5. ウル(ulu.)  >
  • DAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:36:35.0

今回もありがとうございました。
    またお店オープンおめでとうございます。
    次は、おもちさん起きてるタイミングで伺います。

【メンズ限定】ulu.こだわりカット+頭皮シャンプー+カウンセリング5000円

• yuhamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:49:56.0

新規OPENおめでとうございます!!

この度も、丁寧なカウンセリング&施術をしていただき本当にありがとうございました。
    わたし的には、以前のお店よりも通いやすくなりました。

そしてそして、お話に聞いていたおもちくんに会えて嬉しかったです!!かわいさ抜群です!!!!
    今度はぜひぜひ、娘にも会わせていただけたら有難いです。

【艶髪になりたい方】カット+CMC高発色カラー+4StepTR付き15000円

yuhami様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    お祝いの言葉もありがとうございます(*^_^*)

今回もピンクのカラーとってもお似合いでした!
    髪もどんどん綺麗になって、私も嬉しいです♪

次回はぜひ娘様も一緒にいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ルカスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:52:00.0

I had my hair styled and shampooed by stylist. I never disappoint with those haircuts finished by her deft hands. She has over ten years of expertise in hair styling. She takes the time to attentively inquire about your favored styles before the haircut. The salon also offers complimentary tea, coffee, and crackers. Although newly opened, the salon is equipped with versatile facilities. The ambiance is warm. Don't forget to pet the friendly micro pig at the front. His name is Omochi.

ルカス様

Thank you for visiting our store on the other day!
    Thank you very much for taking the time to write a review that we are very happy about.
    Your words are very encouraging to me.
    If you have any problems with your hair style, please feel free to ask me anything.
    I look forward to seeing you again.
    Thank you for loving Omochi as well!

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:34:40.0

カウンセリングはとっても細かいところまでお話しして下さいます。
    ご提案も選択肢を作って下さり、些細な事もこちらの意見を聞いて下さり施術に入られるのでとても安心してお任せ出来ました
    カラーもあんなにじっくりと入り具合を確かめてもらえたのは初めてでとてもこだわりのある方なんだなぁ~仕事好きなんだなぁ~という事が伝わりました
    癖も強いしカラーも入りにくい私の髪もシャンプー台でして下さる除去剤等で手触りも良くツルツルになりました。
    おしゃれな店内で可愛いスタッフさん、こじんまりとした落ち着いたサロンとっても素敵でした^_^
    今後人気店になり予約取りにくくなりそうな予感だけ不安ですが是非またよろしくお願いします
    次はご提案下さったカラーチャレンジしてみすね

【オープン記念】新規限定カット+艶カラー【薬剤除去付き】\9900

みえ様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました^^
    今回はハイライトを生かしてオリーブ系のカラーにさせて頂きましたが、
    その後気になることはございませんでしょうか?
    またなんでもおっしゃってくださいね。
    ヘアスタイルもみえ様にとってもお似合いでした♪
    これからみえ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

お店や私自身のこだわりに気づいてくださりとても嬉しいです^^
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:23:23.0

カットは毎回細かいところまで気を遣ってくださり、私自身も『ここを少しこうしたい』とか小さいリクエストをたくさんしてしまうのですが、オーダー通りにしていただいて嬉しいです。今回も顔周りを軽くしていただいて、本当に気に入ってます。

お店は駅すぐ、道路に面した1階で入りやすいです。店内は温かい雰囲気でリラックスできます。
    カラーも丁寧にわかりやすく説明してくださいます。赤味が出るのが嫌なので消えるように色々考えてくださって、毎回素敵な色で満足です。
    明るさはまだもう少しいけそうなので(笑)次回はまたさらにトーンを上げて明るくするつもりです。またよろしくお願いいたします!

【迷ったら】カット+高発色カラー+ケラフェクト3stepTR15000→12500円

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります。
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回のヘアスタイルも、とってもお似合いでした♪
    顔まわり軽くなっておさまりもよくなりましたね^^

また次回カラー明るくするの楽しみにしております!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    また来月、お会いできること楽しみにしております♪

• サク0825さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:04:20.0

お店の雰囲気とお二人の雰囲気がマッチ下居心地の良いお店です。
    スタイルやカラーの色味も説明が丁寧で安心してお任せできました。
    大好きなおもちくん(アシスタント)に癒しも貰えて素敵な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
    次回も伺わせていただきます(*^▽^*)

サク0825様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです♪
    励みになります◎
    スタイルとカラーも喜んでいただきありがとうございます♪
    おもちもたくさん触れ合えて喜んでいました^ ^
    次回も心よりお待ちしております◎

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:15:00.0

カウンセリングから施術までとても親切丁寧で
    希望通りに仕上げていただきました。
    おしゃれで素敵な店内とかわいいおもちくんに癒されて
    とても居心地のいい空間でした。

a様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    店内とおもちも褒めていただき嬉しいです◎
    これから髪の綺麗をお手伝いできたらと思います◎
    なんでもご相談ください◎
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:08.0

この度はulu.オープンおめでとうございます。
    素敵なランプ、インテリア、ヒノキのテーブル等こだわりの中にも、おもちくんを始め、皆さんのアットホームで暖かな雰囲気にほっこりしました。
     毎日仕事や家事で忙しいですが、楽しくリラックスしてお喋りしながらキレイになれる素敵なお店です!
     ヘアスタイルも年齢や気分で変えたり、冒険したくなるもの。その度にアドバイスしてくれて、背中を押してもらい、新しい自分を発見してます!
     特に髪質改善、髪に良いものに気をつけていますが、色々教えてもらい、髪もキレイになったように思います。当分落ち着いたカラーでボブを目指しますのでこれからもよろしくです♪

mint様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    お店のこともおもちのこともお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    長い間、私に髪の毛をまかせていただき
    本当に嬉しく思っています。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^
    今後も色んなヘアスタイル、ヘアカラーを楽しんでいきましょう♪
    なんでもご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:00.0

おしゃれな店内で、満足なカラーを施していただきました。
    店内の片隅の小部屋には、とってもカワイイマイクロブタのおもちくんが、居て癒やされます。
    ツヤ髪をありがとうございます!

【迷ったら】カット+高発色カラー+ケラチン3stepTR15000→12500円

おはな様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    今回のカラーも、おはな様にとってもお似合いでした!
    前髪も最高に可愛かったです♪
    また気になることがあればなんでもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております)^o^(

• あやたかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:19:53.0

すごく理想の赤色が綺麗に入ってとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

あやたか様
    口コミもありがとうございます◎
    高発色カラーの赤が綺麗に入って可愛かったですね◎
    次回も心よりお待ちしております◎

• RIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:18.0

初めて利用させて頂きました。
    お店もこじんまりとして、素敵な雰囲気でした。
    カットもカラーも色々相談にのって頂き、希望どおりの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    ブタちゃんも可愛かったです。
    ぜひ、またお伺いしたいです。

RIE様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き、大変嬉しいです。
    今回させて頂いたヘアスタイルも、
    RIE様にとってもお似合いでした♪
    またヘアスタイルでやりにくいところ等あれば
    なんでもおっしゃってくださいね。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    ご来店本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:22.0

お店オープンおめでとうございます。
    すごく楽しみに待ってました!
    店内の落ち着いた雰囲気と、一つ一つのこだわりを感じて
    癒される空間でした!
    その中でお任せできるしっかりとしたカウンセリングと
    カラーの相談にも乗って頂けて大満足でした!
    おもちくんのインスタもフォローさせてもらってるので
    やっと会えて嬉しかったです!
    購入させてもらったトリートメントで
    毎日髪がULUULUです!

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます◎
    店の内装、気に入って頂けて良かったです◎
    これからも髪の毛のことはお任せください◎
    おもちもやっとお店に慣れてきました◎
    ビカクアイオリームの質感、喜んでいただけてよかったです◎
    次回も心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:41.0

髪について迷った時は、気持ちに寄り添い提案していただけるので、すごく有難いです。
    店内は鏡の形や檜机など、一つ一つが素敵で、
    落ち着く空間です。お洒落カフェのような内装で心地よく過ごせました♪
    おもちさんは尻尾を振ってくれたり、お昼寝やお散歩と何をしていても可愛かったです!

【艶髪】カット+髪質改善高発色カラー+高濃度CMC3StepTR18000→15000円

ようちゃん様
    口コミもありがとうございます◎
    カウンセリングや店内についてお褒めいただき嬉しいです◎
    おもちも可愛がってもらって喜んでいます◎
    髪の毛も全力でお手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします◎

• シマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:09.0

こだわりの詰まったインテリアや内装のオシャレなサロンでした

マンツーマンで最後までスタイリストに担当してもらえるので安心できます

またよろしくお願いします

シマ様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    お店の内装も褒めていただき、うれしく思います◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:39.0

お店の新規オープンおめでとうございます♪

今回初めてインナーをして頂いたんですが
    程よく色落ちしてきていい感じの色です!!
    カットもスッキリしてスタイリングしやすいです^^
    アシスタントのおもちくんブログで見るより大きくて
    可愛かったです(* >ω<)
    また次回もよろしくお願いします!

りか様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    お祝いの言葉もありがとうございます^^
    インナーカラー気に入っていただけて
    私もとっても嬉しいです♪
    カットもすっきりショートヘアが
    とてもりか様にお似合いでした!
    また髪のことなんでも相談してくださいね♪
    おもちのことまで口コミいただき
    ありがとうございます(^-^)
    私もまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• ちょこもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:25.0

どんなヘアスタイルにするか悩んでおりノープランで伺いましたが、重さや梳き方等1つ1つ写真を見ながら時間をかけてカウンセリング、丁寧にカットしていただきました。
    他サロンでは嫌な顔をされたり次のお客様もいたりで雑な対応をされがちなところ、時間もかかったのにも関わらずコテのアレンジや(マイクロブタの)おもちちゃんの芸まで見せていただいたり、最後まで楽しく気持ちよく過ごせました!
    ヘアカットも評価の厳しい家族に褒められ大好評でした!1週間程経ちましたがコテなどしなくても自分の癖でいい感じに動きがついていてそのままでもとても気にいっています!
    シャンプー時のホットタオルやドリンクなど細かい気遣いもあり、おもちちゃんもとーっても可愛くて癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

【定番】ulu.こだわりカット+栄養補給シャンプー+カウンセリング5000円

ちょこもん様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います^^
    そして大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    ご家族にもヘアスタイルを誉めて頂けたこと、
    私もとても嬉しいです!!
    今回のヘアスタイル、ちょこもん様にとってもお似合いでした。
    これからも色んなヘアスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    また髪のことはなんでもご相談くださいね!
    そして、おもちのことも書いてくださり嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:45:07.0

オープンおめでとうございます!アシスタントさんにもお会いできて満足です。
    かなり久々にレイヤーをお願いしました。2~3日経て馴染んできてコテ要らずでスタイリングも楽です。
    カラーも久しぶりに明るくするつもりが勇気を出し損ねました笑 次回は絶対ツートーンぐらい上げます!またよろしくお願いいたします(^^)

あーちゃん様

この度はulu.にご来店頂きありがとうございました!
    前のお店から引き続き髪の毛を任せて頂けたこと
    とても嬉しく思います^^
    今回は久しぶりにがっつりレイヤーを入れさせていただきました。
    スタイリングが楽だとお聞きして、私も嬉しいです^^
    そして、とってもあーちゃん様にお似合いでした♪
    カラーに関しまして、私もびびってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    段々抜けてくると思いますので、様子見ていただいて
    気になることあればおっしゃってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• chocolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:44.0

髪を伸ばしている途中で、どうカットすべきか迷いながら伺いましたが、親身で的確なアドバイスをいただき、納得の上カットいただけたので、髪も気持ちもとてもスッキリしました。
    ドライヤーのかけ方もアドバイスいただき、その通りにしてみたら、ドライヤー後、今まで気になっていたところがいい感じでおさまっています。
    本当にありがとうございました。

chocola様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです^^
    今回は髪を伸ばしていくということで
    あまり長さは変えられませんでしたが、
    少し切って収まりがよくなったとお聞きして私も安心しました。
    髪を伸ばしていくのは時間がかかりますし、大変ではありますが
    これからも綺麗な髪を保つお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    伸ばしていく過程で、また色々アドバイスさせて頂けたらと思います^^
    また髪のことなんでもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• pecoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:12.0

おまかせで、施術して頂き大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。駐車場が有れば、尚良いのですが~

【Hiro限定】魅せるグレイへア脱白髪染めメンテナンスクーポン\16000

ulu.【ウル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    魅せるグレイヘアお任せいただきありがとうございます◎
    続けることできっと白髪を活かした透明感や髪質改善にも繋がります!
    駐車場はなかなか難しい問題で。。(^_^;)
    検討させていただきます!
    髪は全力でお手伝いさせていただきたいので、これからもよろしくおねがいします◎
    次回もお待ちしております!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:01.0

オープンおめでとうございます
    今回はカラーカットをして頂き白髪があるので
    目立たないカラーでカットも良い感じにして頂き
    満足してます
    購入したBIKAKUのリペアクリームの少量で
    凄くしっとりサラサラになりました
    おもちちゃん思ってたより大きくて
    可愛いくて癒されました
    次回も宜しくお願いします

さゆ様
    嬉しい口コミもいただき励みになります◎
    脱白髪染めも続けていけばいくほど、より良くなっていきます◎BIKAKUのアウトバスもかなり優秀な洗い流さないトリートメントなので気に入っていただけてよかったです◎おもちも喜んでいました◎
    次回もご来店おまちしております!

• ぱぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:29.0

新規オープンおめでとうございます。
    悩みの白髪を、白髪染めではなくカラー剤でとてもキレイに仕上げてくれます。優柔不断な私にいつもこの色オススメとアドバイスをくれたりと安心してお任せしてます。
    トリートメントも艶々になりお勧めです。
    なりより、アシスタントのおもちサンに癒されますよ~!
    かわいすぎ!!

【艶髪になりたい方】カット+CMC高発色カラー+4StepTR18000→15000円

ぱぴこ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    オープン日にご来店いただきとても嬉しかったです。
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    これからも白髪を生かして染めていきましょう^^
    おもちのことまで口コミいただきありがとうございます!
    これからも在中予定ですので、よろしくお願いいたします♪
    髪のことまたなんでも相談してくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:50.0

お店の外観も内装もとってもお洒落で素敵な空間でした。
    髪の毛についても相談しやすいし信頼しているので何でもお任せできます。今回のヘアカラーも綺麗にしてもらって満足しています。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    おもち(ブタさん)はお昼寝していて可愛いかったです!

【カラー迷ったらこちら】高発色カラー+ケラフェクト3stepTR10000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

mrn様

この度はご来店ありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    外観も内装もお褒め頂きとても嬉しいです!
    今回もアッシュ系のカラーとってもお似合いでした♪
    これからも、髪のことなんでも相談してくださいね(^^)
    おもちのことまで口コミ頂きうれしいです!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ウル(ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー