3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 紡(tsumugi)  >

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:46:08.0

本日初めて来店させて頂きましたが、店内に入った瞬間緊張もほぐれ、思っていた通りの静かな落ち着いた空間と大変コミュニケーションもとりやすいスタイリストさんで、こちらに来店させて頂いて良かったです。色々アドバイスも頂き、これからはこちらにお願いしたいと思いました。

新規の方のみ5%off

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:48.0

小4娘カット・中2娘前髪カットでお世話になりました。
    娘と私の希望両方(髪の毛の長さを丁度良い所で)を叶えて頂きました。
    3人で行ったので順番に待たせて頂いたスペースもとても居心地良く娘も宿題しながら寛ぐことが出来ました。

ぜひまたお世話になりたいと思いました(^-^)

新規の方のみ5%off

HairSpaSalon紡 tsumugi【4/8 NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)コメント嬉しく読ませて頂きました♪気にいっていただけて
    良かったですo(^-^)oお子様とお母様の希望に添えれるよう精一杯尽力させていただきます。またのご来店お待ちしております(o^^o)

• おっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:23.0

とても丁寧に接客・カットしていただきました。
    カット後のシャンプーやマッサージも気持ちよく、
    仕上がりも大変満足しております。

おっくんさん、ご来店ありがとうございました(*^^*)コメント嬉しく読ませて頂きました♪お仕事帰りにリラックスしていただけて良かったです。お仕事帰りに気軽にお越しください(*^^*)またのご来店お待ちしております(^○^)

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:21.0

木の香りがしてとてもかわいくて素敵なお店でした。

カットも思った通りの仕上がりで、とても気に入ってます。クイックスパも気持ち良すぎてねてしまいそうでした。

カット+クイックスパ

のりちゃんさん、ご来店ありがとうございました(^^)コメント嬉しく読ませて頂きました♪リラックスしていただける空間をつくっていきたいと思っております。癒されにきて頂けると嬉しいです(*^^*)またお会いできるのをお待ちしております(^○^)

紡(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー