カットもカラーもとても丁寧に施術してくれて安心してお願いできます。仕上がりもいい感じですごく嬉しいです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800
SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】からの返信コメント
あいり様
ばっさりとカットさせていただきましたが
その後扱いづらい所などはございませんか?
もしお困りのことなどあれば次回是非教えて下さい。
ピンク系のお色もとてもお似合いでした!
あいり様のまたのご来店お待ちしております。
Rina
とても可愛い色にしてもらいました!
柔軟に対応していただきありがとうございました!
また行こうと思います!
【学割U24】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepトリートメント¥14,000
細かいアドバイスもしてくださり、とても親切でした。
女性スタッフのみで、ゆったりとした時間が過ごせました!
カラーも満足です^_^
またお願いしたいと思います!
【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\9,000
今回はカラーで行かせて頂きました。
ピンクブラウン系の艶系のお色にしたくて、色味が近い写真を見ながら、染めたての色合いと数週間後の色合い変化の事も教えて下さり、私の理想に仕上がるような丁寧なカウンセリングをして下さいました。
仕上がりは想像以上のピンクブラウンの艶系になり、気分も上がりました!
とても気さくで話しやすい美容師さんで、次回以降もお願いしたいって思いました。
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+ミルボン2stepTR \9,500
今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
綺麗に整えていただきありがとうございます◎
楽しくお話もしてくださり時間があっという間でした♪
またぜひよろしくお願いします!
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \10,000
カット、カラー、トリートメントしていただきました!
地毛に戻していく予定から明るいヘアカラーに変更しましたが、柔軟に対応してくださりありがとうございました☆彡
毎回ヘアケアのことから他愛もない話まで色々できて楽しく過ごせています!前髪のヘアアイロンのやり方も教えていただいたのでお家でも頑張りたいと思います!!
地毛に戻していってストレートパーマする予定(?)も楽しみです◎
今回は髪を暗くするために行きました。暗くしたいのは一時的でその後明るくしたいと我儘を言ったところ親身に相談に乗ってくださりました。ありがとうございました。
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500
じゅん様
数ある美容室の中、SHEER emuをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
これからも満足して頂けるお仕上がりに出来る様、日々技術向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております♪
seina
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想よりも可愛くなって本当に嬉しいです。またぜひお願いしたいです!
あらいぐま様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回はナチュラルなブラウンに近づけられるようにお染めさせて頂きました。
理想のヘアスタイルに近づきますように尽力致しますのでお気軽にご相談ください
Ami
とても居心地のいいお店でした。
美容院は初めてでしたが丁寧に接客して頂き、すごく落ち着きました。カットの仕上がりもとてもお気に入りです。
また、お願いしようと思います。
【男性限定】似合わせメンズカット+眉毛カット¥5,5000 / 新越
トワさま
はじめて担当させていただきましたが
その後扱いづらいところなどはございませんか?
お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^
もしお困りのことなどあれば次回是非教えて下さい!
トワさまのまたのご来店お待ちしております。
Rina
こちらの伝え方も下手くそだったのかもしれませんが、結構言い方に圧を感じて怖かったし、コミュニケーションが難しかったです。美容院で怖い思いをしたのは初めてでした。
前回別の担当者でしたが、とても良いカットをしてもらったのでいいお店と思ったら、担当者によってこんな違いがあるのですね。相性の問題なのかな?
気まずいのでもう訪問しないと思います…。
【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500
今回も要望通りにしていただいてありがとうございました◎
またお願いします!!!
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 12,000
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
アドバイスなどもしてくれて助かってます!
ぜひまたお願いしたいです。
素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます!当初自分が希望していたカラーよりきれいで大満足です^^
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR \15,000
今回もとても満足のカットありがとうございました!
担当スタイリストさんとのお話すごく楽しくてあっという間の時間でした
akaneさま
今回も短く切らせていただきましたが
その後お困りのことなどございませんか?
ミニボブもすごくお似合いでした^ ^
また色々とお話しできるのを楽しみにしております!
akaneさまのまたのご来店お待ちしております。
Rina
色々教えてくださって、仕上がりもよくて、嬉しかったです。また行きたいです。
かすみ様
はじめて担当させていただきましたが
その後扱いづらいところなどはございませんか?
もしお困りのことなどあれば次回是非教えて下さい!
かすみ様のまたのご来店お待ちしております。
Rina
綺麗な髪色と可愛くカットしてくれてありがとうございました!
たけ様
いつも当店にご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、髪色やカットを毎月お任せいただけて本当にうれしく思います!
今月はまだまだ暑い日が続くようですので、お体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみに、頑張ります(*^^*)
Nao
いつもありがとうございます!!
わたしの細かいこだわりに
「全然いいですよ! ^^」と
いつも言って下さり ...
こんな素敵な美容師さんに出会えて
本当に嬉しいです 。
またぜひよろしくお願いいたします。
くせっ毛ながら人生で初めてショートヘアにしたくて来店しました。
しっかりとデメリットも伝えつつなるべく私が理想とする形に近づけるように理想として出した写真を控えて切ってくださいました。
胸下まであった髪の毛をショートにしてよかったと思えるほど素敵な仕上がりにしてくださってとてもよかったです。
無理を言ったのに本当にありがとうございました。
さな様
ロングだったのをばっさりとショートにイメージチェンジさせていただきましたが
今までショートヘアをやったことないのが信じられないくらい とてもお似合いでした(*^^*)
その後、日常でのスタイリングなどお困りのことなどないでしょうか?
また メンテナンスカットのときにお会いできることを楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
kasumi
ブリーチなしの赤をお願いしました。
前回髪を暗く染めてしまっていたので色が入るか心配していましたが、想像以上の仕上がりにとても大満足です。
カットもご相談しながら決めていただき、完成した時には思わず声が漏れてしまうほど気に入りました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の施術をいただき本当にありがとうございました!!
あ様
この度は当店にご来店いただき
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お色がしっかり入ったことで、良い気分転換になりましたら幸いです♪
赤もとってもい似合いでございました(^^)!
旦那様も奥様も担当させていただきとても嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました(*^^*)
rinko
ロングから15cm以上切ってもらってショートにしていただきました!
顔のラインが気になっていましたが、顔周りも相談して決めていただき、本当に可愛く大満足に仕上げてもらいました。
シャンプーも気持ちが良くとても居心地がよかったです。
髪質の悩みにも乗っていただき、今後のヘアセット方法なども教えてもらえてありがたかったです!
あ様
この度は当店にご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ばっさりスタイルチェンジでしたがお任せいただいたこと、
仕上がりをお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います♪
お話もとても楽しくまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
rinko
どんなふうにしたいかはっきりとイメージを伝えられなかったのですが、写真を見せてこんな感じになると伝えてくれて安心しました。
また行きます!
a様
安心してお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
イメージの共有をさせて頂きながら理想に近づけられるよう尽力させていただきますのでお気軽にご相談ください!
Ami
とても丁寧で綺麗な色にしてもらって満足です。
チエ様
またいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ami
カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりに大満足です。またお願いします。
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \12,000
しーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Ami
カットもカラーも理想通りで満足です!またよろしくお願いいたします。
ユリ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また何かございましたらぜひご相談ください!
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
saki
イメージ通りの可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
sa様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また何かございましたらぜひご相談ください!
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
saki
先日、体調不良で当日キャンセルをしてしまい、来た時に体調のことを第一に心配してくださいました。そして、ちょうど雨と雷が強く降っている時間帯で、雷が怖く、傘もなく、濡れてもいいからと思っていたところ、弱まるまで座ってていいですよと中で待機させてもらいました。
技術だけでなく人柄も本当に素敵でここの美容院を選ぶ価値があるなと本当に思います。
ここに来て良かったと、帰るたびに思わせてくれる素敵な美容師さん、美容院に出会えたことに感謝しています。
RAIさま
先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
その後お困りのことなどはございませんか?
今回のスタイルもとってもお似合いでした!順調に伸びてきてますね^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます
温かいお言葉たち大変励みになります(T T)
まだまだ精進してまいりますので今後とも是非よろしくお願いいたします
RAIさまのまたのご来店お待ちしております!
Rina
今回初めて伺いました。
店内は明るく綺麗で清潔感もあって良かったです。
担当して下さった方も親身になって、僕の要望を噛み砕いて下さったので、仕上がり自体もとても満足してます!
全体的にとても満足しているのでまたお願いしたいと思います!
子連れでも大丈夫かどうかサロンには掲載されていなかったので、お電話したところ大丈夫とのことでした。サロンにも子連れOKなど書いていただけたら子持ちは助かると思います。
【男性限定】似合わせメンズカット+カラー \8,800
カウンセリングから施術まで、とっても丁寧で仕上がりも大満足です!!
艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+カット+【オージュア】TR \15,000
もえ様
はじめて担当させていただきましたが
その後扱いづらい所などはございませんか?
もしお困りのことなどあれば次回是非教えて下さい!
暖色カラーもとてもお似合いでした^ ^
もえ様のまたのご来店お待ちしております。
Rina
度々利用させて頂いております!毎回理想通りで可愛く素敵に仕上げてもらえて嬉しいです♪ またよろしくお願いします!
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はオリーブ系のお色でお染めさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
みさ様
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
MAI
シアエミュー 新越谷店(SHEER emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー