3. 関東トップ  >
  5. ルル 川越(lulu)  >

lulu hair&charity 川越

ルル ヘアーアンドチャリティ カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町16-29 川越脇田ビル1F
  • 【大人女性/日々忙しいママにも大人気♪】☆川越駅徒歩4分【川越/ショートカット】

yuukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 07:11:53.0

普段、口コミなどするようなタイプではないのですが、口コミせずにはいられませんでした。
    全てにおいて素晴らしかったです!

これまで色々な美容院に行き、なかなか次もまたここに来よう!と思えるところに出会えずにいましたが、初めてずっとここに通いたい!と思わせていただきました。

子ども2人を連れてお邪魔したのですが、子どもたちにも本当にあたたかく接していただき、すっかり我が家のように遊んだりくつろいだりさせていただいて…子連れで訪れたのが嘘のように落ち着いて施術してもらうことができました。

私自身も、髪の悩みについてお伝えすると『大丈夫!気にならないように仕上げます!』と即答してくださり、安心してお任せしたところ、本当に私の悩みを解決してくだって感動しました!ちゃんと事前に工程を説明してくださったのもありがたかったです。仕上がりが満点すぎて、ずっと『すごい!ありがとうございます』しか言葉がみつかりませんでした笑

また絶対お伺いしますので、今後もぜひよろしくお願いします!

【ファミリー限定】似合わせカット+うる艶TR+kidsカット 8800【川越】

yuuki様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

是非通っていただければと思います。
    スタッフ一同こどもが大好きなので楽しく仕事させてもらっております!
    また一緒に楽しませていただきます!

私達もこれからもっとより良いサロンにしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

luluオーナー
    yamato

• くっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:43:45.0

きちんとニュアンスを汲み取って下さり、安心信頼しています。技術もお墨付きですし、ただ希望を聞くだけでなく、提案もして下さいます。また次回伺うのが楽しみです♪

【再来】カット+うる艶カラー+FAVONスパTR 19800→14000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:46:14.0

前日に市販のカラー剤で失敗し、急遽お願いしました。
    すごく扱いにくい状態の髪の毛でご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げていただき大満足です◎
    お忙しいだろうに、1歳半の息子のことも常に気にかけてくださりありがたかったです^^
    またお願いしたいです!

【全員】うる艶カラー+うる艶TR 17600→9630【川越/本川越/ショートボブ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つくしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:07:34.0

ショートにしましたが、またまた伸ばすことに賛成してくれました。
    私的に気に入ってるんですが。
    こどもが…素敵に伸ばさせてくださいね。いつもふっかーいトークありがとうございます。またいきまーす。スタッフも全員良い感じで、今日はワンコもいてかわいかった。

☆1ヶ月以内再来様コース☆ Dr.カラー+FAVONスパTR 14300→9000【川越】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• つくしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:05:20.0

十年ぶりのショートに。とても素敵に切ってもらああ、大満足でーす。

☆1ヶ月以内再来様コース☆カット+Dr.カラー+FAVONスパTR 19800→12000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:14:19.0

最近ダメージが気になっていたので今回はトリートメントをお願いしました。
    息子も同伴で伺ったのですが、キッズコーナーで遊ばせてもらえて助かりました。子連れでここまでリラックスできる美容室はなかなかないので、とてもありがたいです!
    シャンプーの力加減も絶妙で、何度も意識が飛びそうになりました^^
    仕上がりも大満足です!久しぶに天使の輪が戻ってきました!サラッサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。
    次回もお願いします!!

【miyuu限定】Dr.トリートメント+FAVONスパ+ブロー 9350→6960

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:10:53.0

梅雨前にサラサラにしてもらいました!
    縮毛矯正は施術時間が長いですが、リラックスできる空間なのであっという間に終わった気がしました!またよろしくお願いします。

【広がり&うねりに◎】カット+縮毛矯正+うるツヤTR 27500→25000

もも様

luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます☆

縮毛をかけてつるつるになられましたね^^
    その後日々のお手入れはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルの持ちがよく、日々の毎日扱いやすくなるように心がけてます!
    リラックスして頂けて嬉しい限りです♪
    もも様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!

lulu 代表 Yamato

• ふかまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 15:54:03.0

先日はありがとうございました。新しいメンバー?も増え家庭的な雰囲気が増しましたね。
    色も明るめにしたけど職場でも問題なく助かりました。次回は夏も近いしギリギリまで短くしてみようと思います。シャンプーも助言通り変えたら良くなりました。

ふかまき様

luluにご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様がリラックスして居心地のいい雰囲気で過ごしやすいように
    これからも精進していきます!
    次回ショートもお任せください^^
    シャンプーの良さに気づいてくださり嬉しいです!
    お家でのケアはとても大切なのでどんどん髪もきれいになっていきますね!
    お悩みがある際はいつでもご相談ください☆
    ふかまき様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!

lulu 代表 Yamato

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:41:31.0

毎回丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    期待以上の仕上がりに大満足しています^_^

【ボリュームダウン】カット+コスメストレート+うる艶TR 23100→21690

おいも様

luluにご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです^^
    リラックスして頂けて嬉しい限りです♪

おいも様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!

lulu 代表 Yamato

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 06:29:02.0

また来月もよろしくお願いします!

• もこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 12:33:21.0

高校生の息子がヘアカットして頂き、帰宅早々『どう?』と聞いてきて良かったと喜んでいました。だいぶボリュームがおさまり、似合っていますね。ありがとうございました。

☆高校生応援プラン☆カット+うる艶TR 9900→4400【川越】

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 13:47:15.0

子供達も連れて行き、親子でカットしていただいたのですが、みなさんスタッフが子供たちにすごく柔らかく接してくださりましたし、キッズスペースも広々しており、穏やかに過ごしてくれ、助かりました。
    特に息子が髪型の仕上がりがとても気に入ったとのことで、
    これからはあそこに切りに行こ!と言っていました。
    お店も清潔で、リラックスしてすごせます。

【ファミリー土日限定】似合わせカット+うるツヤ春カラー+UFBスパ ¥15960

• ゆにいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 06:31:58.0

最初にやろうとしていた髪型だとセットが大変だと言うことで、完全にお任せになってしまったのですが、セットが簡単で且つかわいいスタイルにしてくれました。久しぶりのボブだったので不安でしたが、色々と親身になって考えてくださり、ここで切ってよかったなと思います!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 06:10:34.0

初の、前頭ブリーチめっちゃドキドキしましたが全く滲みず安心しました!
    ブリーチをした事によってやりたかった髪色に近づいて行くのがこれからまた、楽しみです(^^)
    美容室に行くのが、毎回楽しみです。笑って帰れる美容室、本当、最高ですね^ - ^

【カウンセリング】当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 16:34:18.0

初めて伺いました。カウンセリングでデメリット、メリットをしっかりと教えていただき、納得のうえ変更しました。結果、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【全員】☆似合せカット+ふわふわパーマ+コアミーTR 24200→19800【川越】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:12:06.0

いつ行ってもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、とても気持ちの良いサービスを受けられます。
    白髪も綺麗に染めていただき、仕上がりも満足です!
    可愛い大きなワンちゃんもいて、癒されました♪
    次回は子供たちを連れて行きますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• れいれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:45:27.0

今回で5回目の来店です。皆さん笑顔が優しくリラックスできるお店です。 担当スタイリストさんのカット技術と集中力はかなり高いです。希望の雰囲気だけ伝えれば、素敵にしますね、の一言で毎回1時間程で仕上がります。扱いにくい髪質ですが希望のスタイルにも近づけて頂いて毎回満足ですし、次回はこんな風にしたいな、と考えるのが楽しみです。

【再現性×モチがいい】骨格似合わせカット+FAVONスパ 13200→9000【川越】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:36:05.0

素敵なボブにしていただきありがとうございました。
    髪の毛の状態、赤みを消したい、透明感を出したいという要望を加味してベストな色にしていただいたと思っています。ここに通えるかなと思ってます!

【人気No.1】おまかせカット+最上級Dr.TR  15400→11960

• Mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:53:10.0

皆さん笑顔で出迎えてくださり本当に気持ち良い接客です。
    技術も勿論信頼してます。
    毎回シャンプーも気持ち良くて癒されてます。
    今回の髪型やカラーもとても気に入りました。
    また、次回も宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:44:31.0

ながーく担当してもらっていて、初パーマでしたが
    とーっても満足です!
    また今年はいろいろイメチェンしたいのでよろしくお願いします!

• きゃのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 18:20:43.0

3人いらっしゃる中で1人も
    悪い印象がないです。
    お店の雰囲気も明るく、皆さん
    いつも笑顔でいてくれているので
    とても居心地がいいです♪

最初子供から目を離すのが心配で‥
    自分がカット中の時はドキドキでしたが
    「全然大丈夫ですよ♪」と優しく声を
    かけていただけました。手が空いている
    スタッフの方は子供に喋りかけに行って
    くださったり本当に助かりました。

仕上がりの方は今時を押さえてくれていそう
    なので安心してご相談できました。
    カウンセリングの際もわかりやすく丁寧に
    親身になってくれる素敵な方でした。

引越しをして"いつもの美容室"が中々
    見つけられずにいましたがここにまた来たい
    と思える所が見つかりました。

きゃのん様

luluにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

お子様かわいくてスタッフ一同癒されました^^

ヘアスタイルの持ちがよく、日々の毎日扱いやすくなるように
    カットもさせて頂いてます!
    きゃのん様の嬉しいお言葉を励みに頑張れます!!
    きゃのん様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!

lulu Reina

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 22:44:05.0

初めてお世話になりました。
    自分に似合う髪型もわからないのに
    スタイルし易くとか 自分はアイロンを使えないとか あーだこーだと ワガママを 言ったにもかかわらず とても 感じ良く対応していただきました。
    縮毛矯正とカットを していただきましたが とても つやつやサラサラで 気分が上がりました。
    是非また お世話になりたいと思います。

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:46:04.0

今回もバッチリです。
    顔が大きい!首が太い!悩みを言ったらキリがないのですが、小顔に、首を細長く、見せる事は可能だと、やって頂きありがとうございました。
    カラーも2ヶ月以上経っても、抜け感が良くて褒めてもらえます。
    もう他店には行けませ~ん!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 17:47:09.0

今日も楽しくお話出来てとても嬉しかったです!
    イヤリングカラーめっちゃ可愛い色で、とても気に入りました(^^)色んな色を試してみたいので、また次回も今回のスタイリストさんにお任せしたいです。
    重たくなっていた髪もサッパリして良かったです。
    今日は、大人の女ヘアーにして頂きありがとうございました。笑笑
    次回は、息子がお世話になると思うので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ありぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:18:08.0

パーマで傷んだ髪に縮毛をかけたので傷みが心配でしたが1週間経ってもツルツルです!
    カットの時に前髪の相談をしましたが、ヘアスタイルごとに有り無しのアドバイスをいただけてとても参考になりました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ありぃ様

縮毛をかけてつるつるになられましたね^^
    その後日々のお手入れはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルの持ちがよく、日々の毎日扱いやすくなるように
    カットもさせて頂いてます!
    ありぃ様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!

lulu 代表 Yamato

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 18:21:50.0

カラーと子供のカットをしていただきました。
    子供も楽しく過ごせてカッコよくしてもらった!とご満悦です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チビ様

luluにご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様も満足して頂けて嬉しい限りです^^

YK 様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね!

lulu 代表 Yamato

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:16:55.0

今までは美容院に行くのが億劫でしたが、この美容院は行くのがとても楽しみです。サービス、技術ともに素晴らしく、幸せな時間を過ごさせていただいております。次回もよろしくお願いします。

YK様

luluにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂いてます^^

lulu 代表 Yamato

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 20:55:37.0

カット、カラー、ボリュームダウンどれも、いつも想像以上の仕上がりにしてくださるのでお任せするのも怖くないです!
    個人的にシャンプーの時のマッサージが気持ちよくていつも楽しみにしてます!

とり様

luluにご来店頂き誠にありがとうございます!

アシスタントのmiyuuはシャンプーやマッサージお客様からの評判もいいです^^
    是非いつでも疲れた際は、リフレッシュにいらしてください!
    とり様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね★

lulu 代表 Yamato

• yuukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 16:28:52.0

前回同様にお任せでショートにしていただきました。
    ほとんどこちらからの要望はお伝えせずにお任せしたのに、私に似合うようにカットしてくださって、本当に信頼しています!
    今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。おかげさまで理想のショートになりました。
    次回はまた子供と一緒にお伺いしたいなぁと思っていますので、よろしくお願いします!

yuuki様

luluにご来店頂き誠にありがとうございます!

お任せありがとうございます!
    カットさせて頂いてます!
    yuuki様に似合うヘアスタイルこれからもご提案させていただきますね★

lulu 代表 Yamato

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 21:31:39.0

高校生の娘が初めて学校帰りに1人で川越の美容院に行きました♪
    とても親戚にしていただいたようでありがとうございました
    とても可愛い髪型で帰ってきました!
    大満足です
    また行かせてもらいます^ ^

まり様

luluにご来店頂き誠にありがとうございます!

娘様ご紹介ありがとうございます!!

lulu 代表 Yamato

ルル 川越(lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー