3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. クラウドナイン(CLOUD9)  >
  • イッサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:48:03.0

惚れ惚れするようなグラデーション、スキンフェードリーゼントスタイル最高の仕上がりでした!
    いつも最高にかっこいいクラシカルで渋めの頭にしてもらってます!洗練されたオシャレな内装、最新の機材、日本4位と言う圧倒的な技術力、岡山県代表として何度も全国大会に出場されている気さくでかっこいいスタッフさん、岡山にお立寄りの際は是非!

【スタンダードコース】カット+シェービング ¥4500

• takahiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:09.0

とても話しやすい方で、カット、カラーの仕上がりもとても満足してます。

【カラーコース】カット+カラー+シェービング ¥8000

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    またできる限りご要望にお答えいたしますのでお気軽にお声がけください!
    またのご来店お待ちしています。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:26.0

よかったです。

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また高評価ありがとうございます!
    髪も髭もとても似合っていてよかったです!
    いつでも気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!!

• ごまふあざらしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:29.0

全国ランカーだっただけあって相当の腕前です。
    他店でパーマ失敗して家内からパーマ禁止令が出されてましたが、今回の出来に家内は大満足。今回のスタイリストさん限定でパーマの許可を得れました。
    正直30年生きてて今までカットしてもらった中で1番満足がいく出来です。
    岡山市北区に住んでますが毎月通うことにしました。
    メンズにはとてもおすすめなサロンです。

【パーマコース】カット+パーマ+シェービング ¥8500

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

遠い所からのご来店ありがとうございます!
    奥さんにもスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    また今後、新しいスタイルなどございましたらできる限りお力になれればと思います!!
    また来てください!!お待ちしてます!

• のりくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:22.0

初来店でした。
    かわいい赤いドアの外観とイケメンのスタイリストさんが出迎えてくれました。
    シャンプー台や時計など内装もオシャレです。
    前のスタイルを変えるつもりなかったんですが、あまり説明しなくても前の雰囲気のまま良い感じに仕上げてもらいました。カット後のシェービングや初の白髪染めもよかったです。

シャンプーは前屈みか仰向けか選べたり、シェービングもなめらかな剃りごこちだったりおすすめポイントもありました。
    またお願いしたいと思いました。

【大人男性コース】カット+白髪染め+シェービング ¥8000

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

この度は数あるサロンからcloud9にご来店いただきありがとうございます!
    髪型、色、気に入っていただき本当によかったです!
    特別な空間をご提供できるように心がけているので感じていただけて嬉しいです
    また気軽にご利用頂きたいと思います!

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:44.0

リラックスできて、いい雰囲気の店です!
    気に入ったヘアースタイルになりました。

【パーマコース】カット+パーマ+シェービング ¥8500

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます
    リラックスしていただけてとてもよかったです!
    これからもご満足いただけるように一生懸命がんばります!
    またのご来店お待ちしてます!

• ope91004さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:37.0

カットをお願いして仕上がりにはとても満足しております。
    滅多に行ったことがない場所で、私自身地理が不案内だったのですが、
    ホットペッパーに掲載されていたのが幸いし、クルマでスムーズに行けました。

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

遠い所から来ていただいて本当にありがとうございます!とても嬉しいです!
    最初は慣れない場所だと思いますが、特別な空間をご提供できるように頑張ります!
    今後ともcloud9をよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:09.0

口下手な私にも丁寧にカウンセリングして下さり、満足いく仕上がりになりました!

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

数多くのサロンからcloud9に来ていただき本当にありがとうございます!
    そして私にお任せくださりありがとうございます!
    今後も安心して来ていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:57.0

先日は、息子がお世話になりました。
    他店で いいようにならないと言われたんですが
    そちらで
    かっこいい髪型にしてもらえて 喜んでました。
    また、よろしくお願いいたします。

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

先日は息子様のご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    まだいろいろと似合うスタイルが提供できると思いますので
    またのご来店をお待ち致しております!
    お話しもとても楽しかったです!

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:25:20.0

本日はありがとうございました。
    初めて行きましたが、こんなに話がし易かったお店は今までありませんでした。
    楽しい時間を提供して頂き感謝です。
    仕上がりも大変満足で嫁にも褒められました。
    また伺わせて貰います。

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

数あるサロンの中からcloud9に御来店いただき有り難う御座います!
    スタイルもお任せしていただき有り難う御座います!
    お話しとても楽しかったです!!奥様喜んでもらえて嬉しいです!
    一生懸命させて頂きますまたのご来店お待ちしてますo(^-^)o

• コータローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:25:27.0

久々に顔剃りしてもらって気持ち良かったです。
    特にどーするとも決めて無かったのですが、ヘアスタイルもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。
    イケメンお兄さんがオシャレな雰囲気の中待ってくれてます。

【カラーコース】カット+カラー+シェービング ¥8000

CLOUD9【クラウドナイン】からの返信コメント

NEWオープン1番目のお客様でとても嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!
    カットカラーご提案させていただきありがとうございました!
    今後もおしゃれに全力で向き合っていきますので
    またお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしています!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

クラウドナイン(CLOUD9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー