4. 奈良トップ  >

hair salon Living

ヘアサロンリビング

• 奈良県香芝市西真美2丁目3-27
  • 近鉄五位堂駅徒歩20分/JR香芝駅徒歩20分

くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:53.0

オープンされてから初めて伺いましたが、以前より担当スタイリストさんにはカットカラーをして頂いています。
    お店の内装も、お洒落でありながらシンプルな空間に一層されていて素敵な時間を過ごせました。技術はもちろんのこと担当スタイリストさんの穏やかな人柄にいつも癒されています。ヘッドマッサージは特にオススメです♪また、宜しくお願い致します。

【ブリーチ無し】上質カット+オーガニックカラー+スパシャン

いつもお世話になっております田村です♪

先日もありがとうございました(*^^*)
    この度はご丁寧なコメントとても素敵で嬉しいです(T ^ T)ありがとうございます♪

田村 魁

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:38.0

仕事帰りにカットを予約して伺いました。
    落ち着いた店内で、ホッとします。
    シャンプータイムは、週末の仕事の疲れも吹っ飛ぶほどの気持ちよさでした!
    カット始まる前にイメージをしっかり共有してくださるので、安心してお任せさせていただいております。
    技術はもちろん、和やかな人柄もこちらのサロンの魅力ですね!またお邪魔します。

• Myuntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:20:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪型も逐一確認していただき、思い通りのスタイルになりました◎!!
    お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました。♪

【髪質改善】上質カット+カラー+超音波ケアプロTR2200+ヘッドスパシャンプー

hair salon Livingからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました「田村」です♪

この度はとても嬉しいコメントありがとうございます♪

Myunt様の丁寧で明るに素敵なお人柄に癒されました(о´∀`о)

また是非とも綺麗になりにいらしてくださいね♪

お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

田村 魁

• シンデレラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 05:58:50.0

以前から担当していただいて、丁寧に仕上げていただき満足しています。
    お店の内装も素敵で、落ち着きます。シャンプー、トリートメントの匂いは以前と違っていました。一人でゆったりとした時間を過ごす事ができました。

hair salon Livingからの返信コメント

この度も素敵なコメントありがとうございます。

先日は新しくなりました当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつも綺麗にさせていただけてとても嬉しいです。

髪の艶や癒しに特化した施術や商材を選び抜き、こだわっていますので、喜んでいただけて良かったです。

また是非とも綺麗にさせてくださいね。

お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております、

田村 魁

• からちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:56:47.0

髪型もカラーの色味もお任せする事が多いのですが、季節に合わせたお色にしてもらったり、髪型も手入れし易く、いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    シャンプーも丁寧でヘッドスパもめちゃ気持ちいいです!

【ブリーチ無し】上質カット+オーガニックカラー+スパシャン

hair salon Livingからの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    この度はとっても嬉しいコメントありがとうございます(T ^ T)

感謝感謝です(T ^ T)

からちゃん様のご家族皆様の素敵なお人柄にいつも元気を頂き、楽しい時間で幸せいただいております(о´∀`о)

またお会いできる日を心より楽しみにしておりますね♪

田村 魁

• しゅうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:11.0

以前のお店からお世話になってますが
    いつも丁寧にしていただき
    話もしやすくてこれからも通うつもりです^_^

【オトコの身だしなみ・眉カット付き】メンズカット+眉カット+スパシャンプ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair salon Livingからの返信コメント

いつもお世話になっております(^^)

この度は嬉しいコメントありがとうございます♪

いつも素敵なお人柄に癒されます(о´∀`о)
    また髪が伸びた際はカッコよくさせてくださいね♪

お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

田村 魁

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:57.0

今回、息子がお世話になりました。会話が弾んだようで、楽しい時間を過ごせたみたいです。カット後の髪型に、最初馴染めなかったみたいですが、1日経って、気に入ってきたようです(笑)ありがとうございました。またお願いします☆

いつもお世話になっております田村です♪

先日は息子さまのご来店ありがとうございました(*^^*)
    この度はご丁寧なコメントとても嬉しいです♪ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(T ^ T)

田村 魁

• うのちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:27.0

いつもカットしてもらっています。話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごさせてもらってます。

いつもお世話になっております田村です♪

先日もありがとうございました(*^^*)

田村 魁

• マックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:50:17.0

要望通りに切っていただき、満足のいく仕上がりでした。
    しかも他の美容師より安かったのでまた利用したいとおもいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair salon Livingからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からhair salon Livingにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    担当させていただきました「田村」です♪

この度は素敵なコメント。とても嬉しいです。ありがとうございます♪

また髪が伸びた際はぜひいらしてくださいね♪

hair salon Living 田村 魁

リビング(Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー