普段、口コミなどするようなタイプではないのですが、口コミせずにはいられませんでした。
全てにおいて素晴らしかったです!
これまで色々な美容院に行き、なかなか次もまたここに来よう!と思えるところに出会えずにいましたが、初めてずっとここに通いたい!と思わせていただきました。
子ども2人を連れてお邪魔したのですが、子どもたちにも本当にあたたかく接していただき、すっかり我が家のように遊んだりくつろいだりさせていただいて…子連れで訪れたのが嘘のように落ち着いて施術してもらうことができました。
私自身も、髪の悩みについてお伝えすると『大丈夫!気にならないように仕上げます!』と即答してくださり、安心してお任せしたところ、本当に私の悩みを解決してくだって感動しました!ちゃんと事前に工程を説明してくださったのもありがたかったです。仕上がりが満点すぎて、ずっと『すごい!ありがとうございます』しか言葉がみつかりませんでした笑
また絶対お伺いしますので、今後もぜひよろしくお願いします!
【ファミリー限定】似合わせカット+うる艶TR+kidsカット 8800【川越】
yuuki様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
是非通っていただければと思います。
スタッフ一同こどもが大好きなので楽しく仕事させてもらっております!
また一緒に楽しませていただきます!
私達もこれからもっとより良いサロンにしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
luluオーナー
yamato
移転でお休みに入ってしまうのでお伺いしました。
いつも完全お任せでお願いしていますが、必ず満足な状態に仕上げてくださるので安心してお願いできます。
乾かして軽くスタイリング剤つけるだけできちんときれいな形に仕上がるようにしてくださるのが嬉しいです。
今回もとても周りに好評です^^
楽しいひとときをありがとうございました。
あと、フォローに入ってくださるスタッフさん
特にシャンプーは洗い残しがないよう気を配ってくださるおかげで、他のサロンではいつも襟足付近など後ろがかゆくなりがちだったのですが、スタッフさんに洗っていただいた時は痒くなったことがありません。
いつも丁寧に洗ってくださってありがとうございました。
こちらの最後のお客になれて光栄でした^^
また新しいお店に伺える日を楽しみにしています。
【再来】カット+カラー+炭酸スパ
カットとカラーをお願いしました。ありがとうございました!周りからもとても好評でした!
移転後どんなお店になるのかとても楽しみにしています。またよろしくお願いします!
【再来】カット+カラー+炭酸スパ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
切ってから何週間か経ちましたが、すごくまとまりやすくて朝セットするのがとても楽です。
【土日限定】カット+カラー+炭酸スパ
行くと絶対可愛くなるので行くのがいつも楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします!
【再来】カット+カラー+炭酸スパ
本日は、親子共々お世話になりました!!
毎回、息子はカッコ良い髪型にして頂き、私は、素敵な髪型にして頂きありがとうございます(^^)
可愛いわんちゃんにも癒されとても嬉しかったです。
移転後も、また、2人で行かせて頂くので宜しくお願いします。楽しみに待ってます♪
☆1ヶ月以内再来様コース☆カット+カラー+炭酸スパ
いつも有り難うございます♪
とても雰囲気が良くて施術でも癒されています。
次回も楽しみにしております。
☆1ヶ月以内再来様コース☆カット+カラー+炭酸スパ
いつもイメージ通りの理想のカラーにしていただきありがとうございます。
いろいろと髪のアドバイスも丁寧にしてくださり、トリートメントも持続していて髪質もいつも良くしていただいています。
次回もよろしくお願いいたします。
カラー+炭酸スパ
いつもお世話になり、ありがとうございます。
具体的なリクエストを伝えるのが苦手なので、お任せでいつもお願いしているにもかかわらず、今回も素敵な髪形・髪色に仕上げていただき、本当に感謝です。
翌日に会った知人にも褒めてもらいました。
また、髪形・髪色だけでなくトリートメントのおかげで。髪触りもパサパサだったのがツヤツヤになって嬉しく思っています。
お出迎え・お見送りをしてくれたワンちゃんにも癒されました。
移転のためしばらくお休みとのことですが、新店舗へ伺える日を楽しみにしています。
【デザインカラー】+カット+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、その他
子連れOKの美容院を探していて、初めてこちらに伺いました。
お店の雰囲気もスタッフさんたちもとても柔らかくて、普段緊張しがちな私も、息子もリラックスして過ごせました。
私の施術中に子どもが「まま~」と甘えてしまう場面もありましたが、スタッフさんが優しく対応してくださって本当にありがたかったです。おかげでとても居心地よく過ごせました。
子どものカットはなんと無料だったのですが、仕上がりもとても丁寧で、本人も大満足!家に帰ってから「見て見て~!」とみんなに見せびらかすほど喜んでいました。
私は最近セルフカラーをしたばかりだったので今回はカットだけお願いしましたが、それでも大満足の仕上がりでした。次回はぜひカラーもお願いしたいと思います!
すでに次回の予約も入れたので、またよろしくお願いします♪
【ファミリー限定】カット+炭酸スパ+kidsカット
いつものシャンプーをお勧めのミント?に変えてもらいました。
スッキリ、サッパリ気持ち良かったです。
猛暑でもカットが上手いので、セットが楽で助かります。
今回もバッチリです!
【再来】カット+カラー+炭酸スパ
カット・トリートメント・キッズカット・中学生カットをしていただきました。
シャンプーがまず力加減が良く気持ち良かったです。
カットは少し短く髪が結べなくなってしまいましたが、私も中学生の娘も悩みの毛量をいっぱい空いてもらって軽くなり髪型もよく大満足です。
キッズカットも可愛く韓国風にセットしてくれたのでとても喜んでました。
セットの仕方もわかりやすく教えてくれました。
縮毛矯正などもしたいしまた行きたいです。
カット+最上級トリートメント
可愛いショートボブにしていただきました。
お仲間にワンちゃんがいてとてもとても癒されました。
仕上がりはイメージとは少し違っていたので
次回はもう少し詳しくイメージを伝えようと思いました。
まとまりの良いスタイルにしていただいたので
手入れが楽そうで嬉しいです。
肌寒かったので温かいコーヒーが優しくて
美味しかったです。
【カウンセリング】当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は初めての縮毛矯正をしました。
こんなにサラサラになりお手入れが楽ならばもっと早くやればよかったと思うくらいです。
色々なお話もできて楽しかったです。
また娘と一緒に伺わせて頂きます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちゃんと話を聞いてくれて、しっかりとしたアドバイスをしてくれます。
いつもは、絶対に切ってしまう夏前も、今回は伸ばすことに!雰囲気を変えてくださったので、大満足です!
綺麗に伸ばせるよう、ケア頑張ります!
カット+最上級トリートメント
ma7min様
luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです!!
ma7min様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Yamato
担当スタイリストさんとのトーク毎回楽しくて時間経つのがあっという間です(^^)
髪色も、めっちゃ気に入りました!!
重たく感じてた髪もさっぱりして満足です!!
また、次回も宜しくお願いします(^-^)
【再来】カット+うる艶カラー+FAVONスパTR 19800→14000
ひーちゃん様
luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもお気遣いいただきありがとうございます^^
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!!
とても似合われてました♪
ひーちゃん様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Yamato
少し髪をのばしていたのですが暑さで我慢できず短くカットして頂きました。
年々髪のうねりやボリュームが気になっていたのですがとてもスッキリしたスタイリングのしやすい感じにして頂き大満足です!
【再来】カット+炭酸スパ
pon様
喜んで頂けて嬉しいです!!
pon様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Yamato
毎回お任せしています。
カットしてる時の集中力は流石です。
信頼できるお店ですので次回も宜しくお願い致します♪
Mimi様
luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
喜んでで頂けて嬉しいです!!
Mimi様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Yamato
何度か通わせて頂いておりますが、毎回安心して施術を受けることが出来ています。
骨格や雰囲気に似合うカットをしてくださり気に入っています。
また、子供への対応もとても温かく、子供ファーストなところがとても大好きです。
いつも本当にありがとうございます!
【ファミリー限定】カット+炭酸スパ+kidsカット
さく様
喜んで頂けて嬉しいです!!
お子様もかわいくて癒されてました☆
さく様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Yamato
ミントシャンプーでとてもスッキリしました!
シャンプーの力加減も私に合っていて、子連れながらもすごくリラックスできたひと時でした^^!
キッズカットも手際よく大人と並行してやってくださり、
親子共にさっぱりした髪型になりました☆
【ファミリー限定】似合わせカット+うる艶TR+kidsカット 9000【川越】
しなもんめるつ様
luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
ミントシャンプーはこの時期すごくおすすめ商品です^^
お子様同伴でリラックスしていただけて嬉しい限りです!!
lulu
いつもありがとうございます。今回は短くしたのでどうなるかなぁと思いましたが、とても気に入ってます!こどもたちも可愛くなりました。また次回もよろしくお願いします!
なぎさ様
お子様可愛くて癒されました♪
なぎさ様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Yamato
急な変更にも対応して下さりありがとうございます。
髪もすっきりサラサラになり大満足です。
キッズスペースもあり今度は子供と伺いたいと思います♪
【人気No.1】おまかせカット+最上級Dr.TR 15400→11960
luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです^^
是非、お子様もお待ちしております♪
あや様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Reina
お任せのカットとカラー、今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
バサバサ・ギシギシで傷んだ髪も、追加でお願いしたトリートメントでツルツルに復活して、とても嬉しいです。
シャンプーもいつも丁寧で、頭皮をほぐしてくれたりと、とても気持ちが良いので、いつも癒されています。
オススメして頂いたヘアケアも、現在使っているものが無くなったら使ってみたいと思います。
あきな様
喜んで頂けて嬉しいです!!
日々のヘアケアもきれいになった髪を維持してくれるので
おすすめです^^オンラインでも購入可能なので是非利用してみてください☆
あきな様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Ymato
いつも大満足の仕上がりで本当に助かっています。いろいろとアドバイスもしていただいてこれからもよろしくお願いします!
pon様
lulu Yamato
子供を連れて行きましたが、スタッフ皆さんとても親切にしていただき安心できました。
カットもカラーも満足です。
【5月限定】カット+うるツヤカラー+ダメージケアTR24750→13960
ななみ様
お子様可愛くて癒されました♪
ななみ様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Reina
きちんとニュアンスを汲み取って下さり、安心信頼しています。技術もお墨付きですし、ただ希望を聞くだけでなく、提案もして下さいます。また次回伺うのが楽しみです♪
くっち様
luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです^^
その後日々のお手入れはいかがでしょうか?
ヘアスタイルの持ちがよく、日々の毎日扱いやすくなるように心がけてます!
くっち様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Reina
前日に市販のカラー剤で失敗し、急遽お願いしました。
すごく扱いにくい状態の髪の毛でご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げていただき大満足です◎
お忙しいだろうに、1歳半の息子のことも常に気にかけてくださりありがたかったです^^
またお願いしたいです!
【全員】うる艶カラー+うる艶TR 17600→9630【川越/本川越/ショートボブ】
ちぃ様
luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
カラーも綺麗になられましたね!!
お子様可愛くて癒されました♪
ちぃ様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu Reina
ショートにしましたが、またまた伸ばすことに賛成してくれました。
私的に気に入ってるんですが。
こどもが…素敵に伸ばさせてくださいね。いつもふっかーいトークありがとうございます。またいきまーす。スタッフも全員良い感じで、今日はワンコもいてかわいかった。
☆1ヶ月以内再来様コース☆ Dr.カラー+FAVONスパTR 14300→9000【川越】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つくし様
luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
ショートヘア気分転換で楽しんで頂けてよかったです!!
綺麗に伸ばしていきましょうね!!
つくし様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!
lulu 代表 Yawato
十年ぶりのショートに。とても素敵に切ってもらああ、大満足でーす。
☆1ヶ月以内再来様コース☆カット+Dr.カラー+FAVONスパTR 19800→12000
つくし様
luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
大満足して頂けて嬉しいです!!
lulu 代表 YAMATO
最近ダメージが気になっていたので今回はトリートメントをお願いしました。
息子も同伴で伺ったのですが、キッズコーナーで遊ばせてもらえて助かりました。子連れでここまでリラックスできる美容室はなかなかないので、とてもありがたいです!
シャンプーの力加減も絶妙で、何度も意識が飛びそうになりました^^
仕上がりも大満足です!久しぶに天使の輪が戻ってきました!サラッサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。
次回もお願いします!!
【miyuu限定】Dr.トリートメント+FAVONスパ+ブロー 9350→6960
トリートメント、その他
なあ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
サラサラになられましたね^^
トリートメントはホームケア次第で持ちが変わってくるので、お家でのケアもぜひ力を入れてみて下さい!
お子様にもいつも癒されております^^
またお子様といつでもお越しください!
なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miyuu
ルル 川越(lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー