3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイル リュクス(Aujua Eir LUXE)  >

オージュアニンテイサロン エイル リュクス

• 愛知県豊橋市萱町21佐藤ビル アサクラサカス 1F
  • JR・名鉄 豊橋駅より徒歩6分
    4.2
  • えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:44:56.0

豊橋へ引っ越してきてから行きつけの美容院が見つからず、失敗してしまったので手直ししたく予約しました。スカスカになってしまった毛先がまとまるようになりとても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いいたします。

【癖毛にお困りの方必見】似合わせカット+縮毛矯正 \15950→\12000

Aujua認定サロン Eir -LUXE-【エイル リュクス】からの返信コメント

えりな様

数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また、仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    今後も継続的に満足していただけるように技術やサービスの向上に努めます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご利用も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:48.0

問い合わせ電話を何度もしても 繋がらずでしたが 初めてのお店に期待を込めて とりあえずネット予約をしてみました。
    電話が繋がらなかったことと メニューの相談をしたい旨を 伝えたのですが 予約したクーポンの確認をされただけで まともなカウンセリングも説明もなく 薬剤が準備され 施術が始まりました。
    スタイリスト指定なしでの予約は ほぼアシスタントさんの施術で 首にアイロンを当てられ とっさに反応しても 何かありましたか? と当てたことにも気付かず 髪から湯気が見えるアイロンをされました。
    施術当日に会った友人たちも 今日美容院 行くと言ってなかった?と言われてしまうよな仕上がりで 約2週間経過した今も 扱いにくくなってます。
    電話が通じないだけでなく オープンして日数は経っているハズなのに WiFi環境もなく タブレット・雑誌等もなく 目の前にあるのは鏡のみで じっと 施術が終わるまで見ているしかありませんでした。支払いも繋がらないと待たされました。
    期待が大きかったのでしょうか? とても残念なお店でした。

【話題の圧倒的美髪】OVERics髪質改善ストレート \10000

みつ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

また接客においてご不満を抱いてしまうことになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は技術の向上のため、練習量を増やし、カウセリングの流れの見直しをしていきます。

サービスに関しては、あくまで美容院として髪の毛を綺麗にさせていただく場であり、Wi-Fi工事の遅延のためご迷惑をお掛けしてしまっていることはお伝えさせていただいたかと思います。
    皆様にもそちらをご理解していただいておりましたので、
    数あるサロンの中からお選びいただいた中でのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    ご貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:33.0

初めて利用しました。
    髪質改善カラーを勧められたので試しましたが、カラー剤のせいなのか施術のせいなのかわかりませんが根元があまり染まっていませんでした。
    とても楽しみにしていただけにすごく残念です。
    改めて違う美容院で染め直します。

【OPEN記念価格】似合わせカット+艶カラー+4sepトリートメント \7700

まり様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    また提案させて頂き、楽しみにしていただいていたのにも関わらず仕上がりに問題があり申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、知識を身につけるよう勉強をし、カラー塗布の際に細心の注意を払い塗布していくように徹底します。

このご意見を真摯に受け止め、次に繋げるようにスタッフ一同で気をつけて参ります。

• 梓唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:54:45.0

面接の為に、暗くしてもらいました。
    髪質改善もしたかったので、こちらに伺いました。
    新しいお店のため、マップだけでは外観がなくたどり着けず、お店のページを確認したら、分かりやすく書いてあり無事にたどり着けました。
    暗くしたくなかった為、たくさん話をした後に、カラーしていただきました。
    想像よりも暗くならなかったので、よかったです。
    またクーポンが出る予定とのことだったので、伺えたらと思います。
    数日ホームケアで、今まで通っていた美容院よりは指通りが悪くなったので、その点は残念でした。

【OPEN記念価格】髪質改善カラー+4stepトリートメント \7000

梓唯様

今回はカラーは良かったにしても、ダメージで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

梓唯様の毛髪診断をし今の毛の状態に合うトリートメントの施術を再度させていただきたいと思いますので、お手数ではございますがご連絡をいただけると幸いです。

この度は大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

Eir -LUXE- NOBUTAKA

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:18.0

希望の色がラベンダーカラーでした。スタイリストの方に自分の髪色が金髪っぽかったので、この色は染まりにくいが茶色っぽいラベンダーにしますね。と言われました。シャンプードライヤー後にラベンダーではなくグレーのような黒色になってしまいました。要望を聞いてくださるのはありがたいのですが、染まりにくい、できない色はできないとはっきり言ってもらいたかったですし、色味が綺麗に染まる色をお勧めしてくださるなどしてほしかったです。
    自分もこうなることを、わからないままお願いしてしまった事も悪いのですが、ここまで色が黒っぽくなるとは思いませんでした。色直しをお願いしまして、ラベンダーカラーではなく元の茶色の色でお願いしました。丁寧にやっていただいたのですが、最後に要望のこの色を出すのは難しいなどと言われてしまい、先に言ってもらいたいと思いました。

要望を聞いてくださるのはとてもうれしかったです。またシャンプーは気持ちよかったです。

ちな様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

まずカウンセリングの際に
    元々の髪色にかなりの色ムラがあり、黄色味が強いため
    紫のカラーですと反対色である黄色と打ち消しあって紫味が出づらいのですが、どうしてもラベンダー系が良いかと事前に確認させていただきました。
    その上でラベンダー系が良いとの事でしたので、他の色は提案はせずに
    ムラがあり4色になってしまっているので暗めにしてムラを目立ちづらくし、茶味が出やすいかも知れませんができる限りで紫味のあるカラーをさせていただきますとお伝えさせて頂きました。
    仕上がり自体も7~8トーンのラベンダーグレージュで黒とは程遠いと思いましたが、明るさの感じ方は個人の色感で全く違うかと思いますので
    事前の共有不足として今後は確認の徹底をして満足していただけるよう仕上がりを提供できるように努めて参ります。
    ご要望を聞いた上で、今の髪の状態に対し出来ることをお伝えさせて頂きましたが今後はより細かくお話をしヒアリングの徹底をします。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    しっかり受け止め、技術、サービスの向上に繋げて参ります。

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:58.0

良い雰囲気の中、カットして頂きました。
    丁寧な接客で、また利用したいと思いました。
    パーマかける際はヘアチェンを検討してみたいです。

TK様

いつもご利用頂きありがとうございます!

パーマも色んなデザインがございますので、都度ご相談頂けると
    トレンドに合わせた似合うスタイルを提案させていただくことができます(^^)

またより良いお店にしていくために、技術やサービスの向上に努めて参りますので今後も宜しくお願い致します!

• いとうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:23.0

今回はカットのみの予約をしましたが、相談をしてカラーも追加でしてもらいました!

人生初カラーだったので楽しみな気持ちと不安な気持ちがありましたが、自分の想像していた以上の仕上がりでとても満足出来ました!

いとう様

先日はご利用いただきありがとうございました!!

また人生初のカラーを任せていただきとても光栄です^_^
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです。
    とても垢抜けましたね!

これからも色々なスタイルを提案できるように勉強して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:18.0

話しやすかったし、仕上がりも満足です!

めいちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回は満点評価をいただけるようメニューを見直し、より多くのお客様に満足していただけるような魅力のあるクーポン作りをしていきます。
    継続して仕上がりを満足していただくために、講習などで技術のレベルアップを図っていきます。

またのご利用をお待ちしております。

• ナカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:09.0

新しいお店もわかりやすい場所にあって助かりました!また次回もよろしくお願いします!

ナカリ様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイルやヘアケアのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。
    次回も満足していただけるように努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

• だーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:04:16.0

優しい方でお話ししやすかったです。自分の髪の特徴や気になる点を言い、それに対して適切に答えてくださりました。またヘアセットまで丁寧にしてくださりとても気分が良く嬉しかったです!

だー様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます。
    次回は満点評価を頂けるよう、サービスの見直し、技術向上に努めます。
    スタイリング方法など気になることがありましたらご相談くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:22:38.0

カラーシャンプートリートメントカットブローしてもらいました。カットは、元の肩上の切りっぱなしボブを2cm短く、前下下がりでと注文しました。カット途中にすきましょうか?と聞かれたので髪のダメージが気になりアホ毛切れ毛が気になるので内側のみすいてと伝えすいてもらいました。美容院で最後に鏡で確認させてもらった時は、ブローで毛先が内側に入っている状態でした。短くなったな。毛先結構薄いな(毛先に重さがある印象から菱形に)と思いましたがそのまま帰りました。翌日洗髪後切れてない長い束が左右2束、後ろのど真ん中1束広めにありました。毛先のすき方もムラがあり厚みの差が気になります。左右長さが違い短い右が、カットラインがガタついています。これ以上短くしたくないです。  私の毛量もありますが、後髪の毛先がとても厚いのが気になりまとまりがなく汚いです。他院で切ている時は気になったことはなかったです。
    カット後、髪の毛を乾かした後にハサミを入れてなかったと思うのですが、生え癖など考えてらっしゃらないからこーなってんのかなと素人ですが思ってしまいました。もうこの方に切って欲しくないのでお直しの電話などは特にかけてません。

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さないよう、技術の向上やチェックカット、お客様とのスタイルのヒアリングを細かくするように努めることを徹底します。
    この度はご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    大切なご意見を誠に有難う御座いました。

• けろよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:15.0

私と娘のカットをお願いしました。担当スタイリストさんと女の子のアシスタントの子が娘に優しく声を掛けてくれたおかげで、緊張しつつもスムーズにカットが出来ました。キッズスペースもおもちゃがたくさんあり、帰りたくないと言うほど楽しめたようです。
    私のカットは希望通りに似合う髪型にしてくれました。髪型の知識はありませんが、毎回安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします。

けろよん様

この度はご家族でご利用いただきありがとうございました!!
    娘さんもとても良い子に座って切らせていただいて頑張ってくれました^_^
    キッズスペースも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております!

• ひびきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:47:17.0

サロンを利用したのは2度目でしたが、担当スタイリストさんにはかれこれ7年ほど担当をお願いしています。
    いつも理想の髪型にしてくださって本当に感動してます。
    髪質やその時の状態に合わせてとても丁寧な施術をしてくれます。
    アシスタントの方もすごく気さくで、待ち時間の会話もすごく弾むので、退店まですごく充実した時間を過ごせます。
    何度でも通いたいと思わせてくれるサロンです。

ひびき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして長年、担当させて頂くことができてとても嬉しいです(^^)
    慣れが出てしまわないよう、毎回しっかりイメージの共有をさせて頂いてから施術に入るようにしています。
    これからも技術や知識を磨いていき、かっこいいスタイルを提案していけるようにスタッフのレベルアップに力を入れていきます。
    今後もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• むぎ茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:29:46.0

学生限定の初回クーポンを使用させていただきました。店内の雰囲気がとても穏やかで綺麗でした。出迎えてくださったアシスタントさんも可愛くて、ニコニコしてしまいました。楽しくてついつい喋りすぎてしまったりたくさん質問してしまったりしたのですが、どれも優しく笑顔で対応していただけてありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で、初カラーに対する不安もすっかり消えました。料金が6000円とお安いのにこれだけ丁寧に仕上げていただけてお財布にも心にも優しかったです。またカラーを入れる時もぜひお願いしたいなと思います!

【学生限定★】艶カラー+4stepトリートメント \6000

むぎ茶様

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

初カラーでわからないことも多々あると思いますし、今後も何か質問があればお気軽にスタッフに聞いてみてください!
    次回のカラーもとても楽しみですね!!

今後もご利用していただくために、更なる技術の向上に努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:51.0

仕事終わりに利用させていただきました。
    時間の都合上、閉店間際にカットメニューのみでしたが嫌な顔一つせず気持ちの良い接客をしてくださり、ありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。
    仕事で疲れていても、多少お店まで距離があっても行く価値がある良いお店です。
    落ち着いた雰囲気で、技術のあるお店をお探しの方はぜひ。

まー様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕事終わりの疲れている中、ご来店頂いて嬉しいです!
    継続して満足していただけるよう技術やサービスの見直しを続けて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談、ご意見下さいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ケントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:33.0

予約の時間から15分ほど待たされた。
    今回サイドをツーブロックにしてもらったのですが、左右で全然刈り上げの高さが違う上に濡れた状態でも髪が浮く。長さに関しても揃っていないので、セットしていない状態だと非常に見た目が気になる。
    全体的に長めにしてほしいと話したのに前髪だけ長く、前髪が非常にスカスカしている。
    トップの長さは短いので全体のバランスが非常に悪い。
    待たされた挙句仕上がりも酷かったので非常に残念。
    月曜日でいつも行っているお店が空いていなかったので初めてお願いしたが2度と行かない。

ケント様
    たくさんの美容室の中からせっかく当店を選んでいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添っていない自分本意な接客をしてしまった事を深く反省しております。
    この度ケント様のお声を真摯に受け止め今後、同じ事が起きないよう接客や技術の向上を含め改善してまいります。
    もし、チャンスをいただけるのであれば納得してもらえるようしっかりお直しさせていただきますので、お手数ではございますが一度ご連絡をいただけたら幸いです。
    この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

Eir -LUXE NOBUTAKA

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:59.0

ツイストパーマ上手にして頂き、評判も良く大変満足です!

【メンズもお洒落に★】カット+ツイストスパイラル・波巻きパーマ \9900

とも様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    その後のパーマの調子はどうでしょうか?^ ^
    また、周りの評判が良いそうでこちらも嬉しいです!
    パーマは2ヶ月半から3ヶ月ほどの周期でかけるといいかなと思います。

次回も満足して頂けるように技術を磨いて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:18.0

黒染めはしたくなかったので1番暗いトーンの茶色にして欲しいと伝え、とても満足する色に仕上げてくださいました。
    施術中もたくさん話しかけて下さり、お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

うか様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿も嬉しいです^_^
    接客、技術に満足していただけたようでこちらも光栄です!
    次回もより良いスタイルを提供できるように技術の見直しや薬剤知識の勉強をして参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• FRAGMENTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:26.0

カット、ヘッドスパからカット、ツイストスパイラルに変更してもらい柔軟な変更が出来てとてもよかったです。

パーマの仕上がりはいままでで1番よかったです。
    癖毛を見てパーマの巻く方向を考えてくれておりとても素晴らしいと思いました。

シャンプー台も首に負担がかからない仕様になっておりとてもよかったです。

ぜひまた行かせていただきます。

【疲れた頭皮に◎】骨格補正カット+ヘッドスパ \5900

FRAGMENT様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    また、パーマも気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした!是非スタイリングも頑張ってみてください!

シャンプー台も姿勢がフラットになるものを使わせていただき、お客様の負担になりづらくしております。
    また何かご要望がありましたらいつでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• N Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:54:32.0

希望に沿って何度も確認やカットを調整してくださって
    理想の髪型になりました!
    矯正したとは思えないほどサラサラツヤツヤで感動しています。本当にありがとうございました!!

【SNSで話題◎】カット+OVERics髪質改善ストレート \14000

NN様

長時間の施術になってしまいましたがお付き合いいただき感謝いたします。
    とても嬉しい口コミまでいただいて何よりも嬉しいです!ありがとうございます!

髪質改善メニューは回数を重ねると、さらに効果と持続が向上いたしますので
    次回は髪質改善カラーをされるのがいいと思います。

今後とも美髪作りのサポートをさせていただけると幸いです!

Eir -LUXE NOBUTAKA

• あっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:52.0

思いどおり以上の仕上がりでめちゃくちゃ満足してます。
    セットも今めちゃ楽ちんです!ありがとうございます。又宜しくお願いします。

あっちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    パーマも満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    スタイリングもパーマをかけるととても楽になりますよね!

時間は満点評価を頂けるように技術向上、サービス見直しに努めてまいります。
    是非次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    店内BGMがコナンだったのでテンション上がりました。楽しかったです!仕上がりも理想通りで嬉しいです。
    またお願いいたします!

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

また、落ちついて過ごすことができたようで嬉しいです(^^)
    お好みのBGMが流れると気分が上がりますよね!
    次回も満足していただけるようにサービスや技術を見直していきます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:45:07.0

初めてここで、ヘアカラーとカットをお願いしました。
    カラーは理想通りにしていただき満足です!
    カットが、毛量が多いということで空いていただいたのですが、かなりの量を空かれてしまい、帰ってから髪の毛を縛ったらスカスカになっていました( ;  ; )
    癖っ毛なのもあり、軽すぎて広がりが目立ち、縛っても束が細くなってしまいました..。
    いつも髪の量をすいていただくときは、途中で髪の毛を触らしてもらって量の確認があるのですが、こちらではそれがなく家に帰ってから気がついたため、こちらに書かせていただきました。
    それ以外では料金も安くて、接客も良かったです。

【3/26.27来店3組限定】カット+全体カラー \6600

しい様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カラーには満足していたらだけたのにも関わらず、カットのカウンセリング不足で、少し軽くしたいという認識にお客様とのズレが出てしまい申し訳ございません。
    軽さ重さの感覚は個人差があると思いますので、今後は細かく聞いた上で調整しながら施術をするように徹底していきます。

次回ご来店の際は満点の評価をいただけるよう努め参りますので、またのご利用をお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:29.0

引越してきたばかりで新たな美容室に行くのは緊張していたのですが、店内の雰囲気も良く、どのスタッフさんも話しやすく丁寧な方ばかりで入りやすかったです!
    また、施術の間もおしゃべりに付き合ってくださったり、カラーは悩んでいたところ提案して下さったカラーが春らしくて気に入りました。カットもイメージ通りで大満足です◎
    そしてアシスタントさんのシャンプーがとても気持ち良くついウトウトしちゃいました*

みなさん娘の相手までしてくださって本当に助かりました。また是非お願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

めぐ様
    先日は数あるサロンの中よりご来店いただき、 ありがとうございました。

スタイルや接客にも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    そして娘さんにもスタッフ一同癒されました!

今後もめぐ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    是非また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:14:58.0

長さ整える程度って言ったけど結構短くなってしまい少し悲しいけどサラサラになりました。

【艶髪になりたい方★】似合わせカット+髪質改善カラー \7900

あさみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてカウンセリング不足により、仕上がりに満足いただくことができず申し訳ございません。
    毛量を減らすことにより、少し短くなってしまうのを先にお伝えするべきでしたので、
    今後は伝えた上で施錠に入るように徹底して参ります。

髪質改善により質感が良くなったことを実感していただけたようで嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:49.0

ひさしぶりの再会もできてちょーーーたのしかったです!仕上がりもかわいくて満足なのでまた行かせてください!

s様

この度はご来店ありがとうございました!

また、以前勤めていたサロンでお話しさせていただいたことを覚えてくださっており嬉しい限りです!!
    スタッフもとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

今後も満足していただけるように努めて参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:56.0

パーマの質感も注文通りになりました!
    施術中も話しやすく居心地がいいです!
    また行きます!

【メンズもパーマがトレンドヘ◎】カット+ケアパーマ+トリートメント \11000

あき様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    パーマの周期は2~3ヶ月ほどでかけるのがベストかと思いますので、残り具合をみて相談していけたらと思います。

次回は満点の評価をいただけるように、技術やサービスの見直しをしていきます。

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 01:36:21.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。カラーも適当にお願いしたのに綺麗に仕上がったので、次回はカット含めお願いする予定です。半個室でBGMも好みに合っていたので落ち着けるのも良かったです。

しげ様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングでご希望と好みを汲み取り、お客様に合うようなカラーを提案させていただきました!
    満足していただけたようで嬉しいです。

次回は是非カットもお任せください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぱんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:32:03.0

髪型もカラーの色も凄く気に入りました!
    めちゃくちゃ満足です。
    またぜひ、お願いしたいです!

ぱんな様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルに満足していただけてとても光栄です(^^)

今後も、お客様に継続して満足していただけるよう
    さらに技術やサービスの向上に努めていきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:56:17.0

理想通りの髪色髪型にしていただけて大満足です。初めてブリーチをするので不安でしたが綺麗に仕上げていただけました。店内は綺麗で静かですし、半個室になっているのが良かったです。

【学生限定★】似合わせカット+艶カラー \7000

もっちー様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

インナーカラーも入れてとても似合っていました^ ^
    色落ちしても別の色を入れることができるので、しばらくヘアカラーで楽しめるかと思います!

また店内も半個室にさせていただいており、他のお客様の視線など気にならないようにしています。
    今後も色々なサービスを提供できるように努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

エイル リュクス(Aujua Eir LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー