ブックマークする
…and hair ひととき
アンド ヘア ヒトトキ
32件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りーばぁさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-11 11:14:27.0
初めてのヘナ白髪染めをして頂きました。お店に入って直ぐに良いアロマの香りに癒されました。ヘナ白髪染めの丁寧な説明、カットもアドバイスを頂き、時間の都合お帰りヘナにして頂いたりと~。有り難く帰宅し、1時間後にシャンプーしました。思ってたより、とてもダークブラウンに染まってて、感激しました。 シャンプー時の抜け毛も少なくなってると思いました。ヘナにハマりそです。また来月宜しくお願い致します。
【人気NO.2】カット+ヘナ 150分~180分 ¥9,900→¥8,910
…and hair ひとときからの返信コメント
先日はありがとうございました。こちらこそお時間をつくっていただきありがとうございます。ヘナは本当に身体にも髪にも良いので続けて頂けたらうれしいです。お時間はかかる施術になりますが、またお時間みつけてお越しください!楽しみにお待ちしてます!!
あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-24 21:18:16.0
今回 初めて来店させてもらいました。アロマの香りで とても癒されました。カウンセリングも丁寧にしていただいて いろいろ相談しながらカットしてもらえたので良かったです。ありがとうございました!また 宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。私も楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
ひとときの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
柏・松戸・我孫子
ruelle 【リュエル】
青山・表参道・原宿
mod's hair 青山プリヴィレージュ店 【モッズ・ヘア】
池袋・目白
TOKYO GOB【トウキョウ ゴブ】
名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根
TRONO栄 個室型/髪質改善サロン【トローノ】
代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大
dejavu HairDesign【デジャヴュヘアデザイン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧