3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ナンバー 竪町(number+)  >

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:25:38.0

ふわっとしたイメージで伝えても、汲み取っていただき、いつも大満足な可愛い髪に仕上げてくれるので、安心しておまかせしています!
    新しいお店も綺麗で居心地よかったです^_^
    これからもよろしくお願いします

透明感カラー+髪質に合わせたサブリミックトリートメント¥13000→\11500

number+ 竪町【ナンバー タテマチ】からの返信コメント

堀田

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:18:59.0

よい、サラサラになった。

《髪質改善》カット+ナチュラル縮毛矯正¥18150→¥16000

口コミと高い評価もうれしい限りです。

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もつき様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください!

堀田

• ほしゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:41:46.0

新神田のお店でもお世話になっておりましたが、こちらでも変わらず楽しい時間を過ごしながら過ごせました。
    予約時のメニューから当日に変更させていただき、カラーに加えて初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが見た目も触り心地もこれまでのトリートメントと違って素晴らしかったです。またお願いします。

【人気No.2】透明感カラー+サブリミックトリートメント¥12050→¥8900

口コミと高い評価もうれしい限りです。
    続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ほしゆか様のまたのご来店お待ちしております!

堀田

• ティンパニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:17:26.0

入江店の頃からお世話になっています。
    新店舗も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットの際に仕上がりのイメージを口頭や画像でお伝えすると、自分の髪質や毛量だとこのように仕上がるなど具体的に説明して下さいます。
    今回もイメージ通りにカットして頂きました。
    また、髪質や骨格などにも合わせてカットしてくださるので、その後のケアやスタイリングも楽です。

口コミと高い評価もうれしい限りです。
    オイルをつけただけで可愛くしたのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ティンパニ様のまたのご来店お待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:58:06.0

とでも気さくで丁寧にカットしてもらい
    スッキリして大満足です
    今度はカラーと一緒にカットしようと思います。

【ご新規限定】似合わせレディースカット\4,500

さとみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は気にされていた左側をカバーできるように
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました!

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います!

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです!

朝の時短のためにもぜひご検討ください♪

次回もさとみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ユキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:03:40.0

希望の髪型、髪色に仕上げて頂きとっても満足です。
    気さくで話しやすい人柄の方でとても居心地の良い時間でした。セットのやり方も親切に教えてくださり参考にさせて頂いています。是非また利用したいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+サブリミックトリートメント\17140→\9900

ユキチ様

口コミと高い評価もうれしい限りです!

今回、カラーは暗めにしっかりと深い色味で染めさせていただきました♪

なにかご要望があれば教えていただければと思います!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:10:44.0

初めてのイヤリングカラーで不安だったけど大満足の仕上がりになってよかったです!!可愛かったです(^^)ありがとうございます!!お店すごく綺麗で居心地がよかったです!

【インナーカラー】イヤリングカラー/ファイバープレックス\20000→\14000

はるか様

口コミと高い評価もうれしい限りです!

範囲も狭く、ケアブリーチでダメージは最小限になっておりますが、
    今までよりは少ししっかりめに保湿などしてあげてくださいね♪
    色落ちも綺麗なので是非楽しんでください!

ブリーチを使ったカラーは
    ブリーチの回数によって綺麗に入る色みが変わってくるので、
    もう少し明るさが欲しかったり、ペールトーンのカラーを入れてみたい
    などございましたらリタッチのタイミングで2ブリーチ目をしていきましょう!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店お待ちしております!

• jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:00.0

この色ならこのぐらいはいる!とかちゃんと教えてくれてかわいい色になったしサラサラなってうれしいですまたよろしくお願いします!

j様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、茶色があまり好きではないということで
    カラーは暗めにしっかりとブルーブラックに近い色まで染めさせていただきました!

なにかご要望があれば教えていただければと思います!

次回もj様にお会いできるのを楽しみにしています!

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:13:47.0

色も出来上がりも良くて今回も大満足です!
    楽しくお話もできて、また行きたいと思います!

【人気No,3】カット+透明感カラー¥12000→¥7900

Aya様

口コミと高い評価もうれしい限りです!

カラーはいつもより明るくブリーチなしのオレンジブラウンにさせて頂きました!

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです♪

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:49.0

担当の方が新しいお店を出されたので行ってきました!
    丁寧なカウンセリングをしていただいて、思った通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

林

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:48:59.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

かなえ様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みししっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました!

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います!
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談くださいアンプ

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かなえ様のまたのご来店お待ちしております!

• Koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:46.0

イメージ通りのカラーでとても満足しています

koharu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、部活が少し厳しいということで
    カラーは暗めにしっかりと深いブラウンまで染めさせていただきました♪

なにかご要望があれば教えていただければと思います!

次回もkoharu様にお会いできるのを楽しみにしています!

• MMMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:07:29.0

朝イチにお願いしましたが、写メを見せた通りの雰囲気の髪型にして下さり気に入りました!子連れでも対応して下さり助かります(^^)駐車場からも近くて分かりやすかったです!

カット+透明感カラー¥12650→¥11000

林

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:51:22.0

いつも可愛い髪色にしてくださり有難うございます!
    今回も大満足でした!

堀田

• りすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:05:32.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    娘のなりたいヘアスタイルに髪の長さが少し足りないはずなのに限りなく近づけてもらい、娘もとても喜んでいます!
    入江のnumber+も気に入っていますが、number+タテマチも最高!とのことです!

堀田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:13:23.0

入江店からお世話になっています
    カット、カラーどちらも希望通りの仕上がりに毎度大満足です!
    お店も綺麗でお洒落な空間に癒されます
    また次回もよろしくおねがいします!

堀田

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:49:43.0

素敵な髪色にして下さり大満足しています!!次からもお願いしてみようと思います。

さやか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは色落ちも綺麗なピンクラベンダーにさせて頂きましたアンプ

お肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです、

次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにしています!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:52:48.0

今日は久々にハイライトをお願いしました。行く度に綺麗なカラーになるので嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

【林指名】デザインカラーにお悩みの方用クーポン\25000

林

• そのぴんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:09:05.0

希望に寄り添ってくださり、どういう風にしたら良いかイメージが分からないときも丁寧に提案していただき、大満足の仕上がりになりました。カットやカラー中などのお話しも楽しくて終始リラックスして終わりました。

【定番の人気】カット+カラーサブリミックトリートメント\20000→\14000

そのぴん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーは赤みを打ち消した
    アッシュブラウンにさせていただきました♪

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです!
    落ち着いた色もとてもお似合いでした!

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:08:47.0

店内も綺麗で施術も丁寧でとてもよかったです!!

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております!
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います^_^

堀田

• chimomosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:57.0

新しくオープンしたばかりだそうで
    とても雰囲気もよく綺麗でかっこいいお店です
    なりたいイメージは半分くらいおまかせでお願いしたのですが
    素敵にしていただきました
    お話も楽しくしてくださって
    よい時間を過ごせました
    金沢に帰省した際にはまたお願いしたいです

chimomos様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるように刈り上げさせていただきました!

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです!
    ぜひ試してみてください♪

カラーはブリーチなしのオレンジブラウンにさせて頂きました!

いたしました!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:32.0

初めてnumber +さんを利用しました。事前に書いた希望をきちんと読んでくださっており、髪色や髪型のご提案がスムーズでした。簡単なスタイリングで可愛くなれるようにしてくださったので、とても助かりました!

林

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:03.0

ここに来てほんとによかったです!
    ちょー感動でした!ありがとうございました!!
    また次回もお願いします!!!!!!!!!

カット+外国人風ケアブリーチonカラー\20000

林

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:39:53.0

髪が伸びてきてもスタイルが崩れないのは、このスタイリストさんの腕前ゆえだと思います。カット前にしっかり希望を聞いてしっかり意思疎通をしてくださるのも安心できます。いつもありがとうございます!!

【ご新規限定】似合わせレディースカット\4,500

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    わた様のまたのご来店お待ちしております♪

堀田

• ユートピアさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:42.0

オープンされたばかりで綺麗なサロンでした。
    パーマのつもりで行きましたが、ブリーチ部分が残っている僕は今日はできないということで今回はカットだけで、また次回はパーマか2度ブリーチしてもらいに行こうと思います。
    おすすめのお店も教えてもらえてよかったです!

【メンズ予約率No.1】似合わせカット+無造作パーマ\14300→\10500

ユートピア様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は刈り上げとサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います!

ブリーチ部分がなくなりましたら、
    パーマまたはダブルブリーチでホワイトハイライトにしましょう♪

次回もユートピア様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:19:34.0

長らく同じ美容師さんにカット・カラーしていただいています。
    それまでは美容室で満足した経験がほぼなかったのですが、「この人にずっとお願いしたい」とガチで思える素晴らしい美容師さんです。
    竪町店オープンに伴い入江本店から異動されるということで、今回初めて伺いました。
    ふわっとしたオーダーでも意図を汲み取っていい感じに仕上げてくれるのでありがたいです。

number+はスタッフさんの雰囲気に程よい距離感とフレンドリーさがあるので、話したい時は話してくれて、静かにしていたい時はそっとしておいてくれるのもありがたくて、緊張せず安心していられます。
    これからもお世話になります!

カット+透明感カラー¥12650→¥11000

林

• すんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:50.0

お世話になっているスタイリストさんが新店舗に移られるとのことでお邪魔しました。
    いつも親身に希望を聞いて、丁寧に仕上げてくださいます!
    写真を見て挑戦したいヘアスタイルがあると、自分の骨格に合わせて調整してくださるので、いつも満足です。
    竪町周辺の駐車場が詳しくなかったのですが、竪町パーキングに停めたらいいよとの事でした(^^)

【髪質改善】numberこだわりの酸性縮毛矯正+カット\26400→\19500

お悩みししっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    すん様のまたのご来店お待ちしております☆

堀田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:58.0

オーダー通りの仕上がりになって満足です!

お悩みししっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!
    なんでもご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

堀田

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:03.0

丁寧な接客でとても良かったです。

【メンズ特別価格】立体感束間カット¥6400→¥4500

堀田

• あまねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:04.0

めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です
    また行きたいと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はインナーカラーのブルーシルバーにさせていただきました!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あまね様のまたのご来店お待ちしております!

堀田

ナンバー 竪町(number+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー