4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

BULLPEN【ブルペン】

ブルペン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-7-21
  • 東急東横線/目黒線 元住吉駅徒歩6分

あきらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:51:28.0

清潔感があっておしゃれな店内で非常に居心地が良いです.
    機材やインテリアにもプロ意識を感じ,こだわりを聞くのが面白いです.
    今回はドライヤーについてお話を伺うことができ,使用感も素晴らしかったので家に欲しくなりました笑
    カットは言わずもがなの素晴らしいクオリティで仕上げていただきました.
    スタイリストとして,絶対の信頼を寄せています.
    東横線民に是非お勧めしたいヘアサロンです.(特に元住吉民)
    今後ともよろしくお願いいたします.

【OPEN記念クーポン】メンズカット+眉カット+頭浸浴サービス★

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。あきら様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

設備、こだわりを聞いてくださり感謝しております。

これからもいろいろこだわりをもち、素敵なヘアスタイルを

作れりよう努力して参ります。

BULLPEN 代表 西村文男

• ちゃんりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:50:02.0

施術がはやく、とてもスムーズ。
    フランクなスタイリストさんと居心地のよい空間でした!

カット+パーマ

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。ちゃんり様。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

施術時間はいつも意識してやらせていただいてるので

お褒め頂き嬉しいです。

これからもスピードも意識しながらも素敵なヘアスタイル作れるように

しっかりやっていきます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

ままたのご来店お待ちしております。

BULLPEN 代表 西村文男

• Pommeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:48:10.0

初めて伺いました。スタイル、カラーの色希望通りに仕上がり満足しています。なんでも話しやすい気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+アマトラトリートメント

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。Pomme様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

こちらこそお話しやすくて楽しかったです^_^

これからもカウンセリングを大切にしてしっかり素敵なヘアスタイル

作れるように頑張ります。

BULLPEN 代表 西村文男

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:26.0

この度はオープンおめでとうございます!
    サービスでして頂いた頭浸浴めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    とてもお忙しいみたいですが、お身体に気をつけてください!またよろしくお願いします!

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。はると様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

頭侵浴喜んで頂き嬉しいです^_^

お体の事まで気遣いありがとうございます!!

元気に皆さんにパワー与えられるように頑張っていきます。

BULLPEN 代表 西村文男

• デコポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:02:38.0

新店舗開店おめでとう御座います。
    シャンプー台の寝心地最高でした。頭浸浴初体験気持ちよかったです。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。デコポン様。

頭浸浴、シャンプー台はこだわっているので嬉しいです!!

これからもより良い美容室作りができるよう、全力で頑張ります。

BULLPEN 代表 西村文男

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:54.0

この度はオープンおめでとうございます!
    今回オープンして初めて伺ったのですが、毎回カットへ行くのがとても楽しみになる雰囲気の店内でした。
    担当スタイリストさんには夫婦でお世話になっているのですが、いつもアットホームな雰囲気で迎えて下さいます。
    カットと頭浸浴をお願いしました。初めての頭浸浴、とても気持ちよくて思わず寝そうになりました。5分半くらいお湯を当ててもらうのですが、頭をお風呂に入れているみたいで、スッキリもしました!
    カットはいつもイメージ通りにしてくれます。今回はいつもより更に短くしてもらったのですが、ボーイッシュな雰囲気とキレイめさを残した、大人らしいハンサムショートにしていただきました!なによりも担当スタイリストさんは無駄なくすごいスピードでカットしてくださるので、夜も時間の心配なくお願いできます。夫もさっぱりとカットしていただき、本人もとても満足しています。
    次はカラーをお願いしたいと思います!ぜひまた伺わせてください。

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。なるみ様。

先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました^_^

いつも楽しく施術させていただき感謝しております。

これからも素敵なヘアスタイルづくりをできるように

全力で頑張ります。

BULLPEN代表 西村文男

• あひるくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:31:12.0

新しくできたヘアサロンとのことで、初めて利用させていただきました。
    おしゃれで清潔感があり、男性でも女性でも落ち着けそうな良い雰囲気の美容室でした。

初体験の頭浸浴も思いのほか気持ちよく、カットの仕上がりも◎
    気さくな美容師さんなので、マンツーマンでも安心して施術が受けられました。

また利用させていただきます、よろしくお願いいたします。

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。あひるくん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がりお褒め頂きありがとうございます。

これからも日々精進して、良いお店づくりに励みます。

今回のような口コミがとても励みになります^_^

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!!

BULLPEN代表 西村文男

• Komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:30:22.0

ショートヘアでパーマをあててもらいました。
    私の大雑把な説明でもなりたいイメージを汲んでくれて、かなり短い箇所も細かくパーマをあてて可愛く仕上げていただいたのでとっても満足です!

お店も雰囲気がよく、落ち着いて過ごすことができました!
    ありがとうございました^ ^   また行きます!

カット+パーマ

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。Koma様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、パーマの仕上がりお褒め頂き嬉しいです^_^

これからも素敵なお店づくりを心がけて頑張っていきます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます♪

BULLPEN代表 西村文男

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:30:39.0

ノープランでお店に行ってぼんやりした注文をしてしまったのですが、それでも汲み取って素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    髪を短くしてから何ヶ所も美容室を回りましたが、ここに落ち着きました。日が経ってもまとまりがあるので他とは何かが違います。
    トリートメントももちが良く、私の場合は2週間程度は指通りのしっとりさが続きました。(※自宅でアウトバストリートメントやオイルなど使用している影響もあるかもしれません。)
    カットとトリートメントのお陰でショートヘアでもスタイリングしやすくて、毎朝担当スタイリストさんに感謝してます!

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。はな様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^

そして前のお店から、引き続き感謝しております。

ショートなのにトリートメントもしっかりされて女子力◎です^_^

これからはな様の髪の毛がもっと艶やかに綺麗になるように

しっかり勉強してより良いヘアケアをご提案できるよう努力して参ります。

BULLPEN代表 西村文男

• おはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:39.0

開店おめでとうございます。
    とても雰囲気の良いサロンで、また行きたいと思わせてくれるようなお店でした。
    今まで体験したことのないシャンプー台は、とても気持ちが良かったです。
    ヘアスタイルもお任せですが、いつも素敵に仕上げてくれます。

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。おはし様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

シャンプー台にこだわってよかったです^_^

またリラックスタイムを楽しみにいらしてください!

BULLPEN 代表 西村文男

• あきらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:00:39.0

元住吉に新しく美容室がオープンとのことで行ってみました。
    店内はおしゃれながらも清潔感があってリラックスできる空間でした。
    様々こだわりがありそうなのでまた伺った時に見るのが楽しみです。

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは抽象的なお願いであったにも関わらず思い通りに仕上げてくれて大満足です。
    ヘッドスパはあまりの気持ちよさに寝てしまいました。

こだわりのあるおしゃれな人にも、散髪に行くのが億劫な人にも、万人に一度は行くことを勧めたい美容室です。

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。あきら様。

前のお店から長い間ありがとうございます!!

リラックスしていただけて嬉しいです^_^

これからもプライベートな空間を楽しんでもらえるように

考えて営業してまいります。

この度は大変嬉しく口コミ投稿本当にありがとうございました。

BULLPEN 代表 西村文男

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:44.0

私の理想の髪型にしてくださるので大満足です!
    今までどこの美容室に行っても理想通りになったことがなかったので担当スタイリストさんには感謝でいっぱいです!
    頭浸浴も髪の毛だけ温泉に入ってるみたいで気持ちよかったです!

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。みずき様。

先日はBULLPENご来店頂き誠に有難うございました。

前のお店から引き続きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^

BULLPEN代表 西村文男

• gabuniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:32.0

お店のオープンおめでとうございます!
    いつもご丁寧にわがままを聞いてくださり、ありがとうございます。これかもよろしくお願いします。

BULLPEN【ブルペン】からの返信コメント

こんにちは。gabuni様。

前のお店からBULLPENオープン当日にご来店感謝しかありません。

gabuni様の用に長く付き合っていただけるお客様を沢山かかえらえるような

素敵な美容師目指してこれからも日々勉強、そして日々精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました^_^

BULLPEN 代表 西村文男

ブルペン(BULLPEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー