3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. チルバイヘアーガーデンミルクティ(Chillbyhairgardenmilktea)  >

Chill by hair garden milk tea

チルバイヘアーガーデンミルクティ

• 新潟県新潟市中央区信濃町4ー27
  • 関屋駅から徒歩5分

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:33.0

開店初日に伺えて嬉しかったです。
    Chill に込められた思いそのもののようなお店で素敵でした。
    プライベート空間でリラックスできた時間で美容院だけど美容院でないような 初めての感覚でした。
    スタイルもトリートメントもシャンプーも丁寧に施術して頂きました。

Newオープン記念!!カット+トリートメント(4STEPトリートメント)¥6000

Chill by hair garden milk teaからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気と施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!!

リラックスができるサロンであり続けるために頑張る励みになります!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:03:41.0

初めて伺いました。スタイルがハッキリ決まっていなかったのでカウンセリングに時間をとらせてしまいまして申し訳ございませんでした。お店は広々してカフェのような雰囲気でくつろげました。シャンプーもヘッドスパ級な癒しで、一つ一つの工程が丁寧でとてもとても心地良かったです。年齢により髪の質が変わって悩んでいましたが、シャンプーの成分や頭皮を労わる必要性など詳しく説明して下さり、不安が解消されました。カラーもしましたがツヤツヤで、久しぶりのパーマも自然な感じで気に入っています。是非またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなはな様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングのお時間は本当に大事なお時間なのでしっかりとお話を聞かせていただいてむしろありがとうございます!

施術にもご満足いただけたようで僕も嬉しいです!

ぜひ次回も美容トークさせて下さい!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:44.0

退院した母を連れて行きましたが、担当スタイリストさんは母がどれくらい体調が戻ってるか分からないからと、予約時間を少し多めに取っておいてくださいました。
    その心配りに感動しました!
    母も思い通りにカットして貰えたと喜んでました!

めぐ様、先日はお母様とのご来店ありがとうございました!

僕としても安心してリラックス出来るようにと思い少し長めにお時間をいただいていましたが、喜んでいただけて安心しました!

カットも今後に影響がでないようにちゃんと切れていたようでこちらも安心しました!

また是非Chillにゆっくりしに来てください!!

• アスカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:39.0

空間から素敵で入った時からリラックスでした。
    スパもお願いしましたが日頃の疲れが一気に取れました。
    スタッフさんもとても素敵な方です。

Newオープン記念!!カット+ヘッドスパ ¥4500

アスカ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気とヘッドスパを気に入っていただけたようで何よりです!!

ぜひ次回はご案内させていただいたオイルスパをお試しください!

またのご予約をお待ちしております!!

• はがゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:54.0

空間もおしゃれでリラックスできる。ヘッドスパが最高だった~。

Newオープン記念!!「学割」カット+スパ ¥4000

はがゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

お店やヘッドスパを気に入っていただけて良かったです!

頭皮ケアは結構大事なのでぜひまたスパを楽しみに来てください!

またのご来店をお待ちしております!!

• よしくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:22:26.0

お店は静かで落ち着くことの出来る空間で
    カットもパーマも要望通りにして頂きました!

Newオープン記念!!【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥8800

よしくん様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!!

施術に関して気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店をお待ちしております!!

チルバイヘアーガーデンミルクティ(Chillbyhairgardenmilktea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー