3. 東海トップ  >
  5. ミュゼプリュム(Musee plume)  >

Musee plume【ミュゼプリュム】

ミュゼプリュム

• 愛知県岡崎市上和田町南天白22番地
  • 愛知環状鉄道線 六名駅から徒歩15分 車で5分 / JR岡崎駅から徒歩20分 車で7分

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:33:44.0

初めてお邪魔させていただきましたが、とても綺麗で明るい店内は清潔感もあり、シャンプー代は落ち着く空間でリラックスして過ごせました^^
    担当者さんが丁寧にカウンセリングしてくださって、いつもどの美容院でも緊張してしまう私ですが、こちらでは安心して伝えることができました。カットもカラーも本当に丁寧で、理想通りのデザインになり大満足です!
    途中アシスタントさんも気にかけて声をかけてくださったり素敵なスタッフさんばかりでまた行きたいと思えました^^
    最後私の髪質に合うスタイリング剤やスタイリングの仕方も優しく伝えてくださってこれからのアレンジが楽しみです!
    また是非お願いいたします^^

【決められない!そんな方に☆】お客様にピッタリのクーポンをご提案。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Musee plume【ミュゼプリュム】 からの返信コメント

この度は、ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングでお客様の好みを伝えてくださりありがとうございます^^
    お客様のお望みのスタイルを提供できたことを大変嬉しく思います。

また、スタイリングの方法をお伝えすることができて良かったです。
    季節によって髪質も変化していきますので、今後ともサポートをさせて頂けると嬉しく思います。
    引き続き喜んでいただけるような技術、接客ができるよう努めます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:40:07.0

最高でした。

以前までの美容院では写真を見せてもその通りに切ってもらえず毎回カット中に不安しかなかったので、今回からMuseeに変えました。
    お店の雰囲気もオシャレで店員さんも話しやすかったです。
    割と無茶なお願いをしましたが、それでもうまくカットしてもらえました!

今後やりたいカラーの相談にも乗っていただきました。

これからよろしくお願いします!!

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:19:45.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんたちも気さくに話せて居心地よかったです(*^^*)

【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+キラ水\14,850~

• KOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:40:22.0

赤み消しで前回オリーブにしてから今回もオリーブカラーにしてもらいました!
    いつもほんわかな雰囲気で話しやすいし、新規の方は担当スタイリストさん指名しておいたら間違いないです。
    また次回も伺わせて頂きますね。

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチなし)+キラ水\12,375~

• りたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:56:47.0

担当スタイリストさん今回も喋りやすくて最高でした!
    次はパーマもお願いします!

• Yuzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:24:17.0

新店舗になり初めて伺いました。ナチュラルな雰囲気で、とても素敵でした。
    髪色を明るくして、長さも思い切ってカットしてもらうことにしました。いろいろ提案して頂き、理想的な仕上がりになりました。家族にも評判が良かったです♪
    長時間でしたが、楽しくお話できたので助かりました。
    また次回もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新店舗でも担当させて頂き嬉しくおもいます^^
    今回は全体的に髪色を明るくさせて頂いたので髪の色落ちの変化もあると思います。
    白髪染めを使用していたカラーからのヘアチェンジですので
    何か気になることが少しでもありましたら、お気軽にご相談ください^^
    お時間を頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 井上

• みはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:39:38.0

今回のカラーも良い色にして頂きとても気に入りました。
    トリートメントも髪に合った様で調子が良いです。
    また宜しくお願いします!

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:02:21.0

縮毛矯正をお願いしました。
    まだオープンしたばかりということで、キレイな店内ですね。
    どこの美容室でやってもなかなか思うようにはならない私の髪ですが、薬剤の強さ等考えていただき、いい感じにしてもらいました!
    あとは持ちがいいといいのですが。
    梅雨入り前に縮毛矯正かけることができて良かったです。

【強い癖に】似合わせカット+美髪縮毛矯正 \16,038~(髪質改善)

• あっきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:26:12.0

外観も中の雰囲気もスタッフのみなさまも、全て可愛らしい、居心地の良いサロンに今回初めて伺いました。
    髪の悩みについてのアドバイス、技術的なことからいろんなご提案もいただき、勉強になりました。
    カット、カラー、トリートメントシャンプーについてはもちろん満足の仕上がり、何より楽しい時間が過ごせました。
    また伺いたいと思いました。
    スタッフのみなさま、お世話になりました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    心温まる嬉しいお言葉、励みになります^^
    お客様の日常に寄り添ったご提案をさせて頂けるように今後もご提案をさせて頂きますので
    こちらこそこの度はありがとうございました^^

スタイリスト 井上

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:27:53.0

新店舗になりはじめて伺いましたが、
    とても可愛くて素敵な雰囲気でした。
    髪色もいつも可愛くして下さりありがとうございます。

【荻野限定】お顔周り似合わせカット+お肌に馴染む透明感カラー

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暖色系カラーは続けるほど、発色、色持ちが良くなるので
    とっても可愛い色味でお似合いでした^^
    引き続き、髪を伸ばしていく計画頑張りましょうね!
    またお待ちしております!

スタイリスト 荻野

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 16:14:45.0

新しい店舗になって初めて行きましたが、お店の雰囲気が明るくて、カラーした後の髪色も分かりやすくとても良かったです!
    いつも髪の状態をみながらメニューを提案してくださるので助かってます^_^

☆業界初【髪質改善を超えた】似合わせカット+髪質再整カラートリートメント

新しい店舗でもお任せいただけてとても嬉しいです!
    店内が明るく、お客様のお持ちのパーソナルカラーに合わせた
    ご提案がよりできるようになりました^^
    今後も素敵になれるお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います!
    素敵な口コミをありがとうございました^^

スタイリスト 井上

• あなっし~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:38:14.0

いつも可愛くカットしてくれて、相談しながら長さとか決めたり、色んな話をして盛り上がったりとすごく楽しいです。
    これからもお願いしていきたいです。

ストレートパーマのその後の調子はいかがでしょうか^^
    髪の状態をメンテナンスしながら、
    ツヤツヤのボブになるように一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお待ちしております!

スタイリスト 荻野

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:20:07.0

初めてお邪魔しました 癖の強い娘のカットをお願いしたのですが、とても丁寧なカットやアドバイスをして頂き

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    過ごして気になる所は人それぞれ違いますのでご本人様、親御様からみて気になる所が
    ありましたらまた次回お伝えいただけると嬉しいです!
    ご来店頂けただけでなく嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 井上

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:13:42.0

初めてお店にお邪魔しました 綺麗で可愛いお店です
    中々、また行きたいと思える美容室がなかったのですが、
    またお願いしたいと思います

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのご来店でバッサリカットをしたので、
    過ごしてみてどうだったか、その後の状態もまた教えてくださいね!

是非、またお待ちしております^^

スタイリスト 荻野

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:24.0

担当スタイリストさんには、毎度、今の髪の悩みを伝えてから施術メニュー決めてとりかかってもらってます。いつも安心してお任せしています。オススメしてもらったシャンプー&トリートメントを色々試して継続中、髪質が良くなって嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂けるだけで本当に嬉しいのですが
    嬉しいお言葉、すごく励みになります!!!
    お悩みをお伝えしてくださることでより良くすることができています。
    今後も一緒に髪を良くしていきましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 井上

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:13:00.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    「髪ツヤツヤだね!」と褒められることが多くなりました!

【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+キラ水 \16,500~

この度はご来店頂きありがとうございます!
    想像以上の仕上がりと言って頂けて本当に嬉しいです!
    毛髪診断をし、髪のお悩みに対してもしっかりアプローチをさせて頂きます!
    必要な栄養を補給させて頂くことでなりたい髪質を叶えます!
    今後とも任せていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

スタイリスト 井上

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:27:43.0

担当していただいている方がお休みだったので、代わってカットしてもらいました。急遽行くことをきめたので写真なども準備していきませんでしたが、こちらの意向を叶えたスタイルにしていただけてとても満足度の高い仕上がりです。次もこちらのお店に行こうと思います。

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!
    口コミも頂けて、嬉しいお言葉とっても励みになります!
    また担当者がお休みの場合はせまひお任せください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

スタイリスト 井上

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:52:00.0

とても居心地良く、接客も丁寧で仕上りも満足でした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【迷ったらこちら】似合わせカット+キラ水\6,930~

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    また行きたい、というお言葉とても嬉しく思います!!

お客様に今後も喜んで頂けるよう、ご期待に応えられるよう
    今後とも技術、接客ともに毎日努力して参ります。
    もっと素敵にできるように頑張りますので
    次回も担当させて頂けると嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 井上

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:46:52.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも優しく希望通りのカラーにして頂けました

【透明感カラー】ブリーチカラー+トリートメント \19,305~

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっと素敵にできるようにスタッフ一同技術を磨いてお待ちしていますので
    次回もご来店頂けると嬉しいです!
    スタッフの事を褒めていただきありがとうございます!

スタイリスト 井上

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:16.0

初めての新しい店舗でした。緊張しましたが見慣れた顔ぶれや、安心できる雰囲気にほっと一息つけました。ストレートとカラーをしました。梅雨前にツルツルに仕上げてもらい大満足です。カラーはハイライトへ入れてもらったので、今後の落ち具合も楽しみに過ごしたいと思います。

• みくりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:35:36.0

写真を見せてこんな感じでとざっくりでお願いしたのに、とってもかわいい希望通りの髪型にしていただきました!
    色々なお話をしながら楽しい時間を過ごすことができて楽しかったです!ありがとうございました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

こちらこそご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘアセットも喜んでいただけたみたいで、良かったです^^
    当店ではヘアセットだけでなく、カット、カラーなどの技術にもとってもこだわっているので
    是非、またお越しくださいね!

スタイリスト 荻野

• みるきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:11:36.0

お店も大変オシャレで、駐車場も広く、お店に着いて、わーっとテンションが上がりました。担当の人も、私の要望をしっかりと聞いてくれて、最善の方法を考えてくれます。施術中も他のスタッフが、おトイレは大丈夫ですか?とか、ここまでは、私が担当しますなど、明るく笑顔で声をかけてくれるので、安心出来ます。私は髪の毛の量がとても多いのですが、夏が本格的になる前に、なんとかしたいと思っていて、カットで量を減らしてくれて、本当に軽くなり、家族や友達からとても褒められました。写真など持っていかなかったのですが、私の思い通りの髪型になりました。カットはとても上手だと思います。縮毛矯正は、髪の毛が痛むので、出来ればトリートメントで、ストレートにしたいと模索していた私にピッタリの美容院が見つかったと思いました。次回も是非お願いしたいと思います。私が見た限りでは、お客さんは、みんな嬉しそうな顔で、お店を後にしていました。お値段も良心的でした。私のように髪の毛の量が多くてくせ毛でお悩みの人には本当におすすめです。

【髪質改善】似合わせカット+新感覚ストレートTR(ブリーチ毛も◎) \13,365~

ミュゼにご来店ありがとうございます!担当させていただきました和田です。
    嬉しいコメントと評価もありがとうございます!!
    満足して頂けて、周りの方にもお褒めの言葉もいただけて私もとても嬉しいです☆
    髪を傷めないように普段からされていたので、ダメージを最小限に考えて施術させて頂きました。
    次回もしっかり髪の状態を見ながらカウンセリングなどしていきたいと思います。
    またのご来店をお待ち致しております! スタイリスト和田

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:22:27.0

初めて新店舗へ来店しました。スタイリッシュな外観・内装でとても素敵でした。
    今回も、スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくれ、イメージ通りにカット&カラーをしていただけました。お勧めのトリートメントは最強で、2週間経過した今も、つやつやサラサラが続いていて、髪の毛を触るのが楽しいです。
    これからもお願いしますね。

チャコさん、口コミありがとうございます!

新店舗に来てくださりありがとうございました!
    おすすめのトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!

またお待ちしています!

スタイリスト 阿部

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:06:29.0

担当スタイリストさんは前からお世話になっていた方で、安心しておまかせでき満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

カット+デジタルパーマ ¥15840~

いつも担当させて頂き、新しい店舗でもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです^^
    今回は初めてカラーをさせて頂きましたがその後気になることはありませんか?
    毎日か快適に過ごせるように今後も髪の状態を見ながらご提案をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 井上

• ずーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:43:56.0

新しい店舗には初めて伺いましたが、明るい雰囲気ですごく居心地が良かったです。
    以前通っていた店舗と同様、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの色と髪型にしていただきました。
    大満足です。今後も通わせていただきたいと思います。

【井上限定】透明感赤み消しカラー

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    新店舗でも引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです!
    髪の状態をみてご提案させて頂きますので
    今後もサポートをさせて頂けると嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 井上

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:15:18.0

具体的にしたい髪型など決まっていない状態でも丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みや要望に最適なメニューを提案していただきました。
    今までは結局同じ髪型に落ち着いてしまうことが多かったのですが、似合うスタイルやアレンジの仕方も教えていただけて仕上がりにとても満足しています。
    スタッフさんの接客や雰囲気が全体的にとてもよく、落ち着いて施術を受けられました。
    次回からもぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

顔周りのデザインカットとってもお似合いで可愛かったです♪
    少しずつレイヤーの幅を増やしてあげるだけでも
    雰囲気が変わるので、次は夏に向けてスタイルチェンジ計画していきましょう^^
    また、スタイリング方法などお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 荻野

• mommy.Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:37:35.0

新しくオープンしたばかりで、清潔感があり、シンプルでおしゃれ、居心地が良かったです。人目を気にしなくて良いシャンプー台は、とてもリラックスでき、心地よいシャンプーに癒されました。カラーカットの技術も高く、安心してお任せできました。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもの担当ではありましたが、いつもと違う雰囲気でリラックスして頂けて良かったです!
    少々、お待たせしてしまう場面もありご迷惑をおかけしてしまいましたが、より良い技術と接客を心がけていきたいと思っております。
    担当 稲葉

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:50:01.0

希望を伝えると、仕上がり後の雰囲気をわかりやすく伝えていただけるため、イメージがつきやすく助かります。また、髪の切り方や長さ加減でどのような雰囲気になるのか教えてくれるので、イメチェンしたい際にリクエストしてみようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様からの温かいお言葉に、いつも励まされています。
    毎回お客様にとって最適なスタイルをご提供いただけるように心掛けており、カット後のお手入れが少しでも簡単にになるようアドバイスをさせて頂いております。

イメージの共有ができていることがとても嬉しく思います^^
    これからもお客様の毎日が快適に過ごせるよう、引き続きサポートさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    いつも信頼してご来店頂き、本当にありがとうございます!

スタイリスト 井上

• ゆかちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:33:21.0

新しいお店は窓がたくさんあって明るく、歩くスペースにもゆとりがあってとても心地よかったです。駐車場の心配もなく安心です。
    夏を前にすっきりカットしていただき、仕上がりも満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆかち様、初来店ありがとうございます!
    髪もスッキリして、心地良く過ごしてもらえてよかったです☆
    また伸びた頃にお待ちしております!! スタイリスト和田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:25:46.0

カウンセリングもしっかりしてくれてイメージ通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとてもよくて気さくなスタッフさんばかりで居心地がよかったです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございます^^
    丁寧なカウンセリングを心がけています。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    過ごして気になるところがありましたら次回伝えて頂けると
    お悩みに合わせて改善させて頂けますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 井上

ミュゼプリュム(Musee plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー