3. 関東トップ  >
  5. フラミューム 伊勢崎(flammeum)  >

flammeum 伊勢崎【フラミューム】

フラミューム イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3138 WILL A室 B室
  • 伊勢崎みやこ交番の道を挟んだ向いに当店がございます!最安値クーポン有【伊勢崎】.

あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 06:47:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント

あゆみ様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術やマッサージにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

次回もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ジョン

• luliusさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 21:29:42.0

先日はお世話になりました。
    前髪も全体もスッキリとしていただいたのですが
    次の日に、暑さ日本一になりまして
    暑い日はやはり暑いものだ..と感じてます
    また、よろしくお願いします

【平日限定】カット+イルミナorアディクシー+前処理トリートメント

• のじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:29:36.0

とても手際良くやっていただきました。ありがとうございます。

【メンズ】メンズカット

• natsuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 15:50:33.0

希望を細かく聞いていただきました。
    本日はありがとうございました。

人気No.1カット+艶カラー+前処理トリートメント

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 13:08:58.0

細かいオーダーをしてしまいましたが、しっかり対応していただいて素敵な仕上がりにしていただけました!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400 【伊勢崎】

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:51:18.0

いつも格安で希望を叶えてくれて、本当にありがとうございます。
    久しぶりのwカラーも本当に格安で、助かります。
    仕上がりも満足でしたし、またお願いします!!

【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー12900円

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:48:18.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気、カラーは気に入りました。
    ですが前髪カットの際自分の伝え方が悪かったのかとても短くされてしまいました。また、カラー剤が生え際に結構着いていたり、シャンプーの際も少し力が強く痛く感じちゃいました。残念です。

【平日限定】カット+カラー(全体染め)+ハホニコTR¥6900

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 06:59:11.0

とても丁寧な接客で、とても居心地が良かったです!
    また、細部まで調整していただき、満足のある仕上がりとなりました。ありがとうございます!

人気No.2カット+アロマシャンプー

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 21:38:23.0

とても満足です。
    また行きます!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:22:12.0

お店の雰囲気が穏やかで、落ち着けました。
    髪型の提案やセット方法も教えて頂いたりと、丁寧な接客をありがとうございました。

人気No.2カット+アロマシャンプー

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 23:16:02.0

カラーの薬剤がなぜか顔や額や首元に飛んで、明らかにポツンポツンと黒くなってるのに気づいてもらえず、担当の方は他の客の施術に行ってしまい、他の方に拭いていただきました。今までそういう経験がなかったのでちょっと驚きましたが、カラーの色、質感には満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゴリラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:29:14.0

上手でした

人気No.2カット+アロマシャンプー

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:16:26.0

私の髪に合わせて相談しながら矯正やカラーを行っていただきました。物足りないところも後からしっかり直しを入れてくれて、最後までとても丁寧にスタイリングしていただけました。これからもお任せしたいなと思える接客でした!またよろしくお願いいたします!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:25:26.0

ありがとうございました。過去1よかったです。

人気No.2カット+アロマシャンプー

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:24:08.0

今回縮毛矯正+カラー+カットお願いしましたが矯正も1番気になる顔周りが当日から癖が伸びてないし1部根元折れみたいなのが気になる。かけ直ししたいくらいへこむ。。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:38:19.0

初めての来店でした。
    今回初カラー&縮毛矯正と同時に施術ということもあり、不安でしたが無知な私に分かりやすく丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても良く、髪色も思いどおりでとても満足しています。ありがとうございます。
    ぜひまたお願いします。

ayu 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのカラーと縮毛矯正の同時施術という事で、ご不安もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
    髪色もご希望通りにできたとのことで、安心いたしました。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことも光栄です。
    ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    藤原

• かにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 07:49:20.0

髪の毛シャンプーして椅子座った時、椅子背中の間に髪の毛挟まってて、帰る時背中びちょ濡れだった。しかも前髪縮毛矯正したはずなのに頭乾かしたら変な方向にうねる。結構萎えた。

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正【伊勢崎】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かに 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

シャンプー後の確認が不十分で、お客様の背中を濡らしてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    速やかに拭き取るなど、適切な対応をすべきでした。

また、前髪の縮毛矯正に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    うねりの原因を特定し、今後の施術に活かして参ります。

今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことの無いよう、技術・接客の両面で改善に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    藤原

• 真紀ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 00:24:54.0

親切丁寧に施術いただきありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー

真紀ちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
    お客様の毎日のヘアスタイルがより素敵になるよう、精一杯努めさせていただきますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回の来店も心よりお待ちしております。
    藤原

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 17:01:12.0

縮毛矯正全体的にかけました
    毛量の多くクセのある私の頭も、ひど回り小さくなりサラサラしてます
    毎日、ヘアアイロンをかけて落ち着かせていましたが
    暫くは楽が出来るのかと思います
    有難うございました

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥10100 【伊勢崎】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちーさん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

縮毛矯正でまとまりやすくなり、ヘアアイロンを使う手間が省けることで、朝のスタイリングが楽になるかと思います。
    扱いやすくなった髪で、ぜひ色々なヘアスタイルに挑戦してみてください。

また、何か気になることやスタイルのご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後ともお客様の髪の悩みに寄り添い、もっと素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

星野

• naattssuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 22:33:25.0

カットの要望も細かく丁寧に聞いてくださり、その都度確認もしていただきました。セットの仕方も教えてくださり大変満足でした。ありがとうございました!

naattssu様

担当 木暮 哲也

• サユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:18:09.0

カット、カラーの要望を細かく聞いてくれました。
    カットも扱いやすいようにカットしていただき嬉しかったです。
    またカラーとカットをお願いしたいです!

サユ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の「扱いやすさ」を重視してカットさせていただいておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

カラーも、お客様の理想の色に近づける事ができた様で安心しました。
    ぜひ、次回もお客様のヘアスタイルのお悩みを解決できるよう、精一杯担当させていただきます。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

星野

• TOMMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:58:08.0

平日限定クーポンがあるのは、平日休みにとって行きやすくお得感があります。
    普段もセットしやすいカットをしてくれるので、とても気にいっています!ありがとうございました♪

TOMMY様

嬉しい口コミありがとうございます
    平日限定クーポンをご活用いただけて良かったです!
    毎日のセットが楽になるよう意識してカットしていますので、気に入っていただけてとても嬉しいです
    今後もお手入れしやすく、扱いやすいスタイルをご提案していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ジョン

• rkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:54:31.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
    急な予約だったのに、楽しく相談しながら希望通りの仕上がりに大変満足してます。シャンプーマッサージが気持ちよくていつも癒されます。また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー

rk様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!スタイルのご相談も楽しくできて、私も毎回楽しみにしています♪
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようでよかったです!
    次回もまた癒しとキレイをご提供できるように頑張ります!お待ちしております!

ジョン

• あずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:51:34.0

縮毛矯正やトリートメントをして頂き、髪がさらさらになりました。髪の毛もバッサリと切ってアイロンでの仕上げ方法など丁寧に教えて頂きました。
    店内に流れていた曲も私の大好きなKーPOPだったので、心地よく過ごせました。
    また利用させて頂きます!

あず 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

特に縮毛矯正は髪への負担を考慮し、丁寧に施術することを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、お気軽にご利用ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋郁也

• 美枝さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:23:02.0

思いつきでパーマかけられ良かったデス
    時間がかからず良かったデス

【レディース】カット+デザインパーマ ¥7400 【伊勢崎】

[施術メニュー] カット、パーマ

美枝 様

この度はご来店いただき、また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    手軽にパーマをかけられたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    短い時間で施術できたことも、お客様にとってプラスになったようで安心いたしました。
    パーマスタイルは、スタイリングによって様々な表情を見せることができますので、ぜひ色々なアレンジに挑戦してみてください。
    ヘアスタイルについて何かご不明な点や、スタイリングのお困り事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の日常がより楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
    藤原

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 08:02:03.0

初めて来店しましたが、店内は綺麗で施術も良かったです。
    カウンセリングではしっかり話を聞いてくれました。
    仕上がりにとても満足しています。
    また来店します。ありがとうございました。

【複合】カット+カラー+デザインパーマ ¥10600 【伊勢崎】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もぐ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、そしてカウンセリングにご満足いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様の理想のヘアスタイルを実現できるよう、カウンセリングでは時間をかけてじっくりとお話を伺うことを心掛けておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。

ぜひ、またお気軽にご来店ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋郁也

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:19:41.0

初めて来店して、カットカラーをお願いしました。
    いろいろと要望を聞いて頂き提案してもらいました!
    次回もパーマをお願いしたいと思っています。

ひろ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、色々と要望をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    お客様のなりたいイメージを共有できたからこそ、ご満足いただける仕上がりになったのだと思います。

パーマもぜひお任せください!
    お客様の髪質や雰囲気に合わせて、一番似合うパーマスタイルをご提案させていただきます。
    初めてのパーマでも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に説明させていただきますのでご安心ください。
    スタイリング方法などもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

星野

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:47:12.0

とても丁寧に対応して頂き、ブローの仕方など相談にも乗って頂き大満足です。またお願いしたいです。イメージチェンジできました、ありがとうございました。

ゆーみん様

担当 木暮 哲也

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:34:09.0

中学生の息子のカットをお願いしました。事前に校則をお伝えしていたので、その範囲でうまく仕上げていただけました。

ありがとうございます♪

ご要望の中で施術させて頂けるので是非またお任せください!

担当 木暮 哲也

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:21:09.0

カラーは、私の要望を聞きつつ、今の髪色の状態も見てどのようなカラーに仕上がるかを教えてくださったので安心しました。結果、要望どおりのカラーに仕上がりとても満足しています。
    カットは、揃えるだけのオーダーでしたが、細かい部分まで切る前に相談してくださいました。「僕個人ではこう思うのですが、お客様はどう思いますか?」という聞き方をしてくださったので、自分で選択したりこだわったりすることができました。
    最後のヘアセットも要望を聞いてくださいました。「前髪と顔まわりは自分でアイロンしたいなどありますか?」と質問してくださり、親切だなと思いました。
    待ち時間にはドリンクや雑誌の電子書籍を用意してくださったので快適でした。
    全体的にとても満足のいく仕上がりと接客だったので、機会があったらぜひまたお願いしたいです。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7300 【伊勢崎】

m 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めてのご来店にも関わらず、高評価な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態とご希望を考慮し、最適なカラーをご提案することを心がけておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
    カットに関しても、お客様とのコミュニケーションを大切にし、ご希望に沿ったスタイルにできるよう努めております。

待ち時間についても、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様に「またお願いしたい」と思っていただける事が何よりの励みになります。
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と接客を心がけ、よりご満足いただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまた、機会がございましたらお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

星野

フラミューム 伊勢崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー