前髪がいつも別れてしまっていたのですが、時間がたってもカットをしていただいた状態のまま保たれています。生え癖についても簡単にできるケアの方法を教えてくださったり、とても丁寧にご対応くださいました。カットしていただいてから、寝癖もつかずお手入れもとっても楽です。お願いして良かったです、ありがとうございました。
【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500
いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
周りからも好評で嬉しいです!
またお願いします!!
【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 新越谷・南越谷
いつもわりとふわっとオーダーをするのですが、それでもどの方も綺麗な色味や形にしてくださるのでとても気に入っています!
染めてもらったカラーがどんな風に見えるかなど丁寧に教えてくださるのでありがたいです
また伺います♪
【学割U24】カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥5,500
初めての来店でした!
お店の雰囲気も明るく、デザインもとても可愛く素敵でした!
全行程が1人で担当していただけるのと、カウンセリングも丁寧で、カット後普段のスタイリングのレクチャーもして頂き、とても満足して帰ってきました!
また来店したいと思っていますので、その節はよろしくお願いします!
梅雨前の縮毛矯正とカットで伺いました。前回かけた矯正の残り具合やクセの出方を丁寧にカウンセリングしていただき、ダメージ最小限でとても扱いやすく仕上げていただきました!カットもイメージ写真通りの理想の形にしてくださり、いつもありがとうございます!
【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR \15,800
カウンセリングの中で私の要望と前の施術の事とスタイリストさんのご提案をうまく擦り合わせて進めてくださったので安心してお任せする事ができました。カットしながらでも細かく要望を聞いてくださって理想のスタイルになれました。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
【男性限定】似合わせメンズカット+カラー \8,800
本日もありがとうございました!!!
久しぶりの黒髪が新鮮でとても満足してます!
毎度のことですがお話しするのが本当に楽しいです!
たくさん褒めて頂けたのでモチベ爆上がりでした!
また次回もよろしくお願いします!!!!!!
【学割U24】カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥8,800
SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】からの返信コメント
ヤカン様
いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお時間とお話をありがとうございます♪
黒髪とってもお似合いでございます!
Nao
セットがしやすくて助かります
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+オラプレックス+2stepTR \15,800
いつも行っていたところがたまたま合わず
今回利用させていただきました。
こだわりがない方なので提案や丁寧に説明していただき
安心できました。
【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800
だい様
安心してお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思っております。
お客様にとって最善のご提案をできるようこれからも尽力してまいります。
またお気軽にご相談ください。
Ami
雰囲気がとってもよかったです
毎回希望以上にいいカラーにしてくださるのでとっても嬉しいです!
またお願いします!!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR \14,800
2回目の利用です。今回はスタイリストさんを指名して予約しました。カラーやトリートメントについて前回よりもさらに丁寧に説明してくださったり、髪の厚みを取るときや前髪を切るときにも細かく確認してくださり安心してお任せすることができました。
髪色も髪型もとても素敵になって嬉しいです。
カットから仕上げまでお一人の方が担当してくださいましたが、どの工程も丁寧に行ってくれていました。
年齢的に白髪が増えてきて、気になっていたメニューについて相談してみたのですが、そちらにも色々と答えてくださって嬉しかったです。
次回は相談したメニューでまた利用したいと思います!
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800
しぃ様
この度は当店にご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の悩みなど気になることがあればいつでも何でもご相談くださいね♪
しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nao
ご丁寧にやって頂きありがとうございます。仕上がりも良くなってます。サラサラにもなってます。また、行かせてもらいます。
透明感カラー+【Aujua/オージュア】トリートメント \9,800
初めてのブリーチとカラーをお願いしました!希望のカラーになりブリーチ後のダメージも最小限で施術してもらいました!内装も綺麗で一人一人の席が広々としていて良かったですありがとうございました!
Ygukm0m0様
お仕上がりやお店の雰囲気などお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
ブリーチなどは髪の毛の負担がかかりやすい施術ですので、その都度最善のメニュー内容をご提案させていただきます。
お気軽にご相談ください。
Ami
毎回仕上がりが綺麗で、定期的に美容室に行くのが楽しみになります!
通い続けて、髪の状態を見ながらカラーを一緒に決めてもらえるので、色落ち後も綺麗で長くカラーを楽しむことができます。
艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+カット+【オージュア】TR \14,800
ゆり様
いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
回数を重ねていただいたことで理想のお色を楽しむことができてとてもうれしく思います♪
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
rinko
いつも理想のカットとカラーをしてくれて、ありがとうございます!!
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800
たけ様
こちらこそ、毎月お任せいただけること大変光栄です(o^^o)
またいつでもお待ちしております!
nao
とても丁寧に対応していただきありがとうごさいました。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+ミルボン2stepTR ¥17,800
ふゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
その後いかがでしょうか?
Ami
丁寧な接客で理想の髪色に仕上げてもらえて大満足です!
k様
お仕上がりなどご満足いただけて大変うれしく思います。
お色もとてもお似合いでした♪
Ami
今回のスタイルも大満足です!
また次回もよろしくお願い致します!
*様
今回も担当させていただきありがとうございました!
いつもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
今後もよろしくお願い致します♪
rinko
1年ぶりのブリーチ×カラーをしてもらいました!長丁場だったのにも関わらず、初めから終わりまでとても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。とても綺麗な色でお気に入りです!また、よろしくお願いいたします<3
watamin様
この度は当店にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
久しぶりの長いお時間の美容室だったかと思いますが、お疲れ様でございました(^^)
仕上がりや、接客面に対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
rinko
本日はありがとうございました!
久しぶりの美容院だったのでトリートメントで髪が生き返って嬉しいです。レイヤーカットも色々なパターンを提案してくださりその都度デザインを考えながらカットしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもすごく気に入ってます!お話もたのしくてあっという間でした。是非またお願いしたいです♪
【Aujua/オージュア】トリートメント+似合わせカット \8,800
s様
この度は数ある美容室の中からsheer emuにご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをお気に召していただけて何よりです♪
こちらこそ、ありがとうございました♪
s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
nao
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りでした!
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800
りちゃん様
お仕上がり満足いただけてうれしくおもいます♪
今回施術したオージュアトリートメントは種類が豊富ですので、季節のお悩みに合わせてお楽しみいただけたらと思います!
Juri
今回も大まかなイメージを伝えただけでとっても可愛い色にしていただきました!!
ありがとうございました◎
アオイ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また何かございましたらぜひご相談ください!
アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
saki
可愛いお色にしていただけました!
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500
Ma様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お色とてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MAI
初めてこちらの美容院で縮毛矯正させて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングと、前回のカラーの状態など見て、参考になるアドバイスをもらいました!
またカラーする際、縮毛矯正する際は
予約しようと思います!!
リオ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミとても光栄です!
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
MAI
2回目の来店でしたが1回目と同様に丁寧に細かい対応をしていただきありがたかったです!
また、今後違うカラーや髪型も試したい場合はお付き合いいただけますと助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。
みえ様
この度は再度当店にご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
接客面についてお褒めのお言葉とてもうれしく思います♪
今後もみえ様やお客様のご希望にお応えできるよう努めて参ります。
また気になるスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にお声がけください。
rinko
久しぶりの美容院でしたが、とても可愛くして頂きました。私の拙い説明にも真摯に向き合って下さりありがとうございました…!最初から最後までとても丁寧に施術して頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。また伺わせて頂きます!
ひつじ様
はじめて担当させていただきましたがその後
髪の毛の様子などはいかがですか?
もしお困りのことなどあれば次回是非教えてください!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ひつじ様のまたのご来店お待ちしております。
Rina
初めて伺いました。初めてのところでの縮毛矯正で不安でしたが、施術のときにあーしますか?こーしますか?と聞いてくれて相談しながらしてくれたので安心してお任せできました。施術1週間経ちましたが不満もなく満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
【部分矯正】前髪縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR \9,800
yuuuuuumi様
縮毛問題なく過ごしていただいているとのことで安心いたしました!
当日アイロンなど通さずに気になる癖のままご来店いただけたので
しっかり状況を確認できて、お薬を選定することができ、大変助かりました。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
kasumi
すごく可愛いお色に染めていただきました!!
お店の雰囲気もよく居心地良かったです!
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500
Ma様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お色とてもお似合いでした!!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
MAI
シアエミュー 新越谷店(SHEER emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー