4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

KiRaRa color 湘南台店【キララ カラー】

キララカラーショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-9-2 第28田中ビル101
  • 湘南台駅西出口より徒歩2分

a★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:20:28.0

湘南台駅近くで、当日でも染めてもらえるお店を探していて、突然の予約でも大丈夫でした。短時間でキレイに染めていただき、とても助かりました。
    3月にオープンしたとの事で、素敵なお店で、リラックスできました。
    料金もリーズナブルなので、また伺いたいと思います。

オープンお試し価格 白髪根元染め 平日10:00~14:00 4月限定価格1980円

KiRaRa color 湘南台店【キララ カラー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

KiRaRa湘南台

• フルーツサンドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:39:56.0

丁寧にカラーをしていただきました。
    シャンプーもとてもスッキリしました。
    値段がやはり魅力的です。

【お試し】白髪根元カラー 2cm+トリートメント/タイムサービス/平日14:00迄

• ハピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:43:42.0

低価格なのに、丁寧に対応してくれて、満足してます

ハピさま

コメントもいただけて嬉しいです。

当店は、お気軽に御利用していただける料金設定で

丁寧な対応を心がけております。

ぜひまたご利用下さいませ。

Kirara湘南台

• ビッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:20:18.0

先月に続き2回目の利用です。
    カラーの相談にものっていただけるし、施術はとても丁寧です。
    シャンプーはシャンプーの香りもいいし、丁寧に洗っていただけるので至福のひと時でしたり
    セルフドライもドライヤーは軽いのに風量も強く、あっという間に乾きます。
    また、ぜひお世話になろうと思います。

【再来3回目まで】根元リタッチカラー+ハンドシャンプー ホットペッパー限定

ビッツさま

2回目のご利用ありがとうございました。

お褒めのコメントもいただけて嬉しいです。

シャンプーは手洗いで丁寧に洗わせていただいておりますので

是非またリフレッシュしにいらして下さいね。

Kirara湘南台

• グミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:35:43.0

所々の白髪が気になり、初めて利用しました。
    白髪が多いところだけ、部分的に濃いめの色で染めていただき、全体的な仕上がりも大満足です。
    店内のBGMも落ち着いた雰囲気で静かに過ごせてよかったです。

ハーブ配合の白髪全体カラー ショート(肩上まで)+ハンドシャンプー

グミさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しいなか口コミも下さり、嬉しいです。

カラーのお仕上がり、お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。

是非またお気軽にご利用下さいね。

Kirara湘南台

• ぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:38.0

メンテナンス専門店、初めて利用しました。
    ドライヤーを自分で行うというシステムにビックリしましたが、このシステムのおかげで?予約無しでOKというのは嬉しいですね。
    朝早かったためか空いていて、ゆっくりとした気持ちで過ごせました。
    自宅では難しい、伸びた部分の白髪染めはとてもキレイに染まっていて大満足でした。
    しっとりタイプのトリートメントのおかげでまとまっています!
    また利用させていただきます。

【お試し】ハーブ配合の白髪根元リタッチカラー+ハンドシャンプー

ぎこさま

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
    また、お忙しい中での
    口コミの投稿も、ありがとうございます^^

お仕上がり、お店に関して
    評価して頂きありがとうございます。

Kirara湘南台

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:12.0

初めて来店しました。分かりやすい説明で綺麗に染めて頂き大満足です。シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

新規/根元染め/お試し価格/平日10:00~14:00限定 ※ ロング不可

なおさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中 口コミもしていただき、とても嬉しいです。

また、お気軽にご利用くださいませ。
    お待ちしております。

Kirara湘南台

• Lilacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:13:19.0

綺麗でおしゃれな店内とBGMの中で白髪染めをして頂けます。
    カラーも良いお色でしっかり染まっていました。
    また伺いたいと思います。

平日限定 お試し新規白髪め約根元 約60分10:00~14:00  4月限定 ロング不可

Lilacさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

カラーのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお気軽にご利用くださいね。 ご来店お待ちしております。

Kirara湘南台

• るぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 07:09:17.0

オープンしたばかりとの事でおしゃれで綺麗な店内でした。通いやすい金額でカラーも綺麗に染まり、シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

OPEN価格 ボタニカル配合白髪染め根元2cm ショート 肩上までの方

るぽさま

また、お褒めいただきありがとうございます。

当日予約、予約なしでもOKですのでお気軽にお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

KIRARA湘南台

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:34.0

とても丁寧に説明していただき勧められた色より明るめでとお願いしたせいで染まりきれてないところがあったのですがそれを伝えたところ快く染め直しをしていただけるとの事で安心しました。またカラーだけの時はこちらを利用したいと思います。

さやかさま

先日はKIRARA湘南台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミありがとうございます!

お直し含め2度手間になりお時間を割いていただき、大変申し訳ございませんでした。

当店にあるカラー剤で対応できる範囲にはなりますが、色々お試しいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:16.0

白髪を染めたのですが、説明も丁寧で、
    分かりやすかったです。
    娘にキューティクルが復活してると言われるほどツヤツヤになりました。

新規ボタニカル配合白髪染め全体+afterトリートメント★ショート肩上まで

ひささま

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、

また、お忙しい中での
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

娘さまからもご好評いただき嬉しいです。

Kirara湘南台

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:34.0

白髪は伸びるとすぐ気になるので、カットはまだしなくても良いんだけどなぁ…と思う時にも価格設定がお安くて嬉しいです。ハンドシャンプーも嬉しいです!

ケイさま

お褒めいただきありがとうございます。

少しでも伸びると気になりますよね★
    根元2cmまでならリタッチメニューでお手軽に利用可能です。
    サロンが空いている場合は予約なしでもすぐに対応可能です。

お気軽にご利用ください。

Kirara湘南台

• ウィニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:18.0

とてもステキな雰囲気の店内で施術して頂きました。
    ハンドシャンプーが、丁寧でとても気持ち良かったです。

平日限定お試し 新規白髪根元染(約60分)10:00~14:00 4月限定価格1980円

ウィニーさま

サロンの雰囲気とシャンプーをお褒めいただき嬉しいです。

Kirara湘南台

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:14.0

3月にオープンしたばかりで、店内はとてもキレイで落ち着くステキなお店でした。カラーもしっかり染まって仕上がりも満足です。カラー剤の匂いがキツくないのも良かったです。値段もリーズナブルでまた行きたいと思います。湘南台は美容室が沢山ありますがカラー専門店はこちらがオススメです!

あや 様
    口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がり当店に満足いただけてスタッフ一同
    大変嬉しく思っております!

またのご来店 お待ちしております。

Kirara湘南台 スタッフ一同

• m☆☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:28.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしながらカラーをしてもらいました。スタッフさんも気さくで話しやすく色々と髪について教えてもらいました。また来月もお願いしたいです。

m☆☆さま

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーも手洗いで丁寧に洗っていきますので、おくつろぎいただけるかと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Kirara湘南台

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:41:29.0

カラーで傷んいでいて、乾燥していてフワフワまとまらなくて悩んでいた髪質を、丁寧にカラー&トリートメントして頂けました。頭皮もすっきして、カラーもとってもキレイに染まっていて、時間も早く、お店もキレイで、スタッフさんも気軽にお話できたのでまたお願いしたいと思います。

エイジングケア うるつやカラー 白髪全体染めトリートメント付 /ショート

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

エイジングコースは、ダメージ補修をしながら染めていくのですが、

トリートメントで更に艶々な仕上がりになります。 ダメージ毛の方にもおすすめです。

KiRaRa湘南台 スタッフ一同

キララ 湘南台店(KiRaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー