3. 東海トップ  >

Hair Salon Glanz

ヘアーサロングランツ

• 静岡県富士市津田153-6
  • ジャトコ前駅から徒歩15分/車で3分

はるおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:09:39.0

居心地もいいし自然と会話がはずむ楽しいところでした。
    もちろん仕上がりも大満足です!キッズスペースもあるので次は子どももお願いしようと思います。

縮毛矯正+トリートメント¥143000→13300~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Salon Glanzからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。初めての所は緊張しますよね。こちらもそう感じていただけて嬉しいです。仕上がりにも満足いただけてよかったです。悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください。お子様のご来店もまたお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:56:53.0

今回もカットをお願いしました。
    細かな指定をしなくても似合うようにカットしてくださるので助かります。髪質や量、毛の生え方などを考慮してカットしてくださるのでセットもしやすく満足してます。
    お店の雰囲気もよく、一対一なのでいい時間が過ごせます。

Hair Salon Glanzからの返信コメント

ヘアースタイルも満足いただけて良かったです。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 16:00:50.0

初まつげパーマでした。目元が明るくなって嬉しいです!髪の毛のことも相談にのってもらって大満足です!!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

Hair Salon Glanzからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマとても気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しかったです。お手入れの手間もかからず綺麗を保てるので普段はお手入れが楽だと思います。また機会がございましたら是非かけてみてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ニブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:51:48.0

半年ぶりのカットでしたが、とても満足な仕上がりとなりました。
    色々 アドバイスもいただき助かりました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥5500→¥4400

Hair Salon Glanzからの返信コメント

ヘアースタイルも気に入ってもらえて良かったです。

お話も楽しかったです。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:42:20.0

カットとヘッドマッサージをお願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いお店です。丁寧に髪の悩みも聞いてくださり、とてもとても満足の行く仕上がりにして頂けました。翌朝はスタイリングもとても楽で、もっと早くにお伺いしておけば良かったと思いました。

駐車場が他店舗様と共同です。初来店時は、お店のページに記載して下さっている駐車場の番号を覚えていくとスムーズかもしれません。

また予約させていただきます。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ¥4950→4400

Hair Salon Glanzからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがごとうございます。こちらもご満足いただけてとても嬉しいです。いつでもお気軽にご相談ください。是非またのご来店心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-30 20:56:38.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、前髪や、乾かし方のアドバイスもしていただきました。
    頑張って、前髪も、キープしたいと思います。

カット+パーマ¥9900→¥8910~

Hair Salon Glanzからの返信コメント

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    口コミありがとうございます。

• あかあおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:29:38.0

シャンプー台と一体型の台に感動しました。
    楽でいいです。
    矯正も艶がしっかりでていて、髪感触も大変満足しました。
    雰囲気も落ち着く感じがよかったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥17000→¥15950~

Hair Salon Glanzからの返信コメント

その後縮毛矯正はいかがですか。

定期的なヘアーケアーも大事ですのでまたのご来店をお待ちしております。

• ともろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 18:24:23.0

会話も絶えず、楽しい時間を過ごせました!
    ヘッドマッサージも気持ちよくて良かったです(*^^*)
    次回の予約も出来るので予定が合わせやすく助かります! またよろしくお願いします

カット+ヘッドスパ¥4950→4400

Hair Salon Glanzからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドマッサージたまにやると気持ちいいですよね。ご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• rucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:46:21.0

明るい雰囲気で清潔感のあるお店です。
    椅子が立派なんですけど、理由は中にシャンプー台が隠れているからでした。席を移動しなくてもシャンプーしてもらえることに驚きと感動です(o^^o)
    あと、私の髪は右側のクセが強くてうねるのが悩みなんですけど、お手入れしやすいように調整してもらったので毎朝のセットが時短になりました。白髪が目立つヘアも柔らかい雰囲気のお色に染めてもらい気に入っています(o^^o)

今回初めて行きましたが、来月も行きたいと思います。

カット+カラー+トリートメント¥11000→¥9900~

Hair Salon Glanzからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごせて良かったです。

口コミありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 21:45:54.0

担当スタイリストさんには以前からお世話になっており、今回も新しくお店を開かれたたとのことでカットをお願いしました。カットの腕前はもちろん大満足です、お店の雰囲気もとても良かったです。

カット+カラー¥9900→¥8910~

Hair Salon Glanzからの返信コメント

スタイルも気に入ってもらえて良かったです。

口コミありがとうございます今後の励みになります。

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 07:16:44.0

初めての利用でしたが、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。くせがあるけど軽くしたいという私の要望にも親身になって答えて下さりカットしてもらえて良かったです。またお願いします。

カット+トリートメント¥5500→¥4400

Hair Salon Glanzからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵なご意見ありがとうございます。こちらも楽しい時間えを過ごさせていただきました。これからも悩みや困ったことがありましたらお気軽にご相談ください。1つずつ解決していきましょう。次のご来店も心よりお待ちしております。

• たたたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:53:59.0

久々に切ってもらいとっても満足しています!これからも通います!

Hair Salon Glanzからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。こちらもまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:58:02.0

初めての場合は向かえる側も行く側も多少なりとも緊張するものですが、入店した時の挨拶や表情が明るく緊張は軽減しました。
    施術前にカットやカラーについてもこちらの話をしっかり聞いて丁寧にアドバイスをくださったので、もぅ全てお任せしました。
    施術も丁寧だし、スタイリストさんの人柄も私には合っていて良かったです。
    私は白髪が多いので白髪染めとなるとカラーの料金が少々上がってしまうのはやむを得ないと思いつつ、料金の点数は星1つ減らさせて頂きましたが、基本的には満足です。

カット+カラー+トリートメント¥11000→¥9900~

Hair Salon Glanzからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。新規の方は丁寧なカウンセリングを心がけさせていただいております。お客様が気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    カラーにつきまして少しお値段かかってしまい申し訳ございません。それでも、素敵な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。お店の方にも家族で足を運ばせていただきます。

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー