3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. セルン(cerne)  >

cerne【セルン】

セルン

• 愛知県春日井市松河戸町2丁目18番1プリミエール長谷川1-C
  • 勝川駅から徒歩17分(1.1km)

ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:02.0

初めての利用です。
    あれこれとまとまらない要望だったにも関わらず、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
    結果、カットもストレートもとても満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

【自然な柔らかい髪質へ】カット+ナチュラル縮毛ストレート

cerne【セルン】からの返信コメント

数あるサロンの中からcerneにご来店いただきありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです!
    ご要望聞かせていただきありがとうございます。
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいね!
    美容院時間が居心地の良い時間になっていただけて嬉しいです^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

松浦

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:10:57.0

丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございました。イメージ通りのカットとカラーをしてもらいました。まとまりがなかった髪もすっきりまとまりやすくなりました。またお願いします。

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+3STEPトリートメント \14300

あお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術、接客対応、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まとまりやすくなって良かったです(^^)
    いつでも気軽にご要望やイメージスタイル、
    お悩みなど教えてください。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

松浦

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:40.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    ざっくりとしたイメージで要望をお伝えしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    また利用しようと思います。

なべ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    イメージ写真ご用意いただきありがとうございます。
    またご要望やお悩みのことなどありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりおまちしております。

• iliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:52:08.0

店内は白と緑と木目で落ち着きます。髪型は軽い感じに仕上げてくれて大変気に入りました。
    今回はマイクロバブルを体験したんですが面白かったです。凄い汚れがとれるらしく笑笑ありがとうございます。
    私がパン好きなのを察して頂き近くのパン屋さんも紹介して頂き帰りに寄りました。
    いろいろお世話になりました。

【白髪、パサつきが気になる方へ】カット+カラー+3stepトリートメント

ilia様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回の軽い感じの髪型気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    マイクロバブル最初は少しくすぐったいですよね!笑
    頭皮のクレンジング力はもちろん、
    うねり/ごわつき/広がり/パサつきなどの髪のお悩みも改善してくれるのでオススメです!

パン屋さん行かれたお話今度聞かせてください☆
    ilia様のまたのご来店おまちしております!

松浦

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:18.0

語彙力がなくてすいませんが普通に良かったです。

こちらのふんわりした要望や少ない発言をよく聞いてくださり、それを思った以上の形にしてもらえました。

美容室に行くとトークとかで疲れてしまうタイプなので静かな接客を希望して予約しました。
    付かず離れず、でも感じの良い距離感を保ってくださったので終わってストレスなかったのもよかったです!

みきちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

接客や仕上がりなど満足いただけたようで嬉しいです。

次回も理想や季節に合わせたスタイルをご提案出来ればと思いますので、
    ご要望などがあればぜひおっしゃってくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

前川

• アトチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:45:16.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【男性】メンズカット+眉カット+マイクロバブル+クレンジングシャンプー\6600

cerne【セルン】からの返信コメント

アトチ様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

リラックスして美容院時間を過ごして頂けて嬉しい限りです!
    ありがとうございます☆
    男性の方も大歓迎です!!

松浦

• フェレット大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:36:20.0

初めて 利用しました
    どうしたら いいか 迷った 状態で 行ったのですが
    カウンセリングも しっかりして下さって
    安心しました
    納得いく 仕上げにして 下さって
    満足です
    お店の 雰囲気も 良くて 落ち着いて
    居心地が 良かったです
    次回も 是非
    お願いしたいです。

フェレット大好き様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが仕上がり満足いただけたようで何よりです♪
    お店の雰囲気もよかった、とのお言葉もいただけて大変嬉しく思います!

また何かお悩みかご要望があれば、お気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

前川

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:10:16.0

カット・カラーで伺いました。
    ぼんやりしたイメージを伝えてもいつも親身になって提案してくださいます。今回のカラーもレイヤーカットも扱いやすく満足です。店内も落ち着く雰囲気です。
    また次回もお願いします。

さと様

カラーもカットも満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    ぼんやりしたイメージでも全然大丈夫です!
    相談しながら一緒に決めていきましょう^ ^
    何でもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    さと様のまたのご来店お待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:18:15.0

一年近く伸ばした髪をショートへ! イメージ通りにしていただきました♪
    丁寧なカウンセリングのお陰で、私のポワンとしたイメージを明確化して実現していただきました。
    トリートメントをした髪は、ツヤツヤさらさら。

やまちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりのショートでしたがとても良くお似合いでしたね(^^)
    髪もサラサラで仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。

またご要望などあればぜひ教えてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

前川

• もんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:22:52.0

予約したメニューについてしっかりと説明してもらい、自分の髪の毛だと難しいとのことで別提案をしていただきました。
    とても親切で、ヘアカラーや、ヘアカット、どんな感じが私に似合うのかも提案していただけたので、安心してお任せできました^ ^

仕上がりも満足です。
    初めての色も気に入ってます♪

【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー

cerne【セルン】からの返信コメント

もんた様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆

お客様一人一人にあったご提案やお悩みを解決できるようにカウンセリングや施術を心掛けいることが安心に繋がり大変嬉しいです!
    初めての髪色とてもお似合いです(^^)気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

松浦

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:58:23.0

木の香りがして、シンプルでスッキリしていて落ち着く空間のとても素敵なサロンです。
    カットとカラーをお願いしました。カラー後の髪の傷みが全くないのが凄いです!
    初めてのマイクロバブルシャワー、とても気持ち良く、髪がサラサラになりました。

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも髪の状態が良くてさらさらです♪

これからももっと綺麗になれるようサポートさせていただければ嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにしております!
    前川

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:11:09.0

ピンクブラウンの髪色が気に入ってます!周りからも好評です!ありがとうございました!

カット+プレミアムカラー \12100

うめちゃん様

今回のカラーもすごく良い色でお似合いでしたね(^^)
    周りからも好評ということでとても嬉しいです♪

また夏に向けてのスタイルやイメージなどご要望があればぜひ教えて下さいね!

前川

• 朱莉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:08.0

カットとカラーをお願いしました!
    10cm近くカットしていただきましたが
    理想通りの髪型でとても扱いやすいです!
    軽くなって乾かすのも楽だしスタイリングも
    しやすくなりました。
    カラーはオリーブとグレーを混ぜて絶妙な色に
    してくださり、とっても可愛い色になりました。
    色抜けも楽しみです♪
    マーブは頭皮をマッサージされているような感覚で
    とっても気持ちよかったです!
    また行きたいな、と思えるサロンさんでした♪

カット+プレミアムカラー

cerne【セルン】からの返信コメント

朱莉様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型扱いやすくなって良かったです☆
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    色抜けも可愛いと思いますので、ぜひ楽しんでください!
    マーブ(マイクロバブル)、スッキリするし気持ちいいですよね(^^)
    またカラーやカットと一緒にやっていくといいと思います!
    いつでも気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

松浦

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:59.0

以前からお世話になっているスタイリストさんが独立されたので伺いました!
    カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、いつもまとまりやすくしていただき大満足です。カラーもとても気に入りました。
    マイクロバブルのシャワーで髪の毛を洗っていただき、おかげで頭皮がスッキリした気がします。
    今まで色々な美容院に通いましたが、一番居心地のいい美容院です。

あず様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

またヘアスタイルの事などお気軽にご相談ください♪

こちらこそぜひまたお願いします!

前川

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:48:03.0

先日、ヘアセットで予約させていただきました。
    デザインは未定で来店しましたが
    可愛い髪型を提案していただき
    とても満足できる仕上がりになりました。
    店内も可愛らしく優しい色合いで落ち着きます。
    家から近い場所に素敵なサロンがオープンして嬉しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Emi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

編みおろしのアレンジお似合いで可愛かったですね(^ ^)

似合うスタイルをご提案させていただければと思うのでデザイン未定でも大丈夫ですよ♪

前川

• てっちゃんてっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:50.0

以前から髪の毛を担当してくださっている美容師さんが独立され新しくオープンされたサロンです
    髪型の相談やケアの相談など親身に聞いてくださり安心してサロンに足を運べています、これからも利用していきたいと思っております

てっちゃんてっちゃん様

遠い所からのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもご満足いただけるよう精進していきます。

前川

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:57.0

以前から担当していただいているスタイリストさんが独立されたのて新店舗に行かせていただきました。
    白を基調にした落ち着いたサロンでした。
    今回カットと追加でヘッドスパをお願いしましたが、めちゃめちゃ気持ちいい!シャワーがマイクロバブル?で頭皮と髪に良いと説明して頂きました。
    使っていただいたシャンプーもトリートメントも香りが良くて癒されました。
    私の細い髪も洗い上がりがフワッとして、頭皮もスッキリしたような気がします。
    また伺いますねー!

cerne【セルン】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

マイクロバブル気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮と髪を本来の美しさにしてくれるのでとってもおすすめです!
    スッキリ感もあって気持ちいですよね!シャンプーとトリートメントの香りもご好評頂きありがとうございます。
    お店が変わってもご来店いただき本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

松浦

• さくさくぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:54.0

前のお店からお世話になってるスタイリストさんがお店をだしたので伺いました!
    お店の中はキレイで落ち着いた雰囲気がありとても居心地が良いです。
    今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースをお願いしました。
    迷っていても髪型やカラーなど相談しやすいです。
    いつもイメージ通りに仕上がるので安心して任せられます(^^)

ヘッドスパは香りの良いシャンプーでリッラクスできて、眠くなってしまうぐらいきもちがよいです!実際ちょっと寝てしまいました!!
    マイクロバブルでシャンプーして頂いたのですが、感覚で分かるぐらい頭皮の汚れが落ちてスッキリしますし、髪の毛もサラサラになりました!

駐車場はお店の前にあります。隣の喫茶店と共有で時間帯によっては混むかもしれないですが、空いてなければ、お店の方にお伝えしたら別の駐車場を案内してもらえるので安心です!

また次回もお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お店が変わってもご来店頂きありがとうございます。

髪型やカラーなど迷ってたり、決まってなくても、ぜひご相談ください!
    マイクロバブルとってもスッキリしますよね!嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    駐車場、店舗前が満車の場合は気軽にお声かけください(^^)

セルン(cerne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー