丁寧に説明していただきながらカラーもカットもしていただきました。ショートカットに不安もありましたが、セットの方法も教えてくださり、安心してショートヘアを楽しめそうです!
カット+カラー+スペシャルトリートメント
KOKYO hair salon minaminagareyamaからの返信コメント
いまむら様
この度はご来店誠にありがとうございます!
スタイルチェンジは不安になりますよね。
任せていただきありがとうございました!
スタイリング等試してもらって気になることがあれば是非次回お聞かせください!
またお待ちしております!
小柳 駿
初来店で大胆にスタイルチェンジを希望しました。
実のところ自ら希望しておきながら「切り過ぎてしまったかも」と感じましたが、数日経った今、見慣れて気に入っております。担当スタイリストさんはお客以上にとてもこだわりながら、丁寧に切ってくださいました。カット技術がわからない私でもそう感じました。
アシストの方々も気配り上手で優しく笑顔も素敵。みなさんプロフェッショナル。カッコいい。車で行くほか手段がありませんが、また行きたい思えます。ありがとうございました。
カット5,500円→4,400円
さくらんぼ様先日はご来店ありがとうございました。
この度は大胆なスタイルチェンジに協力出来て嬉しく思っております。
喜んで頂けた事が私としてもとても嬉しいです。
オープンしてまだ数ヶ月ですがこの様なお声を頂けるとスタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。
今回のご来店が初回でしたたが、これからもヘアーのお手伝いを長くさせて頂けたらと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
三浦雄太郎
ボリュームが多くてまとまりづらい髪を、スッキリしたスタイルにしてくれます。
特別なセットをしなくてもまとまるようにしてくれるため、毎朝の身支度がとっても楽で不器用な身にはありがたいです。
カット+カラー+ウォーターエステ+プレミアムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なしゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お手入れがしやすいヘアデザインを目指しているので、そうおっしゃっていただきとても嬉しいです!これからも様々なヘアデザインをご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
前のお店から3年近くずっと指名させて頂いてます。
毎度同じような髪型が多いのですが、行くたびに丁寧なヒアリングしてくださるので安心してお任せしてしまいます。
新しい店内もオシャレで従業員の方たちも気持ちのいい挨拶をしてくださりとても嬉しかったです。
主人も利用しているのでこれからも夫婦共々お世話になります!
Hana様
新しい店舗にもご来店ありがとうございます!
安心して任せていただけるよう心がけていきますので
お二人ともこれからもよろしくお願いします!
小柳 駿
お店も綺麗でシャンプーやマッサージもしてもらい、凄く素敵な髪にしてもらえて嬉しいです!
スタッフさんも皆さん素敵な人ばかりでした!
また通いたいです!!
ちひろ様
これからも是非お待ちしております!
小柳駿
初めて利用しました。親切、丁寧で大変満足です。
また利用したいです。
よしひひひ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて様で僕も嬉しいです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
小柳 駿
全店舗からお世話になっています。
新しいお店の雰囲気も良かったです!
ほぼ毎回お任せしていますが、毎回仕上がりに大満足しています!
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
わかめ様!
新店にもお越しいただきありがとうございます!
お悩みに合わせてその時の最善で綺麗にしていきますのでこれからもお任せください!
小柳駿
店の雰囲気はとても気持ちよく、白基調でめっちゃオシャレです。
プリーチ2回された髪でも、トゥルントゥルンに仕上げにしていただいて、本当に良かったです。
色のイメージも想像とピッタリたし。とにかく満足!
初めての方本当におすすめです!!
カット+カラー+スペシャルトリートメント
シズ様
新しいお店も気に入ってもらえて嬉しいです!
ブリーチもカラーもこれからも最高を提供していきます!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
小柳 駿
前店舗からお世話になってます。
いつもスタイル等決められず「どうしましょう」から始まり‥
ますが、丁寧に話を聞いて、提案をしてくれます。
仕上がりは今回も、大満足です!
お手入れ方法も「その人ができること」を教えてくれます!
実際、マメにお手入れしない私ですが、髪の毛はいい状態を
保ってます!
色々相談に乗ってくれますよー。
お店も素敵でした。
pippi様
新店舗にも遠い中ご来店頂きありがとうございます。
そして大変嬉しいコメントありがとうございます!
お客様のご要望を良く聞くことと提案することは大切にしていますので、そちらにご満足頂けて私も嬉しく思っております。
これからもpippi様に合ったスタイルのお手伝いをさせて下さい。
お店が遠くなってしまい、大変恐縮ですがまた是非お待ちしております。
三浦 雄太郎
追っかけでこちらのお店に行きました!
店内は高級顔が溢れて、でもスタッフの皆さんは気さくで、仕上がりもいつも通り大満足でした!
いつも先のことを考えた提案をしてくださり、行った日が良ければいいってわけじゃない考えが私は好きです。
駐車場もお店の目の前でラクですよ!
カット+カラー 12,100円→9,680円
かなやん様
新店にも来ていただきありがとうございます!
これからも大満足と思ってもらえるよう僕も腕を磨いていきます!
どうぞよろしくお願いします!
小柳駿
前店舗からお世話になっています。いつもリクエスト通りの仕上がりにしてくれるので、大満足です!お店も表参道の美容室のような綺麗さで、雰囲気も良かったです。
ゆかり様
新店舗でも来てくださってありがとうございます!
これからもバッチリ希望通りに仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!
小柳駿
コキョウ(KOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー