4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルル 川越(lulu)  >

lulu hair&charity 川越

ルル ヘアーアンドチャリティ カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町16-29 川越脇田ビル1F
  • 東武東上線川越駅・JR川越駅から徒歩4分/本川越駅から徒歩11分/川越ICからお車で10分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:16.0

前の店舗からお世話になっています。
    今までどこの美容室に行ってもしっくり来なくて美容室迷子だったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから間違いありません!毎回ほぼおまかせで切ってもらっています。
    ショートですが持ちがよく、美容室に行った直後のような仕上がりがずっと続きます。
    カットの翌日以降も自分で整えやすくしてもらえるので毎朝のヘアセットも簡単でいつも大満足です。

★NEWOPEN★ 素敵なカット+sugarカラー+luluTR 25300→12100

かな様

いつもどこでもついてきて頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しくおもいます☆
    私は美容室迷子にはさせません♪お手入れをしっかりしていただいてるからこその髪型なんです!本当に僕だけの力じゃなくて、一緒に作りあげていくものなのでこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-21 07:49:55.0

毎回とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トリートメント後、初めてなのに、明らかに白髪が減りました!!感動です!!
    髪が雨でも広がらず良い感じです。
    また、絶対トリートメントしようと思います。

3STEPヘアエステ+シャンプー・ブロー 7700→4400

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:34:02.0

はじめて子供たちと伺わせていただきました。
    とても子供たちに親切に優しく対応していただけました。
    髪の毛を直していただき、本当にありがとうございました。とても扱いやすく気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【ファミリー限定】☆幸せカット+うる艶カラー+ヘアエステ 24200→12100

[投稿日] 2024-05-15 12:23:39.0

前髪カットをやっていただきました。当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。短時間で素敵な髪型になりました。また、お願いします!!

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:12:52.0

初めて伺いました。とても素晴らしかったです。ショートカットがとても素敵に仕上がり、スタッフの方々が丁寧に対応してくれました。また、施術中もリラックスできる雰囲気で、大満足の仕上がりでした。次回も利用したいと思います。

【4月】骨格カット+3STEPヘアエステ 14300→8800

[投稿日] 2024-05-13 12:59:28.0

都内有名店で長年実績を積まれたとのことで、カットの技術がすごいなと思いました。頭の形に合わせて丸く柔らかい雰囲気に仕上げてもらい、周りからの評判も良かったです。スタッフさんの接客も居心地が良く癒されました。これからは、こちらの美容室にお世話になりたいと思います!!

【カウンセリング】当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう♪

[施術メニュー] その他

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:00.0

4歳の子供と一緒に伺いました。子供のカット後も遊んで頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよかったです。私の髪もざっくりした要望を汲み取って頂きありがとうございました。カラーの色み落ち着いて大変満足です。またお願いいたします。

【ファミリー限定】☆幸せカット+うる艶カラー+ヘアエステ 24200→14300

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:56:16.0

以前のお店からお世話になっています。
    新しいお店は広くて心地よく、キッズスペースもあり、こだわりが活かされた素敵なお店です。
    いつも希望に合わせて、アドバイスしていただき、お任せでお願いしていますが、技術はもちろんお人柄も素晴らしく、とても満足しています。
    今まではカットだけでしたが今度カラーリングもお願いしたいと思っています。

【全員】幸せカット 9900→6600

マリリン様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて本当によかったです!これからもより良いお店作りをしていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    美容室が変わってもお越し頂けることにとても嬉しく思っております。

マリリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yamato

• ぴあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:08:04.0

髪質や頭の形などに合わせて、スピーディーかつとても素敵にカットしてくださいました。周りからも高評価です!
    おかげさまで初めてのショートヘアも楽しめています。ありがとうございました。

間違いなく可愛くなるカット+髪質改善トリートメント14300→6600

ぴあ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

ぴあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yamato

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:28.0

待たされることも無く、丁寧にしてもらいました。
    アドバイス等も良かったです。

キッズスペースもこだわっていて、
    親は安心して利用できると思います。

☆春U25応援プラン☆トレンドカット+カラー+ヘアエステ 19800→11000

しおり様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    よろしくお願いいたします!!!

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yamato

• くっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:14:27.0

大好きな川越でのオープンおめでとうございます。
    ショートは初めてで、不安もありましたが、期待以上に素敵に仕上げて頂き大変満足しています。髪質や骨格、雰囲気などをしっかりとらえて頂き、やっと似合う髪型に出会えました。次回もまたよろしくお願いします。

☆NEWOPEN☆素敵なカット+春艶カラー+ヘアエステ 19800→12100

くっち様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

くっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yamato

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:08.0

前の店舗の時からお世話になってます。どの美容院に行っても癖がすごくてショートヘアは無理と言われていましたが、担当スタイリストさんに切ってもらうショートは伸びても扱いやすくて毎回感動してます!アシスタントの方のシャンプーも毎回気持ちいいです!店内は太陽光がたくさん入ってきて、キッズスペースやアニメを流している大きなテレビもあり、とてもリラックスできる空間でした。

☆春U25応援プラン☆トレンドカット+sugarカラー+髪質改善Tr 25300→11000

もも様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yamato

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:03.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て満足いく美容室初めてでした!またお願いいたします!

【当日限定】☆小顔カット+春艶カラー+ヘアエステ 19800→9900

りか様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!!
    そして当店のスタッフと仲良くしていただきありがとうございました☆
    とても楽しい時間でした♪
    是非これからもお越し頂けると嬉しいです!
    りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

yamato

• 雪ん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:20:17.0

気になっていたお店でした。ずっとロングで短くしたく予約しました。 優しい雰囲気で緊張もなくなりました。
    カットが得意ですと言ってくださり可愛くしますと言ってくれました。 かなり切りましたが大満足です。骨格などみて合わせてカットしてくれました。 トリートメントもよくてゴワゴワしていた髪も指通りよくサラサラになりました。
    また行きます。 カットするならここのお店と思うくらい上手です。 切ってよかったと思えるお店です。

雪ん子様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてカットさせて頂きましたので2回目はより良いカットができますので是非今後ともよろしくお願いします☆
    雪ん子様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

yamato

• いんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:50.0

インスタで見つけた銀座の店舗の時から、担当スタイリストさんにカットしてもらっています。川越にオープンしたお店に伺いました。店内は明るく、広く、キッズスペースもあります。
    伸びた分をおまかせでかわいいショートにしていただきました。今回もとても満足しています。1人1人に合わせて施術する、技術もあたたかさが伝わる人柄の良さも、この時間が幸せ、また利用したいと思う理由です。ありがとうございました。

【全員】幸せカット 9900→6600

いんちゃん様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

いんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yamato

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:25.0

まず外観から明るい印象…
    そしてお店に入った時、小さなお子様連れでも飽きる事なく安心出来る様おもちゃなど準備万端。
    小さな配慮も至る所満載でした。
    今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、さらっさらでつるっつる…勿論大満足!
    白髪を少し放置してしまい上手く色が入るか心配でしたが、そんな心配は不要でした!
    また次伺う時はパーマもお願いしますっ!

mica様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    白髪もハイライトで簡単にぼかすことができますのでご検討ください!
    パーマかしこまりました!!

mica様のご来店心よりお待ちしております。

yamato

• makiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:29.0

当日の予約で伺いました。
    お店は広いスペースでピカピカでした。
    痛んでしまった髪をどうしたらいいか悩んでいたのですが、適切なアドバイスをいただきました。
    髪色も素敵な色にカラーリングしていただき、何より指通りが良くなりました。
    最後に今までやった事がなかった外巻きカールにしていただいて、テンションが上がり気持ちは10歳位若返りました。
    また2ヶ月後お世話になりますので.宜しくお願いします。

【水曜日】☆レディースDay☆カット+春艶カラー+ヘアエステ 19800→9900

maki様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
    お気に召していただき大変うれしく思います。ご要望がありましたら、どんな髪型でも対応できますのでご相談下さいませ。

maki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yamato

• 真希さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:41.0

前の店舗からお世話になってます。
    初めは美容室迷子だったのですが今の担当さんにお願いしてからもうここでしか切りたくないっ!って思える位いつも素敵に仕上げてくれます。私はほぼお任せカットなのですがいつも大満足に仕上げて下さるので安心してお願いが出来ます。カットカラーの腕は勿論の事、担当さんもとても良い人でいつも楽しませてもらってます!これからもお願いします!

[施術メニュー] その他

真希様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!これからもお任せいただけるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

真希様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

lulu hair&charity川越
    yamato

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:19:10.0

はじめて伺いました。
    大変満足しています!
    くせがだんだんと強くなってきて朝のセットが大変でしたが、そのくせをいかしたカットをして下さりセットが本当に楽になりました。
    いくつかの悩みをお伝えしておまかせでお願いしたのですが横から前からみてもとても気に入っています。ありがとうございました!

pon様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お家で再現できるように丁寧にカットしておりますのでこれからも是非お越しいただければと思います!!
    やりずらいことなど出てきましたらお伝えくださいませ♪

lulu hair&charity川越
    yamato

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:03.0

こんな美容師さんは初めてすぎてびっくりするくらい素敵な人でした!シャンプーもとても丁寧にして頂き今までで1番良い美容室でした!
    髪型にはこだわりはなくおまかせみたいな感じでお願いしたのですがとても素敵な髪型にしていただき大満足です!
    メニュー選択間違えてしまったのにも関わらず良い対応をして頂きありがとうございました!また伸びてきたら切りに行きますのでよろしくお願いします!

☆小顔顔周りカット+luluTR 9900→4400

ふうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    とても素敵なショートヘアになりましたね!これからもずっと可愛くさせてくださいね♪
    ふうか様の髪質ですと今回は2ヶ月以内にカットするのがベストだと思いますのでその前後でまたお越し下さいませ!
    ふうか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

lulu hair&charity

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:48:20.0

前のお店からの引き続きで予約しました!
    どんな感じにしたいかふわふわしていても
    ふんわり雰囲気伝えたり、写真でこんなイメージ、と伝えると
    カットもカラーも大満足に仕上げてくれます!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます^ ^

あさこ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    一人一人オーダーメイドの髪型になってまして、ふんわり雰囲気を伝えてもらえたら、読み取って必ず素敵にします!
    今回も素敵なショートヘアライフをお過ごし下さい♪

あさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

yamato

• りらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:26.0

店舗を作っている時から気になっていて、本日お邪魔しました。
    担当の方がとにかく人が良い。
    次に一生懸命で、話を聞いてくれます。
    かと言ってめんどくさい感じもなく、明るく優しい人柄でした。
    技術も手際良くスピーディー。申し分ありません。
    アシスタントの方も力強いスパも出来るので、遠慮なく好みの強さを伝えて大丈夫そうでした。
    シャンプー、スパ共に至極の時間を満喫できました。

スタイリストの方は銀座でキャリアを積んで川越に出店したそうです。
    とにかく “ショートが得意” (女性の)だそうなので、ショートで都内クオリティーを体験したいかたや、ショートで悩んでいる方は是非お薦めです。

【メンズプラン】カット+至高のヘッドスパ

りら様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからより良いお店にできるよう精進して参ります!
    メンズメニューにも力を入れていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

りら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

yamato

• メルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:38.0

銀座店より前からお世話になっています。
    川越のお店は初めて伺いましたが店内は明るくゆとりがあり居心地が良いです。
    私はヘアスタイルに深いこだわりがないためいつもざっくりとしたオーダーでほぼおまかせの施術をしてもらいますが私の髪質や輪郭に最適なデザインにしてもらえるので周りからの評判がいいです。

メルシー様

川越のお店にもお越しいただき誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。店内はシンプルな感じで居心地が良いと思っていただけるようなお店作りをしております♪皆様が楽しめるようにこれから定期的にお店を変化させていこうと思ってます☆
    心を込めて全てのお客様をカットさせていただいております♪これからも素敵になるお手伝いさせて下さいね☆

lulu代表オーナー
    yamato

ルル 川越(lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー