寧に髪を扱ってくださっているのを感じ、お話も楽しかったです。ぜひまた次もお願いしたいと思います!
【艶髪になりたい方★】似合わせカット+髪質改善カラー \13750→\8900
なな様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
カットと髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフ一人ひとりの対応や会話もお楽しみいただけたとのお言葉、励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいませ!
Eir-LUXE- 鈴木翔平
入る前はクールな印象のお店でしたが、スタイリストさん含め皆さんとても丁寧で明るくてお話も弾んでとてもいい空間でした…!
だいぶ派手目な天然パーマだったんですが、縮毛矯正で綺麗なストレートヘアにしていただきました!アイロンを通してもらった瞬間からツヤツヤサラサラで希望通りの印象になって大満足です!
ずっと通いたいな、と思えるお店でした!ありがとうございました!!!!
ななごん様
この度はご来店していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めはクールな印象だったとのことですが、実際にご来店いただいて、明るく楽しい雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです。
天然パーマからのストレートスタイル、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
ツヤツヤサラサラの髪がさらに魅力を引き立てていたと思います。
「ずっと通いたい」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです!
またお会いできる日を楽しみに、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Eir-LUXE- 鈴木翔平
スタッフの皆様がとても感じが良く、仕上がりも大満足で、癒しの一時を過ごせました。
【人気No.1メニュー★】カット+カラー+2stepトリートメント \15400→\7900
風花様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、心温まる口コミを頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた事、、さらに癒しのひとときをお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。今後も技術・接客ともに磨きをかけ、よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Eir-LUXE- 鈴木翔平
この度は、ありがとうございました。2人の方にやっていただいたのですが、髪を切っていただくのとドライヤー、セットをやってくれたのですが、1箇所ずつ丁寧にやってくれたり優しい声をかけてくれてとても良かったです。カラーと、シャンプー、トリートメントは別のスタイリストさんがやってくれたのですが、ずっとたくさんの話をしてくれて、とても楽しく2回目のカラーをしてもらいました。2人の方のおかげで思っていた以上に良くなりとても嬉しかったです。改めましてこの度は誠にありがとうございました。
【ご新規様月30名限定★大人気】カット+全体カラー \11550→\6900
かなと様
この度はご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
担当したスタイリストの双方にまで細やかなご感想をいただき、とても励みになります。
「優しい声かけが心地よかった」「楽しくお話ししながらカラーができた」とのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も技術・接客ともに一つひとつ丁寧に、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。季節や気分に合わせたスタイルチェンジやヘアケアのご相談など、次回もお気軽にお申し付けください。
改めまして、この度は嬉しいお声をありがとうございました。
かなと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Eir-LUXE- 鈴木翔平
エイル リュクス(Aujua Eir LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー