カットも縮毛矯正もトリートメントもすごくよかったです!また行きたいです!ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100
こはまま 様
カット、縮毛矯正、トリートメント、全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「また行きたい」というお言葉をいただき、大変光栄です。
次回もお客様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしておりますね。
藤原
お店の雰囲気も良い感じです カラー持ちも他店より良い気がします 私的にシャンプー台がお気に入りで首や頭が痛くならなチェアーです 2度お世話になりましたがスタイリストさんは気遣いを良くしてくださり私好みのヘアースタイルを色々提案してくださいます 若いお兄さんだと何を聞いたり話しても大丈夫かな?とか余分な気疲れをしてしまうのですがそのような感じもなく気さくで良いところもポイントです またリピートしたいと思っています
ゆいママ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や、カラーリングの色持ち等、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
気遣いや、ご提案という面もとても大切に思っておりますので、良いと感じて頂きありがとうございます!
美容師としての知識は日々勉強しておりますので
また何かあれば遠慮なくご相談ください!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
担当小倉眞宙
初めてうかがいましたが細やかに説明をしてくださる担当さんで、とても安心できました。手際よくカットしてくださってトリートメント、シャンプーも気持ちよかったです。毛先がパサパサでしたが、トリートメントでサラサラになりました!次回は縮毛矯正でうかがいたいな~と思います。担当スタイリストさんありがとうございました~♪
【トリートメント】カット+ケラスターゼトリートメント☆
れお 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術について、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
毛先のダメージが気になるとのことでしたが、トリートメントでサラサラの状態をご実感いただけて幸いです。
次回は縮毛矯正ですね! しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様の理想のストレートヘアを実現できるよう、精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
藤原
初めてのお店でしたので、少し緊張していましたが、雰囲気良く迎えてくださいました。清潔感もあり、タオルなどの匂いも気になる事なく施術してもらえました。
最初の段階でとても丁寧に時間をかけてどんな感じにしていくか相談に乗ってくださり、とても丁寧で、こちらの要望をかなり考慮して施術してくださいました。
その後のセットやスタイリング方法などもとても丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
シャンプーもトリートメントもマッサージも気持ちよくて、とにかく総合的に大満足です!また、是非よろしくお願いします。
【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【伊勢崎】
ご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しく思います^^
雰囲気も変わりとってもお似合いでした!
もし分からない点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。
岡島さわな
今回も可愛い色になりました♪
ゆり様
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
また是非お任せくださいませ!
星野
痛みをきにしましたが、痛みを少なくしてインナカラーすることができました!初めてだったのでとっても嬉しい!いつも優しくて丁寧にカウンセリングしてくださって本当に助かっています。ありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
顔まわりのみのカラーでもパッと明るさが出て印象変わりましたね!
岡島さわ
初めてでしたが、丁寧に対応していだだき、満足の仕上がりです。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
艶感お色味共に整って綺麗になりましたね!
岡島さわ
今回も満足です。
ありがとうございました(^^)
me様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しい思います!
また是非お任せくださいませ!
星野
昨日はお世話になりました。
初めて行くお店だったので少し不安もありましたが、接客.技術本当に最高でした。
また次回よろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし¥8600
なっきー 様
昨日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね。
その中で接客と技術を褒めていただけて大変嬉しく、今後の励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
概ね満足
【メンズ】リフレッシュメンズカット【伊勢崎】
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。
また、ぜひ僕にお任せくださいませ。
星野
初めて来店したのですがとても接客態度も良くとても話しやすかったです。
カットの時もちゃんと確認しながら切ってくださったので良かったです!
また行きたいと思います
はるちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
接客態度や、話しやすさという雰囲気にご満足いただけて良かったです!
また、施術も丁寧な施術を心がけておりますので
その点を良いと言っていただけてとても嬉しく思います!
また何かありましたら、遠慮なくご相談ください!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
担当小倉眞宙
初めての美容室で緊張していましたが担当の方が細かく説明してくださって安心して任せることができました!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(明るい白髪染めOK)
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
雰囲気も変わりとってもお似合いでした!
岡島さわな
今回で3回目の来店でした。
相変わらず、とても丁寧な接客で、カットも、満足でした。
白髪染は、キラキラが気になると伝えて染めてもらいました。前回より、キラキラが目立たないといいのですが。
また、次回も、よろしくお願いします。
【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆明るい白髪染め\5500
ご来店いただきありがとうございます♪
カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
その後の白髪の染まり具合はいかがでしょうか?
こちらの要望を
的確に判断して
何パターンか提案してくれたので
すごくわかりやすくてよかったです。
出来上がりもとても可愛い色になり
セットもしやすく満足です。
美容師さんに要望を伝えるのが苦手ですが
聞きやすい雰囲気もあって、
とても助かりました。
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+前処理TR \6,600 【伊勢崎】,
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
髪色もとってもお似合いでしたね!
岡島さわな
とても雰囲気のいい店内でした★またお願いします♪
【カラー】カット+艶カラー+前処理TR¥5500【伊勢崎】
うるもあ 様
素敵な感想をありがとうございます!お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪
藤原
前回に引き続き担当して下さりありがとうございました★
だいたいの希望をお伝えしたのですが、それにあった提案をして下さり、マメに説明してくれるので、安心しておまかせ出来ました!
また次回もよろしくお願い致します♪♪
【複合】カット+艶カラー+低温デジタルパーマ \9980
カット、カラー、パーマ
れみ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
「こんな風になりたい」というイメージを共有して頂くことは、私たちにとって最高の喜びです。
より安心してお任せ頂けるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
次回のご来店も、楽しみにしておりますね♪
藤原
色も落ち着いていて気に入っています!!
カウンセリングもとっても丁寧で、アドバイスが
的確で安心してお任せできました!!
【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆかころ様
ご来店頂きありがとうございます。
お任せいただきありがとうございます。
とても透明感のあるお色になりましたね。
また、ぜひお任せくださいませ。
星野
娘が、カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
イメージチェンジをして頂きありがとうございました。
また、機会があればお願いします。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\8600
ひーちゃん様
バッサリとイメチェンしましたね♪
お似合いヘアスタイルに透明感のあるお色味凄く
お似合いでした!
今後とも宜しくお願いいたします!
スタイリスト岡本
娘が、カットとカラーでお世話になりました。
綺麗な色のインナーを入れて頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらお願いします。
【カラー】カット+艶カラー+前処理TR¥5500【伊勢崎】
ひーちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
とても透明感のお色になりましたね。
色落ちも楽しめると思いますのでぜひお楽しみください。
また、ぜひ僕にお任せくださいませ。
星野
違うお店で失敗した髪型を、こちらのオーダー通りに直して頂き、仕上げてくれました。また傷んだ部分もカットして頂き、ありがたかったです。縮毛矯正も丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。笑顔で帰る事ができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした。
るーこ様
髪質とダメージ具合をみて
薬と時間をしっかり判断して
施術いたしました!
凄い艶々なりましたね!!
カットを軽さのあるデザインになり
良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト岡本
娘が前髪縮毛矯正で利用しました。初めてでしたが、とても感じよく対応していただけました。
施術時間が予定よりもすごく早く終わりました。
いい感じで過ごせたら、今後も利用したいです!ありがとうございました。
ニコ 様
お嬢様の前髪縮毛矯正の施術をさせて頂き、ありがとうございました。
初めてのご利用で緊張されていたことと思いますが、当店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
施術時間は、髪質や状態によって個人差がございますが、今回はスムーズに施術を終えることができました。
リラックスして過ごせるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お嬢様にも、またぜひご来店いただきたいと存じます。
この度はありがとうございました。
藤原
初めて伺いました。雰囲気もよく、説明も丁寧で、とても良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さとちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもツヤツヤ、さらさらになりましたね。
お手入れがとてもしやすくなるとおもいます 。
またぜひお任せくださいませ。
星野
丁寧なカウンセリングをしていただき、カット、カラーともに良い仕上がりです!!セットの方法も実際にアイロンを持たせてくれて教えてくれました!ありがとうございました!
なな様
ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。
その後スタイリング等はいかがでしょうか。
またわからないことがありましたら、連絡頂けたらと思います
また、ぜひ僕にお任せください。
星野
中学生の娘が今回お世話になりました。
急な内容変更でしたが快く対応してくださり有難かったです。
娘も仕上がりが大変気に入ったようです^^
またよろしくお願いします♪
なおちゃん 様
大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
娘様にご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
急なご要望にも柔軟に対応できるよう、スタッフ一同心がけております。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
藤原
色がちょっと落ち着きすぎたので
次は少し明るくしたいと思います。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6900【伊勢崎】
と様
ご来店頂きありがとうございます。
色落ちも楽しめると思いますのでぜひお楽しみください。
またお待ちしております。
星野
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼ集中トリートメント
ご来店いただきありがとうございます♪
ストレートになりとても艶感が出てサラサラになりましたね!
その後のお髪の扱いはいかがでしょうか?
岡島さわな
色がハマった気がします。
全体的な仕上がりも上々です。
今後の物価高による価格変更が心配ですが、またお願いしようとは思っています。
かっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました!
今回の色も凄く良い色でしたね!!
ハマった色になり良かったです!
次回のご来店時も楽しみです!
その分さらに精一杯やらせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト岡本
技術と手際がとても良かったです。思い通りの髪型、髪の量、長さになりました。
ドライヤーのかけ方も、とても上手で毛量が多いのに熱くなく心地良い風で速乾でびっくりしました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
flammeum 伊勢崎【フラミューム】からの返信コメント
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に安心してご要望をお伝えいただけるよう、リラックスできる空間作りと丁寧なカウンセリングを心がけております。
ご希望の色に仕上がったとのこと、私も大変嬉しいです!
通いやすい価格設定を心がけておりますので、いつでもお気軽にご来店ください!
藤原
初めての訪問でしたがカウンセリングから丁寧に対応してくださり、想像通りの髪型に仕上げてくださいました。
シャンプー時のマッサージ気持ちよかったです♪
色落ちも楽しみですので、次回もよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます♪
シャンプーや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
岡島さわな
文句なしの大満足です(笑)
長年通っていた美容室が遠くに移転し、色々な美容室に行きましたが、値段が高めだったり、人気すぎて行きたい時に予約が取れなかったり、
今回は前髪縮毛矯正のメニューがない美容室が多くて、
前髪縮毛矯正のメニューがあるし、値段も行きやすいから、と選ばせていただいたのですが、
縮毛矯正いい感じにしていただき大満足です。
カットも非常に良くて、切れ毛のカットもスマ-トにしてくれて、サラサラにしていただきました。
シャンプーも上手だし、シャンプー台も楽だし、ドライヤーも熱くない物を使ってくれていて快適でした。
運良く、たくさんある美容室の中からここに巡り会えてとても良かったです。
本当にありがとうございました。
flammeum 伊勢崎【フラミューム】からの返信コメント
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタイリスト冥利に尽きます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
藤原
フラミューム 伊勢崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー