4. 滋賀トップ  >
  5. リグレイス(Re×Grace)  >

Re×Grace

リグレイス

• 滋賀県米原市宇賀野11-7 せいかビルテナント1F中央
  • ☆坂田駅より車で4分☆長浜駅より車で12分☆米原駅より車で13分☆

• 壱ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:44.0

スタッフさん一人だけでやっておられるので、静かでゆっくりできる雰囲気でとても良かったです。カットがとても上手で翌朝のセットが楽になりました。今度はカラーもしてみようと思います。

☆ご新規様限定☆ 似合せカット ¥4500

Re×Graceからの返信コメント

壱ゆう様先日はご来店いただきありがとうございます。

店舗の雰囲気もこだわりがあったので、そこも評価いただけてとても嬉しいです。

ぜひカラーもさせてください!

次回のご来店をお待ちしております。

• ふじたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:36.0

初めて来店しました ずっとロングヘアーだった娘がショートに挑戦 一つ一つ丁寧に ゆっくりと会話してもらい リラックスした空間でカットしていただきました
    月曜日も営業して夜九時までカットできる点も○です

☆ご新規様限定☆ 似合せカット ¥4500

Re×Graceからの返信コメント

ふじたさん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    高い評価をいただけてとても嬉しく思います。

娘さん、はじめてのショートで似合うかどうか気になっておられたので、
    長さ等細かく伺いながらカットさせてもらいました。

仕上がりもすごく可愛く似合ってましたので、
    これからショートスタイルで楽しんでもらえたらと思っております。
    扱い方でお困りなことがありましたら気軽に相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:31:48.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧ですごく良かったです!
    とても気さくな方で話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    髪の仕上がりもサラサラでとても軽くなりました!
    次の日お風呂上がりのドライヤー後もサラサラでとても満足しています!!この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆open記念☆毛先まで柔らかい指通り髪質矯正ストレート&TR¥16800

Re×Graceからの返信コメント

い様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

とても喜んでいただけて良かったです!
    髪質改善トリートメントを定期的にすると
    サラサラが持続するのでオススメですよ!

こちらこそまたお願いします!

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:45.0

初めての来店でしたが接客、アドバイス、施術すべてきっちり丁寧な方で大変良かったです。あとシャンプーの時、とても良い香りがリラックス出来て安心感がありました。髪の毛の方もうる艶でまとまりが出てサラサラしてお気に入りです。是非、また行きたいです。

Re×Graceからの返信コメント

まりも様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    大変ご満足いただけて良かったです!

その後気になるところが出てきましたら気軽にご相談ください!

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    矯正の仕上がりも、毛先が柔らかくて扱いやすく
    とても満足しています。
    店内の雰囲気も居心地がよくてリラックスできました。
    またうかがいます。

Re×Graceからの返信コメント

まきちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ感謝です!
    僕も施術中の世間話が楽しく、リラックスしながらさせていただけました☆

半年おきに矯正をされていると伺いましたが、また癖が気になってきて扱いにくくなってきたら今度も是非Re×Graceにお越しください!
    心よりお待ちしてます☆

リグレイス(Re×Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー