初めてお邪魔させていただきましたが、とても綺麗で明るい店内は清潔感もあり、シャンプー代は落ち着く空間でリラックスして過ごせました^^
担当者さんが丁寧にカウンセリングしてくださって、いつもどの美容院でも緊張してしまう私ですが、こちらでは安心して伝えることができました。カットもカラーも本当に丁寧で、理想通りのデザインになり大満足です!
途中アシスタントさんも気にかけて声をかけてくださったり素敵なスタッフさんばかりでまた行きたいと思えました^^
最後私の髪質に合うスタイリング剤やスタイリングの仕方も優しく伝えてくださってこれからのアレンジが楽しみです!
また是非お願いいたします^^
【決められない!そんな方に☆】お客様にピッタリのクーポンをご提案。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Musee plume【ミュゼプリュム】 からの返信コメント
この度は、ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでお客様の好みを伝えてくださりありがとうございます^^
お客様のお望みのスタイルを提供できたことを大変嬉しく思います。
また、スタイリングの方法をお伝えすることができて良かったです。
季節によって髪質も変化していきますので、今後ともサポートをさせて頂けると嬉しく思います。
引き続き喜んでいただけるような技術、接客ができるよう努めます。
これからもよろしくお願いいたします!
常に黒髪で美容院でヘアカラーをする事が
今までほとんどなかったですが、
年齢と共に白髪が気になり始め、
初めてカラーして頂きました。
艶っぽい仕上がりを希望しました。
黒髪から柔らかい雰囲氣のカラーに
なりました。
今後の経過も楽しみです。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
職場や家族にも髪型、カラー共に好評です。
今回も良い感じに仕上げていただきました。
パーマ
みか様、こちらこそいつもありがとうございます☆
パーマが復活しましたね♪
気になる事などありましたらご相談下さいね!
スタイリスト和田
担当のスタイリストさん…忙しい合間にも、染まり具合をしっかりチェックしてくれます。
月一回のペースでリタッチの為に通っていますが、次回まで安心して過ごせそうです。
カラー、その他
同時に何人かのお客様を対応する場合があり、カラーを変わって塗布することがありますが、流す前にチェックは必ずさせて頂くのでご安心してもらえたらと思います!
またのご来店もお待ちしています。
スタイリスト 杉浦
伸びてきた部分のストレートをお願いしました。今回は部分的にかかりがいまいちなところもありましたが、全体的にはサラサラでまとまりやすくなったのでよかったです。
次回のストレートではまた髪質を見て薬剤を調整してくださるとのことだったので、またよろしくお願いします。
【強い癖に】似合わせカット+美髪縮毛矯正 \20,900~(髪質改善)
髪質に合う髪型やカラーの提案を率直に伝えてくれます。
いつも提案してもらう髪型に満足してます。
カット+縮毛矯正(ストレートパーマ)+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
長さはあまり変えずに軽くしてもらいました。軽くなったのでドライヤーの時間もへり、パパッとセットできていいです!ありがとうございました。次は夏が終わる頃にお願いしたいと思っています!
似合わせカット
こゆ様、先日もご来店ありがとうございました^^
パパッと朝楽ちんにできると聞けて嬉しいです~!!
お互い夏休み頑張りましょうね^^
またいつでもお待ちしておりますので、
次回も楽しみにしてます^^
スタイリスト 権藤
とてもきれいなカラーです
今回もいつも通り短時間で丁寧に仕上げていただきました
また次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日、ミュゼプリュムもマーブ(マイクロバブル発生器)を導入しました。
お客様の髪をさらに綺麗に、サラサラに仕上げることのできるマイクロバブルはとっても気持ちがよくておすすめです。
スタイリスト 稲葉
カットが丁寧でセットの仕方なども詳しく教えてくれるのでありがたいです。
似合わせカット
先日はご来店ありがとうございました^_^
お家でセットしにくい所があれば次回しっかりお伝えするので、仰って下さいね!
またのご来店お待ちしています。
スタイリスト 杉浦
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!髪色もとても気に入りました。
今まで市販のシャンプーを使っていましたが、今回初めてこちらで購入させていただきました。香りも良くて、指通りが以前よりスムーズになりました!また次回もよろしくお願いします♪
【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+キラ水 \17,600
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
今回は、最後に髪を巻いてセットしてくれてすごく可愛かったです!ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪が伸びてきたので、ケアもしつつキレイに育てていきましょう!
またお待ちしてます☆
スタイリスト真弓
知人からの紹介で初めて来ました。
施術前に施術内容と料金をご提示いただいたので金額面の不安もなく、丁寧な施術とフレンドリーな接客で終始安心してお任せできました。
かなり長丁場になるオーダーをしてしまいましたが、仕上がりにとても満足しています!またお願いします。
【強い癖に】似合わせカット+美髪縮毛矯正 \18,810~(髪質改善)
カット、カラー、縮毛矯正
もこさん先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて
私もうれしいです☆
また何でもご相談ください!
お待ちしております☆
スタイリスト 竹中
クセが強くてここ最近ずっと髪の毛を下ろせなかったのですが真っ直ぐになってサラサラになりました!
前にも縮毛をかけたことがあったのでとれてしまっているところだけするようにしてくださってありがたかったです!
リナキノコ様、先日はご来店ありがとうございました☆
根元のリタッチストレートなので、毛先のダメージを最小限に
させていただきました!
またカラーやケアなど気になる事があればご相談下さいね♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 和田
くせがある髪なので、くせが出にくいようにカットしてくれて、良かった。
ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
すこしスタイル変えてみたのでどうだったかなと思ってました!
初めましてで沢山お話しできて楽しかったです♪
また今後のヘアーもより良く、そして楽ちんに日々スタイリングできるように
次も担当の者と相談しながら決めていけたらなと思います^^
また次回も楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 権藤
今回は当日相談の上でストレートパーマを追加させていただきました。
急な希望にも対応していただきありがとうございました。
手触り・まとまりがとてもよくなり、毎日のブローもスタイリングも楽になりました。
カラーも落ち着いていい感じです。ありがとうございました。
たこやき様、いつもありがとうございます!
ストレートかけて普段のお手入れが楽になって良かったです♪
また気になることなどあればご相談下さいね!
スタイリスト 和田
夫がカットしてもらいました。
曖昧な希望だったにも関わらず、希望を汲み取ってもらい満足しているようです。
いつもご利用ありがとうございます。
髪は伸びてるけど髪型はどうしようか決めていない、なんとなくさっぱりしたいな!
というお客様もたくさんみえます。
ミュゼはカウンセリングでご要望をお聞きしてから施術しますのでご安心してご来店くださいい。
スタイリスト 稲葉
今回も、カットカラーをお願いしました。
オーダー内容は、顎下3センチぐらいの長さで、カラーは今までのカラーと少し変えたい!とした漠然としたものだったが、担当スタイリストさんから色々アドバイスをもらい、今日もスタイリングしやすい髪型でカラーもとっても可愛い色にして頂きました。本当にありがとうございました。
iam.tomo様、先日もご来店ありがとうございました^^
先日はお時間かかってしまいすみませんでした(>人<)
そんな中、そう言っていただけてとても嬉しいです!
また次回もどんな感じにするか楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト 権藤
いつもいい感じにしてもらって気分が上がります♪
シャンプーの力加減やお湯加減、気持ち良かったです!
【全部1日でやりたい方に!!】カット+パーマ+カラー \23,650~
カット、カラー、パーマ
まるいちご様、いつもありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
スッキリして夏は過ごせそうですね♪
スタイリスト和田
久々に行きました。やっぱり行ってよかったです!
前に縮毛矯正した部分が残っていたので、そこを配慮してまた綺麗にしてくれました。大満足です
縮毛矯正
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも綺麗な髪を一緒に育てていきましょう♪
またお待ちしております
スタイリスト真弓
すてきな髪型にしてくれてありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです。また行きます!
キッズカット
かわちゃん様、先日もご来店ありがとうございました^^
今回ちょっとイメチェンしたヘアースタイルもとっても可愛かったです♪
またいつでも来てね♪♪
嬉しい口コミをありがとうございました^^
スタイリスト 権藤
いつも、先々の予定を一緒に考えてくれるので助かってます。
※ヘアスタイル等について
カラー、その他
いつもご来店、口コミありがとうございます。
髪の毛がよりよくなるように、一緒に計画していきましょう^ ^
スタイリスト 杉浦
今回もきれいに仕上げていただきました。
いつも短時間で丁寧にありがとうございます。
縮毛矯正
いつもご利用ありがとうございます。
暑い日が続いて髪もダメージが気になると思います。
髪の内部からダメージ補修することで毎日綺麗な髪でいられます。
ミュゼのトリートメントはお客様の髪質に合わせて選べるタイプとなっています。
髪の悩みはいつでもご相談ください。
スタイリスト 稲葉
今回も希望通りにしていただき、ありがとうございます。暑くなってきたので、前回よりもすっきりして大満足です。いつも同じような注文ばかりですいません。今後ともよろしくお願いします。
ゆかち様、いつもありがとうございます☆
スタイル満足していただけて良かったです!!
ショートでも毎回少し雰囲気を変えているので、
スタイリングも色々やってみて下さいね♪
また次回もお待ちしております。
スタイリスト和田
今回もストレートパーマ(縮毛矯正)です。毛量も多かったと思いますが、しっかり丁寧にアイロンがけしてもらえました。量もしっかり梳いて頂きさっぱりして大満足でした。
縮毛矯正
のん様、先日もご来店ありがとうございました!
最近夏でとっても暑いので、さっぱりしたと言っていただけてよかったです^^
また次回も伸びた頃を楽しみにお待ちしております♪
暑いのでお仕事もご無理せず過ごしてくださいね^^
スタイリスト 権藤
猛暑、物価高の昨今です。美容院に出掛ける頻度も 2ヶ月に1回カットをお願いしています。
毎回 丁寧にしていただき 2ヶ月間 快適に過ごす事が出来ています。
しのちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
そう言っていただけてとっても嬉しいです^^
これからも持ちが良いスタイル提供できるように頑張ります!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 権藤
今まで、髪型の希望や悩みを伝えてもなかなかちゃんとわかってもらえない、イメージした髪型にならないのが悩みだったんですが、担当スタイリストさんにはすぐにわかってもらえた気がします♪またお願いしたいです!
megu様
先日はご来店ありがとうございました
髪型のイメージを一緒に共有しながら進められて、私もとても楽しかったです
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
スタイリスト 井上 美穂
年齢と共に出てくる、白髪や髪のうねりなどの悩みをたくさん聞いて頂きいつもありがとうございます
ttさんいつもご来店ありがとうございます!
少しでもお悩みが解決できる様
これからもお手伝いさせていただきたいです☆
口コミありがとうございました!
スタイリスト 竹中
理想通りの色や髪型にしてもらうことができ、毎回大満足しています!
ずーみ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お忙しい中でも髪のケアを欠かさない美意識、素敵です!
今後も毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いができればと思っております。
スタイリスト 井上 美穂
今回はいつになくバッサリ!ショートにしていただきました。カット、ストレートパーマ、カラーのメニューで、ブローに至るまで担当の方のこだわり、技術には関心しきりでした!加えて、美容院の進化もまたまた勉強になりました!もちろん、この暑さには今回施術いただいたヘアーは言うことなし!大満足です!!ありがとうございました。
あっきょ様
今回はバッサリとショートスタイルにイメージチェンジということで、大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います
お仕上がりやその後の扱いやすさなど、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
スタイリスト 井上
ミュゼプリュム(Musee plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー