4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

CALME

カルム

• 千葉県市原市岩崎1-2-4メーアハイト103号室
  • JR五井駅西口 車5分 徒歩22分

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:32:47.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる美容室でした。特に、店内がとても落ち着いた雰囲気で、他のお客さんがいないので終始リラックスして過ごせました。担当のスタイリストさんは、こちらの希望をしっかりと聞いてくれつつ、狙いすぎない、ちょうどいい感じの髪型に仕上げてくれました。技術はもちろん、細やかな気配りや丁寧な接客にも感動しました。おかげで自分にぴったりのスタイルを見つけることができました。また利用したいと思います!

カット

CALMEからの返信コメント

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただき良かったです。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 16:11:43.0

五井に引越して来て、そろそろ髪を切りたいと友達に話したら、凄く良い美容室があると紹介してもらいました。
    カットからシャンプー、スタイリングまでお一人で仕上げて貰えるので、贅沢な気分になります。
    何より、技術、担当スタイリストさんの人柄に惹かれます!
    髪質の悩みも気になりご相談しましたが、施術してもらい
    あっと言う間に悩みも消えました。
    担当スタイリストさんは私の仕事柄を聞き、それに合った施術をしてくれした。何より嬉しかったのは、日頃のケアの仕方やセットの仕方です。お客様の髪を第一に考え、アドバイスを貰えます。
    担当スタイリストさんは東京の大手の美容室で長く勤めていたと言う事もあって、正直金額以上の心地良さと信頼があります。
    こちらの美容室に通いたいと思いました。

カット

CALMEからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 10さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 12:23:06.0

髪型の要望や悩みのアドバイスを的確にしてくれました。
    髪型も要望通りの仕上がりでお気に入りです。ありがとうございました^_^
    お店もオシャレで雰囲気もよくて落ち着きます。観葉植物も沢山ありお話を伺いましたが、他の方が仰っている様な事は言ってなかったですよ。ご自分で買われたり、お客様から頂いた物もあるとおっしゃってました。
    失礼なコメントがあり、全然違う感じだったので出しゃばり失礼しましたm(__)m
    接客対応もよくして頂き、お気に入りのお店です^_^
    またお願いします(^○^)

カット+カラー+15分(ヘッド)クリームバス

CALMEからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• booさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 07:51:56.0

とても失礼な方でびっくりしてしまいました。
    事細かな職業から前職、住まい、年齢など聞かれ、やましい事はないので答えましたが執拗に聞かれ気分は良くなかったし、勝手な憶測で会話が飛躍しすぎる方なのかドン引きだの言いたい放題。
    髪質の話では白髪が多いと指摘されたので悩んでいると話すと見た目で判断したと前置きがありましたが「若白髪可哀想」を連発。
    観葉植物がとても素敵だったので話を逸らす口実でもありました。
    次は利用しません。

カット・ハイライト(ショート)

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:24:47.0

勇気を出して、いって良かったです。的確なアドバイス、施術も最高。さすがプロ。次回が、楽しみです。キレイになりたい方は、オススメのサロンです。
    予約とれなくなったら、こまりますが(笑)

カット+オーガニックトリートメントカラー(ヘナ)+ハイライト

CALMEからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます。

• ほのぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 15:44:00.0

初めて訪問しました。店内に入ると、おしゃれなお店のインテリアに魅了されました。温かい歓迎と洗練された雰囲気がとても心地よく、とても良い時間を過ごせました。クリームバスの担当の方の技術がとても素晴らしく、他にはないプロの技術で感動そのものでした!頭の疲れはもちろん、首、肩周りや足の疲れもスッキリしました。また利用させていただきたいです。

クリームバス60分 ¥7500→¥7000   現金のみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

CALMEからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございました。お疲れもとれてよかったです。今後ともスパニストKayoko を宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

カルム(CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー