3. 九州・沖縄トップ  >

Moa beauty relaxation

モアビューティリラクゼーション

• 福岡県久留米市花畑3-4-1 F-Gem 102
  • 西鉄花畑駅駅より徒歩2分

• しろあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:49.0

丁寧なカウンセリングでこちらの意図を汲んでいただきながらカットやカラーについて提案してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用したいです。

土日限定【NEW OPEN価格】カット+テラヘルツカラー 12650円→11000円

• ショウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:24.0

初めて来店しました!
    お店が駅近くで、すごく来店しやすい場所です!
    ヘッドスパで予約し、担当してくださった方の力加減が最高でした!
    すごくリラックスできました。ヘッドスパオススメのスタッフさんです!
    頭身浴も体験し、頭皮の汚れがすごく落ちた感じがします!
    頭身浴もオススメのメニューです。
    お店もオシャレなのでオススメの美容室です!
    また来店します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Moa beauty relaxationからの返信コメント

ショウ様、この度はMoa beauty relaxationへのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパと頭身浴気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    より満足していただけるようなメニューをこれからもご提案できたらと思います♪

Moa beauty relaxationスタッフ一同

• 野元さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:38:13.0

担当スタイリストさんのデザインされる髪型が良すぎて前店舗の時からパーマとカットでお世話になってます。
    仕上がり時の満足度はもちろん、1ヶ月2ヶ月と時間が経っても形が崩れないどころか良さが増してきて毎日のセットが楽しいです。今回もまだ切らなくて良さそうでしたがとりあえず担当スタイリストさんにお会いしに行きました笑
    とても勉強熱心な方で流行りのトレンドを常に取り入れていらっしゃるような印象です。
    物腰柔らかくお話もしやすいので初めての方もリラックスして施術してもらえると思うので試してみてください!

【NEW OPEN価格】カット+デジタルパーマ 14850円→12100円

野元様、この度はMoa beauty relaxationへの
    ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご提案させていただいたスタイルに満足していただき
    本当に嬉しいばかりです!!今回のパーマスタイルも
    すごくお似合いでした♪
    これからもお手入れしやすいヘアーをご提案させていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!

Moa beauty relaxationスタッフ一同

• きっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 03:56:04.0

要望をしっかり聞き取りしてもらえて、カラー剤やメニューについての説明も詳しいのが良かったです。仕上がりも満足です。
    初めて知った『頭身浴』、血流が良くなるということでプラスしてみました。お湯の暖かさと水流の音が心地よくて癒されました。たまにプラスしたいなと思います。

きっこ様、この度はMoa beauty relaxationへの
    ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めての頭身浴気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも満足頂けるよう努めてまいりますので
    安心してご来店いただけたらと思います♪

Moa beauty relaxationスタッフ一同

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:16:31.0

難しいカラーをお願いしましたが、丁寧にしっかりと綺麗にして下さりました。
    本当によかったです!

yu様、この度はMoa beauty relaxationへの
    ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    より満足していただける技術、接客を
    心がけていきたいと思っております♪
    Moa beauty relaxationスタッフ一同

• バンビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:27:42.0

口コミ遅くなりました。美容室を変えたいと思い検索して空きがあったので、利用させて頂きました。
    初めて伺ったのにもかかわらず、以前からのお知り合いかのようで、リラックスできました。
    施術も素晴らしく、カット、縮毛も日数が1週間経ちましたが、問題なく若返ったと周りから言われております。
    頭身浴もすごく良く、是非体感してほしいです。
    次は娘も一緒に伺います。

【NEW OPEN価格】カット+髪質改善ドクターストレート+頭身浴19250円→15950円

バンビ様、この度はMoa beauty relaxationへのご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    Moaおすすめの頭身浴でリラックスしていただけて嬉しく思います!
    是非次回お嬢様もご一緒にいらしてください♪
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^ ^

Moa beauty relaxation スタッフ一同

モア(Moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー