昨日はありがとうございました!
他の美容室で思っていた通りに仕上がらず
今回お願いしましたが、
レイヤーもパーマもお見せした
画像に近く仕上げていただけて
ありがたかったです。
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします!
【パーマ】カットデジタルパーマハホニコトリートメント ¥10600
カット、パーマ、トリートメント
p様。
この度はご来店いただきありがとうございます。
以前の仕上がりにご満足いただけなかったとのことでしたが、今回お写真のイメージに近いスタイルに仕上げられたとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
これからも理想のスタイルを安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
細井。
初めて来店しましたが、こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、とても丁寧に施術していただきました。
カットも相談しながら進めて下さったので、とても満足のいく仕上がりとなりました。
セット方法や髪の毛のお手入れ方法なども教えていただいたのでありがたかったです。
ぜひまたお願い出来ればと思います。
【トリートメント】カット+オージュアトリートメント ¥7700 【伊勢崎】
まな様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
セットやお手入れの方法も、ぜひまた気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
木暮
カットもよく考えてくれますし、染まりもきちんと染まっています。
再来店したくなります。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7300 【伊勢崎】
かっちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、日々技術を磨いております。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
星野
顔周りとヘアカラーについて、私にあった提案をしていただきとても満足のいくカットとカラーになりました。
カット+イルミナカラーorアディクシー+前処理トリートメント
れい 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、顔周りのカットやヘアカラーのご提案に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
星野
丁寧なシャンプーとトリートメントでよかったです
トリートメントのおまけもついて満足です
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ ¥4400 【伊勢崎】
ちよ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーやトリートメントにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お土産トリートメントも喜んでいただけて何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております
ジョン
素敵な髪色にしていただき、家族にも好評でした!
最後にセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!
さお 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご家族の方にも好評だったとのことで、私も大変嬉しく思います。
ヘアカラーは日々のスタイリングやお手入れによって色持ちが変わってきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
今回お伝えしたスタイリング方法も、ぜひご自宅で試してみてください。
少しでも日々のスタイリングのお役に立てれば幸いです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
高橋郁也
今回は小学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。急遽予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり感謝しています。トリートメントをしていただきサラサラになった髪の毛に、本人も大満足のようです。ありがとうございました。
さささ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
娘様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
急なご予約でも、できる限りご希望に添えるよう努めておりますので、お気軽にお問い合わせください。
トリートメントで指通りが良くなると、毎日のヘアケアも楽になりますよね。
学校やお友達にも褒めてもらえるかもしれません。
これからもご満足いただける施術と丁寧な接客を心掛けてまいります。
ぜひ、また親子でご来店ください。
心よりお待ちしております。
星野
短時間で手際良くやって下さり良かったです。髪色などちょうど良い色合いでいい感じになりました。
カラー】カットリタッチカラーハホニコトリートメント ¥6800
やよ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
短時間で施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪色も気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
星野
ほぼ決まってないにも関わらず、きちんと話聞いてくれて対応してくれてありがとうございました。
丁寧でした。
カラーなど納得のいく感じになりました!
めるひママ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望がまだ固まっていない中でも、しっかりお話をお伺いしながらご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
カラーも納得のいく仕上がりになったとのことで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
ジョン
今回は「人気No.1カット+艶カラー+前処理トリートメント」を予約しました
最近乾燥して髪がパサパサしていたのですが、ツヤ感が戻り、触った感じもスベスベして気持ちいい
髪色も落ち着いた感じで気に入っています
1週間経ちましたが、髪のツヤ感も続いていて、しっとりしているのでスタイリングも楽です
今回もありがとうございました
くーたん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
乾燥による髪のパサつきは、カラーの退色やスタイリングのしづらさにも繋がりますので、艶が戻り、指通りが滑らかになったというお言葉をいただき、安心いたしました。
ヘアカラーも気に入っていただけたようで光栄です。
1週間経っても効果が続いているとのこと、日頃のケアのおかげも大きいと思います。
ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
星野
ヘアスタイルが決まらず相談すると、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、希望に沿ったスタイルの提案をしてくださいました。仕上がりはとても満足です。スタイリングの仕方も自分できるように教えてくださり、とてもありがたかったです。次回はカットとカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ここ429 様
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の希望に沿ったスタイルを提案できるよう、カウンセリングでは丁寧にお話をお伺いすることを心がけております。
スタイリング方法にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご自身でも簡単にセットできると、毎日のスタイリングが楽になりますよね。
お客様の髪質や雰囲気に合わせて、さらに素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
星野
今回はいつもとは少し変わったスタイルをさせて頂きました。またお願いいたします
【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー ¥3200 【伊勢崎】
ヒロキ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はいつもと少し違ったスタイルに挑戦させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また雰囲気を変えたいときやお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ジョン
シャンプーとカットをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞き、思いどおりの仕上がりにしてくださいました。ブローの仕方まで教えていただいたので、安心して毎日の手入れができています。またお願いしたいなと思いました。
もも様
シャンプーとカットの仕上がりにご満足いただけて安心しました!
ブロー方法もぜひ毎日のスタイリングに活かしていただけたら嬉しいです!
また気になる点ややってみたいスタイルがありましたら、いつでもご相談ください。
ジョン
今回の髪色もとても気に入りました!
これから色落ちも楽しんでいきたいと思います!
ホームケアなどアドバイスもらえて
参考になりました!
カット+イルミナorアディクシーカラー+ポイントブリーチ¥11800
カット、カラー、その他
まいまい様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回の髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
色落ちの過程も楽しめるようにカラーを調整しておりますので、ぜひ変化も楽しんでください!
ホームケアのアドバイスもお役に立てたようで良かったです!
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
木暮
初めての方だったのですが、とても丁寧にカラートリートメントをしていただきました!また、ブローがとっても優しくて髪の毛がさらっさらになりました!また同じ方にお願いしたいです、ありがとうございました!
【カラー】カラー+ケラスターゼトリートメント¥8100 【伊勢崎】
flammeum 伊勢崎【フラミューム】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
担当スタッフのブローについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
次回もリラックしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお任せください!
木暮
今回も、心のこもった丁寧な施術をして頂き、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
徐々に褪色して、希望の色に近づいてくれるのではないかな?と期待☆彡
次回も楽しみに伺います。ありがとうございました。
Taorr
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
カラーの褪色の過程も楽しんでいただけるように、お好みの色味に近づくようしっかり計算して施術していますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね!
次回もより素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております。
ご来店ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています。
初来店でした。
伸びるとクセが出てくるのが気になっていましたが、希望のスタイルにしていただき大満足!
シャンプー時のヘッドマッサージも上手で眠くなりました。ありがとうございました♪
ayu 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
シャンプー時のヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
星野
丁寧に説明して頂き、仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。
Tomo様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも丁寧な説明と施術で、安心してお任せいただけるよう努めますので、
またぜひお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ジョン
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
まとまりやすくなり、髪の毛の扱いが楽になりました。
リタッチでしたが、綺麗に染めていただき、満足してしています。また、お願いします。
カット+リタッチカラー
ルビー様。
この度はご来店ありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上げることができ、また扱いやすさやカラーの仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
細井。
担当して頂いた方が合っているか分かりません。前橋店に移動になると言っていました。
今回もとても丁寧、親切に仕上げて頂きました。
シャンプーとブローもとても丁寧にやっていただきました。
満足満足です!ありがとうございました。
また行きます。
momi 様
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
シャンプーとブローも気に入っていただけた様で安心しました。
お客様にリラックスしていただける様、シャンプーにもこだわりを持っています。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
高橋郁也
カウンセリングでしっかりと意見を取り入れて頂き、施術もとても丁寧でした。
髪の毛がツヤツヤになって仕上がりも大満足です。
ありがとうございました。今度は娘を連れて行きます!
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
ra1024様
また仕上がりの方もご満足頂けて嬉しく思います!
ぜひ、娘様にもご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます!
娘様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
masa
お世話になります。
いつも、ていないな接客をしていただきありがとうございます。白髪染とカットをしていただいてますがコスパが良くとても満足です。
又、よろしくお願いします。
リエ吉様
口コミのご投稿ありがとうございます
いつもご利用いただき、本当に嬉しいです!
白髪染めもカットもご満足いただけてよかったです。
「コスパが良い」と言っていただけるのはとても励みになります!
これからも丁寧な施術で、綺麗なお髪をしっかりサポートさせていただきますので、
またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ジョン
質問が多かったと思うのですが、分からない事や不安に思ってる事を曖昧ではなく全て丁寧に教えてくれます。
お店全体を見て気配りが出来ている方でした!
シャンプーも気持ちよかったです。
また是非お願いしたいです^ ^
【縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正☆ロング料金無し¥10100
えみタロス 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただくために、丁寧な説明を心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。
シャンプーもリラックスしていただけたようで幸いです。
これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
星野
料金がお手頃で気になっていたので初めて伺いました。
ざっくりとしたイメージしか考えてなかったのですが、しっかりと汲み取っていただきとてもありがたかったです!
手際もよく、傷んでいた毛先もカラーも綺麗になり大満足です。
な様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また仕上がりの方もご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、技術向上はもちろん、接客にも力をいれていきたいと思います!
次回も是非お任せください♪
masa
今回もありがとうございました。まとまりやすくなりました。またよろしくお願いいたします。
よち 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まとまりやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルにご満足いただけているとのことですので安心いたしました。
季節の変わり目ですので、ヘアスタイルやケアについてもお気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
星野
パーマをお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で感じが良かったです。説明もわかりやすく、安心してお任せできました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
【メンズ】カット+デザインパーマ☆¥7400 【伊勢崎】
りゅう 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応、説明についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と分かりやすい説明を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
ぜひまた当店をご利用いただければと思います。
星野
暗くして大正解でしたありがとうございました!!
Maaa様
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます
可愛いラベンダーグレーになりましたね!
とてもお似合いでした!
気に入っていただけて安心しました
また気分を変えたい時やお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね。
ジョン
私がカラーやカットの長さに迷っていると、色々提案してくださり、大変ありがたかったです!
施術が丁寧だったのもとてもよかったです。
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)【伊勢崎】
まろん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやカットで迷われていた中、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
木暮
きめ細かく、親身に要望を聞いてくれて良かったです^^
ヘアスタイルもまとまりやすく扱いやすくなったので良かったです。
ともこ様。
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりや扱いやすさについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後もご要望に寄り添いながら、より過ごしやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
細井。
担当してくれた方がアドバイスしていただいたうえで、しっかりとこちらの意見をきいてくれて、とても満足いく髪型になりしました!
アシスタントの方達も笑顔で感じが良くまた行きたいと思うサロンでした、ありがとうございました♪
momo様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルにご満足いただけたようで安心しました。こちらの提案も聞いてくださり、一緒に理想の髪型を作る時間がとても楽しかったです。
スタッフの雰囲気まで褒めていただき、アシスタント含めみんな励みになっています。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。次回も似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!
ご来店ありがとうございました。
フラミューム 伊勢崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー