5. ウル(ulu.)  >
  • サカイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:05:49.0

初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。カラーを決めるときもこちらの要望をよく聞いてアドバイスしていただきました。今までとちょっと雰囲気が変わって嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+艶カラー+カウンセリング【薬剤除去付き】\9900

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:02:27.0

初めて行かせていただきました。カウンセリングしっかりしてて色々提案してくれました。最終お任せにしてしまいましたが、、、。
    シャンプーも気持ち良くてよかったです。 また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【迷ったら】カット+高発色カラー+濃密保湿ケラフェクト3stepTR付き12500円

ちい様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミも頂き、励みになります!
    これから綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いをさせていただけたら幸いです。
    購入していただいたヘアクリームもしっかり
    使っていただけたら嬉しいです♪
    また髪のことなんでもご相談くださいね^^

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:42.0

いつも色々こちらの希望を聞いてくださって
    イメージ以上に仕上げてくださって大満足です
    毎回おもちちゃん会えるのが楽しみで癒やされます
    娘と伺います
    次回も宜しくお願いします

【Hiro限定白髪が気になる方】魅せるグレイへア脱白髪染めメンテナンス\16000

さゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです♪
    おもちもかまってもらって喜んでいます◎
    次回も心よりおまちしております◎

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:33:02.0

初めて伺いました。カウンセリングでは大まかな希望しかなかったのですが、私以上に真剣に考えて色々ご提案していただけました。すごく信頼できる美容師さんだなあと思いました。カットやカラーの技術ももちろん、シャンプーやマッサージも心地良かったです。こんなにガラッとイメチェンできてすごく嬉しい気持ちです!予定よりだいぶ長い時間になってしまったのですが、最後までずっと丁寧にご対応してくださりました。動物のお話もたくさんできて楽しい時間でした。気になっていた可愛いおもちちゃんのお姿と声が聞けて癒されました。
    またリピートさせてください!ありがとうございました。

と様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    かなりカラーチェンジさせていただきましたが
    と様にとってもお似合いでした♪
    これからも髪をきれいにするお手伝いを
    させていただけたら幸いです。
    ヘアスタイルでやりにくいところ等あれば
    またなんでもご相談くださいね!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:32:00.0

2回目です。とっても丁寧に施術してくださいました。つやつやで気分上がります!!ありがとうございました。

【プレミアム髪質改善】カット+美髪ストレート+ケラチン超音波4stepTR\21000

エリカ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのストレートでつやつやになりましたね◎
    これからは髪質改善しながら、綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう◎
    次回もご来店お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:27:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます★
    毎回お任せでオーダーをして、いつもとっても気に入っています♪
    どんなイメージを伝えても似合うように仕上げてくれるので嬉しいです!

今回も可愛くイメチェンしてもらえて大満足です♪

可愛いおもち様にも会えて、幸せな気分になりました☆

【迷ったら】カット+高発色カラー+ケラフェクト3stepTR付き12500円

けいちゃん様
    フェイスフレーミングのピンクとベースカラーのグレージュが
    可愛く似合ってましたね◎
    いつも任せていただきありがとうございます♪
    おもちもにも伝えておきますね(^ ^)
    次回も心よりお待ちしております◎

• リフィスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 01:17:23.0

娘が先にカットしてきてすごく良くて私も行きたい!と伺い、可愛いブタのおもちちゃんに会えて、カット、カラー全てとても気に入り今回二度目で又お世話になりました。
    施術の腕前はもちろんですが、髪以外にも根本的な健康意識も高くて食にも詳しくてめちゃくちゃ勉強になります。外見の美の追求ならず内面の基本的なものまで。行ってよかったなと思える美容室だと思う。
    最初から帰る迄楽しく、又 丁寧にきっちりと対応して下さり居心地良く素敵な時間を過ごせました。
    前はお気に入り美容室がなくて施術時間すら勿体ないと感じてしまう程でしたが今はこのご縁に本当に嬉しく思います。

リフィス様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただき
    とても嬉しいです^^
    前回に引き続き、今回もヘアスタイルを気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです!
    またやりにくいところ等ありましたら
    なんでもご相談くださいね。
    これからもいろんなお話させていただけるの
    たのしみにしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 07:18:03.0

いろいろ髪の相談にのってもらってありがとうございました。髪の色も落ち着いていい感じです。
    自分のしたい髪型や自分に似合う髪型がよくわかってないので笑
    また相談しながら決めてもらいたいです。
    よろしくお願いします。

ともちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    髪色も気に入っていただけてよかったです◎
    髪のことは現状の髪質や癖もあるので、相談しながら決めていきましょう◎
    今は一旦、ハイライトをやめてカラーのみで白髪を活かす方法がいいと
    まいます◎
    次回も心よりお待ちしております◎

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:26:13.0

ブログにあったカーキグレーをお願いしました。帰宅後洗面所の電気の下で見た時にはカーキが強くて驚きましたが(笑)すぐ落ち着いてきまして、とても綺麗に発色しています。いつも丁寧に親身にカラーリングもカットも相談に乗ってくださり、おかげさまで毎日髪の毛はストレス無しです!
    カットも毎回オーダーした通り、帰宅後のスタイリングも毎回同じように出来ます。コンスタントに同じパフォーマンスなのは本当に凄いことだと思います。我ながらホットペッパーでよくぞ担当スタイリストさんを見つけたぞと褒めたいです!またよろしくお願いいたします。

【艶髪になりたい方】カット+CMC高発色カラー+濃密補修4StepTR付き15000円

あーちゃん様

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    今回久しぶりにカラーチェンジさせて頂きましたが
    色味落ち着いてきたとのこと、安心しました。
    また気になることあれば
    なんでもご相談くださいね!
    また次回からカラー調節していきますね。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてなによりです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^
    あーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:45:10.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術を、ありがとうございます。
    めちゃくちゃ可愛いアレンジもしていただき、大満足です。
    看板ブタちゃんも、とても可愛いです!

【夏のイメチェンしたい方】インナー1ブリーチ+カラー+TR付¥19500

おはな様

いつもとっても嬉しい口コミ
    とても励みになります。
    今回久しぶりのブリーチでしたが
    綺麗に色が入ってよかったです^^
    また気になることあれば
    なんでもおっしゃってくださいね♪
    おもちのことも可愛がってくださり嬉しいです!
    また次回、ご来店楽しみにしております(*^^*)

• シオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:11:56.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    汗かくこの時期のスタイリングや、乾燥する髪の保湿の仕方など丁寧に教えてくれるので助かってます。
    今回は初めてのヘッドスパ経験しました。
    めちゃめちゃリラックス出来ました。
    また、お願いしたいです!

【Shiori指名限定】カットカラー+クレンジングヘッドスパ(45分)\17500

シオン様

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます^^
    今回は初めて45分のヘッドスパをさせていただきましたが
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    まだまだ暑さが続きそうなので
    ヘアスタイルすっきりできてよかったです♪
    今回のスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 06:43:57.0

初めて伺いました。初めての美容院だと、大体思っていた色と違うことになることが多かったですが、しっかりと要望を聞いていただき、ここ最近で1番理想の髪色にしていただけました(^ν^)家族にも好評でした!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

みこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます!
    とても励みになります。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    ご家族にも好評とお聞きできて、安心しました。
    またなにかあればご相談くださいね^^
    この度はご来店ありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 11:03:39.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前回も今回も大好評でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

a様

先日はulu.に2回目のご来店ありがとうございました!
    前回も今回も好評とのこと、とても嬉しいです^^
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけて
    元気で過ごされること祈っております。
    また髪のことでなにかあれば
    なんでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 17:58:52.0

おもちちゃんが寝てたのが残念なので、
    違う時間で予約してみたい。
    髪の毛のケアのアドバイスもらえたのでよかった。
    店の名前も雰囲気も可愛い店です。

まいちゃん様
    口コミもありがとうございます◎
    おもちが起きてる時間は昼過ぎと夕方くらいがおすすめです◎
    髪の毛についてはお伝えしたサイクルだと良い感じに色もケアも保てると思います◎
    次回の来店も心よりお待ちしております♪

• 335さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 23:15:07.0

お店のオープンおめでとうございます。
    外観も内装もとても素敵なお店で、とても居心地の良い空間でした。
    駅からすぐなので迷わず辿り着けるのも良かったです。

前のお店からお世話になっています。
    前から丁寧にカウンセリングしてくださっていましたが、さらにしっかりカウンセリングしていただき今回も安心してお任せすることが出来ました。

おもちちゃんにも会えて嬉しかったです。
    とてつもなく可愛くてめちゃくちゃ癒されました。

髪の毛も綺麗にしていただいておもちちゃんにも癒されて、とても良い時間を過ごさせていただきました。

【癖の悩み、髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+ケラチンTR¥18000

335様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    わざわざ、前店から足を運んでいただきうれしくおもいます◎
    これからも335様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけると幸いです◎
    おもちも可愛がっていただいて、喜んでいます◎
    次回も心よりお待ちしております◎

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:21:09.0

同日予約で急に行かせていただいたにも関わらず
    対応がとても良くて安心して施術を受けることができました。

説明などもしっかりしていただき、仕上がりも人生で1番良くて感動しました。(自分の経験値が低いだけですが)

お店の雰囲気もしずかでこじんまりとしてて
    とても良かったです。
    月に一度は必ず行こうと思いました。

エリカ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質改善ファルジュアも気に入ってくださり、ありがとうございます。

これからもエリカ様の髪のケアをお手伝いさせていただけると幸いです◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• 愛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:09:40.0

先日はありがとうございました。 カウンセリングやスタイリングの仕方までとても丁寧でわかりやすく仕上がりもとても気に入っています。
    店内もお洒落で静かで癒されました。 近々カラーでお邪魔させて頂きます 宜しくお願いします。

愛様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました^^
    メニュー変更させていただいて、イメチェンさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    ショートヘアとってもお似合いでした♪
    またぜひカラーでお待ちしておりますね(^^)
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:55:03.0

今回始めての行かせてもらいましたが
    カット、カラー共に良い感じに仕上がりました
    施術も丁寧で安心しました
    今日、知り合いに会いましたがイメチェン成功です
    皆さんに良くなったと褒めて貰いました
    ありがとうございます
    しかも、おもちちゃんご可愛かったです
    癒やしになりました~

【艶髪になりたい方】カット+CMC高発色カラー+4StepTR付き15000円

まさみ様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しいです(^^)
    ヘアスタイル、気に入っていただけてなによりです。
    カットもカラーもイメチェンさせていただきましたので
    またやりにくいところ等あればおっしゃってくださいね!
    また、おもちのことも口コミ頂きとても嬉しいです♪
    まさみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• すえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:41:49.0

数年前から担当して頂いていたスタイリストさんが独立し、お店をオープンしたとの事でお邪魔させてもらいました。そして人生初めてのショートヘアに挑戦しましたが
    想像以上に良い仕上がりにして下さり、とても気に入っています。
    カウンセリングやカラーのお話も丁寧に聞いてくださって助かりました。
    店内も綺麗でお洒落でした。
    おもちさんとも初めて会いましたがとても可愛かったです。またお邪魔させて頂きます!

すえちゃん様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    新しいお店でもお会いできてとても嬉しいです^^
    長い間担当させていただいておりますが、
    初めてのヘアスタイルでしたね!
    気に入っていただけて安心しました(*^o^*)
    またやりにくいところ等あればおっしゃってくださいね♪
    おもちのこともお褒めいただき嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• pecoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 17:50:26.0

何時も、かっこ良くして頂き有難う御座います。

peco様
    口コミもありがとうございます◎
    インナーカラーもグレージュ、ヴァイオレット、ピンクベージュいろんな色をしてきました◎
    全部お似合いです◎
    次回は夏に向けたインナーカラーにしていきましょう♪
    カットも、もっとウルフ感を出してもいいかもですね(^o^)
    次回もお待ちしております◎

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:33:58.0

顔周りを短くしていただきました。元々クセがあり耳横の髪の毛がひどく外はねになってしまうのですが、おかげさまで全く無くなりました!そしてコテを使わなくてもいいんじゃないかというぐらい、朝起きてもまとまっています。
    カットひとつでこんなに違うかと、カットから数週間経ちますが未だに驚きます笑
    髪の毛のはねを気にして肩コリもあったのですが、それも無くなりまして感謝しかありません!カラーも変な色落ちにならず、とてもいい感じです。
    またよろしくお願いいたします!

あーちゃん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    数週間経っても髪がまとまっているとのこと、
    私もとても嬉しいです♪
    今までいろんなヘアスタイルをしましたが、
    今回のスタイルもとってもお似合いです^^
    カラーはいい感じに夏っぽくなってきましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    また髪のことなんでもご相談ください♪

• chocolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:06:27.0

いつも丁寧にカウンセリングして、説明もきちんとしてくださってから入ってくださるので、安心してお任せできます。

chocola様

そして、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます^^
    今回は久しぶりのカラーでしたが、
    その後気になることはございませんでしょうか。
    またなんでもおっしゃってくださいね!
    これからも髪の毛のことなんでもご相談ください^^
    chocola様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• やまとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 23:51:35.0

長年担当していただいたスタッフが独立ということで初めてお世話になるサロンでしたが、雰囲気よく技術もしっかりされていて、安心して施術を任すことができました。
    以前より、髪質が変化していたにも関わらず臨機応変でしっかりとコミュニケーションを取っていただいたお陰で満足いく仕上がりになりました。
    またお世話になります。

【メンズ限定】ulu.こだわりカット+頭皮シャンプー+カウンセリング5000円

やまと様
    口コミもいただきありがとうございます。
    わざわざ、前店からお店を探してご来店いただき嬉しくおもいます。
    これからもヘアスタイルを任せていただけると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:35:03.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    カラーもシルバー+カーキで
    めっちゃクールで、いい感じになりました!
    居心地が良く、親しみがあるとても良い美容室であります\(^o^)/

おはな様

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーは、夏っぽく透明感がでて
    おはな様にとってもお似合いでした♪
    髪も順調にきれいに伸びてきて嬉しいです^^
    また8月にお会いできること、楽しみにしております!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

• パプーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 08:26:01.0

髪質や髪型の悩みをお話ししたところ、凄く丁寧なカウンセリングの中でプロならでは視点で色々提案をしてくださったり、施術中には不器用な私でもできる髪の毛の扱い方を教えて頂けて、とても有り難かったです!家に帰ってからも美容院での仕上がりを再現できて本当感激です!!またお伺いさせてもらいます!!
    あとオモチちゃん、たまらなかったです~とても癒されました^ ^

【カットメニューで迷ったら】カット+ケラフェクト3stepTR付き7500円

パプー様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ書いて頂き
    ありがとうございます!とても励みになります。
    ご自身でもしっかりスタイリングして頂けているとのこと、
    ヘアスタイル再現できていること、私もとても嬉しいです(*^o^*)
    またわからないこと、髪の悩みはなんでもご相談くださいね♪
    おもちのことも口コミ頂きとても嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• たーよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:38:28.0

以前から美容院迷子してました。三国周辺は美容院が多いので困ってました。スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、私が希望してた髪型を提供してもらい仕上がりがとても気に入ってます!
    ブローの仕方やとてもわかりやすく感謝してます。
    おもちちゃんにかなり癒やされました!!ほんと可愛いです!次回もカットでお世話になります!

【定番】ulu.こだわりカット+栄養補給シャンプー+カウンセリング5000円

たーよ様

先日はulu.に初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    ショートスタイル、たーよ様にとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたみたいで、私もとても嬉しいです!
    やりにくいところ等あればなんでもご相談くださいね。
    おもちのことも褒めて頂き嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:48:41.0

以前お勤めの美容室で長く担当してもらってたので髪質、くせ、好みを分かってくれていてカラーもカットも良い感じに仕上がり気に入りました。また行かせてもらいます。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わざわざ、前店から追いかけてくださり嬉しい限りです◎
    これからも、さち様の髪の悩み解消をお手伝いさせてください◎
    次回もお待ちしております◎

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:13:08.0

いつも希望どおりにカット、カラーをして頂き感謝しています。カウンセリングも納得いくまで丁寧な対応で気分もリフレッシュでき、アシスタントの、おもちちゃんが、良い癒しの雰囲気を与えてくれていました。お店もおしゃれでご夫婦、仲睦まじく凄く感じ良かったです。また、来店したいです。

あけちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    これからも髪の毛のお手伝いをさせていただけると幸いです◎
    久々のショートボブもお似合いでした♪
    次回もおもちと共におまちしております◎

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 11:49:42.0

今回はヘッドスパがしたくていつもは別のスタッフさんにして
    もらってますが今回のスタイリストさんで予約させて頂きました
    カットカラーともイメージ通りにして頂き
    大満足です
    次回は娘を宜しくお願いします
    又宜しくお願い致します

さゆ様

2回目のご来店とても嬉しいです^^
    今回は45分しっかりヘッドスパをさせていただきました。
    頭皮はしっかりケアしてあげると頭皮にもいいので
    またぜひやってみてください♪
    カットもカラーも満足いただけて嬉しいです。
    娘さんもご来店ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• シオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:54:14.0

いつもワガママ聞いていただきありがとうございます。
    今回も、メッチャええ感じにしてもらって感謝!

もっちーにも逢えて幸せ
    また、貢物を携えて参りますゆえ!

シオン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は久しぶりに髪型を変えさせていただきました!
    顔まわりと後ろのコントラストが効いたスタイルで、
    シオン様にとってもお似合いでした♪
    これから新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたらと幸いです!

いつもおもちにもお土産ありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ウル(ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー