4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シアポート 新小岩店(SHEER port)  >

シアポート シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-51-8 ヴィラセントラル201
  • JR総武線「新小岩」駅(南口)から徒歩5分【オージュア/髪質改善/メンズ/縮毛矯正】

ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:48.0

担当していただいたスタイリストさんありがとうございました!
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき安心した状態でカットしていただけました。
    また来月伺いますのでよろしくお願い致します!

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 新小岩

SHEER port 新小岩店【シアポート シンコイワテン】からの返信コメント

ノリ様嬉しい口コミありがとうございます!
    安心していただけてこちらも安心しました!
    また来月もお待ちしております!

Nana

• はづきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:05.0

話しやすくて店内の雰囲気も良く
    髪型の確認も何度かしてくれて、理想通りの髪型にしてくださいました。
    若い女性の店員さんでした!
    名前聞き取れずでしたごめんなさい

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 新小岩

はづき様ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、カット満足していただけで嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております!

Nana

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:14.0

どんなパーマをかけたら良いか悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心してお任せする事が出来ました!

仕上がりも良くスタイリングのアドバイスもしてもらえたので試してみます!

また来月伸びてきましたら伺います!

【男性限定】似合わせメンズカット+パーマ \11,800

ノリ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようで安心致しました!
    スタイリングもぜひ試してみて下さい♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

Mai

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:45:06.0

丁寧にカラーをして頂きました。大満足です。会計の際にd払いが何故か使用出来なかったのはポイントを貯めたかったので残念でした。

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\6.500

わかな様ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カラー気にっていただけでよかったです!

ご希望の決済方法ができず申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

Nana

• eikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 15:52:24.0

開店したての店内は、落ち着いてセンスの良い雰囲気でした。

シャンプーの力加減が私好みでした。
    カラー、シャンプー、カット、どれもとても丁寧で、居心地のよいお店でした。
    また行きたいと思いました。

艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+カット+【オージュア】TR \13,800

eiko様ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

満足いていただけたようで嬉しいです!

今回はベージュ系のカラーにくびれショートにさせていただきました。

何かございましたらご相談ください!

Nana

• Is14さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:13:24.0

お店と人柄の雰囲気が良く、落ち着いて過ごすことができました。イメージ通りの仕上がりにとても満足です。

Is14 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    僕自身もお話しさせていただきながら楽しく過ごさせていただいています!
    ご要望の変化にも全力で対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

naoya

• なーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:15.0

いい感じの髪色に仕上げて頂き
    ありがとうございました(^.^)

またお願い致します!!

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

なーみ様

ご来店ありがとうございました!

今回は暗めのパープル系でお染めさせていただきました!
    とても素敵でした♪

Nana

• カーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:30:15.0

仕上がりとても気に入りました!!!

担当者さんはとても親身になってくださって仕上げの仕方も教えていただきありがたいです!

店内も広々としてて過ごしやすかったです!

また来店したいです!!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR \14,800

カー 様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです!
    スタイリングの仕方や日々のお手入れなどアドバイスさせていただきました!

気になることがありましたら気軽にご連絡ください!!

Naoya

• gumbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:40.0

お店の雰囲気も良くて、髪色も髪型もきれいに仕上げていただきました。

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \12,800

gumby 様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    今後ともより良い仕上がりをご提供できるように努めてまいります。

Naoya

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:03:10.0

カラーもカットもとても丁寧にカウンセリングして下さったお陰で大満足の仕上がりでした!
    またお願いします^^

ま様

この度はご来店ありがとうございました!

お色も春ぽっく明るいピンク系でお染めさせていただきました!
    ぱさつきが気になるとのことだったのでトリートメントもお悩みに合わせて選ばせていただきました!

とてもお似合いでした!

またお悩み、ご相談がありましたら次回ご気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Nana

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:42:23.0

髪色やカットがなかなか決まらなかったのですがとても親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    オージュアのトリートメントも初めてやったのですが髪質にあったものを提案してくれサラサラになりました!
    仕上がりも理想でまた通いたいとおもえる美容室でした!
    オープンしたばかりで店内も綺麗でした!

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント  \11,800

ナナ様この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

満足していただけたようでこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

思い切っていつもより短くしたいとのことだったので細かくイメージをすり合わせていただきました。
    是非今後もお気軽にご相談ください!

Nana

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:15:53.0

カットでお願いしましたが、希望通りのスタイリングに切ってくださり大満足です!また日々のセットのコツや髪質に合ったヘアケアの方法なども丁寧に教えて下さり、ホームケアにも力を入れたいなと思いました!店内も雰囲気のあるオシャレな内装でまた近いうちに伺いたいです!ありがとうございました!

K様口コミありがとうございます!

満足していただけて安心しました!
    スタイリング方法でわからないことがありましたらご気軽にご相談ください!
    お家でのケアで美髪を一緒に手に入れましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

Nana

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:05:10.0

癖毛でずーっと悩んでいたのですが、
    毎回通うごとに髪がサラサラになっていくのを実感しています!
    綺麗に見えるカットもありがとうございます。

【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善TR/サイエンスアクア+カット¥13,800

a 様

この度はご来店ありがとうございました!

髪質の変化を実感していただけているようでとても嬉しいです。

継続していただけているのでカットの仕上がりもより綺麗になってきてます。
    髪質が良いとスタイルの幅も広がり、より収まりよく扱いやすい髪になります!!

今後ともきれいな髪づくりのお手伝いをさせてください!

• meguuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!
    次回からこちらにお世話になります!
    次回もよろしくおねがいします!

meguuu 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけるカラーリングをご提供できてとても嬉しいです。
    色が落ちてきたらまたご相談しながら一緒にやりたい色を探しましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:34:45.0

髪質改善でブリーチとかでボロボロだった髪の毛が復活しました!
    最初は月1ペースでやるとの事でしたのでまた来月伺いたいと思います。
    次の髪質改善も楽しみです!

【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善トリートメント/サイエンスアクアTR¥10,800

あ 様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ご認識の通り、はじめは月1から継続していただき、
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけます。

次回の際には髪質や扱いやすさなど是非またご相談に乗らせてください!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• もやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:01.0

オープンしたてという事で来店しました。
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、
    普段からおまかせすることが多いのですが、
    今回は相談しながらスタイルを決めることができました。
    また来月お伺いします!

もやし 様

この度はご来店ありがとうございました。

やりたいスタイルを見つけることができて嬉しいです。
    セットのしやすさなど気になることがあれば気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

Naoya

• rukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:34.0

当日予約で伺いました!
    直前で予約したのですが、丁寧に迎えていただいて安心しました!
    カウンセリングも的確に希望を汲み取ってくれたことも、説明が苦手な私にとっては嬉しかったです!!
    今度は今回おすすめしてもらったカラーをお願いしたいとおもいます!

ruka様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようでこちらも安心しました!

ぜひ次回おすすめしたカラーできれいにしましょう!

ご来店お待ちしております!

Nana

• pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:50.0

系列店には行ったことがありますが、こちらの店舗には初めて伺いました。
    Instagramで見て気になっていたサイエンスアクアも初めてでしたが、しっかり説明して進めていただきました!
    今日の仕上がりも希望通りでしたが、色落ちも楽しみです!
    このツヤとまとまりをキープしたいのでちゃんと通いたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

ppp様

素敵な口コミも頂き嬉しく思います♪

カラーの仕上がりや髪質改善サイエンスアクアも気に入って頂け良かったです(^^)
    また是非お任せください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

kenta

• 22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:28.0

職場の近くに新しく美容室がオープンしたので利用させて頂きました。店内は清潔感がありスタッフの方は皆さん感じが良く初めての美容室に緊張していましたが安心してお任せすることができました。デザインを決めずに伺ったのですが色々とご提案して頂き期待以上の仕上がりです!また利用させて頂きます。有難うございました!

22 様

この度はご来店ありがとうございました。

安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    お色や長さなど気になることがありましたら気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

SHEERport新小岩

シアポート 新小岩店(SHEER port)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー