3. 北信越トップ  >

美容室ラポールへアイオンタウン長野三輪店

ビヨウシツラポールへアイオンタウンナガノミワテン

• 長野県長野市三輪9‐43‐24 2F
  • 長野電鉄桐原駅 駅より徒歩10分

由美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:00.0

前日オープンしたばかりのサロンです。
    カラーのみをやっていただきました。
    スタッフの方々は、とても気さくな方ばかりで、話しがとってもはずみ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    担当して下さったスタイリストさんは、私の髪の悩みを色々とアドバイスしてくれました。
    カラーの仕上がりが、とっても良く、大満足です。

小さなお子さま連れでも、託児所があり、安心出来ると思います。

全体ハーブカラー 5390円→5100円

由美ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また色味などイメージチェンジしたい際はお気軽にご相談ください♪

素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます

コバヤシ

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:10:53.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    とても丁寧にしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

大変満足です。

【新規オープン記念♪】似合わせカット+全体カラー 7300円

美容室ラポールへアイオンタウン長野三輪店からの返信コメント

みっちぃ様 この度はラポールへアに御来店頂きありがとうございました!
    その後はカラーの状態やカットの収まり具合などはいかがですか?
    やりにくい所など、少しでも何かございましたら
    いつでもご相談下さい。
    グレーカラーでも暗くするだけではなく、
    明るめに楽しめる様々な方法がございます、
    みっちぃ様の新しいスタイルをこれからもご提案させて下さい。

またの御来店心よりお待ちしております!

タカハシ

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:37:05.0

子どもたちと同時にカットして頂き、その後カラーしている間は二人の娘の託児をして頂き、とてもゆっくり過ごさせてもらいました。子どもたちもかわいくなったと喜んでいてまた行きたいと言っています。親子共に満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規オープン記念♪】カット+全体カラー+うるつやトリートメント 9800円

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お子様と共に満足していただけて大変嬉しいです!
    素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

コバヤシ

• ハネさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:16:16.0

今回は、母のカットをお願いしました。カットとシャンプーの予約でしたが、スタイリストさんにお任せして私が戻ると、母が「シャンプーはやらない」と言ったということでした。
     こちらの勝手でしたのに、料金はシャンプー抜きでした。
    耳の遠い母の話は、理解するのにも大変だったと思います。
     担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【新規オープン記念♪】似合わせカット+シャンプー 3300円

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:38.0

5歳の息子が初めて利用しました。DVDなどはなく、大人と同じように鏡を向いてカットしました。途中で少し飽きかけましたが、最後まで落ち着いて切ることができました。カット中、私は美容師さんと楽しく会話をさせてもらいました(笑)ありがとうございました。

美容室ラポールへアイオンタウン長野三輪店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    息子さんとても頑張ってくれたおかげでスムーズにカット出来ました
    DVDもしくはタブレットこれから検討して行きたいと思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます
    私も情報交換できて嬉しかったです^ ^
    またのご来店お待ちしております

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:07.0

初めて行かせていただき、子供がカットしていただきました。
    子供にも丁寧に説明しながら、優しく話しかけながらカットしていただき、とても親切に対応していただきました。
    子供も、とても満足感があったようで、また行きたいな!と話していました。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

カット気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お家での収まりはいかがですか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

コバヤシ

• マンチカンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:36.0

近くなので伺いました、スタッフの皆さん明るくて雰囲気も良かったです。
    カットもこちらの要望を聞いて下さり、丁寧な対応でカラーも満足の色合いでした。
    担当の方はとても素敵なのに、親しみやすくて楽しく過ごせました。
    コスパも最高です、ありがとうございました。

似合わせカット+全体ハーブカラー(白髪染め) 7920円→7300円

美容室ラポールへアイオンタウン長野三輪店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました
    カラーとカット気に入って頂けて安心しました^ ^
    これからも技術向上頑張ります!
    また髪型やお色のご要望ありましたらどんどん教えて下さい
    一緒にヘアーのお洒落を楽しめたら幸いです
    またマンチカン様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• chipさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:38.0

担当スタイリストさんのカット、朝ハネなくなって、セットしやすくて嬉しいです!
    カラーも自分の希望した明るめの白髪染めが出来て、大満足です!
    接客も丁寧で、女性の美容師さんばかりなので安心できました。
    またリピートさせていただきます。

美容室ラポールへアイオンタウン長野三輪店からの返信コメント

chip様 数多くのサロンの中からラポールヘアにご来店頂きありがとうございました。
    カラーの際はやり直しになってしまい、御時間がかかってしまって
    誠に申し訳ありませんでした。
    気に入って頂けたようで本当に良かったです!
    カットも、右側が跳ねてしまうお悩みも解消されたようで
    お手入れが楽しくなりましたら幸いです!
    次もまた、カラーリング少し冒険してみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

タカハシ

• はにゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:29:23.0

お世話になりました。
    凄く丁寧に、優しく施術していただきました。
    結構バッサリ切られるからと、徐々に様子を見ながら切って頂いたので出来上がりにも大満足です。
    家族からも好評でした。
    また、伺わせていただきますね。ありがとうございました。

美容室ラポールへアイオンタウン長野三輪店からの返信コメント

はにゅー様 この度はラポールヘアにご来店頂きありがとうございました!
    ご家族にもご好評との事で、とても嬉しく思います、
    大切なお髪を任せて頂きありがとうございます!
    次回もまたはにゅー様のご希望や、似合うかな?などの不安等
    いろいろと何でもご相談下さいね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

タカハシ

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:10.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

美容室ラポールへアイオンタウン長野三輪店からの返信コメント

TM様 ラポールヘアにご足労頂きありがとうございました!
    短い時間でしたが、ご期待にお応え出来ていましたら幸いです!

また新しいスタイルチェンジや、他のメニューのご相談など
    何でもお気軽にお声がけ下さい。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

タカハシ

• aohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:21:07.0

ただでさえ激安になっているカットとシャンプーのみでしかもポイント払いでうかがったのですが、カウンセリングから全部の行程をとても丁寧にしていただいて襟足と前髪の悩みも頑張って説明しなくてもすぐわかっていただいて、解決していただいて本当にうれしかったです。

似合わせカット+シャンプー 3630円→2980円

美容室ラポールへアイオンタウン長野三輪店からの返信コメント

aoh様 この度は数多くあるサロンの中からラポールヘアにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後はお家でのお手入れなどはいかがですか?
    襟足も前髪のお悩みの他にも、やってみたい施術やお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください。
    aoh様の綺麗のお手伝いが出来ましたら嬉しいです、

タカハシ

• まゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:47:31.0

お店じたいはオープンしたばかりでしたが
    殺風景だなと感じました
    ちょっとさみしい感じ
    まぁ安いのでしょうがないかなと思いましたが
    髪型も満足しました
    色も綺麗に入って満足です
    シャンプーが凄く丁寧にしていただいて
    ホットタオルで首筋も温めてくれて凄く気持ち良かったです
    また利用したいと思います

美容室ラポールへアイオンタウン長野三輪店からの返信コメント

まゆたん様 ラポールヘアにご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも気にいって頂けたようで良かったです
    シャンプーも嬉しい口コミありがとうございます。
    家でのお手入れなどはやりにくい所などはございませんか?
    カラーももっと色んな色味を試してみて、まゆたん様の
    新しいスタイルをご提案していきたいと思いますので
    またいつでもご来店下さい。
    よろしくお願い致します!

タカハシ

ラポールへア イオンタウン長野三輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー