3. 東海トップ  >
  5. ミュゼプリュム(Musee plume)  >

Musee plume【ミュゼプリュム】

ミュゼプリュム

• 愛知県岡崎市上和田町南天白22番地
  • 愛知環状鉄道線 六名駅から徒歩15分 車で5分 / JR岡崎駅から徒歩20分 車で7分

• ぱんでもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:41.0

引き続き新店舗でも担当していただきました。
    ストレートも定期的にしているため、それも踏まえて髪のダメージも考慮した提案を根拠も併せてしてもらえるので、安心してお任せできています。
    赤みを抑えた柔らかい色になって気に入っています。
    明るい内装なので、カラーの色味もわかりやすかったです。

【井上限定】透明感赤み消しカラー

Musee plume【ミュゼプリュム】 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新店舗でも任せて頂けてとても嬉しいです^^
    店内が明るいので、よりこだわったご提案ができるようになりました!

また季節やお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 井上

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:54.0

傷んでいた髪が復活してサラサラになり良かったです。
    次回のカラーも楽しみにしてます。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。

【強い癖に】似合わせカット+美髪縮毛矯正 \16,038~(髪質改善)

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    新店舗でも任せて頂けて嬉しかったです!
    髪の状態に合わせてカラーをさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 井上

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:45.0

ミディアムからボブへイメチェンする予定だったため、とても緊張してましたが、丁寧にカウセリングして頂いて、今までで1番お気に入りの髪型になりました!担当の方に切って頂いて本当に良かったです!
    担当の方だけではなく他の方達も気さくに声をかけて頂いて温かみを感じました!最初から最後まで気持ちよく過ごさせて頂きました!またお願いします!

【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+キラ水\16,500

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バッサリイメチェンでしたが、ぱつっとしたボブヘアとっても似合われていました^^
    スタイリング方法など困ったことがあれば、再度お伝えさせていただくのでお気軽にご相談くださいね!
    スタッフ一同、心よりまたお待ちしております^^

スタイリスト 荻野

• みはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:40.0

清潔感のあるすっきりと明るい店内、案内された窓際のカウンターに座るとカフェでくつろいでいる様で気持ちがほぐれました。

スタイリストさんも優しく相談に乗って下さるので安心してお任せする事が出来、仕上りも満足したので、絶対また来たいと思いました!

【迷ったらこちら】似合わせカット+キラ水\6,930

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:06.0

髪質にあった髪型を提案してもらえて、手入れしやすくなりました。店内シンプルでセンス◎担当スタイリストさんはじめスタッフさん達の優しい雰囲気と楽しいお喋りで癒やされました。これから楽しみに通わせてもらいます!

【髪質改善】似合わせカット+新感覚ストレートTR(ブリーチ毛も◎) \13,365

新しい店舗でもお会いすることができてうれしいです^^
    店内だけでなく、使用する薬剤や技術、接客面など、全てにこだわりを持ち
    施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    今回も新しい食の情報をありがとうございました^^

スタイリスト 井上

ミュゼプリュム(Musee plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー