4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フラミューム 伊勢崎(flammeum)  >

flammeum 伊勢崎【フラミューム】

フラミューム イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3138 WILL A室 B室
  • 伊勢崎警察署みやこ交番の道を挟んだ向いに当店がございます。

ゆき☆彡さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:39.0

初めから最後まで施術も接客も丁寧で大満足でした(^^)
    また思っていた以上にキレイに仕上げて頂きありがとうございました!

ボリュームのあるメニューだったので時間はそれなりにかかることも覚悟の上で来店しましたが担当して下さったスタイリストさんだけでなく他のスタッフさんも適時お声かけ頂きとても嬉しかったです。

今後はこちらでお世話になろうと思ってます。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

flammeum 伊勢崎【フラミューム】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    長い時間お疲れ様でした^^

お髪の扱いで気になる点やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

またいつでもお任せくださいね(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

岡島さわな

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:27.0

最後まで丁寧でした!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥5500

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:46:19.0

何となくのイメージを伝えたのですが、うまくくみとってくれて、最高の髪型でした!ありがとうございました!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400

くるみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時に、しっかりお聞きすることが出来ましたので
    イメージの共有ができ
    更に、お仕上がりにご満足いただけて良かったです!

最高の髪型と言って頂けて、僕自身もかなり嬉しく思います!

スタイルチェンジなので、いつもとスタイリングが違う点などがあり
    分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当小倉眞宙

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:42.0

長さや軽さなど細かな所までしっかり確認しながらカットして頂き、仕上がりにとても満足です。縮毛矯正をしてもらった前髪と顔周りも綺麗におさまっていて、かけて良かったです。またこちらでカット等お願いしたいと思います。

あ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

前髪、顔周りの縮毛矯正を綺麗にかかり良かったです!
    毎日のスタイリングが楽になるかと思います!

また何かありましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当小倉眞宙

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:53:37.0

道が混んでて5分くらい遅れてしまってイメージも決まってなかったのに感じよく接客してくれました。
    仕上がりも満足です。

先日は御来店頂きありがとうございました!

カウンセリングを1番に大切に思っておりますので
    一緒にしっかりご相談させて頂きながらイメージを決めて
    施術をさせて頂きますので
    イメージの共有が出来、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また何かありましたら、遠慮なくご相談頂けたらと思います!

担当小倉眞宙

• くもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:57:41.0

ウルフカットでオーダーしましたが本当にイメージ通りに仕上げくれて大変満足です!

担当してくれた方も話しやすくて気が回る方だなと思いました。

美容室がちょっと苦手でしたがここならもう一度行ってみようかな…

【カラー】カット+艶カラー+前処理TR¥5500【伊勢崎】

• とらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:58:50.0

癖っ毛があって諦められることが多い前髪カットも丁寧に解説しながらカットしてくださいました!
    カラーも説明通りで満足です。
    ありがとうございました。また指名させていただきます!

【カラー】カット+艶カラー+前処理TR¥5500【伊勢崎】

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:51:07.0

よかったです!

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6980

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    また何か気になる事がございましたらメンテナンスにお越し下さい!
    藤原

• Boyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:53:29.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    私の髪質を理解してくださり、素敵なカラーに仕上げていただき、嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+前処理TR  \6,600 【伊勢崎】

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:03.0

前髪のくせ毛をどうにかしたいと思い急遽近場で予約しました。忙しかったのか途中で代わった方のすすぎ方が雑で乾かし方も…。ドリンクサービスもなく。カラーの方だけ?
    カットは軽くしたので変にうねりが出てしまい残念でした。

みかりん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

理想の仕上がりにできず大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたことを参考に精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

星野

• えるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:43.0

初めて来店しました。お店はおしゃれな感じで綺麗でした。気さくに話をしてくださったのでリラックスした気持ちで過ごせました。
    髪がツルツルな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼ集中トリートメント

えるこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お客様にリラックスして頂けるような空間を作ることが出来良かったです!

縮毛矯正と、お悩みから選べるケラスターゼトリートメントで
    ツヤのあるスタイルになったかと思います!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

次回ご来店の際にも何かありましたら
    遠慮なく、ご相談ください!

担当小倉眞宙

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:28.0

初めて利用させて頂きました。
    お店のインテリアや雰囲気はおしゃれな感じで、リラックスしながら施術して頂けました。担当のスタッフの方もユーモアのある方でしたが、お話ししながらも手際よく対応されてた印象でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    今回はこれから髪を伸ばして行く為、大きなイメチェンではなかったですが、また色々な髪型をして行きたいと思っています。その時にはまたお願い出来ればと思っています。
    次回の更なる期待を込めて星4つとさせて頂きました。
    今回はありがとうございました。また家族も連れてお伺いさせて頂きます。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6900【伊勢崎】

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またいつでもメンテナンスにお越し下さい!

藤原

• Ru-Ku-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:40.0

始めのカウンセリングはとても丁寧で良かったです。家に帰ると娘からガッタガタの色ムラも凄いよ!と言われショックでした。私的にはアッシュも気に入っていたのですが。縮毛矯正は全然効いてなくウネウネのままでした。カットももっとしっかりと時間を掛けてやって欲しかったです。シャンプーもなんだか物足りないような。人数も少なくこちらの店舗は慣れていないようでバタバタしてました。お店の雰囲気は良く、安さは魅力なので、リピートしたいと思いますが、次は他の担当の方でお願いしたいです。

Ru_Ku_様

この度は、Ru_Ku_様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、技術向上に向けて精進してまいりたいと思います。

またのご来店こころより、お待ちしております。

担当 木暮 哲也

• ありたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:32.0

オープンしたばかりの新しいお店で、店内はとても綺麗でした。顔周り縮毛+カットで5500円でした。他の店では料金が高いなか、この価格は良心的な値段でありがたいです。
    スタッフのお兄さんも施術が丁寧でしたし、明るく笑顔で雰囲気の良い方でした。またお願いしたいですありがとうございました!

flammeum 伊勢崎【フラミューム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

藤原

• カジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:58.0

きなくな話題で楽しく過ごせました。カット希望通りで満足です。また行きたいと思います。

藤原

• せきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:17.0

丁寧な接客と施術で大変満足です。
    また、お願いしたいと思います。

flammeum 伊勢崎【フラミューム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

藤原

• クリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:41:14.0

曖昧なイメージしか伝えてないのにとても素敵なカラーにして頂きました。時間も思ってたより早く終わり助かりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ケラスターゼトリートメント

藤原

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:44:55.0

初回で緊張していましたが
    雰囲気もよく丁寧な施術で良かったです。

カラーも希望通りでした。
    また、利用させて頂きたいです。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 02:13:40.0

急遽当日予約で初めて行ったのですがお店も綺麗だし店員さんの感じもとても良かったです。カラーの仕上がりも満足でした。料金も安く良いお店を見つけられて嬉しいです!次回は子どもの縮毛矯正をお願いしたいと思います。

藤原

• ちいたいしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:55:41.0

初めての来店でドキドキでしたが、ご丁寧な対応をしてくださりました。物価高の世の中なのにリーズナブルなお値段に感謝です。希望通りのカラー、カットになりました!
    また行きたいと思います。

藤原

• アスティさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:04:20.0

今回、写真がなく口頭で希望の髪色、髪型をお伝えしたのですが、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

アスティ様

カウンセリング時の、イメージ共有が的確にでき
    ご満足いくスタイルに出来たこととても嬉しく思います!

その後のスタイルやお色味はいかがでしょうか?

また色落ちやスタイリングがしにくくなったタイミングで
    メンテナンスにいらして頂けたらと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当小倉眞宙

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:00.0

初めて伺いました。HOT PEPPERで前日の夜に予約したのですが、本当に予約できて良かったです。
    店内は広々としていて、不思議なくらい落ち着きます(笑)
    スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、親切です。施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり、想像以上の仕上がりに大変満足しています!!!

さく様

ご来店いただきありがとうございます!

落ち着いて、リラックスできたようで嬉しく思います!

そして、仕上がりに満足いただけたようでよかったです!

また是非僕にお任せくださいませ!

星野

• たいあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:50.0

いつも通っている美容室が遠いので近くで良いところは無いかなと探していたらこちらのサロンを見つけました。
    担当してくださった美容師さんも希望するイメージにちゃんと合わせて丁寧な施術をしてくださりとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く通いたいなと思いました。

藤原

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:22.0

最初から最後まで、ずっと担当して頂けたことが良かったです。カラーもとても気に入りました。

なー様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーリングのお色味、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

なるべく、お客様の施術には、僕自身で出来るよう心がけておりますので
    ご満足いただけてよかったです!

その後のスタイルはいかがでしょうか??

また何かあれば遠慮なくご相談ください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当小倉眞宙

• べるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:42.0

いろいろ丁寧にアドバイスしてくれます!
    予定に合わせて似合うカットしてくれたり、カラーもなりたいイメージに近づけてくれます。
    サロンも広く、キレイで可愛いのと料金もお手頃でこの価格帯でこのメニューをへやって貰えるのはとてもありがたいです。
    また利用します!!!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\8600

flammeum 伊勢崎【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後のお髪の扱いはいかがでしょうか?

もし気になる点やご質問などございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

岡島さわな

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:18.0

残留がある中できるだけ明るくして欲しいという要望に応えてくれてすごい満足でした!!

flammeum 伊勢崎【フラミューム】からの返信コメント

お任せ頂きありがとうございます(^_^)
    ドライヤー速くなることを祈っております!!
    藤原

• Barbieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:20.0

お店はきれいで対応も良かったです!駐車場がせまく、入りにくいのが難点でした。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー5000円☆【伊勢崎】

Barbie様

先日は御来店頂きありがとうございました!

綺麗さや対応にご満足いただけてよかったです!

常に綺麗なお店を保てるよう、掃除を徹底しておりますので
    次回いらっしゃった時にも綺麗なお店でお迎えできるかと思います!

カラーの調子はその後いかがでしょうか??

お忙しい中クチコミありがとうございました!

担当小倉眞宙

• なみのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:10.0

とても丁寧に対応していただきました。担当の方、スタッフの方々の接客や雰囲気もとてもよく、初めての来店でしたが安心して利用することができました◎
    この価格では申し訳ないくらいですが、またお世話になりたいと思いますので次回もよろしくお願いします!

藤原

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:22.0

初めて利用しました。
    予約時間より少し待ちましが、
    担当さんの雰囲気も良く、丁寧にカットしてもらいました。
    また利用したいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【伊勢崎】

ま様

ご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

また是非僕にお任せくださいませ!

星野

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:24:23.0

丁寧な対応ありがとうございました。とても自然に仕上げて頂き満足しております。価格もお安くとても助かりました。

ペコちゃん様

嬉しい口コミまで!ありがとうございます♪

更に素敵なご提案が出来る様に努めてまいります!

担当 木暮 哲也

フラミューム 伊勢崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー