5. ベコ(Beco)  >

Beco【ベコ】

ベコ

• 東京都八王子市寺町29-24芙蓉ハイム1F
  • 八王子駅南口徒歩8分 近隣コインパーキング有【ショート/八王子/ボブ/ミディアム】

ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:18.0

初めて伺いました。ずっとショートヘアにしたかったのですが中々思ったような髪型にならず口コミとスタイルの写真を見て来店させて頂きました。
    カットはこうしたいと思っていたような髪型でカラーの提案も的確で大満足です。
    そして前髪と後ろの生え際の癖が気になってところ新しいトリートメントを提案して頂きびっくりするくらい前髪の癖が落ち着きパックリ割れがなくなりました。本当に魔法のトリートメントです。ハート五つじゃ足りないくらいに仕上げて頂きました。ありがとうございます

【人気No.1】◎春先取り◎似合わせカット+透明感カラー+MADENAクイックケア

ハル様

先日はBecoにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

数ある中からBecoを選んでいただきありがとうございます!

今回色々お話しお伺いさせていただき
    思ったスタイルに中々なれずということでした。

今回タイミングもよく新トリートメントがありましたので
    お悩み解決させていただけると思い提案させていただきました!

結果喜んでいただけて嬉しく思います!
    長年悩まれていた部分の解決に携わらせていただきありがとうございます!

今後も何回か続けていただけると【卒業できるトリートメント】
    でもありますので是非ご利用いただけたらと思います!

評価も5では足りないというお言葉も嬉しいです!

また伸びた経過も教えていただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• ゆいしょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 22:19:37.0

独立されてから改めて伺いました!
    私の今の髪の実状を聞いていただき、それを踏まえた上でいろんな提案を下さいました。私のワガママを快く聞いて下さりありがとうございました。会話や相槌がとっても心地良く終始くつろげる空間でした。お店もセンスの良い雰囲気でした♪しばらくこの髪型を楽しみたいと思います!また、是非伺いたいと思う美容室です(^^)

【open記念◎人気NO2】似合わせカット+透明感カラー+MADENAライトコース

• ひふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:16:10.0

レイヤー入れる前はほんとに重くて暑苦しかったんですけど綺麗にカットしてくださったおかげでとても軽く見た目も良く見えるので感謝しかないです!予想してたのと本当に同じで大満足です!!接客も丁寧に対応していただけたのであまり緊張せずに話すことが出来ました!本当にありがとうございました!!

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:02:52.0

今回はカラー、カット、髪質改善をしていただきました。
    Becoさんイチオシの髪質改善とのことで、仕上がりは
    しっとり手触りがなめらかで自分の髪ではないみたいに
    綺麗でした。
    カットも丁寧にやっていただき、とても気に入ってます。
    次回は娘もカットに行きますので、
    よろしくお願いします!

【新感覚◎髪質改善トリートメント】カットカラーMADENA改善ライトコース

• hideさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:40:58.0

いつも有難うございます。
    一週間ほど経過観察してみました。髪の色を暗めにしましたが全く、大丈夫でした。カットも癖があまり出ませんでした。いつもお任せでお願いしていますが、今回も何も問題ありません。いつもながら、安心して施術して下さいましてありがとうございます。

【新感覚◎デトックストリートメント】カットカラーMADENAライトコース

• えすかるごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:22:41.0

独立以前よりカットの指名でお願いしておりました。
    ショートカットのプロだと思います。
    いつお願いしても似合うように切っていただけるので、安心してお任せできます。
    「モチが良いギリギリの短さにして欲しい」「前髪が割れるのが気になる」などのワガママにもこたえてくださるので、もう他には行けません…!
    程よい距離感でお話しできるところも魅力だと思います。

3回目まで10%OFF【選択しなくても3回目まで自動適用】※新規クーポン併用不可

えすかるご様

今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

ショートカットのプロはホントに嬉しいお言葉です!

えすかるごさんに合ったショートをいつも少しだけ
    かえさせていただきながらカットさせていただいております!

今回は特に前髪の厚みを少しだけ増やしてカットさせていただきました!
    前髪のお悩みもお話しいただいたので
    いつもより崩れることが少なくなると思います!

次回ご感想聞かせていただけたらと思います!

これからも通い続けていただけるよう
    向上心もって営業取り組んでいきます!

距離感もお悩みを通い続けていても話しやすいような
    雰囲気づくり心がけています!

またいつでもお待ちしております!

Beco   武藤裕也

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:56:51.0

静かに過ごしたい私にとっては、とてもいい雰囲気のお店でした。髪型も、注文通りで気に入りました!
    ショートカット専門と珍しいお店で、やっと巡りあいました!これからも、通いたいと思えたお店です。

【open記念☆人気NO3】◎カウンセリング重視◎Becoオリジナル似合わせカット

めぐ様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!
    車通りも少なく大通りを少し入ったところで
    落ち着いた雰囲気で過ごされたい方にはとっておきの空間です!

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    今回サイドを刈り上げず、後ろを刈り上げるスタイルにさせていただきました。

刈り上げの厚さをコントロールして全体のバランスよく
    切らせていただきました!

ショートカットを得意としていますが、
    カット全般得意ですので伸ばされる時もお声かけ
    していただけたらと思います!

お悩み、似合うヘアスタイルがわからない方でも
    カウンセリングでしっかり共有したうえで提案などもさせていただきますので

Beco  武藤裕也

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:08:15.0

初めて施術していただきました。
    スタイリストさんが親切&丁寧で、言葉遣いも綺麗で接客がとても心地良かったです!
    私の悩みや希望を的確に汲み、想像以上に可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    髪のボリュームの悩みをお伝えしたらオススメのトリートメントメニューを紹介してくださったので、ぜひ次回もお願いします!

ゆみ様

親切、丁寧、言葉遣い
    日頃気を付けてお声かけもさせていただいてるので嬉しく思います!

今後も言いやすいような雰囲気でいられるよう努めていきます!

また今回色々お聞きした上で提案させていただきました!
    顔周りをいつもより少し短めにさせていただきました!

ボブっぽく残るより重さも見た目もすっきりして
    頭の形に合うようさせていただきました!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

また次回ご来店される際のおすすめメニューも説明させていただきました!
    お悩み解決のお手伝いできるかと思いますので是非お試しいただけたらと思います!

次回のご来店ここよりお待ちしております!

Beco   武藤裕也

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 10:38:15.0

橋本で2回ほどお世話になりました。
    ショートの仕上がりが最高に信頼できます
    ぜひまた伺いたいです

ぽん様

引き続き任せていただきありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう努めていきます。

今回もショートにさせていただきました!

襟足の生え癖、骨格とのバランス、毛量、癖など
    総合的に見て扱いやすそうな形かつご要望に近い
    形のショートにさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

距離も遠くなってしまったにもかかわらず来ていただけて
    嬉しく思います!

お時間また作っていただけたら嬉しく思います!
    体調のいい時にまたいつでも来てください!

Beco   武藤裕也

• WWWadaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:12:20.0

以前のお店よりお世話になっております。
    髪型、生えぐせの悩みなど毎度丁寧なカウンセリングをして頂けるため、いつも安心しておまかせしております。
    30分のヘッドスパはとても気持ちよく、施術後は頭が軽くなっただけではなく、髪の毛もさらさらになりました。

今後ともよろしくお願い致します。

【リフレッシュされたい方◎】似合わせカット+クレンジングスパ

WWWada様

今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

接客、カウンセリングなどお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様が初めてでも、通い続けていただいてる方でも
    話しやすいような雰囲気づくり心がけています!

安心と言っていただけるのが一番うれしいです!

また今回30分のヘッドスパも体験していただきありがとうございます!

リラックスしていただき、疲れも癒せてらと思いこのメニューを
    作らせていただきました!

満足していただけて安心しました!

また疲れたり、寝れないときなどいつでもいらしてください!

今後イヤリングカラーも考えてるとのことでしたので
    いつでもお待ちしてます!

Beco   武藤裕也

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:56:34.0

前店舗から長くお世話になってます。
    いつも希望通りのカラーとカットをして頂けて、仕上がりも毎回大満足です!
    丁寧なカウンセリングと、曖昧なイメージやニュアンスで伝えても汲み取ってくれるので安心して任せられます。
    店内の雰囲気も美容院ではなかなか無いカフェ風だけど落ち着いていて綺麗です。
    前髪のパックリ割れてしまう生え癖もトリートメントのおかげで全く割れなくなって感動しました。
    職場の人にもオススメしてます。

【人気メニュー】似合わせカット透明感カラーMADENAスタンダードコース

ののの様

今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

カットカラーともに満足していただけて嬉しく思います!

久しぶりに赤のインナーでしたね!
    ののの様の色だな!とあらためて思いました!
    とてもお似合いでした!

またお店の雰囲気、内装、気に入っていただけて嬉しく思います!
    内装業者さんのセンスで僕もありがたいです!

またトリートメントも前回体験していただきありがとうございます。

2か月後でも前髪われてない様子見て
    僕も驚きました!
    またほんとに喜んでいただけて嬉しく思います!

周りの方にも進めていただきありがとうございます!
    ご紹介してきていただけた方にも喜んでいただけるよう
    ご提案させていただきます!

毎回定期的にご来店ありがとうございます!

Beco   武藤裕也

• アサタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:38:55.0

マンツーマンサロンで相談しやすく、素敵なショートに仕上げていただき大満足です。
    お店の内装も白を基調として静かで明るく、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

アサタン様

先日はBecoにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今現在ワンオペレーションのためマンツーマンでさせていただきました!

お店の雰囲気、内装ともに気に入っていただけて嬉しく思います!

今回画像も用意していただけたので説明などもしやすく
    ありがたかったです!
    今後もちろん用意なしで来ていただいてもかまいませんので
    迷ったらご相談ください!

顔周りが長く後ろすっきりさせていただきました!
    ご自宅でもなるべく再現しやすいよう切らせていただきましたので
    次回カットの様子も聞かせていただけたらと思います!

スタイル気に入っていただけて安心しました!

今後も通っていただけたら嬉しいです!

Beco  武藤裕也

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:53:01.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、説明も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    希望のカラーがなかったのにも関わらず希望に近い色を作って下さりとても気に入っています。
    車で伺ったのですが、近隣駐車場の場所も丁寧に教えて下さり、次回伺う時も安心して行けます。

本日は本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

りん様

今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

お店の雰囲気、接客共に気に入っていただけて嬉しく思います!

今回もインナーカラーのメンテナンスさせていただきました!
    前回と同じカラーにするのにメーカー欠品でご迷惑おかけしました!

次回用意してお待ちしております!

それにもかかわらず気に入っていただけて嬉しく思います!

お仕事での制限もある中でしたので、カットもインナーが隠せたり、
    セット次第で見えにくいようにさせていただきました!

場所は少し遠くなってしまったと思いますが、
    また通っていただけたら嬉しく思います!

Beco 武藤裕也

• kiyo2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 20:38:56.0

口コミ
    5月に初めて施術していただき2回目の来店です。
    美容師さんの優しさと、居心地の良さに癒されます。こちらの希望に真剣に向き合って下さって、お願いした以上の出来上がりと、ブローの楽さに感謝です。
    今回は長年の悩みのうねりと前髪がパックリ分かれてしまうことを治すべく、髪質改善トリートメントに挑戦しました。トリートメントすることで、ヘッドスパのマッサージをしていただいてるようでお得感もあります。
    施術後の変化には驚きです。まだ1回目なのに、髪質も前髪の生え際も全く違います。髪を乾かしただけで綺麗にまとまっていて、ホントに嬉しかったです。
    これから2ヶ月ごとに続けることで、どこまで変わるのか楽しみです。

【迷われている方】2時間で最適クーポン選択※矯正とブリーチ不可

kiyo2様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

接客の雰囲気とお店の雰囲気両方気に入っていただき

今回新しく導入させていただきましたトリートメント体験していただき

kiyo2様の髪質ですと1回で実感していただけることもあり
    お悩みともあっていたためおすすめさせていただきました。

乾かしたとき実感していただけて嬉しく思います!
    今年の梅雨時期は髪の悩みも少なく過ごせるかと思いますので
    様子も見ていただけたらと思います!

何より喜んでいただけて私自身もうれしいです!
    これからうねりの悩みもなくなり挑戦できるヘアスタイル、
    理想のヘアスタイル、色々叶えることもできるようになってきます!

その際はまた色々提案させていただけたらと思います!

Beco   武藤裕也

• マイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 10:37:01.0

今回、新トリートメントをしていただきました。昔から癖毛で縮毛矯正をかけ続けてきたので、生えてくる髪がクセがなくなるなんて夢のようです。今後、続けていくのが楽しみです。

☆新☆【未来の髪の髪質改善】カット+カラー+本物の髪質改善トリートメント

マイコ様

先日もBecoをご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回新しいトリートメント体験していただきありがとうございます!

マイコ様の髪質だと何回かしないと実感度が低いかと思いましたが、
    かなりいい感じでトリートメント効いてくれました!

今後続けていただけたら縮毛矯正しないでいい。
    毎日のアイロンセットも最小限でよくなります!

ショートなので癖の髪の毛がなくなるのも早いため
    かなり期待できるかと思います!

今後マイコ様の髪の毛がきれいになっていく様子を
    見ていくのも楽しみです!

カラーもだんだん明るくしていく計画で今回でかなり明るくなったので
    次回色味でも楽しんでいただけたらと思います!

色々今後楽しみですね!

Beco   武藤裕也

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:16:59.0

色が抜けやすいため普段は色を暗めに入れていましたが、髪の状態を見て色々提案してくれて明るすぎず暗すぎないめちゃくちゃキレイな髪色になり大満足です!
    髪質改善トリートメントも回数を重ねる毎にキレイになるみたいなのでこれから楽しみに通いたいです。

もち様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回暗めのオリーブという要望でしたが
    インナーの履歴も見させていただき
    少し明るめのカラーにしていただいたほうが
    理想のお色に近いと思い提案させていただきました!

喜んでいただき嬉しく思います!
    とてもお似合いでもありました!

また新しいトリートメントも体験していただきありがとうございます!

仕上がりの際も変わった様子を実感していただけて安心しました!
    今後続けていただけたら広がりの悩みもなくなります!

お子さんもまだ小さくお時間とるのも難しい中

次回のご来店心よりお待ちしてます!

Beco   武藤裕也

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:00:29.0

今回初めてお願いしましたが、
    施術も仕上がりも、とても満足です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【open記念◎人気NO1】似合わせカット+透明感カラー+MADENAクイックケア

あい様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

カウンセリングで色々お話しいただきありがとうございます!
    今回広がりが気になりなるべくタイトに仕上げたいというご希望いただき
    ショートにさせていただきました!

耳にかけてタイトになればというお話でしたが、
    耳にかけなくてもタイトになるようさせていただきました!
    気に入っていただけてうれしく思います!

今後伸びてきて横が膨らんだ際
    その時くらいに今度は耳にかけられるようになっていると思いますので
    かけてタイトに見せていただけたら長持ちするかと思います!

次回ご来店される際感想聞かせていただけたらと思います!

今後おすすめさせていただきましたトリートメントも
    体験していただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ち宇しております!

Beco 武藤裕也

• めぐりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 10:01:57.0

清潔感のあるお店で、ゆっくり施術を受けることができました。
    カットがとても上手だと思いました。
    自宅でのヘアケアも、殆ど何もしなくてもお店でカット
    して頂いた状態が続いて、とても楽です。
    また再訪した際は宜しくお願い致します(o^^o)

めぐりん様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、過ごしていただいた時間
    気に入っていただけてうれしく思います!

またカットもお褒めいただきありがとうございます!
    顔周りに少しレイヤー入れさせていただき
    正面から見た印象を軽く感じるようさせていただきました!

ご自宅でもご自身で再現できていること聞けて
    安心しました!

また今回新しいトリートメントも体験していただきありがとうございます!

今後続けていくとよりご自身でのスタイリングも楽になっていき
    気になさっていた前髪の癖もいずれなくなります!

カラーも色々お伝えさせていただきました!
    今後長いスパンでの計画ですが
    色々楽しめるようになれるお手伝いさせていただけたらと思います!

Beco   武藤裕也

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:38:07.0

長いお世話になっていますがいつもご要望に答えていただき感謝しています!
    今回新しい施術をして頂いたので今後髪質改善楽しみにしています♪

似合わせカット+透明感カラー+MADENAクイックケア

ノン様

今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

今回新しく取り入れたトリートメント体験していただきありがとうございます!

ノン様も根元の改善された様子を実感していただけて安心しました!
    これから変わっていく髪質を見届けていけるの私自身も
    楽しみにしています!

今ハイライトを入れさせていただいていて艶がなくなるのも
    気になるとお話しいただきました。

今後トリートメントしていけば明るい髪の毛でも
    艶のある仕上がり、見た目も手に入れられます!

今後いろんなヘアスタイルに挑戦していけるので
    また色々提案させていただけたらと思います!

Beco 武藤裕也

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:19:35.0

前の店舗から引き続き通わせて頂き、本日で新店舗では2回目の予約になりました。
    今回インナーカラーをしてもらいましたが…もう人生最大級最高な色味の仕上がりに!本当にびっっっっくりしました!
    カットだけじゃなくて、カラーも本当に上手です!
    驚嘆とはこのことでした!
    こんなにキレイに1回のブリーチで色が抜けたのも、ステキな色味が入ったのも人生初です!!
    拍手と驚きが止まりませんでした!
    仕事柄、インナーカラーの部分は目立たせたくない…けど、休日は好きなように髪色を楽しみたい、髪色遊ばせたい、な私の願いをピッタリ叶えてくれました!
    いつもありがとうございます。また予約します!

もんちゃん様

今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

インナーカラー、カット共にお褒めのお言葉いただけてうれしく思います!

最初に抜けずらいとお話しいただいていたので
    どうかなと思いましたが、問題なく明るくなって安心しました!

青もきれいに入りお似合いでした!

今回インナーをメインに持っていきたかったので
    カットは少し整えインナー部分が少しでも多く残るようにさせていただきました!

休日と今後イベントもあることお聞きしてましたので
    ヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• みねふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:54:31.0

独立される前から親子共々お世話になっております。
    毎回、セットする上での悩みや、こうして欲しいということを曖昧な伝え方にも関わらず、的確なアドバイスと理想通りの仕上がりにしてくれていつも大満足です。

また、私は小さい子どもが2人、特に下の子は4歳なりたての男の子で落ち着かなく、毎度わちゃわちゃ騒がしくしてしまうのですが、嫌な顔せず同伴の施術を受け入れてくださり本当に有り難く助かっています。私がカラー中に娘のカットも快く受けてくださったり、なるべく時間がかからないようにとお気遣いしてくださる心意気も好きで場所が変わってもこれからも通わせていただきたく思っております。
    ※今回はオイルも一緒に購入させていただきました。とっても良い匂いで、毎朝気分が上がります!!

みねふじこ様

今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

今回久しぶりにハイライトも入れさせていただきました!
    いつもと違い立体感、透明感、色落ちなどの部分で
    時間がたって変わっていく様子楽しんでいただけたらと思います!

カットも今回顔周りを少し短めにして
    持ちのほうも意識させていただきました!

娘さんも毎度ぱっつんかわいいです!!

お子さん二人でご自身の時間もなかなか取れない中
    ご来店いつもありがとうございます!

オイルも気に入っていただきありがとうございます!
    気分良く過ごしていただき嬉しく思います。

また次回も色落ちなどの点感想お聞かせいただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

Beco  武藤裕也

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 08:20:38.0

定期的に縮毛矯正をしていたのですが、今回はおすすめのトリートメントをお願いしました。1番効果を実感したのは襟足でした、癖が強い前髪は、事前にお話しいただいた通り、何回かトリートメントをやらないと効果を感じにくそうです。
    引き続きトリートメントをお願いして、より効果を実感出来たら嬉しいです。また、よろしくお願いします。

やん様

今回トリートメントの様子をインスタグラムでも見ていただき
    色々ご説明もさせていただきとりーとめんとさせていただきました!

効果の実感した箇所もあったこと安心しました!

前髪に関してもご感想いただきありがとうございます。

お時間がかかる癖の種類もありますがつづけていただけたら
    確実に治っていきます!

また今後1度での効き目もより実感していただけるように
    試行錯誤して次回また体感していただけるよう努めていきます!

やん様の髪の毛も縮毛矯正から卒業出来たらより理想に近いヘアスタイル
    また新たに挑戦できるヘアスタイルも増えていきます!!

そのお手伝いに携わらせていただけたらと思います!

前髪部分が特に実感していただけるよう勉強して
    お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Beco  武藤裕也

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 09:22:22.0

前店舗からお世話になっております。
    オープンおめでとうございます。
    提案していただいたトリートメントを試しましたが、生え際からツルツルになり、数日経ってもツルツルで自然にボリュームダウンしていて、とても扱いやすい髪の毛になりました。いつもカラーや髪型もほとんどお任せですが、希望通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。子供2人と一緒に伺いましたが、子供の年齢や希望に合わせて対応してくださるので、3人とも大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

さや様

今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

今回もご家族でのご利用いただきありがとうございます!
    息子さん二人もさっぱり切らせていただきました!

また今回さや様には新しく導入させていただきましたトリートメント
    させていただきました!
    終わった後すぐ実感していただけたのと、後日も効果実感していただけてる様子聞けて
    嬉しく思います!

さや様の癖のお悩みも続けていただけたら
    なくなる未来もそう遠くないです!
    髪がきれいになっていく様子も見届けられるの
    楽しみにしてます!

今回カラーも少し変化させていただき
    気に入っていただけたのも安心しました!

いつもお任せしていただきありがとうございます!

お忙しい中でのご予約かと思いますが
    またお時間見つけてきていただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Beco  武藤裕也

• じゃこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:06:18.0

前店舗からお世話になっています。
    希望の髪型にも親身になってアドバイスくださり、いつも大満足の仕上がりで帰り道はルンルンです!
    接客も丁寧で穏やかな雰囲気に癒やされています
    今後もよろしくお願いします

じゃこまる様

今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

今回少し時間が空いてのご来店ということもあり
    いつもよりのばしてきていただいたため
    襟足の長さを生かしたショートスタイルにさせていただきました!

いつもと違った雰囲気のスタイルお似合いでした!

お店のビジョンに【自分にときめく毎日の提供】を掲げてさせていただいてます!

お店を出てからのご気分もいいこと聞けて安心しました!

アイロン操作が少し慣れが必要な点もありますが
    お時間あるときお試しいただけたらと思います!

色々ありお時間も空いてしまったということでしたが
    お会いできて安心しました!

Beco  武藤裕也

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:01:44.0

オープンおめでとうございます!
    以前の店舗からお世話になっており、今回初めてこちらに伺いました。

年齢と共に髪の広がりやパサつきが気になっていたのですが、おすすめして下さったトリートメントを試したところ、生え際からの髪がツルツルになりました。気持ち良くて帰宅後も触っています笑
    これで前髪のアホ毛も少し治まればいいなと思います。
    何度か重ねる毎に全体的な広がりが治まるとのことで、これからもこのトリートメントに期待しています。

髪のクセや自分の好みを理解して、いつも色々提案して下さるので、毎回安心してお任せしてます。ありがとうございました!

ゆり様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

引き続き任せていただきありがとうございます!
    今後もご期待に応えられるよう努めていきます!

今回新しく導入させていただきましたトリートメント
    お試しいただきありがとうございます!!

ご帰宅後も触ってしまうくらいの手触り!!
    そのお言葉きけておすすめさせていただきよかったと思います!!

カウンターでも小声ですごいといっていただけたのもうれしく思います!!

今後続けていくたびにゆり様の髪の毛がきれいになっていく様子を
    みるのが私自身も楽しみです!

前髪の生え癖とぱやっとした髪、癖が収まり
    今後ショートにしたいということも聞かせていただきましたので
    その時に理想のショートにできる髪質になっていると思います!

またじかいよやくもいただきありがとうございます!
    伸びてきた紙の感想も聞かせていただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• なつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 10:43:14.0

もともと違うメニューで予約していましたが、髪質改善トリートメントのお話を聞いて気になったので、当日にそちらのメニューに変更していただきました。
    実際にやってもらうまでは半信半疑でしたが、施術が終わってとても驚きました!!
    初めて触る髪の手触りでした。
    もともとそこまでクセはないのですが、頭部のボリューム感が気になっていて、そのボリュームが落ち着いてくれて、手触りも最高。次の日になったら戻ってしまうのでは?と思いましたが、次の日も変わらず、ツルツルでボリュームダウンしてくれていました。
    今後、髪を伸ばしていきたいと思っているので、トリートメントを継続していきたいです。
    しかも2ヶ月に1回のペースで充分とのことで、マメに美容室に来る時間がとれないので有難い!

お店の内装や雰囲気もおしゃれで、施術前にしっかりとカウンセリングもいただけるし、担当の方も物腰が柔らかい印象で、疑問点など質問がしやすかったです。

【open記念スパコース】似合わせカット+透明感カラー+クレンジングスパ

なつこ様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

【癖が和らいで生えてくる】これはやっぱ今までにないことなので
    半信半疑なのはわかります。

ただなつこ様の仕上がりの時の驚いた様子を見て
    とても安心しました!
    大体の方がやる前はそんなならないだろうと
    思いながらでもきになってやっていただくことが多いです!

仕上がりの後は【2回目もやりたい】【早く髪が伸びてほしい】
    というお声をよくいただきます!

次の日の様子まで感想書いていただきありがjとうございます!
    落ちていくということは多少はありますが癖が戻ってくことは
    ホームケアをいつも通りしていただければないです!

今後なつこ様の髪が美髪になっていく様子を見届けるのが
    すごく楽しみです!!

お店の雰囲気、接客時の雰囲気のお褒めの言葉もいただけて
    嬉しく思います!

また疑問点などいろいろ次回ご相談いただけたらと思います!

Beco  武藤裕也

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:44:34.0

初めてお店の方に伺わせて頂いたのですが、担当スタイリストさんのカウンセリングからカットまでの腕の素晴らしさはもちろん、店内もとてもお洒落で居心地も良かったです。

また、当日友人もカットをしてもらったのですがとても気に入っていてまた来たいと言っていました。

次回も楽しみにしています。ありがとうございました(^_^)

【憧れのハイトーン】カット+カラー+透明感ブリーチカラー+トリートメント

Na様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回白っぽいクリーム色っぽいというカラーのご希望伺わせていただき
    髪質、ダメージ部分との塗分けさせていただき最小限の髪の負担を考え
    カラーさせていただきました!

仕上がりもとてもお似合いのお色でした!

カットもショートが伸びてきた様子で襟足などのメリハリを
    つけさせていただき頭の形をよりよく見せるようなカットさせていただきました!

お連れ様もご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていいただけた様子伺えて安心しました!

ご旅行前と伺っていたので楽しんできてください!!

Beco  武藤裕也

• とちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:55:52.0

独立前からお世話になっていますが、今回初めて白髪染めメインのカラーとカットをお願いしました。お店は開放感抜群でいつまでもいたい雰囲気!カラーでの待ち時間もタブレットで好きな雑誌を見放題でリラックスしながらだったのであっという間でした。カラーもカットも相談にのってくれて納得のいく仕上がりでした!+500円でできたトリートメントも髪がサラッサラッになって毎回お願いしようと思います!高齢の母も担当スタイリストさんにカットをしていただいているのですが、いつも思った通りに仕上げてくれてずっとお願いしたいと言ってます!年代問わずおすすめします!

【open記念クーポン】透明感カラー+似合わせカット

とち様

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

引き続き任せていただきありがとうございます!
    今後もご期待に応えられるよう努めていきます。

今回初めてからーまかせていただきありがとうございました。
    いろいろお話聞かせていただき白髪染めを使わずからーさせていただきました!

今後のカラーバリエーションも色々選べる配合になっていますので
    季節感だしたいなどありましたら次回また聞かせていただけたらと思います!

トリートメントも満足していただけてうれしく思います!
    Becoでのトリートメントは他と違いデトックストリートメントで
    カラーをした際に落としきれない残留物を落としサラサラな仕上がり色もちもきたいできます!

またご家族でのご利用もありがとうございます!
    いつでもまたお待ちしております!

Beco  武藤裕也

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:00:20.0

以前からお世話になっています。
    今回はカットカラートリートメントでお願いしました。
    以前からお話してくれていた、髪質改善トリートメントの取り扱いがついに開始されたので、早速施術していただきました。
    癖毛、髪の毛が硬めで広がりやすい私の髪質でも、
    トリートメントを洗い流して髪を乾かした後、
    1回で生え際の収まりが良くなっている事が目に見てわかり、さわった感じもボリュームが抑えられていて、髪も綺麗になりツヤツヤして、感動しました!
    縮毛矯正がかかせない私の髪の毛でも髪質改善トリートメントを続けていく事で髪質が変わる様なので、今後も定期的にお願いしたいです。
    生え癖は直らない物と諦めていましたが、続けていき髪質が変わっていけば自分の髪が好きになれそうです。
    カラーも綺麗に染まっていて、カットも希望通りにしていただきありがとうございます。
    今回も丁寧な接客、ドリンクのサービスやクッションの用意、帰りの時間を気にかけていただき、電車に間に合う様にお会計もスムーズに、お気遣いありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感カラー+MADENAクイックケア

かおり様

先日もBecoにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回は以前からかおり様にしていただきたかったトリートメントが
    予定より早く導入できたのでお勧めさせていただきました!

仕上がり満足していただけてうれしく思います!

ほんとに根元の触り心地とボリュームの収まり感前髪の生え癖
    来ていただいた時より収まりましたね!
    根元の触り心地も喜んでいただけてうれしいです!!

また定期的にしたいということも伺えてうれしく思います!

一緒に髪質が変わる様子を楽しんでいきたいです!!

今後また幅広いヘアスタイルも提案させていただける日が
    待ち遠しいです!!

お時間もBecoで扱ってるデトックストリートメントより
    少しお時間がかかってしまうのでスムーズに予定の電車に
    乗れるよう調整させていただきました!

少しバタついてしまいすいませんでした。

気遣いの点でもお褒めいただきありがとうございます!

Beco  武藤裕也

• みかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:09.0

初めてこちらのサロンに伺わせてもらいましたが、丁寧に説明していただき雰囲気の良いサロンです。
    癖毛でいつも縮毛矯正をしていたのですが、矯正をしなくてもよくなるトリートメントがあるとの話で、今回それをしていただきました。
    一回で実感できる仕上がりでとても満足です。
    また次回が楽しみです。

みかちん様

先日はBecoにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気と接客の丁寧さお褒めの言葉いただきありがとうございます!

最初のカウンセリングでお悩み聞かせていただき今回導入したばかりの
    トリートメントが合うと思い提案させていただきました。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

今後髪質が変わっていくのを一緒に見ていけたらと思ってます!
    全力でお手伝いさせていただきます!

根元の効きがほんとによかったです!

また来ていただいた際ご感想聞かせていただけたらと思います!

次回予約もしていただきありがとうございます!

より丁寧で安心していただけるよう取り組んでいきます!

ベコ(Beco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー